PIRO48 #4601 3 марта Waro написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Waro написал 18 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: варо именно писал что ролтон синтия, а не свидак или верней что мафия ДУМАЛА что он синтия, а с этим не был согласен не, я писал, что мафия думала, что у ролтона чек меня или евы какой именно не уточнял ты уже самопсиопнулся и убедил себя, что я про прямой чек пишу но я отрицал хоть раз твой возможно чек как от ролтона слежки? Ты просто доебываешься до слов Похуй чек хуек слежка тележка Суть не в этом, суть в том что ты вместо вариантов, выпал в стадию отрицалова @PIRO48 он прав, ты не в мафию играешь, а в графомафию я знал что тебе не хватит эмоциональной взрослости признать что речь шла не о том я носил посты серпа и единорога как аргумент что нет чека и не могли убить его как синтию, актив-свидетель тут не причем, а невер гутверждает что я отрицал твой чек не только как от синтии да мне похуй просто, как ты не можешь понять ну ты позволяешь возможной мафии псиопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4602 3 марта PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: хочу невера не хочу невера как ты заебал пиро лайт остаивил его на выгон почему мне не докидывать за лайтом если это сработало? он и тебя на выгон оставил, почему то ты тактично это упускаешь из виду а что мне себя выгонять надо? он оставил меня после невера если что и сказал выгонять невера да нет просто если невер мж ты на выход по завещанию, и я думаю мы сыграем по нему и не будем выебываться, слишком много тебе шансов давали справделивости ради опять же я не плакаю и не оправдываюсь, но играй я как ты в этой меня бы уже давно выпиздили с припиской "заебал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4603 3 марта Mccnl1ght написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: ева в невера едет лейбстер хотел в невера пиро в невера лорсер в пиро вдумайтесь пиро ева или лорсер невер во вторую конфу прямо верим? при условии что невер играл и в лорсера вроде бы, у меня уже все в бошке перемешалось надо вспоминать почему не невер ева/лейбстер? почему тебе похуй на лорсера? у шурика лайта и варо он мж, я играю командно + я сам считал его мжом по эмо инициации + согласен с аргументами варо это замечательно ева в невера играет лейбстер хотел в невера ты играешь в невера невер играет в тебя лорсер клоунфиеста из оставшихся получается все играют в невера сходу? тоесть ты хочешь сказать невер продан в двойке когда надо еще раунд просидеть? это кто там такой керри охуевший?) как давно ева играет в невера? ты че блять? по топану он не запомнился сильной игрой против него прямо сейчас ева играет в него неважно что было до, невер у нас как бы "кандидат" прямо сейчас абсолютно неважно что происходит, это не дает непару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4604 3 марта PIRO48 написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Waro написал 18 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: варо именно писал что ролтон синтия, а не свидак или верней что мафия ДУМАЛА что он синтия, а с этим не был согласен не, я писал, что мафия думала, что у ролтона чек меня или евы какой именно не уточнял ты уже самопсиопнулся и убедил себя, что я про прямой чек пишу но я отрицал хоть раз твой возможно чек как от ролтона слежки? Ты просто доебываешься до слов Похуй чек хуек слежка тележка Суть не в этом, суть в том что ты вместо вариантов, выпал в стадию отрицалова @PIRO48 он прав, ты не в мафию играешь, а в графомафию я знал что тебе не хватит эмоциональной взрослости признать что речь шла не о том я носил посты серпа и единорога как аргумент что нет чека и не могли убить его как синтию, актив-свидетель тут не причем, а невер гутверждает что я отрицал твой чек не только как от синтии да мне похуй просто, как ты не можешь понять ну ты позволяешь возможной мафии псиопить нет, он от части прав в обвинениях в твою сторону ты хуево сыграл, ты чернил меня по хуйне, его подозрения абсолютно валидны это надо просто принять mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4605 3 марта PIRO48 написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Waro написал 18 минут назад: по две мафии каждый напишите невер ева/лобстер собственно почему невер с евой не может быть? Так ты ж писал что я мж целый день и перед повесом прямо Все уже не мж? Уже стал хуевым псиопером крч невер объясни в каждом посте что ты принес упоминается единорог и серп как доказательство того что у ролтона нет чека варо причем тут слежка? Мне впадло, в этом нет смысла, просто демагогию разводишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4606 3 марта PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: ева в невера едет лейбстер хотел в невера пиро в невера лорсер в пиро вдумайтесь пиро ева или лорсер невер во вторую конфу прямо верим? при условии что невер играл и в лорсера вроде бы, у меня уже все в бошке перемешалось надо вспоминать почему не невер ева/лейбстер? почему тебе похуй на лорсера? у шурика лайта и варо он мж, я играю командно + я сам считал его мжом по эмо инициации + согласен с аргументами варо это замечательно ева в невера играет лейбстер хотел в невера ты играешь в невера невер играет в тебя лорсер клоунфиеста из оставшихся получается все играют в невера сходу? тоесть ты хочешь сказать невер продан в двойке когда надо еще раунд просидеть? это кто там такой керри охуевший?) как давно ева играет в невера? ты че блять? по топану он не запомнился сильной игрой против него прямо сейчас ева играет в него неважно что было до, невер у нас как бы "кандидат" прямо сейчас абсолютно неважно что происходит, это не дает непару еще раз, у мафии двойка все играют в одну мафию разбиваясь следовательно в конфе сделали выбор в пользу чела который будет играть в терпиловку и керировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4607 3 марта Mccnl1ght написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: хочу невера не хочу невера как ты заебал пиро лайт остаивил его на выгон почему мне не докидывать за лайтом если это сработало? он и тебя на выгон оставил, почему то ты тактично это упускаешь из виду а что мне себя выгонять надо? он оставил меня после невера если что и сказал выгонять невера да нет просто если невер мж ты на выход по завещанию, и я думаю мы сыграем по нему и не будем выебываться, слишком много тебе шансов давали справделивости ради опять же я не плакаю и не оправдываюсь, но играй я как ты в этой меня бы уже давно выпиздили с припиской "заебал" ну значит на выход значит на мафии мне не выгодно невера пушить щас, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4608 3 марта Waro написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 14 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Waro написал 19 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: варо именно писал что ролтон синтия, а не свидак или верней что мафия ДУМАЛА что он синтия, а с этим не был согласен не, я писал, что мафия думала, что у ролтона чек меня или евы какой именно не уточнял ты уже самопсиопнулся и убедил себя, что я про прямой чек пишу но я отрицал хоть раз твой возможно чек как от ролтона слежки? Ты просто доебываешься до слов Похуй чек хуек слежка тележка Суть не в этом, суть в том что ты вместо вариантов, выпал в стадию отрицалова @PIRO48 он прав, ты не в мафию играешь, а в графомафию я знал что тебе не хватит эмоциональной взрослости признать что речь шла не о том я носил посты серпа и единорога как аргумент что нет чека и не могли убить его как синтию, актив-свидетель тут не причем, а невер гутверждает что я отрицал твой чек не только как от синтии да мне похуй просто, как ты не можешь понять ну ты позволяешь возможной мафии псиопить нет, он от части прав в обвинениях в твою сторону ты хуево сыграл, ты чернил меня по хуйне, его подозрения абсолютно валидны это надо просто принять мы не об этом говорим с ним он говорит что я отрицал напрочь твой возможный чек и слежкой и синтией, но я носил только посты серпа и единорога и отрицал чек синтии, и никогда не отрицал возможный чек как от слежки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4609 3 марта PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: хочу невера не хочу невера как ты заебал пиро лайт остаивил его на выгон почему мне не докидывать за лайтом если это сработало? он и тебя на выгон оставил, почему то ты тактично это упускаешь из виду а что мне себя выгонять надо? он оставил меня после невера если что и сказал выгонять невера да нет просто если невер мж ты на выход по завещанию, и я думаю мы сыграем по нему и не будем выебываться, слишком много тебе шансов давали справделивости ради опять же я не плакаю и не оправдываюсь, но играй я как ты в этой меня бы уже давно выпиздили с припиской "заебал" ну значит на выход значит на мафии мне не выгодно невера пушить щас, верно? с чего эт? ты прекрасно знаешь что в нашем разделе за хуевые колы ничего не бывает да боже прямо щас у нас охуительный пример - ты после спама экви дефолтная ситуация, отмахнемся, "найдем" какую то другую мафию после "озарения", запеним и увидим плашку мафия побеждаем всем сосибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4610 3 марта Nvrmnd написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Waro написал 20 минут назад: по две мафии каждый напишите невер ева/лобстер собственно почему невер с евой не может быть? Так ты ж писал что я мж целый день и перед повесом прямо Все уже не мж? Уже стал хуевым псиопером крч невер объясни в каждом посте что ты принес упоминается единорог и серп как доказательство того что у ролтона нет чека варо причем тут слежка? Мне впадло, в этом нет смысла, просто демагогию разводишь потому что это невозможно разбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4611 3 марта PIRO48 написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 15 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: варо именно писал что ролтон синтия, а не свидак или верней что мафия ДУМАЛА что он синтия, а с этим не был согласен не, я писал, что мафия думала, что у ролтона чек меня или евы какой именно не уточнял ты уже самопсиопнулся и убедил себя, что я про прямой чек пишу но я отрицал хоть раз твой возможно чек как от ролтона слежки? Ты просто доебываешься до слов Похуй чек хуек слежка тележка Суть не в этом, суть в том что ты вместо вариантов, выпал в стадию отрицалова @PIRO48 он прав, ты не в мафию играешь, а в графомафию я знал что тебе не хватит эмоциональной взрослости признать что речь шла не о том я носил посты серпа и единорога как аргумент что нет чека и не могли убить его как синтию, актив-свидетель тут не причем, а невер гутверждает что я отрицал твой чек не только как от синтии да мне похуй просто, как ты не можешь понять ну ты позволяешь возможной мафии псиопить нет, он от части прав в обвинениях в твою сторону ты хуево сыграл, ты чернил меня по хуйне, его подозрения абсолютно валидны это надо просто принять мы не об этом говорим с ним он говорит что я отрицал напрочь твой возможный чек и слежкой и синтией, но я носил только посты серпа и единорога и отрицал чек синтии, и никогда не отрицал возможный чек как от слежки это демагогия, прекрати это обсуждать , в этом нет смысла mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4612 3 марта в самой правильнейшей игре при всей хуевости экви тебя нужно было сносить в баланс вот это правильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4613 3 марта Mccnl1ght написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: ева в невера едет лейбстер хотел в невера пиро в невера лорсер в пиро вдумайтесь пиро ева или лорсер невер во вторую конфу прямо верим? при условии что невер играл и в лорсера вроде бы, у меня уже все в бошке перемешалось надо вспоминать почему не невер ева/лейбстер? почему тебе похуй на лорсера? у шурика лайта и варо он мж, я играю командно + я сам считал его мжом по эмо инициации + согласен с аргументами варо это замечательно ева в невера играет лейбстер хотел в невера ты играешь в невера невер играет в тебя лорсер клоунфиеста из оставшихся получается все играют в невера сходу? тоесть ты хочешь сказать невер продан в двойке когда надо еще раунд просидеть? это кто там такой керри охуевший?) как давно ева играет в невера? ты че блять? по топану он не запомнился сильной игрой против него прямо сейчас ева играет в него неважно что было до, невер у нас как бы "кандидат" прямо сейчас абсолютно неважно что происходит, это не дает непару еще раз, у мафии двойка все играют в одну мафию разбиваясь следовательно в конфе сделали выбор в пользу чела который будет играть в терпиловку и керировать не понял этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4614 3 марта Waro написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: варо именно писал что ролтон синтия, а не свидак или верней что мафия ДУМАЛА что он синтия, а с этим не был согласен не, я писал, что мафия думала, что у ролтона чек меня или евы какой именно не уточнял ты уже самопсиопнулся и убедил себя, что я про прямой чек пишу но я отрицал хоть раз твой возможно чек как от ролтона слежки? Ты просто доебываешься до слов Похуй чек хуек слежка тележка Суть не в этом, суть в том что ты вместо вариантов, выпал в стадию отрицалова @PIRO48 он прав, ты не в мафию играешь, а в графомафию я знал что тебе не хватит эмоциональной взрослости признать что речь шла не о том я носил посты серпа и единорога как аргумент что нет чека и не могли убить его как синтию, актив-свидетель тут не причем, а невер гутверждает что я отрицал твой чек не только как от синтии да мне похуй просто, как ты не можешь понять ну ты позволяешь возможной мафии псиопить нет, он от части прав в обвинениях в твою сторону ты хуево сыграл, ты чернил меня по хуйне, его подозрения абсолютно валидны это надо просто принять мы не об этом говорим с ним он говорит что я отрицал напрочь твой возможный чек и слежкой и синтией, но я носил только посты серпа и единорога и отрицал чек синтии, и никогда не отрицал возможный чек как от слежки это демагогия, прекрати это обсуждать , в этом нет смысла это невер начал псиопом и он не может разбить что у меня отрицание на твой чек постами про единорога и серпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4615 3 марта Mccnl1ght написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: хочу невера не хочу невера как ты заебал пиро лайт остаивил его на выгон почему мне не докидывать за лайтом если это сработало? он и тебя на выгон оставил, почему то ты тактично это упускаешь из виду а что мне себя выгонять надо? он оставил меня после невера если что и сказал выгонять невера да нет просто если невер мж ты на выход по завещанию, и я думаю мы сыграем по нему и не будем выебываться, слишком много тебе шансов давали справделивости ради опять же я не плакаю и не оправдываюсь, но играй я как ты в этой меня бы уже давно выпиздили с припиской "заебал" ну значит на выход значит на мафии мне не выгодно невера пушить щас, верно? с чего эт? ты прекрасно знаешь что в нашем разделе за хуевые колы ничего не бывает да боже прямо щас у нас охуительный пример - ты после спама экви дефолтная ситуация, отмахнемся, "найдем" какую то другую мафию после "озарения", запеним и увидим плашку мафия побеждаем всем сосибо ну так в чем вопрос? выгоните по завещанию после невера, проебем бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4616 3 марта PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: ева в невера едет лейбстер хотел в невера пиро в невера лорсер в пиро вдумайтесь пиро ева или лорсер невер во вторую конфу прямо верим? при условии что невер играл и в лорсера вроде бы, у меня уже все в бошке перемешалось надо вспоминать почему не невер ева/лейбстер? почему тебе похуй на лорсера? у шурика лайта и варо он мж, я играю командно + я сам считал его мжом по эмо инициации + согласен с аргументами варо это замечательно ева в невера играет лейбстер хотел в невера ты играешь в невера невер играет в тебя лорсер клоунфиеста из оставшихся получается все играют в невера сходу? тоесть ты хочешь сказать невер продан в двойке когда надо еще раунд просидеть? это кто там такой керри охуевший?) как давно ева играет в невера? ты че блять? по топану он не запомнился сильной игрой против него прямо сейчас ева играет в него неважно что было до, невер у нас как бы "кандидат" прямо сейчас абсолютно неважно что происходит, это не дает непару еще раз, у мафии двойка все играют в одну мафию разбиваясь следовательно в конфе сделали выбор в пользу чела который будет играть в терпиловку и керировать не понял этот пост хули непонятного? две мафии осталось все кидают в невера в предполагаемого мафа за столом для тебя идругих кто в него прет как вы эту ситуацию рассматриваете? среди вас чел маф который избавляется от своего чтоб себе цвет набить? в пуле 6-2 войти в пул 5-1 после ночи? или вовсе пропустить и сидеть 6-1? удачи, хуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4617 3 марта PIRO48 написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: Waro написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: варо именно писал что ролтон синтия, а не свидак или верней что мафия ДУМАЛА что он синтия, а с этим не был согласен не, я писал, что мафия думала, что у ролтона чек меня или евы какой именно не уточнял ты уже самопсиопнулся и убедил себя, что я про прямой чек пишу но я отрицал хоть раз твой возможно чек как от ролтона слежки? Ты просто доебываешься до слов Похуй чек хуек слежка тележка Суть не в этом, суть в том что ты вместо вариантов, выпал в стадию отрицалова @PIRO48 он прав, ты не в мафию играешь, а в графомафию я знал что тебе не хватит эмоциональной взрослости признать что речь шла не о том я носил посты серпа и единорога как аргумент что нет чека и не могли убить его как синтию, актив-свидетель тут не причем, а невер гутверждает что я отрицал твой чек не только как от синтии да мне похуй просто, как ты не можешь понять ну ты позволяешь возможной мафии псиопить нет, он от части прав в обвинениях в твою сторону ты хуево сыграл, ты чернил меня по хуйне, его подозрения абсолютно валидны это надо просто принять мы не об этом говорим с ним он говорит что я отрицал напрочь твой возможный чек и слежкой и синтией, но я носил только посты серпа и единорога и отрицал чек синтии, и никогда не отрицал возможный чек как от слежки это не делает его мафией) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4618 3 марта Waro написал 8 минут назад: лейбстер я лучше по шурику сыграю, потом скажу, что он сам виноват 🙈 Да, определенно да Надо сыграть по шурику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4619 3 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: хочу невера не хочу невера как ты заебал пиро лайт остаивил его на выгон почему мне не докидывать за лайтом если это сработало? он и тебя на выгон оставил, почему то ты тактично это упускаешь из виду а что мне себя выгонять надо? он оставил меня после невера если что и сказал выгонять невера да нет просто если невер мж ты на выход по завещанию, и я думаю мы сыграем по нему и не будем выебываться, слишком много тебе шансов давали справделивости ради опять же я не плакаю и не оправдываюсь, но играй я как ты в этой меня бы уже давно выпиздили с припиской "заебал" ну значит на выход значит на мафии мне не выгодно невера пушить щас, верно? с чего эт? ты прекрасно знаешь что в нашем разделе за хуевые колы ничего не бывает да боже прямо щас у нас охуительный пример - ты после спама экви дефолтная ситуация, отмахнемся, "найдем" какую то другую мафию после "озарения", запеним и увидим плашку мафия побеждаем всем сосибо ну так в чем вопрос? выгоните по завещанию после невера, проебем бывает проблема в том что в большинстве игр так не случается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение