Mccnl1ght #4961 В среду в 15:14 начинаем ценить только тогда когда потеряем эквилибристика и Nvrmnd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4962 В среду в 15:14 Nvrmnd написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Eva написал 22 часа назад: Nvrmnd написал 22 часа назад: Eva написал 22 часа назад: Nvrmnd написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Че там невер лорсер ищут мафию? Причины доеба? Вот сравни меня и Лобстера, кто из нас ищет, а кто просто пишет чтобы написать? От тебя больше ожиданий Я к тому что ты пробрасываешь по кд что я чёрный, но на вопрос почему, ты скипаешь, аргументов не было. Если ты считаешь меня черным, то у тебя должны быть на это причины, даже самые простые, иначе это выглядит так, что ты мафия которая заранее просто обозначил цель повеса. Я тебе привел в сравнение Лобстера, который вообще ничего не делает, 4 дня. У тебя к нему 0 вопросов Просто то что лобстер дал цвета это уже по красному тк там проф мешок и на мафе он не дант игровые посты Он не строго мж и задача активов (была) А тут ты меня писал сафом и брал моих кандидатов + псиопил с пиро мафом потом играл от него чекера Eva написал 14 часов назад: Waro написал 14 часов назад: лебстер лебстер - там мафия 100% дальше уже сложнее PIRO48 - полный игнор пташки, не перекинул под флажок, не нашел никаких мжей, ни с кем не сыграл, но в целом "типа" много искал и играл в мафию Nvrmnd - живая игра, много пробовал в разные стороны искать писать - не готов играть туда как в мафию Eva - 100 постов с экви мафией и под флажок утопил пташку, ноль диалогов с лебстером и липтоном, впрочем и с пташкой Lorcer - по игре больше плюсов, чем минусов Mccnl1ght - не рассматриваю черного, слишком хорошо сыграл выгоняем лебстера, если там ВДРУГ мж, то конфа ева + лорсер скорее всего, потому что конфы пиро/невер, ева/невер, лорсер/невер просто нет лебстер мафия - у нас две попытки - надо выводить ева+пиро, тут либо один левелился, либо второй так сыграл на мафии я даже этой позы уже не уйду переживу ночь - завтра кину в еву с вероятностью 99% игра не закончится и снова переживу - кину в пиро или оставлю его в красном @Yozhka @Mccnl1ght ознакомьтесь пожалуйста, чо думаете? в лорсе и невере не могу найти мафию хоть убейте Норм лебстер лебстер Eva написал 14 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: мне кидать голоса? Нет бро холдим Я не хочу лобстеру проебать и лорсеру ?) Ты атакуешь меня за отсутствие поиска черных, я обращаю внимание на Лобстера, который ну прост пздц. Ты его дефаешь по аргументу "дал цвета, есть игровые посты" - мж, нет этого - мафия. Лобстер прост такой хуевый что его и задефать сложно. И я так и не понял, как это играть на мафии без игровых постов и цвета)) Лобстер гений получается Ну а потом ты просто переобулся Да ты заебал эту мантру всю игру писать что у меня позы нет Просто каждый день подпердел про меня и пошёл дальше, это абсурд Вот давай, что в твоём понимании "поза" которой у меня нет? Просто какой-то уровень газлайта невозможный, посты ж в игре сохраняются Nvrmnd написал 2 минуты назад: Вот Лобстер с нихуя просто голосует за Евой С нихуя с первого дня еву мирным пишу Я потом за лайтовичем тоже с нихуя голосую (мж с первого дня мой) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4963 В среду в 15:18 Leibster написал 2 минуты назад: Да ты заебал эту мантру всю игру писать что у меня позы нет Просто каждый день подпердел про меня и пошёл дальше, это абсурд Вот давай, что в твоём понимании "поза" которой у меня нет? Просто какой-то уровень газлайта невозможный, посты ж в игре сохраняются ну справедливости ради то что ты называешь позой (первый день) - за это я в тебя и кинул голоса она ужасна абсолютно сначала ты оставил 10 неигровых постов без цветов и тебя лайт на этом поймал потом ты выдал оч плохую стенку и снова был кем-то пойман mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4964 В среду в 15:19 Leibster написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Eva написал 22 часа назад: Nvrmnd написал 22 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Nvrmnd написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Че там невер лорсер ищут мафию? Причины доеба? Вот сравни меня и Лобстера, кто из нас ищет, а кто просто пишет чтобы написать? От тебя больше ожиданий Я к тому что ты пробрасываешь по кд что я чёрный, но на вопрос почему, ты скипаешь, аргументов не было. Если ты считаешь меня черным, то у тебя должны быть на это причины, даже самые простые, иначе это выглядит так, что ты мафия которая заранее просто обозначил цель повеса. Я тебе привел в сравнение Лобстера, который вообще ничего не делает, 4 дня. У тебя к нему 0 вопросов Просто то что лобстер дал цвета это уже по красному тк там проф мешок и на мафе он не дант игровые посты Он не строго мж и задача активов (была) А тут ты меня писал сафом и брал моих кандидатов + псиопил с пиро мафом потом играл от него чекера Eva написал 14 часов назад: Waro написал 14 часов назад: лебстер лебстер - там мафия 100% дальше уже сложнее PIRO48 - полный игнор пташки, не перекинул под флажок, не нашел никаких мжей, ни с кем не сыграл, но в целом "типа" много искал и играл в мафию Nvrmnd - живая игра, много пробовал в разные стороны искать писать - не готов играть туда как в мафию Eva - 100 постов с экви мафией и под флажок утопил пташку, ноль диалогов с лебстером и липтоном, впрочем и с пташкой Lorcer - по игре больше плюсов, чем минусов Mccnl1ght - не рассматриваю черного, слишком хорошо сыграл выгоняем лебстера, если там ВДРУГ мж, то конфа ева + лорсер скорее всего, потому что конфы пиро/невер, ева/невер, лорсер/невер просто нет лебстер мафия - у нас две попытки - надо выводить ева+пиро, тут либо один левелился, либо второй так сыграл на мафии я даже этой позы уже не уйду переживу ночь - завтра кину в еву с вероятностью 99% игра не закончится и снова переживу - кину в пиро или оставлю его в красном @Yozhka @Mccnl1ght ознакомьтесь пожалуйста, чо думаете? в лорсе и невере не могу найти мафию хоть убейте Норм лебстер лебстер Eva написал 14 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: мне кидать голоса? Нет бро холдим Я не хочу лобстеру проебать и лорсеру ?) Ты атакуешь меня за отсутствие поиска черных, я обращаю внимание на Лобстера, который ну прост пздц. Ты его дефаешь по аргументу "дал цвета, есть игровые посты" - мж, нет этого - мафия. Лобстер прост такой хуевый что его и задефать сложно. И я так и не понял, как это играть на мафии без игровых постов и цвета)) Лобстер гений получается Ну а потом ты просто переобулся Да ты заебал эту мантру всю игру писать что у меня позы нет Просто каждый день подпердел про меня и пошёл дальше, это абсурд Вот давай, что в твоём понимании "поза" которой у меня нет? Просто какой-то уровень газлайта невозможный, посты ж в игре сохраняются Так у тебя нет позы. Ты просто зашёл в игру, проголосовал, спросили что ты делаешь. Ну Ева кореш. Бтв тебя льет теперь кореш этот Поза это последовательность каких-то действия, то есть ты с 1 стр читаешь игроков, приблизительно в уме раздаешь им цвета какие-то, находишь тех кто как-то не похож на мж и всё такое, поиск мафии, поиск мжей. От этого играешь, то есть последовательно. У тебя этого нет, ты просто рандомно зашёл, чето написал, вышел, дал какой-то болд, куда-то и всё. Что, почему, зачем ты это делаешь, ты никак не объясняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4965 В среду в 15:21 лорсер всю игру играл против мжей и дефил липтона (после первого дня и до его выгона), дефил еву и дефил невера = то есть так или иначе дефал одну мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4966 В среду в 15:22 PIRO48 написал Только что: лорсер всю игру играл против мжей и дефил липтона (после первого дня и до его выгона), дефил еву и дефил невера = то есть так или иначе дефал одну мафию ну это если лейб мж, то он дефал одну мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4967 В среду в 15:24 если считать пиро хуевым в этой игре невер у меня ща мж без евы никак конфа не строится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4968 В среду в 15:25 Mccnl1ght написал Только что: если считать пиро хуевым в этой игре невер у меня ща мж без евы никак конфа не строится я имею ввиду если считать что пиро хуевый мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4969 В среду в 15:26 на самом деле у лорсер все хуже чем у меня даже если почитать профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4970 В среду в 15:27 Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: если считать пиро хуевым в этой игре невер у меня ща мж без евы никак конфа не строится я имею ввиду если считать что пиро хуевый мж Пиро маф если ты не понял и хочет свернуть с лейба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4971 В среду в 15:28 + у нас ещё на д2ру мешки обучены играть, потому что быстро вылетают фастами, даже если чел понимает что он мешок, то он зайдет напишет типа сори гайс, ирл душит, я почитаю потом и реально заходит читает, даёт позу свою что он понял, как видит стол и всё такое - это его способ выжить как на мафии, так и не подставить мжей Просто различие между мешком мафом и мешком мж в том, как он видит стол, если хуйня - значит черный мешок Тут же у вас такого нет, дохуя мешков просто постят хрючево, у меня все эти игроки по дефолту - черные, так как я уже привык так как играл на д2ру всё время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4972 В среду в 15:28 Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: если считать пиро хуевым в этой игре невер у меня ща мж без евы никак конфа не строится я имею ввиду если считать что пиро хуевый мж Пиро маф если ты не понял и хочет свернуть с лейба бля скажи что это не рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4974 В среду в 15:29 Mccnl1ght написал Только что: всмысле рофл бля В чем рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4975 В среду в 15:29 Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: если считать пиро хуевым в этой игре невер у меня ща мж без евы никак конфа не строится я имею ввиду если считать что пиро хуевый мж Пиро маф если ты не понял и хочет свернуть с лейба чушь, по таблице уже невозможно свернуть с лейба только в невера можно, которого я пишу мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4976 В среду в 15:30 Eva написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: всмысле рофл бля В чем рофл в том что я кидаю в лейба и у нас как минимум гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4977 В среду в 15:31 бля это можно считать за сдачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4978 В среду в 15:32 Waro написал 7 минут назад: Leibster написал 11 минут назад: Да ты заебал эту мантру всю игру писать что у меня позы нет Просто каждый день подпердел про меня и пошёл дальше, это абсурд Вот давай, что в твоём понимании "поза" которой у меня нет? Просто какой-то уровень газлайта невозможный, посты ж в игре сохраняются ну справедливости ради то что ты называешь позой (первый день) - за это я в тебя и кинул голоса она ужасна абсолютно сначала ты оставил 10 неигровых постов без цветов и тебя лайт на этом поймал потом ты выдал оч плохую стенку и снова был кем-то пойман Ну бля какая есть, пусть первый кто не проебался в этой игре в меня двойку въебет Я всё ещё например не понимаю откуда родилась в первый пташка, у меня это фон мимо был Про липтона я честно забыл до того, как про него шурик написал и после этого его мафией начал писать с невером парой кстати С экви хорошо всё шло, когда он почти задефался но там йожка (прочеканный мж) и скуф (походу тоже мж) решили приколов сделать вместо распила нормального Считаю что я старался, не фортануло http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4979 В среду в 15:35 Eva написал 28.02.2026 в 11:12: Почему только лейб кореш кинул в экви голос? Хуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4980 В среду в 15:38 Lorcer написал 27.02.2026 в 22:16: lipton48 написал 27.02.2026 в 22:14: Lorcer написал 27.02.2026 в 22:09: lipton48 написал 27.02.2026 в 22:07: Lorcer написал 27.02.2026 в 19:21: все не тегайте я не хочу общаться Что за гнилые байты Че хотел? Тут от фаната китайщины и Повелителя Тайн крутая лит рпг я сидел играл. Я спать уже ничего не хочу Ну лан завтра поговорим. отличный диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение