Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

BRA_HAYFA

Мафия 581. 0,21см таинство

Рекомендованные сообщения

Mccnl1ght написал 3 минуты назад:

давай пиздани уже что это черный пост и у меня нет мафии, ведь на повестке кроме экви мессор шурика нихуя нет сегодня а других мне лень перечитывать прямо сейчас и чето попытаться там найти

Так подпродай что-то на стол найти

Лайт пытается продавать лорсера который закопался и сидит дефает мжей от толпы (но при этом тут же вяжет дефаемых с ним в пару)

Варо ничего сегодня небыло кроме рофлов

Лейб зашёл откинул пару рофлов, 1 скрин и нихуя не делает как обычно, понять цвет анрил

Единорог видел один пост аля невдупленыш-логик пост, что не понимает за что меня линчует, но это якобы какую-то инфу даст, то есть тоже вероятный ибдшный закоп в логике "Ну пусть идёт куда идёт а я посмотрю и подумаю", это для любого закопа поинт онли в черную сторону а не красную. Плюс хз за что варо пишет чо хорошо писал

Липтона вообще как обычно не читал просто не вижу его посты. Ну вот за 10 сек прочитал чёто свою позиционку лорсер-россоха играет, вроде логично, пока хз

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

макс йожка единорог мои мжи

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 8 минут назад:

Я напиздел на шуру 2-3 поста, которые имели 0 вэлью по движению топана, за это в конфе не могут ваще заварачивать руки это чушь

могут

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 1 минуту назад:
Волшебный единорог написал 2 минуты назад:

минус кандидатуры экви в том, что его пока никто активно не защищает. Хотя конечно ещё не вечер, но мафы так своего не должны были бы кидать. Мессор - это не тот человек, которого легко посадить. А лёгких целей для посадки с минимум постов тут достаточно 

С другой стороны, экви сам себя загоняет в очень хардкорную вилку с Евой и мессором. Но опять же, и ева и мессор хорошо держатся в теме, и вперёд экви вряд ли сядут, и экви должен это понимать. Маф так играть не должен.

Версия, что экви - упоротый мирный , пока всё крепчает и крепчает 

Наконец то умный человек в топане

Вывод из этого какой? 

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
Mccnl1ght написал 1 минуту назад:
Волшебный единорог написал 2 минуты назад:

минус кандидатуры экви в том, что его пока никто активно не защищает. Хотя конечно ещё не вечер, но мафы так своего не должны были бы кидать. Мессор - это не тот человек, которого легко посадить. А лёгких целей для посадки с минимум постов тут достаточно 

С другой стороны, экви сам себя загоняет в очень хардкорную вилку с Евой и мессором. Но опять же, и ева и мессор хорошо держатся в теме, и вперёд экви вряд ли сядут, и экви должен это понимать. Маф так играть не должен.

Вывод из этого какой? 

вывод прост играй как хочешь если не уверен в моей мжовости ебани в меня болд и все

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Mccnl1ght написал 11 минут назад:

давай пиздани уже что это черный пост и у меня нет мафии, ведь на повестке кроме экви мессор шурика нихуя нет сегодня а других мне лень перечитывать прямо сейчас и чето попытаться там найти

Так подпродай что-то на стол найти

Лайт пытается продавать лорсера который закопался и сидит дефает мжей от толпы (но при этом тут же вяжет дефаемых с ним в пару)

Варо ничего сегодня небыло кроме рофлов

Лейб зашёл откинул пару рофлов, 1 скрин и нихуя не делает как обычно, понять цвет анрил

Единорог видел один пост аля невдупленыш-логик пост, что не понимает за что меня линчует, но это якобы какую-то инфу даст, то есть тоже вероятный ибдшный закоп в логике "Ну пусть идёт куда идёт а я посмотрю и подумаю", это для любого закопа поинт онли в черную сторону а не красную. Плюс хз за что варо пишет чо хорошо писал

Липтона вообще как обычно не читал просто не вижу его посты. Ну вот за 10 сек прочитал чёто свою позиционку лорсер-россоха играет, вроде логично, пока хз

чел я уже задал лейбу вопрос как он варо шурика мжами нашел, успокойся

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:
Lightovych написал 1 минуту назад:
Mccnl1ght написал 2 минуты назад:
Волшебный единорог написал 3 минуты назад:

Вывод из этого какой? 

вывод прост играй как хочешь если не уверен в моей мжовости ебани в меня болд и все

нет, вывод из поста единорога какой?
ок экви не дефают (минимум 3 человека высказались в его пользу)
ок он может быть мж (как и любой на столе)

Вывод какой?
Какие действия?
кого вешаем?

Поделиться сообщением

Lightovych написал 2 минуты назад:
Mccnl1ght написал 4 минуты назад:
Волшебный единорог написал 5 минут назад:

Вывод из этого какой? 

Вывод какой?
Какие действия?
кого вешаем?

Я НЕ ЗНАЮ

Поделиться сообщением

Lightovych написал 6 минут назад:

у тебя есть варик макинтош + мессор 2 мафии, я правильно понял?
то есть сидишь такой ты, йобаный баклажан фул топик сагривший, и мессор-мафия разворачивает с тебя-ошметка на макинтоша-мафию?
правильно считал ситуэйшн?

пиро кто? он мафия или лох мж не нашел твой очевидный цвет?

у меня голос на лорсе так-то, может это ты должен бегать и агитировать за лорса, а не я, у кого ты и он можете независимо друг от друга мафией быть?
ты мне предлагаешь с мафии на мафию голос стаскивать?

1. Что значит разворачивает, у него рука в скуфе на 4 странице, возможный паттерн разбега
  2. Пиро на мафе обычно пытается что-то внятное рожать, тут же откровенный понос из жопы и нежелание играть, так что больше поинтов за заблудившегоася
  3. Чзх я читаю? В какого я должен лорса который меня красит агитировать на столе говна из жопы, где линчуют за логику и поиск?

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Экви максимальный дизреспект за игру говна если тот мж 

Отбитый самоубился на мне как даун 

Поделиться сообщением

Волшебный единорог написал 6 минут назад:

Но опять же, и ева и мессор хорошо держатся в теме, и вперёд экви вряд ли сядут, и экви должен это понимать

Дело в глупости города, а не в том, что они как-то хорошо держаться. Они держатся крайне хуёво, я тыщу раз написал, они полностью впитывают и всасывают хуи

Нахуя мне не толкать идею их кика, если я считаю что они неги? Или у нас обычно играется иначе, мы считаем негами одних, а кикаем других?

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

@R0ss0ha что думаешь по столу?

дубовый с ящиком

Поделиться сообщением

Lightovych написал 2 минуты назад:
Волшебный единорог написал 5 минут назад:

Вывод из этого какой? 

Вывод какой?
Какие действия?
кого вешаем?

Я НЕ ЗНАЮ

Тогда причина пиздежа?

Если мы берем любую рандомную цель вместо экви сегодня, и вешаем её - чем это лучше самого экви?
у тебя даже этой цели нет, не то что минимального понимания от покраса стала в зависимости от цвета этой цели.

ок предположим вешаем пташку там есть движение в ее сторону
пташка мж

это минус игры, ферштейн? Экви после этого все равно за столом не сидит, потому что аоаоа его спасли увели в пташку.

найди таргет или я вместо экви тебя будут запаковывать с такими вздохами
ноль идей че делать, зато будку отстроил ебейшую 

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

Ну ведь точно в разных реальностях живём

Дура была без шансов разьёбана, но у сказочника я самоубился. Бредовый сон ноль лвл крипа

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Messor написал 2 минуты назад:

Ну ведь точно в разных реальностях живём

Дура была без шансов разьёбана, но у сказочника я самоубился. Бредовый сон ноль лвл крипа

Не квоть меня придурок

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Не квоть меня придурок

Ты что пидармот? Ты сам про меня что-то писать начал

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Leibster написал 7 минут назад:
R0ss0ha написал 15 минут назад:

макнайт напоминает меня когда я тож осознал что тут из пустого в порожнее из игры в игру переливают с умными ебальниками

lipton48 написал 15 минут назад:

Экви черный , но мои кореша россоха и лорсер дают его мжом.

я не даю экви мжом ты че

его шурик дает мжом

или давал

Leibster написал 18 минут назад:
Mccnl1ght написал 20 минут назад:
Leibster написал 21 минуту назад:
Mccnl1ght написал 22 минуты назад:

Чек меня все правильно я на некст день или килл конфы впитаю или продолжу сидеть жб мжом
Мне влом играть чето пока, о какой игре речь если у нас пол пула афк
Вашу ночную писанину я разбирать не хочу, как правило там 0 смысла до первых ролей
А за день кроме подсечки экви нихуя не произошло, мессор по прежнему хуевый, по Шурику я уже все что хотел написал, эмо йожки мжовое, но в целом по игре пока ничего нет, Сохеч пока размандовывается

По сути кроме вот этой хуйни мессоргейт в этой игре ничего не произошло
Я прямо пишу не ждите активного поиска никакого

Честно, я замечаю несколько игр уже что некоторые персонажи в пуле просто перебирают одни и те же фразы просто пишут по разному и набивают себе посты, никакого в целом игрового момента не создают, просто ебаная графомания из игры в игру

Почему я должен тут жопу рвать теории строить, мне лень
Давайте я лучше за вами понаблюдаю

Чёрный пост

Leibster написал 19 часов назад:

Завтра ворвусь в игру на какое-то время

Но так чисто по первой странице вьебал бы серфа с макнагетсом

как ты там малютка, ворвался в игру? 

Ну я цвета раздал, сижу что мне невер ответит

Мне норм, как сам? 

Сижу жду ъуъ

здарова нефтетемщик

какие цвета там у тебя

Лан давай по новой

Шурик мж

Лайтович мж

Ева мж

Варо мж

Лорсер мж

Пиро мж карандашиком

Невер какой-то приколист на мафии

Экви и макконахи хуйню делают, спокойно одна мафия может быть

Женщин абилками прочекайте кто-то у меня Рамадан/Пост

Снег белый

Пиво светлое

IMG_20260228_170354_160.jpg

как шурика мжом нашел? как варо мжом нашел? почему пиро карандашом? что такого прикольного написал невер что тебя прикололо? какую хуйню я сделал за эту игру? кулак решил собрать? 

откуда эти цвета?

Да ты заебал

Шурик и лайтович по реакции на твои посты и серфа

О кстати вот етот чел ещё сегодня с кайфом уходит

Пиро стабильно активный мж игрок, но я каждый раз кекаю с его вычисления активов в первый а тут не словил хаха

Ты какой-то движ с кулаком начал, но тут же с него слился и в целом не стоишь до конца за свои мувы

Продолжай епта

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Тупорылый денегенар возомнил себя неймом в разделе 

Ты лишь чушка ебанная, ты никто и звать тебя ни как 

Попустись хуесосо ебанный 

эквилибристика написал Только что:
Messor написал 1 минуту назад:

Не квоть меня придурок

Ты что пидармот? Ты сам про меня что-то писать начал

Завали ебало свое бешенное животное 

Поделиться сообщением

кого же похилить лайта росоху или невера

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...