Eva #2821 12 часов назад Lightovych написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: Shyrik написал 12 минут назад: Eva написал 1 час назад: @Shyrik братан ты написал похуй и я уже не успел кинуть Так похуй, там в таблке было 6х4 я думал я на гсч кидаю А оказалось инфа была не актуал хайфа скипнул голос липтона липтон мж сори нот сори за грязь В каком смысле? у липтона на экви голос И как это делает его мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2822 12 часов назад эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: там не было моего кч, стоп псиоп Ну иди гадай чей кч у него Чч у него не было я прочел и там только серп подходит, сейчас этим голову не планирую забивать, от второго актива узнаем позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #2823 12 часов назад Leibster написал 4 минуты назад: А я говорил что экви ещё полезного напишет чего, вот он слоняра+бистяра поделись, что суперполезного ты понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2824 12 часов назад Eva написал Только что: Lightovych написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: Shyrik написал 12 минут назад: Eva написал 1 час назад: @Shyrik братан ты написал похуй и я уже не успел кинуть Так похуй, там в таблке было 6х4 я думал я на гсч кидаю А оказалось инфа была не актуал хайфа скипнул голос липтона липтон мж сори нот сори за грязь В каком смысле? у липтона на экви голос И как это делает его мж в конфе бы хайфе сказали что он голос скипнул и ведуви сам бы обратил куда больше внимания на голоса мафии имхо я от этого играть планирую и че ты мне сделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2825 12 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: я прочел и там только серп подходит, сейчас этим голову не планирую забивать, от второго актива узнаем позже сори по твоей табле кажется что не планируешь думать в этой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2826 12 часов назад эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: я прочел и там только серп подходит, сейчас этим голову не планирую забивать, от второго актива узнаем позже сори по твоей табле кажется что не планируешь думать в этой игре не планирую тебя в этой игре наблюдать это уж точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2827 12 часов назад Lightovych написал Только что: не планирую тебя в этой игре наблюдать это уж точно ну ты свою худшую играешь мусорнейшую если серп кч, липтон мж то чё? варо маф тогда по остатку или скуф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #2828 12 часов назад Lightovych написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: Lightovych написал 5 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Eva написал 1 час назад: @Shyrik братан ты написал похуй и я уже не успел кинуть Так похуй, там в таблке было 6х4 я думал я на гсч кидаю А оказалось инфа была не актуал хайфа скипнул голос липтона липтон мж сори нот сори за грязь В каком смысле? у липтона на экви голос да, кстати. в 20:25. А почему не засчитан? И как отсюда выходит, что Липтон мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2829 12 часов назад либо тогда камбекается теория пиро-варо с двумя руками во мне в первый день а не в пташке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #2830 12 часов назад Lightovych написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Eva написал 1 час назад: @Shyrik братан ты написал похуй и я уже не успел кинуть Так похуй, там в таблке было 6х4 я думал я на гсч кидаю А оказалось инфа была не актуал хайфа скипнул голос липтона липтон мж сори нот сори за грязь В каком смысле? у липтона на экви голос И как это делает его мж в конфе бы хайфе сказали что он голос скипнул и ведуви сам бы обратил куда больше внимания на голоса мафии имхо я от этого играть планирую и че ты мне сделаешь понятно, спасибо Ну как бы после вчерашнего голосования и так Липтона черным не рассматриваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2831 12 часов назад Yozhka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Eva написал 1 час назад: @Shyrik братан ты написал похуй и я уже не успел кинуть Так похуй, там в таблке было 6х4 я думал я на гсч кидаю А оказалось инфа была не актуал хайфа скипнул голос липтона липтон мж сори нот сори за грязь В каком смысле? у липтона на экви голос И как это делает его мж в конфе бы хайфе сказали что он голос скипнул и ведуви сам бы обратил куда больше внимания на голоса мафии имхо я от этого играть планирую и че ты мне сделаешь понятно, спасибо Ну как бы после вчерашнего голосования и так Липтона черным не рассматриваю почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #2832 12 часов назад Lightovych написал Только что: Yozhka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Eva написал 1 час назад: @Shyrik братан ты написал похуй и я уже не успел кинуть Так похуй, там в таблке было 6х4 я думал я на гсч кидаю А оказалось инфа была не актуал хайфа скипнул голос липтона липтон мж сори нот сори за грязь В каком смысле? у липтона на экви голос И как это делает его мж в конфе бы хайфе сказали что он голос скипнул и ведуви сам бы обратил куда больше внимания на голоса мафии имхо я от этого играть планирую и че ты мне сделаешь понятно, спасибо Ну как бы после вчерашнего голосования и так Липтона черным не рассматриваю почему? Третий голос в напа, перекинутый с Экви? Если только он напарник Экви. Но он его с первого дня не мирным давал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2833 12 часов назад эквилибристика написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: не планирую тебя в этой игре наблюдать это уж точно ну ты свою худшую играешь мусорнейшую если серп кч, липтон мж то чё? варо маф тогда по остатку или скуф скуф с мжа в мафию перекинул он сидит варо еще думать надо он вчера отрешенно день провел невер йожка лорсер 1 мафия, мб 2 но это сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #2834 12 часов назад Lightovych написал Только что: эквилибристика написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: не планирую тебя в этой игре наблюдать это уж точно ну ты свою худшую играешь мусорнейшую если серп кч, липтон мж то чё? варо маф тогда по остатку или скуф скуф с мжа в мафию перекинул он сидит варо еще думать надо он вчера отрешенно день провел невер йожка лорсер 1 мафия, мб 2 но это сложно Где я Лорсера пытаюсь повесить, и они оба меня в хвост и гриву чехвостят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2835 12 часов назад Yozhka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Yozhka написал 6 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: Eva написал 1 час назад: @Shyrik братан ты написал похуй и я уже не успел кинуть Так похуй, там в таблке было 6х4 я думал я на гсч кидаю А оказалось инфа была не актуал хайфа скипнул голос липтона липтон мж сори нот сори за грязь В каком смысле? у липтона на экви голос И как это делает его мж в конфе бы хайфе сказали что он голос скипнул и ведуви сам бы обратил куда больше внимания на голоса мафии имхо я от этого играть планирую и че ты мне сделаешь понятно, спасибо Ну как бы после вчерашнего голосования и так Липтона черным не рассматриваю почему? Третий голос в напа, перекинутый с Экви? Если только он напарник Экви. Но он его с первого дня не мирным давал. по вчерашнему это по первому дню, понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2836 12 часов назад (изменено) @Shyrik @Eva waro + piro48 + light? / leibster? / yozhka? lorcer + nvrmnd + waro? / mccn1ght? Изменено 12 часов назад пользователем эквилибристика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2837 12 часов назад эквилибристика написал 4 минуты назад: waro + piro48 + light? / leibster? / yozhka? гигачад стак который тебя в жопу ебет, ну видимо все мафии и йожка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2838 12 часов назад (изменено) Lightovych написал Только что: и йожка если лорсер-невер мирные, йожка у тебя мафия. найди к ней ещё двух Изменено 12 часов назад пользователем эквилибристика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #2839 12 часов назад эквилибристика написал 4 минуты назад: @Shyrik @Eva waro + piro48 + light? / leibster? / yozhka? lorcer + nvrmnd + waro? / mccn1ght? чо? охренеть логика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2840 12 часов назад прикиньте просто открыть таблицу, взять 4 ника с финалками на себе в первый день и это за позу выдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение