Nvrmnd #4901 4 марта PIRO48 написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: Lorcer написал 49 минут назад: По Неверу я уже абсолютно не могу понять потому что он не может понять мой цвет и поиск уже который день, при том что я долго его держал на столе мне видится он красным все ещё но очень хуевым по позе и поведению. Ну я чисто по-джентельменски говорю что я мж, в таком случае не наебываю я б на месте мафии сгорел бы за такой пост В смысле? Я это только Лорсеру адресую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4902 4 марта PIRO48 написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 14 минут назад: Lorcer написал 51 минуту назад: По Неверу я уже абсолютно не могу понять потому что он не может понять мой цвет и поиск уже который день, при том что я долго его держал на столе мне видится он красным все ещё но очень хуевым по позе и поведению. Ну я чисто по-джентельменски говорю что я мж, в таком случае не наебываю я б на месте мафии сгорел бы за такой пост Почему? Типа не дотягивает до носков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4903 4 марта А чё Пиро на это внимание вообще обращает? Я мейби пиздобол мафия и рофлю с Лорсом нашими приколами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4904 4 марта Всмысле ещё не закрыли? Ну пока дают писать хочу передать привет ведущему на кореше @BRA_HAYFA Когда игры стартовал дисп у меня просто запары на работе случались, но чтобы вот так и военные действия которые напрямую завязаны на отрасли, где я работаю - это новый уровень BRA_HAYFA понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4905 4 марта табличка актуальная, проверьте голоса, фн не набрана, но возможна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4907 4 марта PIRO48 написал 39 минут назад: Lorcer написал 44 минуты назад: Я тебя вынесу со второго дня угрожаешь? или с третьего? А я ещё не начинал Nvrmnd написал 37 минут назад: Lorcer написал 1 час назад: По Неверу я уже абсолютно не могу понять потому что он не может понять мой цвет и поиск уже который день, при том что я долго его держал на столе мне видится он красным все ещё но очень хуевым по позе и поведению. Ну я чисто по-джентельменски говорю что я мж, в таком случае не наебываю Я и так в курсе что ты мж, всю игру тебя красным даю всем (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4908 4 марта Leibster написал 6 часов назад: Ну короче Ева строго мж в этой, рабочая стратегия - если он с шуриком находятся в первый то это два мирных плеера Невер у меня в любом раскладе мафией выходит, у него всю игру подсосы и скидывания голосов. Там ещё отдельно смешная ветка, где он верит в чек от Пиро, но тут же готов после красного экви слить Пиро Просто максимальный слив ответственности с себя Пиро выходит мж потому что не с невером плюс опять же нахуя вскрываться на мафии активом? В лейт выводить невера с липтоном против кого угодно из оставшихся? Варо в то же время на невере тоже хорошо разноцвет получает, плюс с учётом общей активности тоже мжа дать можно (но сливать спящих игроков конечно мдее) Йожка по активу шурику безрольная На выходе Лорсер и Скуф одна мафия, но скуф морально лучше держит раму. В целом по этой игре динамика что кто держит ебальник, тот и мж На птсы невер невер Nvrmnd написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: @PIRO48 @Eva @Leibster @Lorcer @Nvrmnd Давайте сыграем в интерактив Представьте что вас выгнали, напишите прям от души, какой бы действительно был ваш красный пост Вот прям от и до сохраняйте мысль что вас как будто бы выгнали Хз чтобы я написал. Написал бы что город даунов, что Лорсер может изи прочитать мой цвет, но он часто руки покупает, если бы он играл чуть по лучше, то был бы уверен что мж, а так паранойю. Но он прям жостка просил поверить что он мж, а это больше в сторону мжвости, потому как на мафии скорее залил бы меня в какой-то момент и не носился бы до конца А остальные 3-е Лобстер, Пиро и Ева - то заливали всю игру, так что хз. Пиро типа мжом меня считает, через 5 минут уже черным, через 5 минут мжом Лобстер просто доебался с нихуя, наверное потому что я его на протяжении игры подпенивал за афк Ева тоже доебался с нихуя, я писал почему, какие аргументы, он скипал вопросы, потом просто написал что с меня спроса больше типа я лучше показать цвет должен, чем тот же Лобстер. Ну я понимаю, но сори, такая игра. Вайб убили Экви, Мессор в первую очередь, за мафию типы поиграли, игра шизоидная, а я в таких не сильно плаваю Lorcer написал 1 час назад: Молодцы залили красного, вся катка видимо этому посвящена при этом Пиро который всю игру играет в 2 голоса в мирных вообще никого не стесняется, когда ему говоря Липтона он вообще не при чем можно я в сторону кину, короче треш, поднимать его надо. жалко что проебался с шуриком, Ева уверенно начал в него в первый день но потом развернулся, я не заметил причину этого разворота для меня вспоминается игра где чёрный пиро закусился с Евой красным а тот закусился с красным Шуриком и они лили друг друга просто до конца, тут Ева удачно свернул и киданул мессора мне не заходит этим Ева. По Неверу я уже абсолютно не могу понять потому что он не может понять мой цвет и поиск уже который день, при том что я долго его держал на столе мне видится он красным все ещё но очень хуевым по позе и поведению. Лейбстер жестко включился когда его позиция начала проседать запрыгнул в тачку к Варо, а не ко мне который его поддерживал по игре. Самый вероятный вариант Пиро+Лейбстер выводить туда не ошибка, замена Ева если не заиграет уже, мои посты он не читал, но ваши то читал допросите. Всё всем сосать дауны. Итак, это все что собралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4909 4 марта Mccnl1ght написал 13 минут назад: Leibster написал 6 часов назад: Ну короче Ева строго мж в этой, рабочая стратегия - если он с шуриком находятся в первый то это два мирных плеера Невер у меня в любом раскладе мафией выходит, у него всю игру подсосы и скидывания голосов. Там ещё отдельно смешная ветка, где он верит в чек от Пиро, но тут же готов после красного экви слить Пиро Просто максимальный слив ответственности с себя Пиро выходит мж потому что не с невером плюс опять же нахуя вскрываться на мафии активом? В лейт выводить невера с липтоном против кого угодно из оставшихся? Варо в то же время на невере тоже хорошо разноцвет получает, плюс с учётом общей активности тоже мжа дать можно (но сливать спящих игроков конечно мдее) Йожка по активу шурику безрольная На выходе Лорсер и Скуф одна мафия, но скуф морально лучше держит раму. В целом по этой игре динамика что кто держит ебальник, тот и мж На птсы невер невер Nvrmnd написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: @PIRO48 @Eva @Leibster @Lorcer @Nvrmnd Давайте сыграем в интерактив Представьте что вас выгнали, напишите прям от души, какой бы действительно был ваш красный пост Вот прям от и до сохраняйте мысль что вас как будто бы выгнали Хз чтобы я написал. Написал бы что город даунов, что Лорсер может изи прочитать мой цвет, но он часто руки покупает, если бы он играл чуть по лучше, то был бы уверен что мж, а так паранойю. Но он прям жостка просил поверить что он мж, а это больше в сторону мжвости, потому как на мафии скорее залил бы меня в какой-то момент и не носился бы до конца А остальные 3-е Лобстер, Пиро и Ева - то заливали всю игру, так что хз. Пиро типа мжом меня считает, через 5 минут уже черным, через 5 минут мжом Лобстер просто доебался с нихуя, наверное потому что я его на протяжении игры подпенивал за афк Ева тоже доебался с нихуя, я писал почему, какие аргументы, он скипал вопросы, потом просто написал что с меня спроса больше типа я лучше показать цвет должен, чем тот же Лобстер. Ну я понимаю, но сори, такая игра. Вайб убили Экви, Мессор в первую очередь, за мафию типы поиграли, игра шизоидная, а я в таких не сильно плаваю Lorcer написал 1 час назад: Молодцы залили красного, вся катка видимо этому посвящена при этом Пиро который всю игру играет в 2 голоса в мирных вообще никого не стесняется, когда ему говоря Липтона он вообще не при чем можно я в сторону кину, короче треш, поднимать его надо. жалко что проебался с шуриком, Ева уверенно начал в него в первый день но потом развернулся, я не заметил причину этого разворота для меня вспоминается игра где чёрный пиро закусился с Евой красным а тот закусился с красным Шуриком и они лили друг друга просто до конца, тут Ева удачно свернул и киданул мессора мне не заходит этим Ева. По Неверу я уже абсолютно не могу понять потому что он не может понять мой цвет и поиск уже который день, при том что я долго его держал на столе мне видится он красным все ещё но очень хуевым по позе и поведению. Лейбстер жестко включился когда его позиция начала проседать запрыгнул в тачку к Варо, а не ко мне который его поддерживал по игре. Самый вероятный вариант Пиро+Лейбстер выводить туда не ошибка, замена Ева если не заиграет уже, мои посты он не читал, но ваши то читал допросите. Всё всем сосать дауны. Итак, это все что собралось Что это дало? (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4910 4 марта (изменено) Кто без кп тот мафея Изменено 4 марта пользователем Nvrmnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4912 4 марта Во-первых, я бы хотел сказать большое спасибо некоторым дорогим друзьям что откликнулись на мою просьбу сыграть И минус реп тем кто этого не сделал, чисто даже не по игре, но я тож буду подрубать сноба, заебало Во-вторых интерактив решал пару задач, это считайте была симуляция или закос под нее. да, кп не истинны но тем не менее мы сейчас имеем на руках 3 завещания от "мертвых" игроков которые, исходя из условий симуляции вышли мжами Мы не должны верить беспрекословно каждому такому посту, но можно просмотреть одну деталь - игрокам есть что написать в конце концов В-третьих, я считаю это трудная задача для мафии отнестись серьезно и высрать хоть какой-то КП, банально причины две - это надо выдумать этот кп и обосновать его логически и привести квоты и прочее, мафии влом таким заниматься(я не говорю, что мафия этим заниматься не будет, конечно будет ведь хочет победить), а вторая нежелание играть с городом. По КП: 1. Помогите я тут понять не могу, лейбстер в упор игнорирует завещание от лайта что я мж(лайтович, за которым он кидал в липтона), он в упор игнорирует тот факт, что по предполагаемому следаку Ролтона Варо мж, действительно продолжает писать про какое то вскрытие активом у пиро когда тот откатил очень давно, я еще понять не могу какой действительный разноцвет у Варо и Невера, когда Невер топит в Пиро, а Варо в Невера только после инфы о роли лейбстера. Это или полное неодупляторство или на коленке сделанный КП 2. КП невера органичен и полностью передает его мысли прямо сейчас и по игре в целом 3. Лорсер начал поднимать события прошедших дней, вспомнил что проебался по Шурику, вспомнил про то как Ева киданул мессора(а там впринципе Мессор предлагал играть в Еву, причем Мессор суммонил еву и говорил ему мол хули руки в меня еще не собраны и тд и тп, Еве просто похуй, та же история и в первый день от Евы, когда чел проявил активность, засуммонил людей мол кидайте в экви под мою, а потом достал пташку и "кинул с Шуриком"), и про тачку Лорсер хорошо отметил, не сказать что лорсер много коммуницировал с лейбстером по игре, но лейбстер его и лайкал и в целом лорсер навязывался а лейбстер не отказывал, а лейбстер всю игру откуда то был уверен в Варо с самого начала и с Шуриком мж и Лорсером мж разобрался, да много чего в стенке было в первый день Продолжая историю с КП от лейбстера - Вы просто вдумайтесь, Лейбстер ультрахайскилл(не отрицаю, может быть и так, но чет палевно) что в первый же день дал Шурику и Лорсеру мж(которые найтись не могли), Еве мж(мж ли?), Лайтовичу, Пиряну дал мжа карандашом, просто всех действующих лиц последних двух дней чувак нашел в первый, охуеть просто. Мне кажется это было чистое знание цветов, покрас банально покупал потому что не до чего доебаться, там один вектор атаки был это я, экви и невер - я включился только позавчера и мощно показал цвет, экви выкинули, невер был бы кандидат сегодня если бы не желание Варо влететь с двух ног в Лейба сегодня. Мне кажется это был залаз в вену. Мы сегодня в любом случае сделали правильный выбор, что проверяем лейбстера, на самом деле Ева и Лейбстер кандидаты однохуйственные, у них есть общая черта - они как будто знают роли, просто лейбстер напрямую палил это в своей стенке, а вот Ева взял инициативу только раз с Пташкой, он хотел выгнать экви всю игру - по итогу его выгоняли не от пуша Евы а он просто сбоку посидел, так же Ева хотел выгнать Мессора, а по итогу Ева сбоку посидел. Nvrmnd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4913 4 марта ой господи, мафия чаще оставит в такой ситуации чтобы подлизаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4914 4 марта Eva написал 20 часов назад: Nvrmnd написал 20 часов назад: Eva написал 21 час назад: Nvrmnd написал 21 час назад: Eva написал 21 час назад: Че там невер лорсер ищут мафию? Причины доеба? Вот сравни меня и Лобстера, кто из нас ищет, а кто просто пишет чтобы написать? От тебя больше ожиданий Я к тому что ты пробрасываешь по кд что я чёрный, но на вопрос почему, ты скипаешь, аргументов не было. Если ты считаешь меня черным, то у тебя должны быть на это причины, даже самые простые, иначе это выглядит так, что ты мафия которая заранее просто обозначил цель повеса. Я тебе привел в сравнение Лобстера, который вообще ничего не делает, 4 дня. У тебя к нему 0 вопросов Просто то что лобстер дал цвета это уже по красному тк там проф мешок и на мафе он не дант игровые посты Он не строго мж и задача активов (была) А тут ты меня писал сафом и брал моих кандидатов + псиопил с пиро мафом потом играл от него чекера Eva написал 12 часов назад: Waro написал 12 часов назад: лебстер лебстер - там мафия 100% дальше уже сложнее PIRO48 - полный игнор пташки, не перекинул под флажок, не нашел никаких мжей, ни с кем не сыграл, но в целом "типа" много искал и играл в мафию Nvrmnd - живая игра, много пробовал в разные стороны искать писать - не готов играть туда как в мафию Eva - 100 постов с экви мафией и под флажок утопил пташку, ноль диалогов с лебстером и липтоном, впрочем и с пташкой Lorcer - по игре больше плюсов, чем минусов Mccnl1ght - не рассматриваю черного, слишком хорошо сыграл выгоняем лебстера, если там ВДРУГ мж, то конфа ева + лорсер скорее всего, потому что конфы пиро/невер, ева/невер, лорсер/невер просто нет лебстер мафия - у нас две попытки - надо выводить ева+пиро, тут либо один левелился, либо второй так сыграл на мафии я даже этой позы уже не уйду переживу ночь - завтра кину в еву с вероятностью 99% игра не закончится и снова переживу - кину в пиро или оставлю его в красном @Yozhka @Mccnl1ght ознакомьтесь пожалуйста, чо думаете? в лорсе и невере не могу найти мафию хоть убейте Норм лебстер лебстер Eva написал 12 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: мне кидать голоса? Нет бро холдим Я не хочу лобстеру проебать и лорсеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4915 4 марта Leibster написал 01.03.2026 в 13:14: Ну короче ничего нового, Лайтович шурик ева варо кулак На голосовании спокойно было больше одной мафии думаю Мафия в мешках и доджерах Хоть раз с кулаком сыграл? Я знавал лейбстера который играл в кулаке, так вот это был всегда верный голос, ну, разве что кроме одной критики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4916 4 марта Mccnl1ght написал 4 минуты назад: игнорирует тот факт, что по предполагаемому следаку Ролтона Варо мж, варо мж по блоку если что в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4917 4 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: ой господи, мафия чаще оставит в такой ситуации чтобы подлизаться Мафу этот кп еще нормально составить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4918 4 марта PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: игнорирует тот факт, что по предполагаемому следаку Ролтона Варо мж, варо мж по блоку если что в первую очередь В целом это уже не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4920 4 марта Но в целом это еще не все Я готов прислушаться ко всем кто мне напишет в чем я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение