Lightovych #561 27 февраля Messor написал 20 минут назад: Лайтович почему не спишь сталкер гамму прохожу спасибо за беспокойство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #562 27 февраля У Мессора жёсткий контраст с прошлой игрой, не ебашит чето в соло, деф с плаксивым эмо, а не на яйцах. Чё такой грустный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #563 28 февраля Nvrmnd написал 36 минут назад: У Мессора жёсткий контраст с прошлой игрой, не ебашит чето в соло, деф с плаксивым эмо, а не на яйцах. Чё такой грустный? Бро ты не понял мессор наоборот хорошо даёт. Так город считает Зато экви хуево сидит профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #564 28 февраля Nvrmnd написал 1 час назад: У Мессора жёсткий контраст с прошлой игрой, не ебашит чето в соло, деф с плаксивым эмо, а не на яйцах. Чё такой грустный? хуйня, не согласен mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #565 28 февраля эквилибристика написал 1 час назад: Зато экви хуево сидит согласен mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #566 28 февраля Я на диване как неопытный кппшник вырубился нахуй Че тут PIRO48 написал 3 часа назад: только не надо 4 на 4, я бы в четвером на высокой сложности реализм проходил бы Привычка с форнайта вс ботов и мобильщиков гамать да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #567 28 февраля R0ss0ha написал 3 минуты назад: Я на диване как неопытный кппшник вырубился нахуй тебе следует тренироваться смотри как делают профи R0ss0ha понравилось это профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #568 28 февраля эквилибристика написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Я на диване как неопытный кппшник вырубился нахуй тебе следует тренироваться смотри как делают профи откуда Робби злобного знаешь? тебе по возрасту не положено бля если мессор спортакуса вьебет а ева стефани я охуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #569 28 февраля R0ss0ha написал 28 минут назад: бля если мессор спортакуса вьебет а ева стефани я охуею @Messor @Eva аям де мастер оф дэскайс айкен вэниш фром ер айс профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #570 28 февраля (изменено) не блять это нереальная хуйня, я почти 6 часов просидел с ИИшкой чтоб он мне блять нахуй формулу написал, чтобы выводилось 1+2 предв+оконч ебаный пиро тут только 3 варианталибо ИИ долбоеб либо гугл-таблица долбоеб либо я долбоеб но меня точно убираем, потому что я нахуй ему максимально подробно все расписал, даже перепроверил его что он меня правильно понял короче в табле будет только сумма голосов выводиться, кому надо там 1+1 выводить сами ебитесь, я б лучше в танки поиграл табла актуальна кстати Изменено 28 февраля пользователем BRA_HAYFA Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #571 28 февраля Messor написал 8 часов назад: Раскрепащенными могут быть только шлюхи в сауне, а Скуфу роль давит единственное че мне седня давило это на клапан с утра после ужина с фасолью кстати ты там чето писал как тебе с челом играть которого ты мжом видишь а он тя чернит - так ты буквально так и играешь, дуде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #572 28 февраля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: короче в табле будет только сумма голосов выводиться, кому надо там 1+1 выводить сами ебитесь, я б лучше в танки поиграл чё за хуйню пронёс сделай скриптом чтобы запросы на страницу треда выдавались и парсились болды и таблица сама заполнялась автоматически профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #573 28 февраля эквилибристика написал 14 минут назад: сделай сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #574 28 февраля я не напрашивался на бесплатную работу вахтёром профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #575 28 февраля BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: тут только 3 варианталибо ИИ долбоеб либо гугл-таблица долбоеб либо я долбоеб но меня точно убираем, ты модер, который отпустил добби диспа и подсос пиро тебя не убираем Mccnl1ght написал 33 минуты назад: Messor написал 9 часов назад: Раскрепащенными могут быть только шлюхи в сауне, а Скуфу роль давит единственное че мне седня давило это на клапан с утра после ужина с фасолью кстати ты там чето писал как тебе с челом играть которого ты мжом видишь а он тя чернит - так ты буквально так и играешь, дуде макнайт че за ранний подъем давай разьеби сомневающихся не теряй хват эквилибристика написал 18 минут назад: я не напрашивался на бесплатную работу вахтёром а ваще мог бы и подсобить один хуй платно сидишь вахтером в телефоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #576 28 февраля R0ss0ha написал 11 минут назад: макнайт че за ранний подъем давай разьеби сомневающихся не теряй хват здаров Макс у меня уже 8 часов было в тот момент, ниче се ранний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #577 28 февраля PIRO48 написал 7 часов назад: еще мне прям сильно не зашло как шурик моментально записал экви в мж после того как экви сказал сливать шурик, можешь шурик объяснить конкретно этот момент? У меня акценты при выдачи цвета экви не связанные с теми, на которые ты делаешь акцент. ( С научного на простой, мне похуй какой он мне цвет дал, и поза его не является градообразующей для ввдачи ему цвета) Я озвучил за что ему дан цвет, четко перечисленны пункты. Ты продолжаешь разводить с моей тз очерения, натянутые, на меня. Вопросы ради впросов, ответы на которые есть в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #578 28 февраля Waro написал 3 часа назад: Nvrmnd написал 5 часов назад: У Мессора жёсткий контраст с прошлой игрой, не ебашит чето в соло, деф с плаксивым эмо, а не на яйцах. Чё такой грустный? хуйня, не согласен Waro написал 3 часа назад: эквилибристика написал 4 часа назад: Зато экви хуево сидит согласен Как можно читая онгоинг быть не согласным что мессор никакой, но при этм он пушит экви, моего мжа Я думаю тут черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #579 28 февраля Доброе утро )) Экви вроде по мирному горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #580 28 февраля Я не понимаю как можно в месоре не увидеть черного не зная цвета, он просто вообще никакой. Варо сейчас ультра очернился в моих глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение