PIRO48 #4701 3 марта по неверу я пока вердикт дать не могу липтон весь вчерашний день очень сильно выгонял еву и очень сильно дефил невера очевидно что тут произошел интеракт минимум с одним из своих напов лейбстера он практически не упоминал пока сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4702 3 марта PIRO48 написал 2 минуты назад: по неверу я пока вердикт дать не могу липтон весь вчерашний день очень сильно выгонял еву и очень сильно дефил невера очевидно что тут произошел интеракт минимум с одним из своих напов лейбстера он практически не упоминал пока сложно Есть факт Собрались кикать невера - пришел липтон и сагрил на себя стол Если невер мж - зачем? Способен ли липтон на такой мув уровня крайлеса? Ты начинаешь пушить невера, я предлагаю невера поднимать, приходит упоротый скуф и ты от дуновения этого ветра уже едешь в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4703 3 марта я не от дуновения ветра иду, я читаю профиля и пишу почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4704 3 марта Eva написал 5 минут назад: Если невер мж - зачем? Способен ли липтон на такой мув уровня крайлеса? тут не все так просто как я думал, я увидел что липтон весь день его дефал, то есть это не сопнтанно + он по итогу кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4705 3 марта то есть не сопротивляйся липтон эт овыглядело бы очень плохо и против своей позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4706 3 марта Думал по проще станет, но запароноил ещё сильнее Лобстер - это дефолт мешок, не знаю как вы их цвета находите, у меня это черный по дефолту Пиро - тяжело поверить что это мж-руина, столько отрицательных мувов, что если специально постараться и то не получится так помогать мафам на мже Ева - он с Липтоном левелился на Пташке? Тяжело поверить в конч игру от конфы, когда он сам же критиковал подобные мувы, но пишут что коварная мафея, значит мог? Лорсер - давно он стал неодуплятором? Нашел много мжей в начале игры, это да, но при этом их легко найти когда знаешь. Далее же вообще ни в кого не попал, но при этом игра очень душная для мжей, мало кто вообще куда-то попал. Крч шиза продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4707 3 марта учитывая что липтон кидал в пташку мне кажется он бы в этой игре делал бы наоборот, дефал бы мжа и сливал бы своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4708 3 марта Nvrmnd написал 4 минуты назад: когда он сам же критиковал подобные мувы, но пишут что коварная мафея, значит мог? Я не критиковал такие мувы Я писал о том, что кидать пушить допкил втроем это луз мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4709 3 марта lipton48 написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Lightovych написал 5 часов назад: я вряд ли в варо мафа увижу в этой катке как и в мунлайте после сегодняшнего дня у меня лично они в бетоне лорсер пиро - Meh, могу еще поменять мнение лейба вижу мжом с нуля, у него стиль и лицо вообще не поменялись, но да, тесно и ему в целом не сложно с его плейстайлом так держаться, там уже по парам-непарам смотреть буду Ну все го невера, а липтона я блочу Если это минус два - ласта уже пускай на угадайку тянут Давайте в Еву, в невера ошибка. Он оч окрасился сегодня. блядь ну как будто я бы в этой ситуации всегда бы писал такое на выгон своего напа и на деф мжа это победное действие по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4710 3 марта lipton48 написал 28.02.2026 в 20:21: Lorcer написал 28.02.2026 в 20:19: Ну в целом мне не нравится Мессор Пташка Лайтович Липтон Скуф Серп Экви моя сучка теперь ведь ему есть 18 так что он мне понятен и приятен по игре. Скуф а целом норм раму держит в разговоре со мной как в прошлой когда вы его повесили красным. Лайтовича много дают красным из моих красных (я мб уже обьебался) Пиро чет плохо много двигался щас уже хорошо тут он пока сидит под чеки. Серпу кажется надо разыграться денек хотя бы уважать. Липтон Мессор очень тяжело идет(как и в экви но там я из деферов свой цвет я знаю) Пташка пошло чет как по маслу. Я бы пощупал между Л и М все же. я не против, накидывайте в меня. Потом тогда за мной лейте экви/пташку lipton48 написал 28.02.2026 в 20:18: Lorcer написал 28.02.2026 в 20:05: lipton48 написал 28.02.2026 в 20:02: R0ss0ha написал 28.02.2026 в 20:01: Пташка написал 28.02.2026 в 20:01: R0ss0ha написал 28.02.2026 в 19:57: Пташка написал 28.02.2026 в 19:41: R0ss0ha написал 28.02.2026 в 19:39: Пташка написал 28.02.2026 в 19:31: R0ss0ha написал 28.02.2026 в 19:02: @Пташка ты если читаешь то пиши иногда не надо потом стенку текста по прочтенному одну Привет, читаю и пишу. Че в меня болд жахнул, тесно что ли? ну экви безальтернативно висит твой заход не понрав потому ждал ждал и кинул предв Пока видится как сейв Экви просто шоб. Это не поиск мафии, бтв. ну да я так и думал что это будет выглядеть как сейв и даже если кинул бы в экви один хуй голос ничего не решает но все же я читал твои 7 постов там один мессор и жидкий вход сейчас лучше не стало Кмк, ты просто решил, что в меня легко пойдет Россоха да чет не идет нихуя походу попал Поддержать тебя корешок? Ты очень сторонишься антимессоровского кулака. На втором уровне логики ты знаешь что там мж. На первом что там маф. В любом случае ты старательно в сторону даешь. R0ss0ha написал 28.02.2026 в 20:03: @Волшебный единорог мнение по пташке? не раскочегарилась, поспрашивала мнения про тех, кто ее дает черной и кинула в ответ Пташка плохо сидит очень Да и в целом , я мафия знаю что мессор мж. Что это мне дает? Мне наоборот надо топить в него, другой момент если там маф, а я не кидаю в него. Имхо сегодня экви мессор легкие цели, если там 2 мжа, то мафии выгодно именно туда голосовать. Чисто мое мнение. лвлинг 1 в 1 что липтон с пташкой что липтон с евой вам не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4711 3 марта PIRO48 написал 3 минуты назад: lipton48 написал 28.02.2026 в 20:21: Lorcer написал 28.02.2026 в 20:19: Ну в целом мне не нравится Мессор Пташка Лайтович Липтон Скуф Серп Экви моя сучка теперь ведь ему есть 18 так что он мне понятен и приятен по игре. Скуф а целом норм раму держит в разговоре со мной как в прошлой когда вы его повесили красным. Лайтовича много дают красным из моих красных (я мб уже обьебался) Пиро чет плохо много двигался щас уже хорошо тут он пока сидит под чеки. Серпу кажется надо разыграться денек хотя бы уважать. Липтон Мессор очень тяжело идет(как и в экви но там я из деферов свой цвет я знаю) Пташка пошло чет как по маслу. Я бы пощупал между Л и М все же. я не против, накидывайте в меня. Потом тогда за мной лейте экви/пташку lipton48 написал 28.02.2026 в 20:18: Lorcer написал 28.02.2026 в 20:05: lipton48 написал 28.02.2026 в 20:02: R0ss0ha написал 28.02.2026 в 20:01: Пташка написал 28.02.2026 в 20:01: R0ss0ha написал 28.02.2026 в 19:57: Пташка написал 28.02.2026 в 19:41: R0ss0ha написал 28.02.2026 в 19:39: Пташка написал 28.02.2026 в 19:31: R0ss0ha написал 28.02.2026 в 19:02: @Пташка ты если читаешь то пиши иногда не надо потом стенку текста по прочтенному одну Привет, читаю и пишу. Че в меня болд жахнул, тесно что ли? ну экви безальтернативно висит твой заход не понрав потому ждал ждал и кинул предв Пока видится как сейв Экви просто шоб. Это не поиск мафии, бтв. ну да я так и думал что это будет выглядеть как сейв и даже если кинул бы в экви один хуй голос ничего не решает но все же я читал твои 7 постов там один мессор и жидкий вход сейчас лучше не стало Кмк, ты просто решил, что в меня легко пойдет Россоха да чет не идет нихуя походу попал Поддержать тебя корешок? Ты очень сторонишься антимессоровского кулака. На втором уровне логики ты знаешь что там мж. На первом что там маф. В любом случае ты старательно в сторону даешь. R0ss0ha написал 28.02.2026 в 20:03: @Волшебный единорог мнение по пташке? не раскочегарилась, поспрашивала мнения про тех, кто ее дает черной и кинула в ответ Пташка плохо сидит очень Да и в целом , я мафия знаю что мессор мж. Что это мне дает? Мне наоборот надо топить в него, другой момент если там маф, а я не кидаю в него. Имхо сегодня экви мессор легкие цели, если там 2 мжа, то мафии выгодно именно туда голосовать. Чисто мое мнение. лвлинг 1 в 1 что липтон с пташкой что липтон с евой вам не кажется? Мне нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4712 3 марта lipton48 написал 28.02.2026 в 20:02: R0ss0ha написал 28.02.2026 в 20:01: Пташка написал 28.02.2026 в 20:01: R0ss0ha написал 28.02.2026 в 19:57: Пташка написал 28.02.2026 в 19:41: R0ss0ha написал 28.02.2026 в 19:39: Пташка написал 28.02.2026 в 19:31: R0ss0ha написал 28.02.2026 в 19:02: @Пташка ты если читаешь то пиши иногда не надо потом стенку текста по прочтенному одну Привет, читаю и пишу. Че в меня болд жахнул, тесно что ли? ну экви безальтернативно висит твой заход не понрав потому ждал ждал и кинул предв Пока видится как сейв Экви просто шоб. Это не поиск мафии, бтв. ну да я так и думал что это будет выглядеть как сейв и даже если кинул бы в экви один хуй голос ничего не решает но все же я читал твои 7 постов там один мессор и жидкий вход сейчас лучше не стало Кмк, ты просто решил, что в меня легко пойдет Россоха да чет не идет нихуя походу попал Поддержать тебя корешок? lipton48 написал 28.02.2026 в 20:08: R0ss0ha написал 28.02.2026 в 20:04: lipton48 написал 28.02.2026 в 20:02: R0ss0ha написал 28.02.2026 в 20:01: Пташка написал 28.02.2026 в 20:01: R0ss0ha написал 28.02.2026 в 19:57: Пташка написал 28.02.2026 в 19:41: R0ss0ha написал 28.02.2026 в 19:39: Пташка написал 28.02.2026 в 19:31: R0ss0ha написал 28.02.2026 в 19:02: @Пташка ты если читаешь то пиши иногда не надо потом стенку текста по прочтенному одну Привет, читаю и пишу. Че в меня болд жахнул, тесно что ли? ну экви безальтернативно висит твой заход не понрав потому ждал ждал и кинул предв Пока видится как сейв Экви просто шоб. Это не поиск мафии, бтв. ну да я так и думал что это будет выглядеть как сейв и даже если кинул бы в экви один хуй голос ничего не решает но все же я читал твои 7 постов там один мессор и жидкий вход сейчас лучше не стало Кмк, ты просто решил, что в меня легко пойдет Россоха да чет не идет нихуя походу попал Поддержать тебя корешок? кинь чтоб другим заманчивее было не вопрос Пташка он даже сам проявляет инициативу, то есть нельзя считать что он не умеет в сильный лвлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4713 3 марта PIRO48 написал 15 минут назад: lipton48 написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Lightovych написал 5 часов назад: я вряд ли в варо мафа увижу в этой катке как и в мунлайте после сегодняшнего дня у меня лично они в бетоне лорсер пиро - Meh, могу еще поменять мнение лейба вижу мжом с нуля, у него стиль и лицо вообще не поменялись, но да, тесно и ему в целом не сложно с его плейстайлом так держаться, там уже по парам-непарам смотреть буду Ну все го невера, а липтона я блочу Если это минус два - ласта уже пускай на угадайку тянут Давайте в Еву, в невера ошибка. Он оч окрасился сегодня. блядь ну как будто я бы в этой ситуации всегда бы писал такое на выгон своего напа и на деф мжа это победное действие по сути Ева как-то реактил на Липтона вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4715 3 марта PIRO48 написал 21 минуту назад: lipton48 написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Lightovych написал 5 часов назад: я вряд ли в варо мафа увижу в этой катке как и в мунлайте после сегодняшнего дня у меня лично они в бетоне лорсер пиро - Meh, могу еще поменять мнение лейба вижу мжом с нуля, у него стиль и лицо вообще не поменялись, но да, тесно и ему в целом не сложно с его плейстайлом так держаться, там уже по парам-непарам смотреть буду Ну все го невера, а липтона я блочу Если это минус два - ласта уже пускай на угадайку тянут Давайте в Еву, в невера ошибка. Он оч окрасился сегодня. блядь ну как будто я бы в этой ситуации всегда бы писал такое на выгон своего напа и на деф мжа это победное действие по сути Ну да Если невер мж, его решили голосовать На горизонте выход на 5-3 Приходит липтон, агрит на себя стол и палит напа Кул стори Смотрите Я не думаю что мун маф Пиро невер лорсер лобстер ева - не кч У нас три дневных Давайте просто решим кому мы готовы проебать Я вроде верно посчитал @Waro @Yozhka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4716 3 марта lipton48 написал 01.03.2026 в 19:34: Eva написал 01.03.2026 в 19:29: lipton48 написал 01.03.2026 в 19:28: Eva написал 01.03.2026 в 19:24: эквилибристика написал 01.03.2026 в 19:22: Ева у тебя прем есть да Посмотри посты лорсепра он прям обосран был. Умолял чтобы его чекнули, говорит его вешать будет и он математическая мафия Трыяска протрясочное зелье землетруса Нету према Кстати липтон думаю тоже маф Разверни Слишком много мирных выходит у меня Распиши пул Скуф, единорог мирные экви мессор 1 или 2 мафии пиров Варо мж ролтон скорее мж лорса сегодня не было но он корешь я бы почитал его перед тем как выгонять лейбстер энироль Ты ближе к мж, правда я не понял там тебя чето растянули притянули нихуя не понял Йожка невер одна мафия затесалась Шурик ближе к мж но мне оч не понравился деф экви в первую, хотя по табличке голос хороший. Плюсом на меня потихоньку разминает. лайт пишет хорошо вроде но голоса ужасные поэтому пока не понял еще Хз кого забыл вот в этой квоте ева первым назвал липтона мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4717 3 марта Я наверное готов больше проебать кому-то из невер/пиро в плане вклада в игру Лорсер лебстер должны покидать игру Че там по парам скорректируйте PIRO48 написал 2 минуты назад: lipton48 написал 01.03.2026 в 19:34: Eva написал 01.03.2026 в 19:29: lipton48 написал 01.03.2026 в 19:28: Eva написал 01.03.2026 в 19:24: эквилибристика написал 01.03.2026 в 19:22: Ева у тебя прем есть да Посмотри посты лорсепра он прям обосран был. Умолял чтобы его чекнули, говорит его вешать будет и он математическая мафия Трыяска протрясочное зелье землетруса Нету према Кстати липтон думаю тоже маф Разверни Слишком много мирных выходит у меня Распиши пул Скуф, единорог мирные экви мессор 1 или 2 мафии пиров Варо мж ролтон скорее мж лорса сегодня не было но он корешь я бы почитал его перед тем как выгонять лейбстер энироль Ты ближе к мж, правда я не понял там тебя чето растянули притянули нихуя не понял Йожка невер одна мафия затесалась Шурик ближе к мж но мне оч не понравился деф экви в первую, хотя по табличке голос хороший. Плюсом на меня потихоньку разминает. лайт пишет хорошо вроде но голоса ужасные поэтому пока не понял еще Хз кого забыл вот в этой квоте ева первым назвал липтона мафией У тебя заготовки или как ты быстро так поднимаешь архивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4718 3 марта lipton48 написал 01.03.2026 в 19:34: Eva написал 01.03.2026 в 19:29: lipton48 написал 01.03.2026 в 19:28: Eva написал 01.03.2026 в 19:24: эквилибристика написал 01.03.2026 в 19:22: Ева у тебя прем есть да Посмотри посты лорсепра он прям обосран был. Умолял чтобы его чекнули, говорит его вешать будет и он математическая мафия Трыяска протрясочное зелье землетруса Нету према Кстати липтон думаю тоже маф Разверни Слишком много мирных выходит у меня Распиши пул Скуф, единорог мирные экви мессор 1 или 2 мафии пиров Варо мж ролтон скорее мж лорса сегодня не было но он корешь я бы почитал его перед тем как выгонять лейбстер энироль Ты ближе к мж, правда я не понял там тебя чето растянули притянули нихуя не понял Йожка невер одна мафия затесалась Шурик ближе к мж но мне оч не понравился деф экви в первую, хотя по табличке голос хороший. Плюсом на меня потихоньку разминает. лайт пишет хорошо вроде но голоса ужасные поэтому пока не понял еще Хз кого забыл вобще в этой стенке он никак еву не окрасил, хотя ева сам попросил его окрасить пул лол в этих квотах ева впервые начал играть против него - ему в общем то пох lipton48 написал 17 часов назад: Waro написал 03.03.2026 в 00:06: PIRO48 написал 03.03.2026 в 00:05: Waro написал 03.03.2026 в 00:04: PIRO48 написал 03.03.2026 в 00:00: Lorcer написал 02.03.2026 в 23:51: Так я тоже обосрался с серпом щас вот тебе доверюсь вдвойне обоссусь. Ну вроде задача не сложная попасть 1 к 3 ну я не настаиваю на варо если что ролтона убили почему и почему роль скрыли? ева выставил пташку на гсч, почему игнорируешь и играешь от лвлинга когда не криткруг? почему ролтона убили и роль скрыли? Как вариант убивали как актива чтобы скрыть кч, и судя по тому что до сих пор у нас нет ни одного кч или чч, то они попали. надо ролтона читать и сегодня играть от его цветов имхо Nvrmnd написал 03.03.2026 в 01:19: Крч перечитал все посты Ролтона, да скорее всего он зам чекера Если без флуда, то он начал этот день сразу разбираться про фейкчеки Пиро, попутно писал свое мнение кто мж, но без жб. Жб есть только у Варо - наверное это чек Единорога. Далее Ролтон разбирал катку с начала, понял что роль Пташки - отстой и допустил левелинг. Полез в голосование и нашел там Еву как вероятный левелинг, так же как и Макналти бтв. Где обозначил видимо свой будущий чек голосом как пруф, на случай контрвскрытия от конфы Какие куда ещё абилки юзал, хз, чето не нашел А ещё он плотно быканул в Пиро за чеки и двойку после ночи, то есть не против был с ним пиздиться шерифскую Крч над Евой и Пиро тучи 3-й кто-то из закопов, типа Йожка, Лайтович, Лобстер тут сложна сложна Крч всё заебись вроде, изи катка Ролтон в соло По идее с Евой Шурик, или что-то уже поменялось. оставлю пока так ева а вот момент где липтон впервые против евы заиграл, абсолютно рандомно, не давая ему цвет до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4719 3 марта lipton48 написал 01.03.2026 в 19:34: Eva написал 01.03.2026 в 19:29: lipton48 написал 01.03.2026 в 19:28: Eva написал 01.03.2026 в 19:24: эквилибристика написал 01.03.2026 в 19:22: Ева у тебя прем есть да Посмотри посты лорсепра он прям обосран был. Умолял чтобы его чекнули, говорит его вешать будет и он математическая мафия Трыяска протрясочное зелье землетруса Нету према Кстати липтон думаю тоже маф Разверни Слишком много мирных выходит у меня Распиши пул Скуф, единорог мирные экви мессор 1 или 2 мафии пиров Варо мж ролтон скорее мж лорса сегодня не было но он корешь я бы почитал его перед тем как выгонять лейбстер энироль Ты ближе к мж, правда я не понял там тебя чето растянули притянули нихуя не понял Йожка невер одна мафия затесалась Шурик ближе к мж но мне оч не понравился деф экви в первую, хотя по табличке голос хороший. Плюсом на меня потихоньку разминает. лайт пишет хорошо вроде но голоса ужасные поэтому пока не понял еще Хз кого забыл вобще из этой стены доху инфы можно почерпнуть про лорсера он пишет "лорса сегодня не было но он корешь я бы почитал его перед тем как выгонять" - обычно про своих не пишут что просто кореш поэтому не выгоняем всех мжей известных щас он написал мжами (если вы сыграете от того что я мж), кроме экви и месора (написал что среди них 1 маф, но он тут играл в экви, так что...) единственный кому не дал норм цвет это лейб невера он тут тоже никак не упоминает, что все таки минус неверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение