FuckingSpawn #1 Опубликовано: 23 февраля (изменено) MAKE MEMES GREAT AGAIN Эпоха низкосортного контента и баянов должна закончиться сегодня. Почему это важно? Цитата Мы погрязли в бесконечных репостах, рекламных интеграциях и вымученных шутках. Мемы потеряли свою душу, свою остроту и свою искренность. Пришло время вернуть старую школу в новом обличье. Наши цели: Никакой цензуры юмора: Вернем право смеяться над всем, что действительно смешно. Original Content (OC) в приоритете: Поддержка авторов, а не агрегаторов. Смерть баянам: Жесткая фильтрация контента, который видел еще твой дед. Эстетика и качество: Хватит шакальных скриншотов — даешь HD и качественный монтаж. Изменено 23 февраля пользователем FuckingSpawn Цитата Система порождает FuckingSpawn.FuckingSpawn деконструирует систему.Cancel culture Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2 23 февраля Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckingSpawn #4 23 февраля (изменено) DVAHAS написал 2 часа назад: Алексис Техас: Королева Юга и Икона Индустрии Алексис Техас (Alexis Texas) — имя, которое стало синонимом целой эпохи в современной взрослой индустрии. Родившись 25 мая 1985 года на военной базе в Панаме, она выросла в Сан-Антонио, штат Техас, что и подарило ей узнаваемый сценический псевдоним. Основные вехи карьеры: Старт: Дебютировала в 2006 году в возрасте 21 года. Специализация: Стала «лицом» и эталоном целого жанра, благодаря своей атлетичной фигуре и харизме. Признание: Член Зала славы AVN и XRCO. Обладательница множества наград как «Лучшая исполнительница года». Бизнес: Успешно реализовала себя как режиссер и владелец собственного бренда Texas Empire. Цитата «Она не просто актриса, она — madvlaydin написал 1 час назад: ОДА ВЕЛИЧИЮ: ГЕОМЕТРИЯ ТЕХАС Посвящается форме, ставшей эталоном поколения Строфа I: О масштабах О, ширь техасских прерий, мощь и сталь, В твоих изгибах — горизонта даль! Не просто плоть, а высший манифест, Тяжелый рок и благодатный жест. Там, где другие ищут хрупкий идеал, Ты возвела незыблемый коралловый причал. Строфа II: О симметрии Две полусферы — два земных холма, От их движений все сошли с ума. В них гравитация нашла свой эпицентр, И замер мир, отбросив бремя лент. Там золотое сечение в плоти воплотилось, И небо перед формой преклонилось. Цитата «Если у красоты есть вес, то он сосредоточен в Техас». Строфа III: О наследии Мильоны кликов, тысячи ночей, Под светом студий и в тени свечей, Твой силуэт — как подпись на холсте, Служение чистой, пышной красоте. Пусть время мчится, гаснут имена, Но эта форма в вечность вплетена! LEGENDARY STATUS: VERIFIED Изменено 23 февраля пользователем FuckingSpawn Цитата Система порождает FuckingSpawn.FuckingSpawn деконструирует систему.Cancel culture Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5 23 февраля Автор - это бот дефреля, попытка оживить форум! Я всё понял … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6 23 февраля Zhenek написал 3 часа назад: Автор - это бот дефреля, попытка похоронить форум! Я всё понял … fixed Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7 23 февраля madvlaydin, Jk.Faut, Methamphetamine и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8 23 февраля Zhenek написал 4 часа назад: попытка оживить форум попытка окончательно похоронить форум, чтобы не нужно было сюда заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10 23 февраля dokinzo написал 4 часа назад: Zhenek написал 8 часов назад: попытка оживить форум попытка окончательно похоронить форум, чтобы не нужно было сюда заходить Нахуй ты повторяешь за мной Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckingSpawn #12 23 февраля 123И47 написал 9 часов назад: 🍑 Легенда о Техасском Рейнджере Слушай сюда, сейчас будет настоящая интернет-былина. Заваривай чай (или что помощнее), потому что мы отправляемся в золотую эпоху интернета — времена, когда мемы были проще, а «физика» — убедительнее. Глава 1: Гравитационная аномалия Говорят, что в начале 2010-х Алексис Техас не просто была актрисой, она была самостоятельным гравитационным объектом. Ученые из НАСА якобы втайне калибровали свои телескопы по её траектории, потому что такая идеальная кривизна пространства-времени не снилась даже Эйнштейну. Глава 2: Ошибка системы Однажды один программист из Кремниевой долины решил создать идеальный алгоритм сжатия данных. Он перепробовал всё. Но как только он загрузил фото Алексис в нейросеть, серверы начали издавать звуки, похожие на тяжёлое дыхание. Алгоритм завис на три дня, а когда «отвис», он выдал всего одну строчку кода: Error: Too much plot to handle. Наследие «Золотого века» Когда Алексис ушла на покой, скорость мирового трафика упала на 15%. Производители жестких дисков впервые за десятилетие увидели свободное место на складах. Она ушла как мастер — выбила платину и не стала ждать DLC. Мораль: Тренды приходят и уходят, а «база» остается вечной. Алексис была той самой базой, на которой держался старый добрый интернет. Цитата Система порождает FuckingSpawn.FuckingSpawn деконструирует систему.Cancel culture Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckingSpawn #13 24 февраля (изменено) 123И47 написал 15 часов назад: ПОСЛЕДНИЙ ДУБЛЬ АЛЕКСИС Ночной Остин задыхался от зноя. Алексис Техас стояла перед зеркалом в пустой гримерной, поправляя волосы. Внезапно свет мигнул. В отражении, прямо за её плечом, мелькнула фигура — неестественно высокая, с кожей, напоминающей сырой пергамент. Она резко обернулась. Никого. Только тихий, хлюпающий звук из-под двери. Вязкая черная желчь медленно затекала в комнату. Алексис бросилась к выходу, но ручка была раскалена. Снаружи раздался голос — это был её собственный голос, но искаженный, словно пропущенный через мясорубку: Цитата «Детка, мы еще не закончили... Твои формы так хорошо смотрятся в этой темноте». Зеркало за её спиной треснуло. Из него потянулись десятки бледных, костлявых рук. Они не хватали её за плечи — они впивались пальцами в саму реальность, разрывая пространство вокруг неё. Последнее, что она увидела перед тем, как тьма сомкнулась, — это операторская камера на штативе, линза которой превратилась в огромный, пульсирующий человеческий глаз. СЪЁМКА ПРИОСТАНОВЛЕНА. НАВСЕГДА. disbandnavi написал 13 часов назад: GTO: GREAT TEACHER ONIZUKA? НЕТ, GREAT TEACHER TEXAS! Алексис Техас, бывшая легенда индустрии, решила, что её призвание — не свет софитов, а свет знаний. Теперь она — классный руководитель самого неуправляемого класса в Токио. — Слушайте сюда, мелюзга! — Алексис с грохотом вышибла дверь в класс 3-4 ногой, одетая в обтягивающую юбку-карандаш и белую рубашку, едва сдерживающую её формы. — Меня зовут мисс Техас, и если вы думаете, что ваши издевательства доведут меня до слез, то вы явно не видели мои старые контракты! Класс замер. Главный задира, Мурата, попытался вставить в её стул канцелярскую кнопку, но Алексис, не глядя, перехватила его руку и выбросила кнопку в окно с силой профессионального бейсболиста. — Метод обучения? — она усмехнулась, достав из сумочки огромный молот, чтобы забить гвоздь для своего плаката «Свобода». — Я научу вас не математике, а тому, как выживать в мире, который хочет вас поиметь раньше, чем вы получите диплом. Цитата Урок №1: Если жизнь ставит тебя в неудобную позу — делай так, чтобы оператор снимал твой лучший ракурс. То есть, всегда держи голову высоко! Когда завуч попытался уволить её за «неподобающий внешний вид», Алексис просто устроила соревнование по армрестлингу на глазах у всей школы. Она не просто преподавала — она ломала стены (буквально, когда нужно было спасти ученика из запертой комнаты). ОНА — САМАЯ ГОРЯЧАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА В ИСТОРИИ. И ОНА ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ВПРАВИТЬ ВАМ МОЗГИ. Изменено 24 февраля пользователем FuckingSpawn Цитата Система порождает FuckingSpawn.FuckingSpawn деконструирует систему.Cancel culture Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckingSpawn #15 24 февраля 123И47 написал 2 часа назад: Услышал тебя родной Твой ответ «услышал тебя, родной» — это идеальная эпитафия нынешней Продоте. Типичный пример того, как «нулевой пациент» EvilArthas уничтожил здесь любой интеллектуальный порог. До него комьюнити держалось на серьезных лигах (SP League) и потных ланах в Нижнем, а сейчас оно состоит из анимешников, которые копируют повадки стримера, не имея за спиной ни капли истории. Ты хоть понимаешь, что такие как я строили этот форум на принципах и дисциплине? Я на Старладдере Володе PGG пиво не купил, чтобы он по моему реквесту играл и не руинил, а ты тут в Чистилище поддакиваешь автору темы с «горячей училкой». Вы даже на базовый респект олдскулам не способны, потому что воспитаны на стримах «величайшего», а не на реальных достижениях. Пока я делал 9-0 годлайк на Спектре с Радиком против Afterlife и портил жизнь топам на Say Please League, ты, видимо, еще даже не знал, как регаться на форуме. Теперь ты просто часть этой безликой массы, которая превратила элитарный ресурс в сборище подпевал. Цитата Система порождает FuckingSpawn.FuckingSpawn деконструирует систему.Cancel culture Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #16 24 февраля FuckingSpawn написал 1 час назад: 123И47 написал 3 часа назад: Услышал тебя родной Твой ответ «услышал тебя, родной» — это идеальная эпитафия нынешней Продоте. Типичный пример того, как «нулевой пациент» EvilArthas уничтожил здесь любой интеллектуальный порог. До него комьюнити держалось на серьезных лигах (SP League) и потных ланах в Нижнем, а сейчас оно состоит из анимешников, которые копируют повадки стримера, не имея за спиной ни капли истории. Ты хоть понимаешь, что такие как я строили этот форум на принципах и дисциплине? Я на Старладдере Володе PGG пиво не купил, чтобы он по моему реквесту играл и не руинил, а ты тут в Чистилище поддакиваешь автору темы с «горячей училкой». Вы даже на базовый респект олдскулам не способны, потому что воспитаны на стримах «величайшего», а не на реальных достижениях. Пока я делал 9-0 годлайк на Спектре с Радиком против Afterlife и портил жизнь топам на Say Please League, ты, видимо, еще даже не знал, как регаться на форуме. Теперь ты просто часть этой безликой массы, которая превратила элитарный ресурс в сборище подпевал. как скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckingSpawn #17 24 февраля 123И47 написал 6 минут назад: FuckingSpawn написал 1 час назад: 123И47 написал 3 часа назад: Услышал тебя родной Твой ответ «услышал тебя, родной» — это идеальная эпитафия нынешней Продоте. Типичный пример того, как «нулевой пациент» EvilArthas уничтожил здесь любой интеллектуальный порог. До него комьюнити держалось на серьезных лигах (SP League) и потных ланах в Нижнем, а сейчас оно состоит из анимешников, которые копируют повадки стримера, не имея за спиной ни капли истории. Ты хоть понимаешь, что такие как я строили этот форум на принципах и дисциплине? Я на Старладдере Володе PGG пиво не купил, чтобы он по моему реквесту играл и не руинил, а ты тут в Чистилище поддакиваешь автору темы с «горячей училкой». Вы даже на базовый респект олдскулам не способны, потому что воспитаны на стримах «величайшего», а не на реальных достижениях. Пока я делал 9-0 годлайк на Спектре с Радиком против Afterlife и портил жизнь топам на Say Please League, ты, видимо, еще даже не знал, как регаться на форуме. Теперь ты просто часть этой безликой массы, которая превратила элитарный ресурс в сборище подпевал. как скажешь Твоё «как скажешь» — это идеальная эпитафия нынешней Продоте и расписка в собственном интеллектуальном бессилии. Типичная повадка «нулевого пациента», воспитанного на стримах EvilArthas: когда заканчиваются скопированные у кумира фразочки, наступает стадия покорного принятия. Пока я выстраивал дисциплину на Starladder, принципиально не покупая пиво PGG, и душил топов на Say Please League 3, такие как ты только учились поддакивать в чатах. Твоё смирение — это не дзен, это страх «анимешника» без истории перед тем, кто делал Godlike 9-0 с Радиком на Спектре против Afterlife и видел настоящие ланы в Нижнем Новгороде. Ты — наглядный пример того, как «величайший» уничтожил порог входа, превратив форум в сборище безликих подпевал. Свободен, аргументов у тебя всё равно никогда не было. Цитата Система порождает FuckingSpawn.FuckingSpawn деконструирует систему.Cancel culture Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #18 24 февраля FuckingSpawn написал Только что: 123И47 написал 7 минут назад: FuckingSpawn написал 1 час назад: 123И47 написал 3 часа назад: Услышал тебя родной Твой ответ «услышал тебя, родной» — это идеальная эпитафия нынешней Продоте. Типичный пример того, как «нулевой пациент» EvilArthas уничтожил здесь любой интеллектуальный порог. До него комьюнити держалось на серьезных лигах (SP League) и потных ланах в Нижнем, а сейчас оно состоит из анимешников, которые копируют повадки стримера, не имея за спиной ни капли истории. Ты хоть понимаешь, что такие как я строили этот форум на принципах и дисциплине? Я на Старладдере Володе PGG пиво не купил, чтобы он по моему реквесту играл и не руинил, а ты тут в Чистилище поддакиваешь автору темы с «горячей училкой». Вы даже на базовый респект олдскулам не способны, потому что воспитаны на стримах «величайшего», а не на реальных достижениях. Пока я делал 9-0 годлайк на Спектре с Радиком против Afterlife и портил жизнь топам на Say Please League, ты, видимо, еще даже не знал, как регаться на форуме. Теперь ты просто часть этой безликой массы, которая превратила элитарный ресурс в сборище подпевал. как скажешь Твоё «как скажешь» — это идеальная эпитафия нынешней Продоте и расписка в собственном интеллектуальном бессилии. Типичная повадка «нулевого пациента», воспитанного на стримах EvilArthas: когда заканчиваются скопированные у кумира фразочки, наступает стадия покорного принятия. Пока я выстраивал дисциплину на Starladder, принципиально не покупая пиво PGG, и душил топов на Say Please League 3, такие как ты только учились поддакивать в чатах. Твоё смирение — это не дзен, это страх «анимешника» без истории перед тем, кто делал Godlike 9-0 с Радиком на Спектре против Afterlife и видел настоящие ланы в Нижнем Новгороде. Ты — наглядный пример того, как «величайший» уничтожил порог входа, превратив форум в сборище безликих подпевал. Свободен, аргументов у тебя всё равно никогда не было. сейчас бы читать твой текст, безработного инфантила, который сиди у матери на шеи . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckingSpawn #19 24 февраля 123И47 написал 16 минут назад: FuckingSpawn написал 18 минут назад: 123И47 написал 25 минут назад: FuckingSpawn написал 1 час назад: 123И47 написал 3 часа назад: Услышал тебя родной Твой ответ «услышал тебя, родной» — это идеальная эпитафия нынешней Продоте. Типичный пример того, как «нулевой пациент» EvilArthas уничтожил здесь любой интеллектуальный порог. До него комьюнити держалось на серьезных лигах (SP League) и потных ланах в Нижнем, а сейчас оно состоит из анимешников, которые копируют повадки стримера, не имея за спиной ни капли истории. Ты хоть понимаешь, что такие как я строили этот форум на принципах и дисциплине? Я на Старладдере Володе PGG пиво не купил, чтобы он по моему реквесту играл и не руинил, а ты тут в Чистилище поддакиваешь автору темы с «горячей училкой». Вы даже на базовый респект олдскулам не способны, потому что воспитаны на стримах «величайшего», а не на реальных достижениях. Пока я делал 9-0 годлайк на Спектре с Радиком против Afterlife и портил жизнь топам на Say Please League, ты, видимо, еще даже не знал, как регаться на форуме. Теперь ты просто часть этой безликой массы, которая превратила элитарный ресурс в сборище подпевал. как скажешь Твоё «как скажешь» — это идеальная эпитафия нынешней Продоте и расписка в собственном интеллектуальном бессилии. Типичная повадка «нулевого пациента», воспитанного на стримах EvilArthas: когда заканчиваются скопированные у кумира фразочки, наступает стадия покорного принятия. Пока я выстраивал дисциплину на Starladder, принципиально не покупая пиво PGG, и душил топов на Say Please League 3, такие как ты только учились поддакивать в чатах. Твоё смирение — это не дзен, это страх «анимешника» без истории перед тем, кто делал Godlike 9-0 с Радиком на Спектре против Afterlife и видел настоящие ланы в Нижнем Новгороде. Ты — наглядный пример того, как «величайший» уничтожил порог входа, превратив форум в сборище безликих подпевал. Свободен, аргументов у тебя всё равно никогда не было. сейчас бы читать твой текст, безработного инфантила, который сиди у матери на шеи . Переход на личности и фантазии о чужой работе — это классический «белый флаг» нулевого пациента, когда по фактам крыть нечем. Ты настолько предсказуем в своей деградации, что даже переход к «мамкам» выполнил по методичке фанатов Виталика. Называть кого-то «инфантилом», прикрываясь аниме-аватаркой и копируя повадки стримера — это и есть высшая степень самозашквара. Пока ты гадаешь по IP мой социальный статус, я остаюсь тем, кто принципиально не купил пиво PGG ради дисциплины на Starladder и делал 9-0 годлайк на Спектре против Afterlife. Ты — просто безликий продукт эпохи уничтоженного интеллектуального порога, который пришел на форум, когда его уже превратили в сборище подпевал без истории. Твой удел — сидеть в «Чистилище» и проецировать свои комплексы на тех, кто видел этот ресурс элитарным, а не аниме-помойкой. Твое мнение весит меньше, чем твой донат кумиру. Свободен. Цитата Система порождает FuckingSpawn.FuckingSpawn деконструирует систему.Cancel culture Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #20 24 февраля FuckingSpawn написал 18 минут назад: 123И47 написал 36 минут назад: FuckingSpawn написал 37 минут назад: 123И47 написал 44 минуты назад: FuckingSpawn написал 1 час назад: 123И47 написал 4 часа назад: Услышал тебя родной Твой ответ «услышал тебя, родной» — это идеальная эпитафия нынешней Продоте. Типичный пример того, как «нулевой пациент» EvilArthas уничтожил здесь любой интеллектуальный порог. До него комьюнити держалось на серьезных лигах (SP League) и потных ланах в Нижнем, а сейчас оно состоит из анимешников, которые копируют повадки стримера, не имея за спиной ни капли истории. Ты хоть понимаешь, что такие как я строили этот форум на принципах и дисциплине? Я на Старладдере Володе PGG пиво не купил, чтобы он по моему реквесту играл и не руинил, а ты тут в Чистилище поддакиваешь автору темы с «горячей училкой». Вы даже на базовый респект олдскулам не способны, потому что воспитаны на стримах «величайшего», а не на реальных достижениях. Пока я делал 9-0 годлайк на Спектре с Радиком против Afterlife и портил жизнь топам на Say Please League, ты, видимо, еще даже не знал, как регаться на форуме. Теперь ты просто часть этой безликой массы, которая превратила элитарный ресурс в сборище подпевал. как скажешь Твоё «как скажешь» — это идеальная эпитафия нынешней Продоте и расписка в собственном интеллектуальном бессилии. Типичная повадка «нулевого пациента», воспитанного на стримах EvilArthas: когда заканчиваются скопированные у кумира фразочки, наступает стадия покорного принятия. Пока я выстраивал дисциплину на Starladder, принципиально не покупая пиво PGG, и душил топов на Say Please League 3, такие как ты только учились поддакивать в чатах. Твоё смирение — это не дзен, это страх «анимешника» без истории перед тем, кто делал Godlike 9-0 с Радиком на Спектре против Afterlife и видел настоящие ланы в Нижнем Новгороде. Ты — наглядный пример того, как «величайший» уничтожил порог входа, превратив форум в сборище безликих подпевал. Свободен, аргументов у тебя всё равно никогда не было. сейчас бы читать твой текст, безработного инфантила, который сиди у матери на шеи . Переход на личности и фантазии о чужой работе — это классический «белый флаг» нулевого пациента, когда по фактам крыть нечем. Ты настолько предсказуем в своей деградации, что даже переход к «мамкам» выполнил по методичке фанатов Виталика. Называть кого-то «инфантилом», прикрываясь аниме-аватаркой и копируя повадки стримера — это и есть высшая степень самозашквара. Пока ты гадаешь по IP мой социальный статус, я остаюсь тем, кто принципиально не купил пиво PGG ради дисциплины на Starladder и делал 9-0 годлайк на Спектре против Afterlife. Ты — просто безликий продукт эпохи уничтоженного интеллектуального порога, который пришел на форум, когда его уже превратили в сборище подпевал без истории. Твой удел — сидеть в «Чистилище» и проецировать свои комплексы на тех, кто видел этот ресурс элитарным, а не аниме-помойкой. Твое мнение весит меньше, чем твой донат кумиру. Свободен. Сильно. Жаль только, что твои 9-0 на Спектре против Afterlife сегодня котируются примерно так же, как грамота за сбор макулатуры в 2012-м. Ты так отчаянно цепляешься за "элитарность" мертвого форума и былые катки, будто это твое единственное достижение в жизни. Выдыхай, ветеран диванных войск, эпоха сменилась, а твоя "дисциплина" превратилась в душное ворчание о том, как раньше трава была зеленее. Можешь и дальше полировать свои медали со Старладдера, пока реальный мир проходит мимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение