эквилибристика #1301 В субботу в 16:31 Lightovych написал Только что: ну так где ты и где я Чухан на мессоре переврал перепиздел Нобрейн стол доел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1302 В субботу в 16:31 R0ss0ha написал 28 минут назад: @Пташка ты если читаешь то пиши иногда не надо потом стенку текста по прочтенному одну Привет, читаю и пишу. Че в меня болд жахнул, тесно что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1303 В субботу в 16:32 PIRO48 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: лайт а у тебя месор вобще мж? а я вот сам понять пытаюсь, то что я с утра прочел мне понравилось если бы мак писал лучше, мессор был бы почернее мак ща отвратителен, мессор мне краснеет если мы не смотрим экви, то мне нужен цвет мака чтобы делать вывод по мессору самого мессора я не хочу вперед этих двоих вешать если ты хочешь - флаг те в руки, собирать в обратку не стану , но я не вижу аргументов мессора вешать овер этих двоих мак мне кажется чуть ближе к мж, помнишь мою шкалу которая начинается с 50%, вот мак на 60% я хочу кого-то напидорить из дефателей экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1304 В субботу в 16:33 Nvrmnd написал 17 минут назад: Messor написал 28 минут назад: Nvrmnd написал 30 минут назад: Messor написал 51 минуту назад: Нет, ты просто еблан без критического мышления Лох черный Ты ебалан? Скажи мне ты ебалан? Ты допускаешь сначала что мы можем быть два мж, я тебе говорю да Потом ты пишешь что Экви по эмо мж и пишешь меня в мафию ???????? Почему блять, ты ебалан скажи мне пожалуйста Мессор Финалка бтв Го под мою Мессор черный реально и проебал батл ТЫ ПИСАЛ МЕНЯ В МЖ ТЫ ПИСАЛ МЕНЯ В МЖ ТЫ П САЛ МЕРЯ В МЖ ТЫ ПИСАЛ МЕНЯ В МЖ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1305 В субботу в 16:33 lipton48 написал 2 минуты назад: Я к тому что сегодня ева никак не уходит Я исходил из максимально возможного доступного профита щас это ева. Еву собрать я хз почему сложно если в целом никто не против щас просто это против течения топана По пташке ноль аргументов кроме того что пташка хуево сидит. Пташка всегда хуево сидит, она не может иначе играть она всегда в пуле на вышвыривание в любой день, это не аргумент lipton48 написал 3 минуты назад: вот и я про тоже, даже если экви мирный, то для города выгнать его не ошибка Это ошибка плтому что это ноль импакт действие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1306 В субботу в 16:35 Дайте завтра мне день я из принципа выгодню Невера вне зависимости от роли Просто нельзя такое в игре оставлять Я научу его играть в мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1307 В субботу в 16:36 Messor написал Только что: Nvrmnd написал 19 минут назад: Messor написал 29 минут назад: Nvrmnd написал 32 минуты назад: Messor написал 52 минуты назад: Нет, ты просто еблан без критического мышления Лох черный Ты ебалан? Скажи мне ты ебалан? Ты допускаешь сначала что мы можем быть два мж, я тебе говорю да Потом ты пишешь что Экви по эмо мж и пишешь меня в мафию ???????? Почему блять, ты ебалан скажи мне пожалуйста Мессор Финалка бтв Го под мою Мессор черный реально и проебал батл ТЫ ПИСАЛ МЕНЯ В МЖ ТЫ ПИСАЛ МЕНЯ В МЖ ТЫ П САЛ МЕРЯ В МЖ ТЫ ПИСАЛ МЕНЯ В МЖ И шо? Это первый день, тут фулл чуйка. Я играю по динамике, нахуй мне держаться за мимолётное впечатление от условной представляхи с картиночкой? Пздц ты тип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1308 В субботу в 16:36 Nvrmnd написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 21 минуту назад: Messor написал 31 минуту назад: Nvrmnd написал 34 минуты назад: Messor написал 55 минут назад: Нет, ты просто еблан без критического мышления Лох черный Ты ебалан? Скажи мне ты ебалан? Ты допускаешь сначала что мы можем быть два мж, я тебе говорю да Потом ты пишешь что Экви по эмо мж и пишешь меня в мафию ???????? Почему блять, ты ебалан скажи мне пожалуйста Мессор Финалка бтв Го под мою Мессор черный реально и проебал батл ТЫ ПИСАЛ МЕНЯ В МЖ ТЫ ПИСАЛ МЕНЯ В МЖ ТЫ П САЛ МЕРЯ В МЖ ТЫ ПИСАЛ МЕНЯ В МЖ И шо? Это первый день, тут фулл чуйка. Я играю по динамике, нахуй мне держаться за мимолётное впечатление от условной представляхи с картиночкой? Пздц ты тип ТЫ ПИСАЛ МЕНЯ В МЖ И КИНУЛ ГОЛОС ТЫ ДОЛЖЕН УХОДИТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #1309 В субботу в 16:36 Lightovych написал 11 минут назад: это уже говно по стенке размазанное, топишь за экви но предв на лорсер аоаоао мне правда интересно. Ибо твой голос на Лорсере, если ты мирный, должен говорить, что в какой-то момент ты должен был всерьёз собираться сажать Лорсера. Но в теме ты несёшь какой-то бред, что посадка экви не имеет альтернатив, что твоему же голосу на лорсере противоречит Lightovych написал 13 минут назад: ты меня болдом прогрел потому, что у меня предв на другой возможной мафии, а не на твоем мже? Ну, когда я тебе написал про лорсера, ты вместо развития темы отмахнулся и продолжил концентрироваться на экви, что довольно странная позиция. Lightovych написал 16 минут назад: Я спорю с вами, группис шизофага, в контексте его красного цвета, который вы хуй пойми как несете - В КОНТЕКСТЕ ЕГО КРАСНОГО ЦВЕТА у вас все равно конченые аргументы за стаскивание экви с повеса, потому что дальнейший действий у вас адекватных нет, это сейв крикливого мальчика ради сейва, а не логичные действия. позиция, что экви - маф, основанная на том, что он представился мафией и упоролся в мессора крайне стрёмная, ибо в норме мафия не должна ни представляться мафией, ни упариваться в мессора. Поэтому то, что ты вообще не хочешь говорить ни об одной кандидатуре, кроме экви, и пытаешься форсить строго в него, достаточно подозрительно Lightovych написал 20 минут назад: меня вешать вместо экви собрался? да, если вдруг найдутся желающие поддержать. Если нет, наверное дам окончательный в Пташку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1310 В субботу в 16:36 Messor написал Только что: Дайте завтра мне день Хуй в очко можем дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1311 В субботу в 16:37 R0ss0ha написал 7 минут назад: ну я не вмешиваюсь в естественный процесс дневного захотят кинут в тебя, Пташка не захотят уйдет Экви меня устраивает и то и то если честно Тебе как будто ваще похуй, кого вешать, а че так? Волшебный единорог написал 1 минуту назад: позиция, что экви - маф, основанная на том, что он представился мафией и упоролся в мессора крайне стрёмная, ибо в норме мафия не должна ни представляться мафией, ни упариваться в мессора. В прошлой Экви представился мафией и сел мафией. С этим че делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1312 В субботу в 16:39 Пташка написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 36 минут назад: @Пташка ты если читаешь то пиши иногда не надо потом стенку текста по прочтенному одну Привет, читаю и пишу. Че в меня болд жахнул, тесно что ли? ну экви безальтернативно висит твой заход не понрав потому ждал ждал и кинул предв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1313 В субботу в 16:39 Messor написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 22 минуты назад: Messor написал 33 минуты назад: Nvrmnd написал 36 минут назад: Messor написал 56 минут назад: Нет, ты просто еблан без критического мышления Лох черный Ты ебалан? Скажи мне ты ебалан? Ты допускаешь сначала что мы можем быть два мж, я тебе говорю да Потом ты пишешь что Экви по эмо мж и пишешь меня в мафию ???????? Почему блять, ты ебалан скажи мне пожалуйста Мессор Финалка бтв Го под мою Мессор черный реально и проебал батл ТЫ ПИСАЛ МЕНЯ В МЖ ТЫ ПИСАЛ МЕНЯ В МЖ ТЫ П САЛ МЕРЯ В МЖ ТЫ ПИСАЛ МЕНЯ В МЖ И шо? Это первый день, тут фулл чуйка. Я играю по динамике, нахуй мне держаться за мимолётное впечатление от условной представляхи с картиночкой? Пздц ты тип ТЫ ПИСАЛ МЕНЯ В МЖ И КИНУЛ ГОЛОС ТЫ ДОЛЖЕН УХОДИТЬ Ты это притянул и сейчас оверреактишь Я уже все написал, почему Экви мж, а ты чёрный. Мне можешь ничего не доказывать, причем ты не допускаешь что возможно я переиграл сам себя и ошибся, ты тупа саммафишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1314 В субботу в 16:40 Пташка написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: ну я не вмешиваюсь в естественный процесс дневного захотят кинут в тебя, Пташка не захотят уйдет Экви меня устраивает и то и то если честно Тебе как будто ваще похуй, кого вешать, а че так? ну мирных я называл в остатке да наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #1315 В субботу в 16:41 Единорог хорош. Прет на Лайтовича, как бессмертный, спокоен и по логике пытается рассуждать. Помнится, в той игре, где я играла с ним, он так же хорошо говорил. Думаю, там мирный. Лорсера действительно, много народу мирным считает, вероятно, так и есть. Своего мнения о нем пока нет у меня. Невер мне мир, перечитала, ничего не увидела из того, с чем не согласна. Пташку хотела бы побольше послушать, мне ее слишком мало, хотя то, что от нее было - на мирное не тянет. Но, если она мирная и захочет найтись со мной - я открыта. ЛИптон пока тоже не нравится. Не думаю, что в неактивах вся мафия. Максимум один, с большой натяжкой, два. Экви так отбивается, возможно, все-таки мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1316 В субботу в 16:41 R0ss0ha написал Только что: Пташка написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 37 минут назад: @Пташка ты если читаешь то пиши иногда не надо потом стенку текста по прочтенному одну Привет, читаю и пишу. Че в меня болд жахнул, тесно что ли? ну экви безальтернативно висит твой заход не понрав потому ждал ждал и кинул предв Пока видится как сейв Экви просто шоб. Это не поиск мафии, бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1317 В субботу в 16:41 Nvrmnd написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 25 минут назад: Messor написал 36 минут назад: Nvrmnd написал 38 минут назад: Messor написал 59 минут назад: Нет, ты просто еблан без критического мышления Лох черный Ты ебалан? Скажи мне ты ебалан? Ты допускаешь сначала что мы можем быть два мж, я тебе говорю да Потом ты пишешь что Экви по эмо мж и пишешь меня в мафию ???????? Почему блять, ты ебалан скажи мне пожалуйста Мессор Финалка бтв Го под мою Мессор черный реально и проебал батл ТЫ ПИСАЛ МЕНЯ В МЖ ТЫ ПИСАЛ МЕНЯ В МЖ ТЫ П САЛ МЕРЯ В МЖ ТЫ ПИСАЛ МЕНЯ В МЖ И шо? Это первый день, тут фулл чуйка. Я играю по динамике, нахуй мне держаться за мимолётное впечатление от условной представляхи с картиночкой? Пздц ты тип ТЫ ПИСАЛ МЕНЯ В МЖ И КИНУЛ ГОЛОС ТЫ ДОЛЖЕН УХОДИТЬ Ты это притянул и сейчас оверреактишь Я уже все написал, почему Экви мж, а ты чёрный. Мне можешь ничего не доказывать, причем ты не допускаешь что возможно я переиграл сам себя и ошибся, ты тупа саммафишь Ив ничего не написал У тебя я был мж и ты кинул голос когда допускал что мы два мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #1318 В субботу в 16:41 Пташка написал 8 минут назад: Волшебный единорог написал 46 минут назад: Попробую в Лайтовича. Уж слишком окружными путями он рассказывает о том, почему надо сажать именно экви, а альтернативы нет, избегая самому обосновывать, почему экви - чёрный, даже при прямом вопросе. Это избегание ответственности на мой взгляд вполне себе чёрный маркер Ого! У тебя Экви жб мир? экви получается или упоротым мирным, или очень упоротым мафом, и по моим впечатлениям первые встречаются значительно чаще. Геймплей за мирных располагает, что раз если я всё равно обычный мирный без абилок, можно и не думать о последствиях и играть по фану, а у мафов есть команда, которая осадит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1319 В субботу в 16:42 Messor написал Только что: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 27 минут назад: Messor написал 37 минут назад: Nvrmnd написал 40 минут назад: Messor написал 1 час назад: Нет, ты просто еблан без критического мышления Лох черный Ты ебалан? Скажи мне ты ебалан? Ты допускаешь сначала что мы можем быть два мж, я тебе говорю да Потом ты пишешь что Экви по эмо мж и пишешь меня в мафию ???????? Почему блять, ты ебалан скажи мне пожалуйста Мессор Финалка бтв Го под мою Мессор черный реально и проебал батл ТЫ ПИСАЛ МЕНЯ В МЖ ТЫ ПИСАЛ МЕНЯ В МЖ ТЫ П САЛ МЕРЯ В МЖ ТЫ ПИСАЛ МЕНЯ В МЖ И шо? Это первый день, тут фулл чуйка. Я играю по динамике, нахуй мне держаться за мимолётное впечатление от условной представляхи с картиночкой? Пздц ты тип ТЫ ПИСАЛ МЕНЯ В МЖ И КИНУЛ ГОЛОС ТЫ ДОЛЖЕН УХОДИТЬ Ты это притянул и сейчас оверреактишь Я уже все написал, почему Экви мж, а ты чёрный. Мне можешь ничего не доказывать, причем ты не допускаешь что возможно я переиграл сам себя и ошибся, ты тупа саммафишь Ив ничего не написал У тебя я был мж и ты кинул голос когда допускал что мы два мж Псиоп Перечитай постинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #1320 В субботу в 16:42 Пташка написал 4 минуты назад: В прошлой Экви представился мафией и сел мафией. С этим че делать? ну, тут уже анекдот про математика в самолёте с двумя бомбами. Один раз ещё как-то можно так попасть, два раза это уж совсем невероятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение