Leibster #4981 В среду в 15:38 Nvrmnd написал 15 минут назад: Leibster написал 19 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Nvrmnd написал 2 часа назад: Eva написал 22 часа назад: Nvrmnd написал 22 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Nvrmnd написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Че там невер лорсер ищут мафию? Причины доеба? Вот сравни меня и Лобстера, кто из нас ищет, а кто просто пишет чтобы написать? От тебя больше ожиданий Я к тому что ты пробрасываешь по кд что я чёрный, но на вопрос почему, ты скипаешь, аргументов не было. Если ты считаешь меня черным, то у тебя должны быть на это причины, даже самые простые, иначе это выглядит так, что ты мафия которая заранее просто обозначил цель повеса. Я тебе привел в сравнение Лобстера, который вообще ничего не делает, 4 дня. У тебя к нему 0 вопросов Просто то что лобстер дал цвета это уже по красному тк там проф мешок и на мафе он не дант игровые посты Он не строго мж и задача активов (была) А тут ты меня писал сафом и брал моих кандидатов + псиопил с пиро мафом потом играл от него чекера Eva написал 14 часов назад: Waro написал 14 часов назад: лебстер лебстер - там мафия 100% дальше уже сложнее PIRO48 - полный игнор пташки, не перекинул под флажок, не нашел никаких мжей, ни с кем не сыграл, но в целом "типа" много искал и играл в мафию Nvrmnd - живая игра, много пробовал в разные стороны искать писать - не готов играть туда как в мафию Eva - 100 постов с экви мафией и под флажок утопил пташку, ноль диалогов с лебстером и липтоном, впрочем и с пташкой Lorcer - по игре больше плюсов, чем минусов Mccnl1ght - не рассматриваю черного, слишком хорошо сыграл выгоняем лебстера, если там ВДРУГ мж, то конфа ева + лорсер скорее всего, потому что конфы пиро/невер, ева/невер, лорсер/невер просто нет лебстер мафия - у нас две попытки - надо выводить ева+пиро, тут либо один левелился, либо второй так сыграл на мафии я даже этой позы уже не уйду переживу ночь - завтра кину в еву с вероятностью 99% игра не закончится и снова переживу - кину в пиро или оставлю его в красном @Yozhka @Mccnl1ght ознакомьтесь пожалуйста, чо думаете? в лорсе и невере не могу найти мафию хоть убейте Норм лебстер лебстер Eva написал 14 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: мне кидать голоса? Нет бро холдим Я не хочу лобстеру проебать и лорсеру ?) Ты атакуешь меня за отсутствие поиска черных, я обращаю внимание на Лобстера, который ну прост пздц. Ты его дефаешь по аргументу "дал цвета, есть игровые посты" - мж, нет этого - мафия. Лобстер прост такой хуевый что его и задефать сложно. И я так и не понял, как это играть на мафии без игровых постов и цвета)) Лобстер гений получается Ну а потом ты просто переобулся Да ты заебал эту мантру всю игру писать что у меня позы нет Просто каждый день подпердел про меня и пошёл дальше, это абсурд Вот давай, что в твоём понимании "поза" которой у меня нет? Просто какой-то уровень газлайта невозможный, посты ж в игре сохраняются Так у тебя нет позы. Ты просто зашёл в игру, проголосовал, спросили что ты делаешь. Ну Ева кореш. Бтв тебя льет теперь кореш этот Поза это последовательность каких-то действия, то есть ты с 1 стр читаешь игроков, приблизительно в уме раздаешь им цвета какие-то, находишь тех кто как-то не похож на мж и всё такое, поиск мафии, поиск мжей. От этого играешь, то есть последовательно. У тебя этого нет, ты просто рандомно зашёл, чето написал, вышел, дал какой-то болд, куда-то и всё. Что, почему, зачем ты это делаешь, ты никак не объясняешь Ну ты если последовательность постов в 50 постах не нашёл тут сорян Нашёл хороший блок мжей, играл против мутных, игнорировал спам хуйню. Надо было как ты ворваться со слюной наперевес и кричать "ИГРАЮ ПО ЧЧ ПОТОМ В ЧЕКЕРА" а потом резко перейти в бой против мешков, вот это логично ага Ты все диалоги которые вел в игре ни к чему не приводил их, у меня каждый раз результат отражался в позиции после общения http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4982 В среду в 15:38 PIRO48 написал 10 минут назад: на самом деле у лорсер все хуже чем у меня даже если почитать профиль Так мы все похожи друг на друга бтв. Ты, я и Лорсер. Мы все играли куда-то не туда. Может это наоборот одна мж волна, а не проделки мафии? Тут по сути Шурик ворвался и разрулил игру, так бы уже закончилось победой мафии с такой игрой города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4983 В среду в 15:40 Nvrmnd написал 02.03.2026 в 05:40: PIRO48 написал 02.03.2026 в 05:04: тебе гарантирую что буду давить невера независимо от твоей роли Нихуя ты там давить не будешь Экви уходит мжом, ты за ним Если мафом, то ещё подумаю, а то может быть вы 2 клоуна, я уже верю в такую теорию Человек позиция Человек не скидывает голоса на похуй http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4984 В среду в 15:41 Mccnl1ght написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: всмысле рофл бля В чем рофл в том что я кидаю в лейба и у нас как минимум гсч Какое гсч вы угараете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4985 В среду в 15:42 Nvrmnd написал 02.03.2026 в 23:16: Lorcer написал 02.03.2026 в 22:08: Nvrmnd написал 02.03.2026 в 22:06: Lorcer написал 02.03.2026 в 21:55: Nvrmnd написал 02.03.2026 в 21:45: Если честно, то не по вайбу играть в это с таким аморфным городом, и с такими мжами как Мессор и Экви, которые играют почему за мафию, при этом ещё и выебываються Хз кто это потащит, лично мне впадло чето делать. Пусть там активы вскрываються, раздупляються мж, делайте что-то Пиро Давай уже моих чёрных запеним а то щас проебем. Бля я так не хочу проигрывать такую простую. Твоих черных или вообще чёрных? Я тебе сказал ты щас ошибку экви совершиш пукнешь и вылетишь на красном ты очень близок. Угомони ебку я красный. Я тебе прямо руку протягиваю а ты кусаешь при том что игры в меня не наберется я лейтер. Чё за эмо агрессивное? Где ты меня спасаешь, какая рука? Ты вчера проебал вообще проголосовать, я чуть не повис. Играл в нотсы серпа, в неигровуху серпа, серп он такой, он сякой Смотри мб я тебя ещё спасать буду Включи раму по проще если мж, на меня энивей такое не давит Чел пол дня срется с Лорсером и потом тот у него из позы ПРОСТО ПРОПАДАЕТ КАК ЖЕ ТАК АУ http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4986 В среду в 15:43 эквилибристика написал 28.02.2026 в 11:17: Он вероломно отсосал ему хуй и не был прощен за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4987 В среду в 15:43 Nvrmnd написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 17 минут назад: на самом деле у лорсер все хуже чем у меня даже если почитать профиль Так мы все похожи друг на друга бтв. Ты, я и Лорсер. Мы все играли куда-то не туда. Может это наоборот одна мж волна, а не проделки мафии? Тут по сути Шурик ворвался и разрулил игру, так бы уже закончилось победой мафии с такой игрой города ну может просто лейбстер и ева го фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4989 В среду в 15:45 Leibster написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 02.03.2026 в 05:40: PIRO48 написал 02.03.2026 в 05:04: тебе гарантирую что буду давить невера независимо от твоей роли Нихуя ты там давить не будешь Экви уходит мжом, ты за ним Если мафом, то ещё подумаю, а то может быть вы 2 клоуна, я уже верю в такую теорию Человек позиция Человек не скидывает голоса на похуй Так это игра, я с Пиро с 1 страницы разговариваю, это диалог продолжается на протяжении всей игры. Ты просто вырвал что-то из этого диалога. Ты же не сомневаешься по цветам, у тебя Ева кореш просто и все , кто-то там ещё кореш, кто-то черный и пздц, 0 диалогов, 0 сомнения, просто вот такие цвета и пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4990 В среду в 15:45 Лейбстер Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4991 В среду в 15:46 Выпустите уже ебана Всё равно невер на мне оставит, даже если ласт чел замазан где-то Завтра невер Послезавтра похуй по остатку http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4992 В среду в 15:47 лосер и ева единственные 2 игрока кто не помогают искать мафию в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4993 В среду в 15:47 Да, Ева классно сегодня поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4994 В среду в 15:49 Leibster написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 02.03.2026 в 23:16: Lorcer написал 02.03.2026 в 22:08: Nvrmnd написал 02.03.2026 в 22:06: Lorcer написал 02.03.2026 в 21:55: Nvrmnd написал 02.03.2026 в 21:45: Если честно, то не по вайбу играть в это с таким аморфным городом, и с такими мжами как Мессор и Экви, которые играют почему за мафию, при этом ещё и выебываються Хз кто это потащит, лично мне впадло чето делать. Пусть там активы вскрываються, раздупляються мж, делайте что-то Пиро Давай уже моих чёрных запеним а то щас проебем. Бля я так не хочу проигрывать такую простую. Твоих черных или вообще чёрных? Я тебе сказал ты щас ошибку экви совершиш пукнешь и вылетишь на красном ты очень близок. Угомони ебку я красный. Я тебе прямо руку протягиваю а ты кусаешь при том что игры в меня не наберется я лейтер. Чё за эмо агрессивное? Где ты меня спасаешь, какая рука? Ты вчера проебал вообще проголосовать, я чуть не повис. Играл в нотсы серпа, в неигровуху серпа, серп он такой, он сякой Смотри мб я тебя ещё спасать буду Включи раму по проще если мж, на меня энивей такое не давит Чел пол дня срется с Лорсером и потом тот у него из позы ПРОСТО ПРОПАДАЕТ КАК ЖЕ ТАК АУ Всмысле пропадает? Меня пушат всю игру, на вилки ставят, то есть мж неуодпляторы, и тут такой Лорсер врывается и пишет ты мж, ты ошибку Экви допускаешь, руку кусаешь. Я же думаю что может он покупает меня, типа протягивает руку помощи, что подозрительно, но в тоже время это Лорсер который читает мой цвет в критических ситуациях и тут тупа хуй его знает где правда. Что где он пропадает в итоге? Мы ведём диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4995 В среду в 15:49 Nvrmnd написал 3 минуты назад: Leibster написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 02.03.2026 в 05:40: PIRO48 написал 02.03.2026 в 05:04: тебе гарантирую что буду давить невера независимо от твоей роли Нихуя ты там давить не будешь Экви уходит мжом, ты за ним Если мафом, то ещё подумаю, а то может быть вы 2 клоуна, я уже верю в такую теорию Человек позиция Человек не скидывает голоса на похуй Так это игра, я с Пиро с 1 страницы разговариваю, это диалог продолжается на протяжении всей игры. Ты просто вырвал что-то из этого диалога. Ты же не сомневаешься по цветам, у тебя Ева кореш просто и все , кто-то там ещё кореш, кто-то черный и пздц, 0 диалогов, 0 сомнения, просто вот такие цвета и пздц Это не игра это подсос Сначала хотел на варо сесть, но понял что пиро проще и едешь на нем http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4996 В среду в 15:54 Leibster написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Leibster написал 13 минут назад: Nvrmnd написал 02.03.2026 в 05:40: PIRO48 написал 02.03.2026 в 05:04: тебе гарантирую что буду давить невера независимо от твоей роли Нихуя ты там давить не будешь Экви уходит мжом, ты за ним Если мафом, то ещё подумаю, а то может быть вы 2 клоуна, я уже верю в такую теорию Человек позиция Человек не скидывает голоса на похуй Так это игра, я с Пиро с 1 страницы разговариваю, это диалог продолжается на протяжении всей игры. Ты просто вырвал что-то из этого диалога. Ты же не сомневаешься по цветам, у тебя Ева кореш просто и все , кто-то там ещё кореш, кто-то черный и пздц, 0 диалогов, 0 сомнения, просто вот такие цвета и пздц Это не игра это подсос Сначала хотел на варо сесть, но понял что пиро проще и едешь на нем Нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4997 В среду в 15:56 Nvrmnd написал 6 минут назад: Leibster написал 13 минут назад: Nvrmnd написал 02.03.2026 в 23:16: Lorcer написал 02.03.2026 в 22:08: Nvrmnd написал 02.03.2026 в 22:06: Lorcer написал 02.03.2026 в 21:55: Nvrmnd написал 02.03.2026 в 21:45: Если честно, то не по вайбу играть в это с таким аморфным городом, и с такими мжами как Мессор и Экви, которые играют почему за мафию, при этом ещё и выебываються Хз кто это потащит, лично мне впадло чето делать. Пусть там активы вскрываються, раздупляються мж, делайте что-то Пиро Давай уже моих чёрных запеним а то щас проебем. Бля я так не хочу проигрывать такую простую. Твоих черных или вообще чёрных? Я тебе сказал ты щас ошибку экви совершиш пукнешь и вылетишь на красном ты очень близок. Угомони ебку я красный. Я тебе прямо руку протягиваю а ты кусаешь при том что игры в меня не наберется я лейтер. Чё за эмо агрессивное? Где ты меня спасаешь, какая рука? Ты вчера проебал вообще проголосовать, я чуть не повис. Играл в нотсы серпа, в неигровуху серпа, серп он такой, он сякой Смотри мб я тебя ещё спасать буду Включи раму по проще если мж, на меня энивей такое не давит Чел пол дня срется с Лорсером и потом тот у него из позы ПРОСТО ПРОПАДАЕТ КАК ЖЕ ТАК АУ Всмысле пропадает? Меня пушат всю игру, на вилки ставят, то есть мж неуодпляторы, и тут такой Лорсер врывается и пишет ты мж, ты ошибку Экви допускаешь, руку кусаешь. Я же думаю что может он покупает меня, типа протягивает руку помощи, что подозрительно, но в тоже время это Лорсер который читает мой цвет в критических ситуациях и тут тупа хуй его знает где правда. Что где он пропадает в итоге? Мы ведём диалог Лорсер мж? Где ты это пишешь? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4998 В среду в 15:59 Leibster написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Leibster написал 16 минут назад: Nvrmnd написал 02.03.2026 в 23:16: Lorcer написал 02.03.2026 в 22:08: Nvrmnd написал 02.03.2026 в 22:06: Lorcer написал 02.03.2026 в 21:55: Nvrmnd написал 02.03.2026 в 21:45: Если честно, то не по вайбу играть в это с таким аморфным городом, и с такими мжами как Мессор и Экви, которые играют почему за мафию, при этом ещё и выебываються Хз кто это потащит, лично мне впадло чето делать. Пусть там активы вскрываються, раздупляються мж, делайте что-то Пиро Давай уже моих чёрных запеним а то щас проебем. Бля я так не хочу проигрывать такую простую. Твоих черных или вообще чёрных? Я тебе сказал ты щас ошибку экви совершиш пукнешь и вылетишь на красном ты очень близок. Угомони ебку я красный. Я тебе прямо руку протягиваю а ты кусаешь при том что игры в меня не наберется я лейтер. Чё за эмо агрессивное? Где ты меня спасаешь, какая рука? Ты вчера проебал вообще проголосовать, я чуть не повис. Играл в нотсы серпа, в неигровуху серпа, серп он такой, он сякой Смотри мб я тебя ещё спасать буду Включи раму по проще если мж, на меня энивей такое не давит Чел пол дня срется с Лорсером и потом тот у него из позы ПРОСТО ПРОПАДАЕТ КАК ЖЕ ТАК АУ Всмысле пропадает? Меня пушат всю игру, на вилки ставят, то есть мж неуодпляторы, и тут такой Лорсер врывается и пишет ты мж, ты ошибку Экви допускаешь, руку кусаешь. Я же думаю что может он покупает меня, типа протягивает руку помощи, что подозрительно, но в тоже время это Лорсер который читает мой цвет в критических ситуациях и тут тупа хуй его знает где правда. Что где он пропадает в итоге? Мы ведём диалог Лорсер мж? Где ты это пишешь? В смысле? Ты читал игру вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4999 В среду в 16:02 PIRO48 написал 24 минуты назад: Lorcer написал 27.02.2026 в 20:16: lipton48 написал 27.02.2026 в 20:14: Lorcer написал 27.02.2026 в 20:09: lipton48 написал 27.02.2026 в 20:07: Lorcer написал 27.02.2026 в 17:21: все не тегайте я не хочу общаться Что за гнилые байты Че хотел? Тут от фаната китайщины и Повелителя Тайн крутая лит рпг я сидел играл. Я спать уже ничего не хочу Ну лан завтра поговорим. отличный диалог да у них диалог говна тотальный по этому диалогу они мафия, но как развитель в лорсе мж аутиста я не знаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5000 В среду в 16:07 Waro написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 28 минут назад: Lorcer написал 27.02.2026 в 22:16: lipton48 написал 27.02.2026 в 22:14: Lorcer написал 27.02.2026 в 22:09: lipton48 написал 27.02.2026 в 22:07: Lorcer написал 27.02.2026 в 19:21: все не тегайте я не хочу общаться Что за гнилые байты Че хотел? Тут от фаната китайщины и Повелителя Тайн крутая лит рпг я сидел играл. Я спать уже ничего не хочу Ну лан завтра поговорим. отличный диалог да у них диалог говна тотальный по этому диалогу они мафия, но как развитель в лорсе мж аутиста я не знаю А у них разве не всегда такие диалоги, это ж 2 психиатра, что-то на психиатрическом разговаривают каждую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение