PIRO48 #4561 3 марта Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: варо именно писал что ролтон синтия, а не свидак или верней что мафия ДУМАЛА что он синтия, а с этим не был согласен не, я писал, что мафия думала, что у ролтона чек меня или евы какой именно не уточнял ты уже самопсиопнулся и убедил себя, что я про прямой чек пишу так или иначе я отрицал же исключительно чек как от синтии я приносил посты что у серпа и единорога нет постов о тебе и еве, значит я говорил о синтии, невер псиопит и носит это как аргумент ты может и думал или подразумевал, но спорили мы конкретно о синтии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4562 3 марта Mccnl1ght написал Только что: если играть на доверии с цветами павших то в никах пиро лорсер лейбстер ласты Невер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4563 3 марта если варо видит в пиро ультраупоранта кроме лорсера лейбстера ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4564 3 марта Eva написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: если играть на доверии с цветами павших то в никах пиро лорсер лейбстер ласты Невер невер выходит мжом твоя реакция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4565 3 марта Waro написал 2 минуты назад: по две мафии каждый напишите невер ева/лобстер собственно почему невер с евой не может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4566 3 марта варо я понимаю что ты сквозь эмоции не сможешь признать что речь шла исключительно о синтии у нас в споре, ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4567 3 марта Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: если играть на доверии с цветами павших то в никах пиро лорсер лейбстер ласты Невер невер выходит мжом твоя реакция? а зачем липтон только что самоубился от мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4568 3 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: варо именно писал что ролтон синтия, а не свидак или верней что мафия ДУМАЛА что он синтия, а с этим не был согласен не, я писал, что мафия думала, что у ролтона чек меня или евы какой именно не уточнял ты уже самопсиопнулся и убедил себя, что я про прямой чек пишу но я отрицал хоть раз твой возможно чек как от ролтона слежки? Ты просто доебываешься до слов Похуй чек хуек слежка тележка Суть не в этом, суть в том что ты вместо вариантов, выпал в стадию отрицалова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4569 3 марта Nvrmnd написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: варо именно писал что ролтон синтия, а не свидак или верней что мафия ДУМАЛА что он синтия, а с этим не был согласен не, я писал, что мафия думала, что у ролтона чек меня или евы какой именно не уточнял ты уже самопсиопнулся и убедил себя, что я про прямой чек пишу но я отрицал хоть раз твой возможно чек как от ролтона слежки? Ты просто доебываешься до слов Похуй чек хуек слежка тележка Суть не в этом, суть в том что ты вместо вариантов, выпал в стадию отрицалова конечно нет, ты псиопишь тем что я не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4570 3 марта ева в невера едет лейбстер хотел в невера пиро в невера лорсер в пиро вдумайтесь пиро ева или лорсер невер во вторую конфу прямо верим? при условии что невер играл и в лорсера вроде бы, у меня уже все в бошке перемешалось надо вспоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4571 3 марта невер объясни в каждом посте что ты принес упоминается единорог и серп как доказательство того что у ролтона нет чека варо причем тут слежка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4572 3 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: если играть на доверии с цветами павших то в никах пиро лорсер лейбстер ласты Невер невер выходит мжом твоя реакция? а зачем липтон только что самоубился от мжа ой бля пиро умоляю тебя не убеждай меня играть от этой хуйни) я тактикой камикадзе на мафии дохуилион раз играл, я на эту хуйню даже внимания н обращаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4573 3 марта Mccnl1ght написал 1 минуту назад: ева в невера едет лейбстер хотел в невера пиро в невера лорсер в пиро вдумайтесь пиро ева или лорсер невер во вторую конфу прямо верим? при условии что невер играл и в лорсера вроде бы, у меня уже все в бошке перемешалось надо вспоминать почему не невер ева/лейбстер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4574 3 марта PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: ева в невера едет лейбстер хотел в невера пиро в невера лорсер в пиро вдумайтесь пиро ева или лорсер невер во вторую конфу прямо верим? при условии что невер играл и в лорсера вроде бы, у меня уже все в бошке перемешалось надо вспоминать почему не невер ева/лейбстер? почему тебе похуй на лорсера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4575 3 марта Mccnl1ght написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: ева в невера едет лейбстер хотел в невера пиро в невера лорсер в пиро вдумайтесь пиро ева или лорсер невер во вторую конфу прямо верим? при условии что невер играл и в лорсера вроде бы, у меня уже все в бошке перемешалось надо вспоминать почему не невер ева/лейбстер? почему тебе похуй на лорсера? у шурика лайта и варо он мж, я играю командно + я сам считал его мжом по эмо инициации + согласен с аргументами варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4576 3 марта PIRO48 написал 6 минут назад: Waro написал 9 минут назад: по две мафии каждый напишите невер ева/лобстер собственно почему невер с евой не может быть? Так ты ж писал что я мж целый день и перед повесом прямо Все уже не мж? Уже стал хуевым псиопером крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4577 3 марта Nvrmnd написал Только что: PIRO48 написал 7 минут назад: Waro написал 11 минут назад: по две мафии каждый напишите невер ева/лобстер собственно почему невер с евой не может быть? Так ты ж писал что я мж целый день и перед повесом прямо Все уже не мж? Уже стал хуевым псиопером крч невер объясни в каждом посте что ты принес упоминается единорог и серп как доказательство того что у ролтона нет чека варо причем тут слежка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4578 3 марта PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: ева в невера едет лейбстер хотел в невера пиро в невера лорсер в пиро вдумайтесь пиро ева или лорсер невер во вторую конфу прямо верим? при условии что невер играл и в лорсера вроде бы, у меня уже все в бошке перемешалось надо вспоминать почему не невер ева/лейбстер? почему тебе похуй на лорсера? у шурика лайта и варо он мж, я играю командно + я сам считал его мжом по эмо инициации + согласен с аргументами варо это замечательно ева в невера играет лейбстер хотел в невера ты играешь в невера невер играет в тебя лорсер клоунфиеста из оставшихся получается все играют в невера сходу? тоесть ты хочешь сказать невер продан в двойке когда надо еще раунд просидеть? это кто там такой керри охуевший?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4579 3 марта Mccnl1ght написал 10 минут назад: если играть на доверии с цветами павших то в никах пиро лорсер лейбстер ласты ща приду к выводу, что конфа пиро/лейб или ева/лейб mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4580 3 марта Mccnl1ght написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: ева в невера едет лейбстер хотел в невера пиро в невера лорсер в пиро вдумайтесь пиро ева или лорсер невер во вторую конфу прямо верим? при условии что невер играл и в лорсера вроде бы, у меня уже все в бошке перемешалось надо вспоминать почему не невер ева/лейбстер? почему тебе похуй на лорсера? у шурика лайта и варо он мж, я играю командно + я сам считал его мжом по эмо инициации + согласен с аргументами варо это замечательно ева в невера играет лейбстер хотел в невера ты играешь в невера невер играет в тебя лорсер клоунфиеста из оставшихся получается все играют в невера сходу? тоесть ты хочешь сказать невер продан в двойке когда надо еще раунд просидеть? это кто там такой керри охуевший?) как давно ева играет в невера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение