Mccnl1ght #721 В субботу в 08:24 Йожка, меня дефать не стоит, забей прост, забей на мессора ща Лучше напиши мысли по столу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #722 В субботу в 08:24 мак не кажется мафией по эмо, хоть игровых постов мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #723 В субботу в 08:24 Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: бля вы хотите сказать что моя задумка в первом же трае дала сбой Прочти ее посты сецчас и честно ответь мне кем ее видешь Вот с учетом того, что она сейчас мне предъявляет ты согласен с ней? не знаю, мне пока мало инфы в целом про полемику йожки и пташки я говорить ничего не буду я что на мже что на мафе получал просто мозговыносящий ужас порой мне интереснее посмотреть на ее игру Че блять какой игры Ты спроси кто у нее мафия то ьлять Она тебя купила как шлюху дешевую и сейчас мне предъявляет какую то хуйню когда я уже в тебя не еду и это было в топане видно почему так Йожка уровень маффки не могла прочитать игру потому что? Потому что не хотела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #724 В субботу в 08:25 Eva написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Yozhka написал 12 минут назад: Аргументируешь неигровухой - что Мак в перерывах между катками где-то там не играл здесь. Ну, чел, это несерьезно, на неигровухе только мафия играет. Ты вообще как это протянула блять? Ты вообще что пишешь? ЧТО. ТЫ. ПИШЕШЬ? Eva написал 8 минут назад: Я кстати думаю мунлайн мж Messor написал 9 минут назад: Yozhka написал 12 минут назад: Шурик так-то с Мунлайтом не играет. Что ты там ждешь? У тебя Мунлайт черный. Что ты несешь? Ты вообще читала наши диалоги? Вот сейчас что было в топане Или ты выборочно процировала Повежливее с моей подругой йошкой Да я просто выпал с ее анализа У нее посты уровня агуша плеер 1 уровень мафии Как будто на форуме домохозяек играю - вайбы постов такие же Она хорошо играет Просто здесь она похоже мафия Обоснования будут, что у меня плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #725 В субботу в 08:25 Yozhka написал Только что: Eva написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Yozhka написал 13 минут назад: Аргументируешь неигровухой - что Мак в перерывах между катками где-то там не играл здесь. Ну, чел, это несерьезно, на неигровухе только мафия играет. Ты вообще как это протянула блять? Ты вообще что пишешь? ЧТО. ТЫ. ПИШЕШЬ? Eva написал 9 минут назад: Я кстати думаю мунлайн мж Messor написал 10 минут назад: Yozhka написал 13 минут назад: Шурик так-то с Мунлайтом не играет. Что ты там ждешь? У тебя Мунлайт черный. Что ты несешь? Ты вообще читала наши диалоги? Вот сейчас что было в топане Или ты выборочно процировала Повежливее с моей подругой йошкой Да я просто выпал с ее анализа У нее посты уровня агуша плеер 1 уровень мафии Как будто на форуме домохозяек играю - вайбы постов такие же Она хорошо играет Просто здесь она похоже мафия Обоснования будут, что у меня плохо? У тебя все ужасно Напиши кто мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #726 В субботу в 08:26 Боже блять как ты заебал со своим "КТО МАФИЯ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #727 В субботу в 08:26 PIRO48 написал 1 минуту назад: мак не кажется мафией по эмо, хоть игровых постов мало чилл, я не мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #728 В субботу в 08:26 PIRO48 написал 1 минуту назад: мак не кажется мафией по эмо, хоть игровых постов мало Там с Маком в моменте Экви обосрался это раз Потом обосрался Шурик это два Потом обосралась Ежка это три Мак - центр аналитики @Mccnl1ght аналитика от слова анал если ты не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #729 В субботу в 08:26 Messor написал 1 минуту назад: У тебя все ужасно Напиши кто мафия Побуду переводчиком. "Я не знаю что у тебя ужасно дай хоть за чёрных твоих ухвачусь" Ну и конечно это не показатель цвета вообще ничей, просто ответ каловый Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Боже блять как ты заебал со своим "КТО МАФИЯ" Кто мафия? Я к слову ещё ночью сказал что не ебу Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #730 В субботу в 08:27 Lorcer написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: У тебя все ужасно Напиши кто мафия Побуду переводчиком. "Я не знаю что у тебя ужасно дай хоть за чёрных твоих ухвачусь" Ну и конечно это не показатель цвета вообще ничей, просто ответ каловый Ты вообще нахуя в игру регнулся расскажешь мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #731 В субботу в 08:28 Messor написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: У тебя все ужасно Напиши кто мафия Побуду переводчиком. "Я не знаю что у тебя ужасно дай хоть за чёрных твоих ухвачусь" Ну и конечно это не показатель цвета вообще ничей, просто ответ каловый Ты вообще нахуя в игру регнулся расскажешь мне? Быть переводчиком Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #732 В субботу в 08:28 Lorcer написал Только что: Messor написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: У тебя все ужасно Напиши кто мафия Побуду переводчиком. "Я не знаю что у тебя ужасно дай хоть за чёрных твоих ухвачусь" Ну и конечно это не показатель цвета вообще ничей, просто ответ каловый Ты вообще нахуя в игру регнулся расскажешь мне? Быть переводчиком Но ты же грузчик из ашана Попробуй погрузить мои яйца себе в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #733 В субботу в 08:31 (изменено) Messor написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: У тебя все ужасно Напиши кто мафия Побуду переводчиком. "Я не знаю что у тебя ужасно дай хоть за чёрных твоих ухвачусь" Ну и конечно это не показатель цвета вообще ничей, просто ответ каловый Ты вообще нахуя в игру регнулся расскажешь мне? Быть переводчиком Но ты же грузчик из ашана Попробуй погрузить мои яйца себе в рот В Махачкалу к нам поедешь Изменено В субботу в 08:31 пользователем Lorcer Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #734 В субботу в 08:31 Messor написал 9 минут назад: Yozhka написал 10 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Yozhka написал 16 минут назад: Шурик так-то с Мунлайтом не играет. Что ты там ждешь? У тебя Мунлайт черный. Что ты несешь? Ты вообще читала наши диалоги? Вот сейчас что было в топане Или ты выборочно процировала читаю и удивляюсь, как тебя мотыляет. Ты приводишь свои доводы против Мунлайта, и сам же ждешь, кто на Шурика поедет. Я тебя не понимаю от слова совсем. ТЫ же можешь вполне нормальные адекватные мысли генерировать, я знаю. ТЫ ВООБЩЕ ЧИТАЕШЬ ТОПАН ИЛИ ВЫБОРОЧНО ЧТО ТЕБЕ УДОБНЕЕ ЦИТИРУЕШЬ? ЕЩЕ РАД СПРАШИВАЮ ТЕБЯ КАК Я МОГУ СЕЦЧАС ПРОТИВ МУНА ИГРАТЬ КОГДА МЫ С НИМ ПО ЭКВИ В МОМЕНТЕ СОГЛАСИЛИСЬ? Я ЧИТАЮ ТОПАН, ДА! Я привела твои же слова, где ты на Муна едешь по надуманным причинам и меня походя тычешь, что я его где-то ранее поддефала (ТВОИ СЛОВА!). Messor написал 1 час назад: Ну ты долбоеб что поделать Mccnl1ght написал 13 часов назад: я такой звой в топан приду готовьтесь Mccnl1ght написал 11 часов назад: доложить обстановку СПУСТЯ 10 ЧАСОВ Mccnl1ght написал 11 часов назад: 30 минут назад спросил всем похуц )))))) ОН НИХУЯ ИЗ СЕБЯ НИЧЕГО ВЫЖАТЬ НЕ МОЖЕТ ХЕЛОУ ГАЙС ЭТО МАФИЯ Mccnl1ght написал 5 часов назад: Messor написал 14 часов назад: Раскрепащенными могут быть только шлюхи в сауне, а Скуфу роль давит единственное че мне седня давило это на клапан с утра после ужина с фасолью кстати ты там чето писал как тебе с челом играть которого ты мжом видишь а он тя чернит - так ты буквально так и играешь, дуде ))))) Mccnl1ght написал 4 часа назад: R0ss0ha написал 5 часов назад: макнайт че за ранний подъем давай разьеби сомневающихся не теряй хват здаров Макс у меня уже 8 часов было в тот момент, ниче се ранний Кто мафия? Messor написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 16 часов назад: я хочу эту игру экспериментально поиграть Лутанул мафию Mccnl1ght написал 16 часов назад: короче у меня есть идея как вычислить мжей и как вычислить мафию Mccnl1ght написал 16 часов назад: я пока не буду говорить как вычислить мафию, но мжей я скажу короче беру в кулак мжей отпишитесь мне Это мафия Mccnl1ght написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: ЧИТАНИТЕ ПРОФИЛЬ МАКА @Lightovych готов тебе отсосать если читанешь профиль Мака и дашь ему цвет @PIRO48 пиряныч дай цвет Маку Чел я тут не мафия можешь даже не пытатся Чел ты тут мафия с 0 игрой на контрасте И послеэтого переворачиваешь все сказанное, лишь бы в кого-то свернуть. Или как я эти ваши ролевые игры должна понимать? как прелюдии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #735 В субботу в 08:31 Shyrik написал 52 минуты назад: Messor написал 53 минуты назад: Shyrik написал 54 минуты назад: Экви тебя байтит месор на диалог, у него нету игры и цветов, прекрати ему отвечать и он не будет знать что писать Ты пиздабол и мафия ебанная Ты создаешь хаос в топане и чернишь мжей Ни в одной вселенной тут Экви мжом нельзя найти @BRA_HAYFA господин ведущий следите пожалуйста за качеством игры Читать такие выражение желания нету, примите меры согласен @BRA_HAYFA карточки экви и месору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #736 В субботу в 08:32 Yozhka написал Только что: Или как я эти ваши ролевые игры должна понимать? как прелюдии? Ты банально не прочитала наши взаимодействия - или напрямую их проигнорировала. Не строй из себя тупую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #737 В субботу в 08:33 PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 55 минут назад: Messor написал 56 минут назад: Shyrik написал 56 минут назад: Экви тебя байтит месор на диалог, у него нету игры и цветов, прекрати ему отвечать и он не будет знать что писать Ты пиздабол и мафия ебанная Ты создаешь хаос в топане и чернишь мжей Ни в одной вселенной тут Экви мжом нельзя найти @BRA_HAYFA господин ведущий следите пожалуйста за качеством игры Читать такие выражение желания нету, примите меры согласен @BRA_HAYFA карточки экви и месору @BRA_HAYFA Поддержу господин ведущий Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #738 В субботу в 08:33 Я Муну цвет, кстати, ни разу не давала. Но мне он нравится как игрок и я считаю, что в первый день, как минимум, ничего страшного не будет, если я с ним поиграю. Ну и мне очень интересно наблюдать, как за то, что я с ним играю, на меня сразу сыплются обвинения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #739 В субботу в 08:34 Yozhka написал 3 минуты назад: Messor написал 15 минут назад: Yozhka написал 16 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Yozhka написал 22 минуты назад: Шурик так-то с Мунлайтом не играет. Что ты там ждешь? У тебя Мунлайт черный. Что ты несешь? Ты вообще читала наши диалоги? Вот сейчас что было в топане Или ты выборочно процировала читаю и удивляюсь, как тебя мотыляет. Ты приводишь свои доводы против Мунлайта, и сам же ждешь, кто на Шурика поедет. Я тебя не понимаю от слова совсем. ТЫ же можешь вполне нормальные адекватные мысли генерировать, я знаю. ТЫ ВООБЩЕ ЧИТАЕШЬ ТОПАН ИЛИ ВЫБОРОЧНО ЧТО ТЕБЕ УДОБНЕЕ ЦИТИРУЕШЬ? ЕЩЕ РАД СПРАШИВАЮ ТЕБЯ КАК Я МОГУ СЕЦЧАС ПРОТИВ МУНА ИГРАТЬ КОГДА МЫ С НИМ ПО ЭКВИ В МОМЕНТЕ СОГЛАСИЛИСЬ? Я ЧИТАЮ ТОПАН, ДА! Я привела твои же слова, где ты на Муна едешь по надуманным причинам и меня походя тычешь, что я его где-то ранее поддефала (ТВОИ СЛОВА!). Messor написал 1 час назад: Ну ты долбоеб что поделать Mccnl1ght написал 13 часов назад: я такой звой в топан приду готовьтесь Mccnl1ght написал 12 часов назад: доложить обстановку СПУСТЯ 10 ЧАСОВ Mccnl1ght написал 11 часов назад: 30 минут назад спросил всем похуц )))))) ОН НИХУЯ ИЗ СЕБЯ НИЧЕГО ВЫЖАТЬ НЕ МОЖЕТ ХЕЛОУ ГАЙС ЭТО МАФИЯ Mccnl1ght написал 5 часов назад: Messor написал 14 часов назад: Раскрепащенными могут быть только шлюхи в сауне, а Скуфу роль давит единственное че мне седня давило это на клапан с утра после ужина с фасолью кстати ты там чето писал как тебе с челом играть которого ты мжом видишь а он тя чернит - так ты буквально так и играешь, дуде ))))) Mccnl1ght написал 4 часа назад: R0ss0ha написал 5 часов назад: макнайт че за ранний подъем давай разьеби сомневающихся не теряй хват здаров Макс у меня уже 8 часов было в тот момент, ниче се ранний Кто мафия? Показать больше Messor написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 16 часов назад: я хочу эту игру экспериментально поиграть Лутанул мафию Mccnl1ght написал 16 часов назад: короче у меня есть идея как вычислить мжей и как вычислить мафию Mccnl1ght написал 16 часов назад: я пока не буду говорить как вычислить мафию, но мжей я скажу короче беру в кулак мжей отпишитесь мне Это мафия Mccnl1ght написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: ЧИТАНИТЕ ПРОФИЛЬ МАКА @Lightovych готов тебе отсосать если читанешь профиль Мака и дашь ему цвет @PIRO48 пиряныч дай цвет Маку Чел я тут не мафия можешь даже не пытатся Чел ты тут мафия с 0 игрой на контрасте Показать больше И послеэтого переворачиваешь все сказанное, лишь бы в кого-то свернуть. Или как я эти ваши ролевые игры должна понимать? как прелюдии? Можем мессора посадить Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #740 В субботу в 08:34 Messor написал 1 минуту назад: Yozhka написал 2 минуты назад: Или как я эти ваши ролевые игры должна понимать? как прелюдии? Ты банально не прочитала наши взаимодействия - или напрямую их проигнорировала. Не строй из себя тупую Что вижу, то и говорю. Если это ваши прелюдии, то предупреждайте, я о них понятия не имею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение