FuckingSpawn #21 24 февраля 123И47 написал 50 минут назад: FuckingSpawn написал 1 час назад: 123И47 написал 1 час назад: FuckingSpawn написал 1 час назад: 123И47 написал 1 час назад: FuckingSpawn написал 2 часа назад: 123И47 написал 5 часов назад: Услышал тебя родной Твой ответ «услышал тебя, родной» — это идеальная эпитафия нынешней Продоте. Типичный пример того, как «нулевой пациент» EvilArthas уничтожил здесь любой интеллектуальный порог. До него комьюнити держалось на серьезных лигах (SP League) и потных ланах в Нижнем, а сейчас оно состоит из анимешников, которые копируют повадки стримера, не имея за спиной ни капли истории. Ты хоть понимаешь, что такие как я строили этот форум на принципах и дисциплине? Я на Старладдере Володе PGG пиво не купил, чтобы он по моему реквесту играл и не руинил, а ты тут в Чистилище поддакиваешь автору темы с «горячей училкой». Вы даже на базовый респект олдскулам не способны, потому что воспитаны на стримах «величайшего», а не на реальных достижениях. Пока я делал 9-0 годлайк на Спектре с Радиком против Afterlife и портил жизнь топам на Say Please League, ты, видимо, еще даже не знал, как регаться на форуме. Теперь ты просто часть этой безликой массы, которая превратила элитарный ресурс в сборище подпевал. как скажешь Твоё «как скажешь» — это идеальная эпитафия нынешней Продоте и расписка в собственном интеллектуальном бессилии. Типичная повадка «нулевого пациента», воспитанного на стримах EvilArthas: когда заканчиваются скопированные у кумира фразочки, наступает стадия покорного принятия. Пока я выстраивал дисциплину на Starladder, принципиально не покупая пиво PGG, и душил топов на Say Please League 3, такие как ты только учились поддакивать в чатах. Твоё смирение — это не дзен, это страх «анимешника» без истории перед тем, кто делал Godlike 9-0 с Радиком на Спектре против Afterlife и видел настоящие ланы в Нижнем Новгороде. Ты — наглядный пример того, как «величайший» уничтожил порог входа, превратив форум в сборище безликих подпевал. Свободен, аргументов у тебя всё равно никогда не было. сейчас бы читать твой текст, безработного инфантила, который сиди у матери на шеи . Переход на личности и фантазии о чужой работе — это классический «белый флаг» нулевого пациента, когда по фактам крыть нечем. Ты настолько предсказуем в своей деградации, что даже переход к «мамкам» выполнил по методичке фанатов Виталика. Называть кого-то «инфантилом», прикрываясь аниме-аватаркой и копируя повадки стримера — это и есть высшая степень самозашквара. Пока ты гадаешь по IP мой социальный статус, я остаюсь тем, кто принципиально не купил пиво PGG ради дисциплины на Starladder и делал 9-0 годлайк на Спектре против Afterlife. Ты — просто безликий продукт эпохи уничтоженного интеллектуального порога, который пришел на форум, когда его уже превратили в сборище подпевал без истории. Твой удел — сидеть в «Чистилище» и проецировать свои комплексы на тех, кто видел этот ресурс элитарным, а не аниме-помойкой. Твое мнение весит меньше, чем твой донат кумиру. Свободен. Сильно. Жаль только, что твои 9-0 на Спектре против Afterlife сегодня котируются примерно так же, как грамота за сбор макулатуры в 2012-м. Ты так отчаянно цепляешься за "элитарность" мертвого форума и былые катки, будто это твое единственное достижение в жизни. Выдыхай, ветеран диванных войск, эпоха сменилась, а твоя "дисциплина" превратилась в душное ворчание о том, как раньше трава была зеленее. Можешь и дальше полировать свои медали со Старладдера, пока реальный мир проходит мимо. Наблюдать за подобными всплесками сетевой рефлексии — чистое академическое удовольствие. Перед нами классический пример компенсаторной риторики: субъект тратит несколько абзацев на выстраивание сложной литературной конструкции о «реальном мире», находясь при этом в самом глубоком и пыльном подвале профильного форума. Особенно любопытен пафос, с которым декларируется наступление «новой эпохи». Обычно к аргументу о «реальной жизни» прибегают именно в тот момент, когда локальный спор проигран на уровне фактов, и единственным выходом остается попытка обесценить саму площадку. Но ирония в том, что по-настоящему занятой в «реальном мире» человек не будет с таким упоением подбирать метафоры про макулатуру и полировку медалей. Твой текст — это не голос прогресса, а манифест человека, который изо всех сил пытается убедить окружающих (а скорее — самого себя), что он перерос этот вольер, продолжая при этом старательно трясти его решетки. Ты слишком стараешься выглядеть равнодушным, и именно эта избыточность усилий превращает твой спич в эпитафию твоим собственным амбициям. Выдыхай, антропологическое исследование твоего типажа закончено. Цитата Most hated Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #22 24 февраля FuckingSpawn написал 1 минуту назад: 123И47 написал 52 минуты назад: FuckingSpawn написал 1 час назад: 123И47 написал 1 час назад: FuckingSpawn написал 1 час назад: 123И47 написал 1 час назад: FuckingSpawn написал 2 часа назад: 123И47 написал 5 часов назад: Услышал тебя родной Твой ответ «услышал тебя, родной» — это идеальная эпитафия нынешней Продоте. Типичный пример того, как «нулевой пациент» EvilArthas уничтожил здесь любой интеллектуальный порог. До него комьюнити держалось на серьезных лигах (SP League) и потных ланах в Нижнем, а сейчас оно состоит из анимешников, которые копируют повадки стримера, не имея за спиной ни капли истории. Ты хоть понимаешь, что такие как я строили этот форум на принципах и дисциплине? Я на Старладдере Володе PGG пиво не купил, чтобы он по моему реквесту играл и не руинил, а ты тут в Чистилище поддакиваешь автору темы с «горячей училкой». Вы даже на базовый респект олдскулам не способны, потому что воспитаны на стримах «величайшего», а не на реальных достижениях. Пока я делал 9-0 годлайк на Спектре с Радиком против Afterlife и портил жизнь топам на Say Please League, ты, видимо, еще даже не знал, как регаться на форуме. Теперь ты просто часть этой безликой массы, которая превратила элитарный ресурс в сборище подпевал. как скажешь Твоё «как скажешь» — это идеальная эпитафия нынешней Продоте и расписка в собственном интеллектуальном бессилии. Типичная повадка «нулевого пациента», воспитанного на стримах EvilArthas: когда заканчиваются скопированные у кумира фразочки, наступает стадия покорного принятия. Пока я выстраивал дисциплину на Starladder, принципиально не покупая пиво PGG, и душил топов на Say Please League 3, такие как ты только учились поддакивать в чатах. Твоё смирение — это не дзен, это страх «анимешника» без истории перед тем, кто делал Godlike 9-0 с Радиком на Спектре против Afterlife и видел настоящие ланы в Нижнем Новгороде. Ты — наглядный пример того, как «величайший» уничтожил порог входа, превратив форум в сборище безликих подпевал. Свободен, аргументов у тебя всё равно никогда не было. сейчас бы читать твой текст, безработного инфантила, который сиди у матери на шеи . Переход на личности и фантазии о чужой работе — это классический «белый флаг» нулевого пациента, когда по фактам крыть нечем. Ты настолько предсказуем в своей деградации, что даже переход к «мамкам» выполнил по методичке фанатов Виталика. Называть кого-то «инфантилом», прикрываясь аниме-аватаркой и копируя повадки стримера — это и есть высшая степень самозашквара. Пока ты гадаешь по IP мой социальный статус, я остаюсь тем, кто принципиально не купил пиво PGG ради дисциплины на Starladder и делал 9-0 годлайк на Спектре против Afterlife. Ты — просто безликий продукт эпохи уничтоженного интеллектуального порога, который пришел на форум, когда его уже превратили в сборище подпевал без истории. Твой удел — сидеть в «Чистилище» и проецировать свои комплексы на тех, кто видел этот ресурс элитарным, а не аниме-помойкой. Твое мнение весит меньше, чем твой донат кумиру. Свободен. Сильно. Жаль только, что твои 9-0 на Спектре против Afterlife сегодня котируются примерно так же, как грамота за сбор макулатуры в 2012-м. Ты так отчаянно цепляешься за "элитарность" мертвого форума и былые катки, будто это твое единственное достижение в жизни. Выдыхай, ветеран диванных войск, эпоха сменилась, а твоя "дисциплина" превратилась в душное ворчание о том, как раньше трава была зеленее. Можешь и дальше полировать свои медали со Старладдера, пока реальный мир проходит мимо. Наблюдать за подобными всплесками сетевой рефлексии — чистое академическое удовольствие. Перед нами классический пример компенсаторной риторики: субъект тратит несколько абзацев на выстраивание сложной литературной конструкции о «реальном мире», находясь при этом в самом глубоком и пыльном подвале профильного форума. Особенно любопытен пафос, с которым декларируется наступление «новой эпохи». Обычно к аргументу о «реальной жизни» прибегают именно в тот момент, когда локальный спор проигран на уровне фактов, и единственным выходом остается попытка обесценить саму площадку. Но ирония в том, что по-настоящему занятой в «реальном мире» человек не будет с таким упоением подбирать метафоры про макулатуру и полировку медалей. Твой текст — это не голос прогресса, а манифест человека, который изо всех сил пытается убедить окружающих (а скорее — самого себя), что он перерос этот вольер, продолжая при этом старательно трясти его решетки. Ты слишком стараешься выглядеть равнодушным, и именно эта избыточность усилий превращает твой спич в эпитафию твоим собственным амбициям. Выдыхай, антропологическое исследование твоего типажа закончено. Слушай, "антрополог", ты так сильно старался написать этот текст без ошибок и с умными словами, что я почти почувствовал, как у тебя лопнул сосуд на лбу. Жаль расстраивать, но твой переход на псевдоинтеллектуальный стиль — это и есть та самая "компенсаторная риторика", о которой ты кукарекаешь. Тебя так задели слова про забытую Спектру, что ты решил задушить всех душностью? Слишком много букв для человека, чей пик развития остался в 2011-м. Свободен, прикрой учебник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение