PIRO48 #4621 3 марта Mccnl1ght написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Mccnl1ght написал 17 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Mccnl1ght написал 19 минут назад: ева в невера едет лейбстер хотел в невера пиро в невера лорсер в пиро вдумайтесь пиро ева или лорсер невер во вторую конфу прямо верим? при условии что невер играл и в лорсера вроде бы, у меня уже все в бошке перемешалось надо вспоминать почему не невер ева/лейбстер? почему тебе похуй на лорсера? у шурика лайта и варо он мж, я играю командно + я сам считал его мжом по эмо инициации + согласен с аргументами варо это замечательно ева в невера играет лейбстер хотел в невера ты играешь в невера невер играет в тебя лорсер клоунфиеста из оставшихся получается все играют в невера сходу? тоесть ты хочешь сказать невер продан в двойке когда надо еще раунд просидеть? это кто там такой керри охуевший?) как давно ева играет в невера? ты че блять? по топану он не запомнился сильной игрой против него прямо сейчас ева играет в него неважно что было до, невер у нас как бы "кандидат" прямо сейчас абсолютно неважно что происходит, это не дает непару еще раз, у мафии двойка все играют в одну мафию разбиваясь следовательно в конфе сделали выбор в пользу чела который будет играть в терпиловку и керировать не понял этот пост хули непонятного? две мафии осталось все кидают в невера в предполагаемого мафа за столом для тебя идругих кто в него прет как вы эту ситуацию рассматриваете? среди вас чел маф который избавляется от своего чтоб себе цвет набить? в пуле 6-2 войти в пул 5-1 после ночи? или вовсе пропустить и сидеть 6-1? удачи, хуль ты типо мне доказываешь что не может быть пары евы невера по голосу евы сегодня в невера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4622 3 марта Mccnl1ght написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: хочу невера не хочу невера как ты заебал пиро лайт остаивил его на выгон почему мне не докидывать за лайтом если это сработало? он и тебя на выгон оставил, почему то ты тактично это упускаешь из виду а что мне себя выгонять надо? он оставил меня после невера если что и сказал выгонять невера да нет просто если невер мж ты на выход по завещанию, и я думаю мы сыграем по нему и не будем выебываться, слишком много тебе шансов давали справделивости ради опять же я не плакаю и не оправдываюсь, но играй я как ты в этой меня бы уже давно выпиздили с припиской "заебал" ну значит на выход значит на мафии мне не выгодно невера пушить щас, верно? с чего эт? ты прекрасно знаешь что в нашем разделе за хуевые колы ничего не бывает да боже прямо щас у нас охуительный пример - ты после спама экви дефолтная ситуация, отмахнемся, "найдем" какую то другую мафию после "озарения", запеним и увидим плашку мафия побеждаем всем сосибо ну так в чем вопрос? выгоните по завещанию после невера, проебем бывает проблема в том что в большинстве игр так не случается так что ты от меня хочешь? что от меня требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4623 3 марта PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Mccnl1ght написал 18 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Mccnl1ght написал 20 минут назад: ева в невера едет лейбстер хотел в невера пиро в невера лорсер в пиро вдумайтесь пиро ева или лорсер невер во вторую конфу прямо верим? при условии что невер играл и в лорсера вроде бы, у меня уже все в бошке перемешалось надо вспоминать почему не невер ева/лейбстер? почему тебе похуй на лорсера? у шурика лайта и варо он мж, я играю командно + я сам считал его мжом по эмо инициации + согласен с аргументами варо это замечательно ева в невера играет лейбстер хотел в невера ты играешь в невера невер играет в тебя лорсер клоунфиеста из оставшихся получается все играют в невера сходу? тоесть ты хочешь сказать невер продан в двойке когда надо еще раунд просидеть? это кто там такой керри охуевший?) как давно ева играет в невера? ты че блять? по топану он не запомнился сильной игрой против него прямо сейчас ева играет в него неважно что было до, невер у нас как бы "кандидат" прямо сейчас абсолютно неважно что происходит, это не дает непару еще раз, у мафии двойка все играют в одну мафию разбиваясь следовательно в конфе сделали выбор в пользу чела который будет играть в терпиловку и керировать не понял этот пост хули непонятного? две мафии осталось все кидают в невера в предполагаемого мафа за столом для тебя идругих кто в него прет как вы эту ситуацию рассматриваете? среди вас чел маф который избавляется от своего чтоб себе цвет набить? в пуле 6-2 войти в пул 5-1 после ночи? или вовсе пропустить и сидеть 6-1? удачи, хуль ты типо мне доказываешь что не может быть пары евы невера по голосу евы сегодня в невера? вероятность наличия такой пары как правило меньше, да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4624 3 марта PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: хочу невера не хочу невера как ты заебал пиро лайт остаивил его на выгон почему мне не докидывать за лайтом если это сработало? он и тебя на выгон оставил, почему то ты тактично это упускаешь из виду а что мне себя выгонять надо? он оставил меня после невера если что и сказал выгонять невера да нет просто если невер мж ты на выход по завещанию, и я думаю мы сыграем по нему и не будем выебываться, слишком много тебе шансов давали справделивости ради опять же я не плакаю и не оправдываюсь, но играй я как ты в этой меня бы уже давно выпиздили с припиской "заебал" ну значит на выход значит на мафии мне не выгодно невера пушить щас, верно? с чего эт? ты прекрасно знаешь что в нашем разделе за хуевые колы ничего не бывает да боже прямо щас у нас охуительный пример - ты после спама экви дефолтная ситуация, отмахнемся, "найдем" какую то другую мафию после "озарения", запеним и увидим плашку мафия побеждаем всем сосибо ну так в чем вопрос? выгоните по завещанию после невера, проебем бывает проблема в том что в большинстве игр так не случается так что ты от меня хочешь? что от меня требуется? хорошенько подумать, потому что я не хочу проебывать если ты мж все тщательно обдумать и перестать страдать хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4625 3 марта PIRO48 написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: хочу невера не хочу невера как ты заебал пиро лайт остаивил его на выгон почему мне не докидывать за лайтом если это сработало? Лайт ещё написал что без тебя конфа не строится никак )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4626 3 марта я могу кинуть первым голос варо если ты хочешь невер вчера отказался от координации от лайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4627 3 марта Кстати думаю мафия не вывезет онгоинг сейчас, можно подсекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4628 3 марта Eva написал Только что: Кстати думаю мафия не вывезет онгоинг сейчас, можно подсекать я тя умоляю ты в оборотнях так же писал будучи мафом зачем вот это вот все разводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4629 3 марта Mccnl1ght написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Mccnl1ght написал 20 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Mccnl1ght написал 23 минуты назад: ева в невера едет лейбстер хотел в невера пиро в невера лорсер в пиро вдумайтесь пиро ева или лорсер невер во вторую конфу прямо верим? при условии что невер играл и в лорсера вроде бы, у меня уже все в бошке перемешалось надо вспоминать почему не невер ева/лейбстер? почему тебе похуй на лорсера? у шурика лайта и варо он мж, я играю командно + я сам считал его мжом по эмо инициации + согласен с аргументами варо это замечательно ева в невера играет лейбстер хотел в невера ты играешь в невера невер играет в тебя лорсер клоунфиеста из оставшихся получается все играют в невера сходу? тоесть ты хочешь сказать невер продан в двойке когда надо еще раунд просидеть? это кто там такой керри охуевший?) как давно ева играет в невера? ты че блять? по топану он не запомнился сильной игрой против него прямо сейчас ева играет в него неважно что было до, невер у нас как бы "кандидат" прямо сейчас абсолютно неважно что происходит, это не дает непару еще раз, у мафии двойка все играют в одну мафию разбиваясь следовательно в конфе сделали выбор в пользу чела который будет играть в терпиловку и керировать не понял этот пост хули непонятного? две мафии осталось все кидают в невера в предполагаемого мафа за столом для тебя идругих кто в него прет как вы эту ситуацию рассматриваете? среди вас чел маф который избавляется от своего чтоб себе цвет набить? в пуле 6-2 войти в пул 5-1 после ночи? или вовсе пропустить и сидеть 6-1? удачи, хуль А кто в него кинул кроме меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4630 3 марта PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: хочу невера не хочу невера как ты заебал пиро лайт остаивил его на выгон почему мне не докидывать за лайтом если это сработало? он и тебя на выгон оставил, почему то ты тактично это упускаешь из виду а что мне себя выгонять надо? он оставил меня после невера если что и сказал выгонять невера да нет просто если невер мж ты на выход по завещанию, и я думаю мы сыграем по нему и не будем выебываться, слишком много тебе шансов давали справделивости ради опять же я не плакаю и не оправдываюсь, но играй я как ты в этой меня бы уже давно выпиздили с припиской "заебал" ну значит на выход значит на мафии мне не выгодно невера пушить щас, верно? с чего эт? ты прекрасно знаешь что в нашем разделе за хуевые колы ничего не бывает да боже прямо щас у нас охуительный пример - ты после спама экви дефолтная ситуация, отмахнемся, "найдем" какую то другую мафию после "озарения", запеним и увидим плашку мафия побеждаем всем сосибо ну так в чем вопрос? выгоните по завещанию после невера, проебем бывает проблема в том что в большинстве игр так не случается так что ты от меня хочешь? что от меня требуется? было бы неплохо начать играть) то есть у тебя 4 дня mafia Q&A session два дня ты экви выгонял потом меня щас невера супер тупо и плоско тв либо начинаешь играть, читать профили, носить квоты, либо просто уйдешь сегодня, а завтра может сыграем по твоему красному если более коротко - ты заебал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4631 3 марта Nvrmnd написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: хочу невера не хочу невера как ты заебал пиро лайт остаивил его на выгон почему мне не докидывать за лайтом если это сработало? Лайт ещё написал что без тебя конфа не строится никак )) псиоп Lightovych написал 1 час назад: хз я предлагаю нихуя не придумывать и выгнать невера и там разберетесь если невер мж у меня без пиро картинка не складывается он говорил что без меня конфа не строится только если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4632 3 марта Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Кстати думаю мафия не вывезет онгоинг сейчас, можно подсекать я тя умоляю ты в оборотнях так же писал будучи мафом зачем вот это вот все разводить Каких именно оборотнях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4633 3 марта Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Кстати думаю мафия не вывезет онгоинг сейчас, можно подсекать я тя умоляю ты в оборотнях так же писал будучи мафом зачем вот это вот все разводить забавно что он и не вывозит ща) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4634 3 марта Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Mccnl1ght написал 17 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Mccnl1ght написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Mccnl1ght написал 23 минуты назад: ева в невера едет лейбстер хотел в невера пиро в невера лорсер в пиро вдумайтесь пиро ева или лорсер невер во вторую конфу прямо верим? при условии что невер играл и в лорсера вроде бы, у меня уже все в бошке перемешалось надо вспоминать почему не невер ева/лейбстер? почему тебе похуй на лорсера? у шурика лайта и варо он мж, я играю командно + я сам считал его мжом по эмо инициации + согласен с аргументами варо это замечательно ева в невера играет лейбстер хотел в невера ты играешь в невера невер играет в тебя лорсер клоунфиеста из оставшихся получается все играют в невера сходу? тоесть ты хочешь сказать невер продан в двойке когда надо еще раунд просидеть? это кто там такой керри охуевший?) как давно ева играет в невера? ты че блять? по топану он не запомнился сильной игрой против него прямо сейчас ева играет в него неважно что было до, невер у нас как бы "кандидат" прямо сейчас абсолютно неважно что происходит, это не дает непару еще раз, у мафии двойка все играют в одну мафию разбиваясь следовательно в конфе сделали выбор в пользу чела который будет играть в терпиловку и керировать не понял этот пост хули непонятного? две мафии осталось все кидают в невера в предполагаемого мафа за столом для тебя идругих кто в него прет как вы эту ситуацию рассматриваете? среди вас чел маф который избавляется от своего чтоб себе цвет набить? в пуле 6-2 войти в пул 5-1 после ночи? или вовсе пропустить и сидеть 6-1? удачи, хуль А кто в него кинул кроме меня кая разница кто кинул кто нет в него собирался играть пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4635 3 марта Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Кстати думаю мафия не вывезет онгоинг сейчас, можно подсекать я тя умоляю ты в оборотнях так же писал будучи мафом зачем вот это вот все разводить Каких именно оборотнях где лайт на активе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4636 3 марта Waro написал Только что: тв либо начинаешь играть, читать профили, носить квоты, либо просто уйдешь сегодня, а завтра может сыграем по твоему красному я все это делал всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4637 3 марта Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Mccnl1ght написал 17 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Mccnl1ght написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Mccnl1ght написал 24 минуты назад: ева в невера едет лейбстер хотел в невера пиро в невера лорсер в пиро вдумайтесь пиро ева или лорсер невер во вторую конфу прямо верим? при условии что невер играл и в лорсера вроде бы, у меня уже все в бошке перемешалось надо вспоминать почему не невер ева/лейбстер? почему тебе похуй на лорсера? у шурика лайта и варо он мж, я играю командно + я сам считал его мжом по эмо инициации + согласен с аргументами варо это замечательно ева в невера играет лейбстер хотел в невера ты играешь в невера невер играет в тебя лорсер клоунфиеста из оставшихся получается все играют в невера сходу? тоесть ты хочешь сказать невер продан в двойке когда надо еще раунд просидеть? это кто там такой керри охуевший?) как давно ева играет в невера? ты че блять? по топану он не запомнился сильной игрой против него прямо сейчас ева играет в него неважно что было до, невер у нас как бы "кандидат" прямо сейчас абсолютно неважно что происходит, это не дает непару еще раз, у мафии двойка все играют в одну мафию разбиваясь следовательно в конфе сделали выбор в пользу чела который будет играть в терпиловку и керировать не понял этот пост хули непонятного? две мафии осталось все кидают в невера в предполагаемого мафа за столом для тебя идругих кто в него прет как вы эту ситуацию рассматриваете? среди вас чел маф который избавляется от своего чтоб себе цвет набить? в пуле 6-2 войти в пул 5-1 после ночи? или вовсе пропустить и сидеть 6-1? удачи, хуль А кто в него кинул кроме меня кая разница кто кинул кто нет в него собирался играть пиро Только он ждет чьего-то разрешения и разводит софистику с графоманией Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Кстати думаю мафия не вывезет онгоинг сейчас, можно подсекать я тя умоляю ты в оборотнях так же писал будучи мафом зачем вот это вот все разводить Каких именно оборотнях где лайт на активе был Я там не вывозил, просто ехал на тяге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4638 3 марта мак ты не прав, что сегодня голоса что то значат, непары ева невер нет надо играт исключительно от предыдущих дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4639 3 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Кстати думаю мафия не вывезет онгоинг сейчас, можно подсекать я тя умоляю ты в оборотнях так же писал будучи мафом зачем вот это вот все разводить забавно что он и не вывозит ща) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4640 3 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: тв либо начинаешь играть, читать профили, носить квоты, либо просто уйдешь сегодня, а завтра может сыграем по твоему красному я все это делал всю игру у тебя просто взгляд замылен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение