Messor #402 5 часов назад PIRO48 написал Только что: Nvrmnd написал 17 минут назад: Ну чел ничего не понял - ты пишешь что он с каждым постом краснеет. что варо не понял кроме этого поста? у варо больше нет игровых постов? Nvrmnd написал 17 минут назад: То есть ты тоже не понял, но он краснеет. что я не понял, я все понял Пиро ты мне ответишь насчет 3 болдов в меня. Что ты имел ввиду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #403 5 часов назад Eva написал 16 минут назад: А ты сразу понял что варо не понял и за это ему красное очко дал или за что? нет, я дал за то, как он ищет мафию и мжей а про лорса я понял что он ошибся, когда лорс написал, но мне было все равно потому что лорс у меня мж и так (не за ту причину, за которую у шурика, и шурику я первый раз дал черного не из за цвета лорса), поэтому меня устроило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #404 5 часов назад PIRO48 написал 25 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Я хз парни Я буквально попал в мафию с 1 трая В прошлой точно так же в 1 дель вам мафию принес. Не играть сейчас от меня это ошибка ты знаешь что на тебе 3 предва уже? Просто я не понимаю твой тейк Я вот пишу кто у меня мафия и пушу ее Ты мне про три предва О чем ты хотел сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #405 5 часов назад Messor написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Бляяя, вы бы знали какой у меня огромный хуй Почему ты затерпел 3 болта в ебало? Не было такого. Вы что то путаете Тебе прилетело 3 болта Ты затерпел Почему так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #406 5 часов назад Messor написал 16 минут назад: @PIRO48 я жду ответ то что тебя по кд выгоняют это пиздеж то что у тебя 0 реакции на 3 неигровых голоса эт оминус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #407 5 часов назад Nvrmnd написал 15 минут назад: Лан откатываю от Экви чето поспешил. В начале он впечатление мжа произвел, а потом хуйню какую-то начал писать, крч чета пидозрило доел у меня и у варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #408 5 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: Ну чел ничего не понял - ты пишешь что он с каждым постом краснеет. что варо не понял кроме этого поста? у варо больше нет игровых постов? Nvrmnd написал 19 минут назад: То есть ты тоже не понял, но он краснеет. что я не понял, я все понял Ну я перечитал все 13 постов и не пон просто каким постом он краснеет) Ещё и прекол что он тебя так же за 2 поста мжом взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #409 5 часов назад Eva написал Только что: Messor написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Бляяя, вы бы знали какой у меня огромный хуй Почему ты затерпел 3 болта в ебало? Не было такого. Вы что то путаете Тебе прилетело 3 болта Ты затерпел Почему так? Ты видимо чето перепутал Играя в марафон не помешало найти мафию и пушануть ее, а так же раздать цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #410 5 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 18 минут назад: А ты сразу понял что варо не понял и за это ему красное очко дал или за что? нет, я дал за то, как он ищет мафию и мжей а про лорса я понял что он ошибся, когда лорс написал, но мне было все равно потому что лорс у меня мж и так (не за ту причину, за которую у шурика, и шурику я первый раз дал черного не из за цвета лорса), поэтому меня устроило Ок А за что лорс мж взял По мне так он плохо кинул в мессора Кстати мессора я мж не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #411 5 часов назад Eva написал 11 минут назад: Короче я думаю шурик экви есть мафия очень сильно доел мои цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #412 5 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 17 минут назад: @PIRO48 я жду ответ то что тебя по кд выгоняют это пиздеж то что у тебя 0 реакции на 3 неигровых голоса эт оминус Еще один Покажите где у меня нет реакций сначала прежде чем пиздеть Я про всех, кто против меня головнул высказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #413 5 часов назад PIRO48 написал Только что: Nvrmnd написал 15 минут назад: Лан откатываю от Экви чето поспешил. В начале он впечатление мжа произвел, а потом хуйню какую-то начал писать, крч чета пидозрило доел у меня и у варо Чё это? ) Он хуйню начал писать - улетел в черные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #414 5 часов назад PIRO48 написал Только что: Eva написал 12 минут назад: Короче я думаю шурик экви есть мафия очень сильно доел мои цвета ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #415 5 часов назад Поддержал пуш в Экви от Лайта - чек Ебу Мака Высказался по Лорсеру, там может быть мж нытик по Неверу, можно такое представить да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #417 5 часов назад Waro написал 1 час назад: пипо мж по двум постам вижу PIRO48 написал 42 минуты назад: варо с каждым постом показывает красный цвет Вот это они чувствуют друг друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #418 5 часов назад Eva написал Только что: У мессора эмо робота Я нихуя не пойму Это игра сразу против двоих или мы играем вместе против Экви? Ты че сейчас распыляешь грязь на всех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #419 5 часов назад Nvrmnd написал Только что: Waro написал 2 часа назад: пипо мж по двум постам вижу PIRO48 написал 44 минуты назад: варо с каждым постом показывает красный цвет Вот это они чувствуют друг друга Ну это скорее невместе Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: У мессора эмо робота Я нихуя не пойму Это игра сразу против двоих или мы играем вместе против Экви? Ты че сейчас распыляешь грязь на всех? У тебя экви маф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #420 5 часов назад @Eva мой цвет какой сейчас? Че ты меня чернишь то ьлять если Экви у тебя мафия Бля, если Экви мж, то я тебя зафееню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение