R0ss0ha #541 2 часа назад ты откуда ваще про роби злобного вкурсе это не твое поколение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #542 2 часа назад ну вот шурик взял экви мжом за вайб, за отличие в эмо, за набор слов в предложении и за то что он не терпит вайб ладно но вот эмо у экви одинаковое с прошлой "набор слов в предложении" - вот я открываю прошлую игру, вот экви все по делу там писал игровые посты, в чем отличие то? и терпеж на мафии - ну это вобще неправда просто напросто что экви терпит на мафии, помойму наоборот, он более хаотичный и больше спамит, как минимум не меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #543 2 часа назад Там нет поиска мафии от него Докид в меня и оголтелый пуш это не поиск + саммаф в Еву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #544 2 часа назад еще мне прям сильно не зашло как шурик моментально записал экви в мж после того как экви сказал сливать шурик, можешь шурик объяснить конкретно этот момент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #545 2 часа назад нау листен клоузли хирс алитл лесон ин трикэри дисис гоин даунин хистори иф ювана би а вилэн намбаван ю хэв ту чейз а супер хиро андеран Messor написал 6 минут назад: Там нет поиска мафии от него Докид в меня и оголтелый пуш это не поиск + саммаф в Еву просто ловите на пиздеже кента пишет я самафлю еву когда я в еву с самого старта игры пиздел при этом сам ноль коммуникации с евой имеет, но подпёздывает про еву в контексте мувов других людей это чистый мафский плей пары ева-мессор где челы ссутся друг другу слово сказать обратиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #546 1 час назад эквилибристика написал 8 минут назад: при этом сам ноль коммуникации с евой имеет Это какой то троллинг тупостью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #547 1 час назад экви + мессор уже было озвучено ес чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #548 1 час назад почему я это говно ебаное ваще должен читать что я паре с мессором которого вышвыриваю за борт я в сорокоградусный сон попал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #549 1 час назад лайт соберешь жокея в субботу или вск? но только пораньше, ну или на буднях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #550 1 час назад только не надо 4 на 4, я бы в четвером на высокой сложности реализм проходил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #552 1 час назад скачать кастомную карту в 4 на эксперте реализм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #553 1 час назад PIRO48 написал 16 минут назад: только не надо 4 на 4, я бы в четвером на высокой сложности реализм проходил бы Реализм не, а вот какую-то кастомку хардкорную можно на эксперте или на мутации которая 8 инфецированных спавнит вместо 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #554 1 час назад эквилибристика написал 20 минут назад: почему я это говно ебаное ваще должен читать что я паре с мессором которого вышвыриваю за борт я в сорокоградусный сон попал? как вышвыривание проходит? почему-то я пока вижу как ты от евы впитываешь вместо вышвыривания мессора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #555 1 час назад Lightovych написал Только что: почему-то я пока вижу как ты от евы впитываешь вместо вышвыривания мессора ????????? как шурик твой цвет находит ??????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #556 1 час назад эквилибристика написал 23 минуты назад: Lightovych написал 24 минуты назад: почему-то я пока вижу как ты от евы впитываешь вместо вышвыривания мессора ????????? как шурик твой цвет находит ??????????? ????? так может он ошибся??????? ????? как шурика нашел ебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #558 45 минут назад Lightovych написал 15 минут назад: так может он ошибся??????? походуесть такие вайбы что чел ошибается дристович ты мне шнягу какую то лепишь. я вижу шурик тейки про месора первый поднял, про соху писал норм, по сути постинг лорса я не нашел, но лорс нашел меня. шура меня находит в меня пол пула щас попёздывает вообще снихуя за хуйню рисуя то с шурой то с лорсом то вообще с месором вот понимая всё это и зная мой цвет, как я могу шуру тут подозревать? или типа эхэхэхэ мирный стол в меня пиздит, а мафы дефают и в кулаке с мафами ? найс трай короче насчет того как я шуру нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #559 38 минут назад Lightovych написал 49 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: только не надо 4 на 4, я бы в четвером на высокой сложности реализм проходил бы Реализм не, а вот какую-то кастомку хардкорную можно на эксперте или на мутации которая 8 инфецированных спавнит вместо 4 тогда я минус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #560 27 минут назад эквилибристика написал 17 минут назад: Lightovych написал 33 минуты назад: так может он ошибся??????? походуесть такие вайбы что чел ошибается дристович ты мне шнягу какую то лепишь. я вижу шурик тейки про месора первый поднял, про соху писал норм, по сути постинг лорса я не нашел, но лорс нашел меня. шура меня находит в меня пол пула щас попёздывает вообще снихуя за хуйню рисуя то с шурой то с лорсом то вообще с месором вот понимая всё это и зная мой цвет, как я могу шуру тут подозревать? или типа эхэхэхэ мирный стол в меня пиздит, а мафы дефают и в кулаке с мафами ? найс трай короче насчет того как я шуру нашел так по итогам что имеем? ты пиздел на шурика он тебя взял мжом ты его взял мжом потому что больше тебя никто не берет мжом? найс трай индид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение