Messor #561 10 часов назад (изменено) Эта агрессия кстати реально не добавляет Экви красноты, а наоборот чернит еще жесче Изменено 10 часов назад пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #562 10 часов назад Shyrik написал Только что: Пташка написал 10 часов назад: Пиро и Дисп вместе, лан dispersion написал 10 часов назад: Пташка написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Пташка написал 10 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть Получается пиро вскрыть роль @ЖУМОНГ брат мой (Тут моя не уверен на 100%, поэтому играть не будет от такого) PIRO48 написал 10 часов назад: Пташка написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Пташка написал 10 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть где это написано? dispersion написал 10 часов назад: Uranium235 написал 10 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: Uranium235 написал 10 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: если у всех, кроме мафии есть активные роли, то что мешает всем вскрыться прямо сейчас? То что выгоднее для дальнейшего поиска, дать игроку самостоятельный выбор, вскрываться или нет. Потому что будет опция пенить за то что вскрылся невовремя - ну или наоборот говорить молодец, вскрылся что надо, с кпд. А, и есть абилки, которым полезнее быть скрытыми, кто пойдет убивать условного парня с защитой? Да никто, а ведь ее можно сыграть в плюс себе - пока мафия не знает опасность именно рольную, ей тяжелее с килами, больше шансов что убьют за позу, а не роль. всмысле если у всех кроме мафии есть роль актива, то абсолютно все вскрываются и авто победа в чем прикол сетоса? Пиро, ты реально чернеешь. Я ставлю на то что ты "не знаешь", а не не знаешь, что прикол сэта в том, что само по себе вскрытие цвет показывает никак (нет роли/абилок, которая/ые в вакууме не может быть мафией) Моя тоже подозревать, что пиро набить краснота таким действием Пташка написал 10 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: Пташка написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Пташка написал 10 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть где это написано? 4 пост на 1 странице. Я с телефона, цитату не принесу R0ss0ha написал 10 часов назад: Всем добрый вечер мжи в топан вошли не стесняйтесь Мы мирные мжи, не бойтесь, не парафиньте сетос не читали мирные победят мы верим в это ЖУМОНГ написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Пташка написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Пташка написал 10 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть Получается пиро вскрыть роль @ЖУМОНГ брат мой (Тут моя не уверен на 100%, поэтому играть не будет от такого) моя спать, твоя думать (ха, думать) Пташка написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Uranium235 написал 10 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: Uranium235 написал 10 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: если у всех, кроме мафии есть активные роли, то что мешает всем вскрыться прямо сейчас? То что выгоднее для дальнейшего поиска, дать игроку самостоятельный выбор, вскрываться или нет. Потому что будет опция пенить за то что вскрылся невовремя - ну или наоборот говорить молодец, вскрылся что надо, с кпд. А, и есть абилки, которым полезнее быть скрытыми, кто пойдет убивать условного парня с защитой? Да никто, а ведь ее можно сыграть в плюс себе - пока мафия не знает опасность именно рольную, ей тяжелее с килами, больше шансов что убьют за позу, а не роль. всмысле если у всех кроме мафии есть роль актива, то абсолютно все вскрываются и авто победа в чем прикол сетоса? Пиро, ты реально чернеешь. Я ставлю на то что ты "не знаешь", а не не знаешь, что прикол сэта в том, что само по себе вскрытие цвет показывает никак (нет роли/абилок, которая/ые в вакууме не может быть мафией) Моя тоже подозревать, что пиро набить краснота таким действием Моя подозревать, что ты подсаживаешься к Пиро Всем гуднайт крч Или че 3 мминуты прошло Что сподвигло тебя сменить мнение, можешь подсказать, пожалуйста Отсутствие реакции Пиро на Диспа. Дисп про Пиро пишет, но у Пиро нет с ним диалога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #563 10 часов назад Waro написал 46 минут назад: солюшнс пока что самый мирный за столом) давно ты играешь от грязных алиб? или речь не об этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #564 10 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Можешь вздрочнуть и успоиться, а то причины твоей агрессии в меня не ясны Да почему агрессии просто я вижу что ты тот же порожняк размазываешь как обычно бредовый В целом без разницы если ты кого-то там доебываешь, но ты же мне спать мешаешь комар, так что это меня персонально касается Ты клеишь мне цвет за отсутствие флуда когда я уже переболел игрой и мне впадлу чето читать флудить разбираться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #565 10 часов назад Nvrmnd написал 10 часов назад: Чёт я не могу запомнить кто с кем играет, а чекать постоянно - впадл. Тяжело крч А зачем мжу это запоминать? Вот мне похуй кто с кем в паре, я вижу если чел плох или хорош - отмечаю, и мне поебать будет ли там противоречие ( типа в челов с одной пары попаду) Еще один минус неверу. Запоминать надо мафии пары, что бы помнить кого и как покрасили и не жидкануть имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #566 10 часов назад Messor написал 3 минуты назад: Эта агрессия кстати реально не добавляет Экви красноты, а наоборот чернит еще жесче Ладно там парень в своём мире не буду ему мешать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #567 10 часов назад R0ss0ha написал 10 часов назад: Eva написал 10 часов назад: R0ss0ha написал 10 часов назад: solutions написал 10 часов назад: R0ss0ha написал 10 часов назад: Бля челы ваще парной не выкупают и между собой чатятся а в чем смысл пары если один в них может быть мафом? Каво 3 мафии Получается у трех мжей по мафу в паре Ой бляяя Макс здарова, че скажешь про себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #568 10 часов назад эквилибристика написал 7 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: сможешь пример скинуть этого "норм пописал" ? Первые пару постов показались добрыми и его не хочется как часто бывает с нуля вьебать Но тут в целом такой же вайб когда я винту красный дал за то что он вежливый кто знает тот поймет На них пока похуй варян попишет чето умное, мы от него поиграем, а если ниче не будет то будем думать нахуй нам старик сонный на борту добрый кукушка - мирный кукушка ? KyKyLLLka написал 11 часов назад: 1 KyKyLLLka написал 11 часов назад: Мжи, сетос имба, я кста ша по режиму живу, встаю рано как и ложусь тоже, надеюсь игра мне его не заруинит) KyKyLLLka написал 11 часов назад: эквилибристика написал 11 часов назад: всем привет я мафия У тебя в списке участников лорсер в паре под знаком вопросика, я бы на твоем месте аккуратнее начал, а то вдруг он передумает KyKyLLLka написал 11 часов назад: Макуча в мжи пишу KyKyLLLka написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: KyKyLLLka написал 11 часов назад: Мжи, сетос имба, я кста ша по режиму живу, встаю рано как и ложусь тоже, надеюсь игра мне его не заруинит) Будем за вами кидать Waro написал 11 часов назад: а так это фаер, не зря я дважды с лорсом тренил эту хуйню мирная пара мирных игроков Привет Ева KyKyLLLka написал 11 часов назад: maku4ino написал 11 часов назад: У Диспа с Жумой авы крутые. Хорошо заморочились Они уже не первый раз играют, так сказать один на мышке второй на клаве вот все его посты до твоего поста где ты пишешь, что он норм постит ну хз бро, лично на мой взгляд ты цвет ни за что сунул тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #569 10 часов назад Facepalm написал Только что: ну хз бро, лично на мой взгляд ты цвет ни за что сунул тут Похуй посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #570 10 часов назад Uranium235 написал 10 часов назад: Если что, непары Пиро-Мунлайт не будет, что бы они не говорили. Макуч я сначала подумал мж, потом проглядел - да не, чет слишком общее написал, растяжка какая-то. Пусть еще пишет, мунлайта наверное вычислять бесполезно, там кроме ругани с Пиро импакта ждать не стоит. Урану дам мж баллов. Я буквально читая пост пиро выше урановского себе отметил что непару на случай если там мафия есть давать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #571 10 часов назад эквилибристика написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Можешь вздрочнуть и успоиться, а то причины твоей агрессии в меня не ясны Да почему агрессии просто я вижу что ты тот же порожняк размазываешь как обычно бредовый В целом без разницы если ты кого-то там доебываешь, но ты же мне спать мешаешь комар, так что это меня персонально касается Ты клеишь мне цвет за отсутствие флуда когда я уже переболел игрой и мне впадлу чето читать флудить разбираться Чел ты БУКВАЛЬНО представился мафией. Хватить косить под адеквата А после у тебя ровно 0 игровых постов до момента когда тебя начали ебать. А когда я усилил давление ты и до этого конечно, но сейчас еще сильнее начал агриться вплоть до того - что нахуй я регнулся ахахах. А это явный признак мафиозного подгорания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #572 10 часов назад Shyrik написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: solutions написал 11 часов назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: Бля челы ваще парной не выкупают и между собой чатятся а в чем смысл пары если один в них может быть мафом? Каво 3 мафии Получается у трех мжей по мафу в паре Ой бляяя Макс здарова, че скажешь про себя Здарова, мирный житель с прикалдесами играть не рвусь, на полувялом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #573 10 часов назад Facepalm написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: сможешь пример скинуть этого "норм пописал" ? Первые пару постов показались добрыми и его не хочется как часто бывает с нуля вьебать Но тут в целом такой же вайб когда я винту красный дал за то что он вежливый кто знает тот поймет На них пока похуй варян попишет чето умное, мы от него поиграем, а если ниче не будет то будем думать нахуй нам старик сонный на борту Показать больше добрый кукушка - мирный кукушка ? KyKyLLLka написал 11 часов назад: 1 KyKyLLLka написал 11 часов назад: Мжи, сетос имба, я кста ша по режиму живу, встаю рано как и ложусь тоже, надеюсь игра мне его не заруинит) KyKyLLLka написал 11 часов назад: эквилибристика написал 11 часов назад: всем привет я мафия У тебя в списке участников лорсер в паре под знаком вопросика, я бы на твоем месте аккуратнее начал, а то вдруг он передумает KyKyLLLka написал 11 часов назад: Макуча в мжи пишу KyKyLLLka написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: KyKyLLLka написал 11 часов назад: Мжи, сетос имба, я кста ша по режиму живу, встаю рано как и ложусь тоже, надеюсь игра мне его не заруинит) Будем за вами кидать Waro написал 11 часов назад: а так это фаер, не зря я дважды с лорсом тренил эту хуйню мирная пара мирных игроков Привет Ева KyKyLLLka написал 11 часов назад: maku4ino написал 11 часов назад: У Диспа с Жумой авы крутые. Хорошо заморочились Они уже не первый раз играют, так сказать один на мышке второй на клаве вот все его посты до твоего поста где ты пишешь, что он норм постит ну хз бро, лично на мой взгляд ты цвет ни за что сунул тут Там Лорсер ни за что дал Кукшке мж, а потом не смог объяснить как выявил его мж и в итоге пропизделся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #574 10 часов назад мне не нравится происходящее в онгоинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #575 10 часов назад dispersion написал 10 часов назад: Моя считать, что Огр с алиэкспресс все равно хорошо писать по эмоционал, не плыть Моя не видит пока причин не звать его за стол отведать супца завтра вместе с солюпчнсом и нарком @Cryless 7 выдай после игры суда, это pizdec R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #576 10 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: мне не нравится происходящее в онгоинге почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #577 10 часов назад Bararym написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: мне не нравится происходящее в онгоинге почему? потому что так просто не бывает слишком быстро люди разбираются что к чему а еще быстро находятся это первый нездоровый звоночек, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #578 10 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: мне не нравится происходящее в онгоинге почему? потому что так просто не бывает слишком быстро люди разбираются что к чему а еще быстро находятся это первый нездоровый звоночек, имхо А где разобрались? Покажи Ахахах Бля, какой же хуевейший пост от Мака только что был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #579 10 часов назад эквилибристика написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: ну хз бро, лично на мой взгляд ты цвет ни за что сунул тут Похуй посмотрим посмотрим посмотрим а чем тебе соха так се был ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение