Mccnl1ght #4641 3 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: забавно что он и не вывозит ща) Eva написал 1 минуту назад: Только он ждет чьего-то разрешения и разводит софистику с графоманией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4642 3 марта Варо я теперь понимаю тебя из того самого круиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4643 3 марта Eva написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Кстати думаю мафия не вывезет онгоинг сейчас, можно подсекать я тя умоляю ты в оборотнях так же писал будучи мафом зачем вот это вот все разводить забавно что он и не вывозит ща) ) ну ты написал этот пост а кто щас не вывозит онгоинг лорсер и лейбстер? так они афк просто к чему был этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4644 3 марта Пиро лорсер непара Где пиро терпел от лорса и пишет того мж Пиро лобстер пара возможна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4645 3 марта PIRO48 написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: тв либо начинаешь играть, читать профили, носить квоты, либо просто уйдешь сегодня, а завтра может сыграем по твоему красному я все это делал всю игру ну ты можешь свою собачью помадку спрятать и перестать кричать «невер невер невер» четыре дня блядь одно и тоже «экви экви экви» «экви экви экви» «варо варо варо» «невер невер невер» хз как ты свою игру ощущаешь, но выглядит она именно так mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4646 3 марта в любом случае друзья, утро вечера мудренее я буду готовиться ко сну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4647 3 марта Как же охуенно быть прочеканым мж (Варой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4648 3 марта PIRO48 написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: тв либо начинаешь играть, читать профили, носить квоты, либо просто уйдешь сегодня, а завтра может сыграем по твоему красному я все это делал всю игру у тебя просто взгляд замылен чем же? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4649 3 марта Mccnl1ght написал 1 минуту назад: в любом случае друзья, утро вечера мудренее я буду готовиться ко сну Сначала в бункер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4650 3 марта Waro написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: тв либо начинаешь играть, читать профили, носить квоты, либо просто уйдешь сегодня, а завтра может сыграем по твоему красному я все это делал всю игру ну ты можешь свою собачью помадку спрятать и перестать кричать «невер невер невер» четыре дня блядь одно и тоже «экви экви экви» «экви экви экви» «варо варо варо» «невер невер невер» хз как ты свою игру ощущаешь, но выглядит она именно так да я не кричу невер я даже не уверен в нем от слова вобще у меня лично он ближе к мж, но он щас псиопит это раз в него самоубился липтон, я абсолютно не понимаю почему не слушать было липтону координацию лайта ради мжа невер тоже не слушал координацию лайта после моего провала с экви я слушаю других и докидываю, поэтому хочу за лайтом продолжать а у невера щас кроме меня что то есть? почему ты ему не пишешь? он повторяет пиро пиро, а я даже не уверен что хочу его выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4651 3 марта Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: в любом случае друзья, утро вечера мудренее я буду готовиться ко сну Сначала в бункер в бункере уже дела сделаны бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4652 3 марта Waro написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: тв либо начинаешь играть, читать профили, носить квоты, либо просто уйдешь сегодня, а завтра может сыграем по твоему красному я все это делал всю игру у тебя просто взгляд замылен чем же? тем что я в тебя играл, тем что тебе не нравится мой стиль игры и ты не можешь быть объективным потому что низкий эмоциональный возраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4653 3 марта я как раз строю теории я спрашиваю почему не может быть конфы ева невер? ты видел за сегодня что то от невера кроме моего ника и доебов до чека? какой то анализ? поиск? или даже аргументы по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4654 3 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: потому что низкий эмоциональный возраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #4655 3 марта Ева с Липтоном не пара - он его пытался несколько раз на повис затащить. Лорсер, думаю, тоже не пара - игра Липтона под Лорсера была явно - докидывал за ним, заявлял, что за корешем будет играть. Пиро осторожно мирным показывал, без фанатизма. Варо был готов вперед Мунлайта сносить. Мунлайта все дни заявлял активом, возможным доктором. В первый день наехал на надуманном аргументе, потом уже заявлял, что увидел там мирного актива и дефал. Невера тоже чернил, потом перечитал и внезапно передумал Это последний день голосование: Цитата Мне очень понравилось то что писали скуф и невер после ночи думаю там мирные. Давайте в Еву, в невера ошибка. Он оч окрасился сегодня. Я считать невер хорош, и его сливать ошибка. надо Еву паковать Ева, Лорсер, Варо - непара с Липтоном. Невер, Мунлайт - вероятные напы. Возможен еще Пиро, но там очень мало и слабо. Еще думаю, пройтись повнимательнее по Неверу, Мунлайту и Пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4656 3 марта PIRO48 написал 5 минут назад: я могу кинуть первым голос варо если ты хочешь невер вчера отказался от координации от лайта И чё? Ну допустим я кинул в Липтона и шо поменялось? Я отказался, потому что потею тут уже 5-й день эту шизу, где постоянно паранойю по игрокам, чето там нахожу, верю в хуйню какую-то, даже твои чч в Экви, и в итоге раки на мжах меня виносят просто на параноии, так што мне в таком случае автоматически похуй что там просяь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4657 3 марта Yozhka написал Только что: Невер, Мунлайт - вероятные напы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #4658 3 марта Mccnl1ght написал Только что: Yozhka написал 1 минуту назад: Невер, Мунлайт - вероятные напы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4659 3 марта эту игру только под это играть BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4660 3 марта PIRO48 написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: Mccnl1ght написал 27 минут назад: хочу невера не хочу невера как ты заебал пиро лайт остаивил его на выгон почему мне не докидывать за лайтом если это сработало? Лайт ещё написал что без тебя конфа не строится никак )) псиоп Lightovych написал 1 час назад: хз я предлагаю нихуя не придумывать и выгнать невера и там разберетесь если невер мж у меня без пиро картинка не складывается он говорил что без меня конфа не строится только если ты мж Ебать ты цепляешься просто за любую хуйню тупа до конца потеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение