akaBeaver #41 1 марта Иммельман написал 3 часа назад: lipton48 написал 4 часа назад: akaBeaver написал 19 часов назад: 101 написал 19 часов назад: akaBeaver написал 20 часов назад: 101 написал 20 часов назад: Ох уж эти суставы и хрящи… а ты подумай на 30-40 лет вперёд Подумал. И? и где будут твои суставы после 30-ти лет на беговой дорожке? берешь гхк комплекс и пьешь курсом пол года с перерывом в пол года пожизненно, а если еще добавить коллаген, то и вообще все летать будет. Глюкозамин-хондроитиновый комплекс, не имеет доказательной базы. В независимых исследованиях признают, что усваивается всего чуть более 6%. Доказанная база есть только если колоть в сустав. В мелкие суставы, не прокалывают. Выписали Артра давно (лет 6-7 уже принимаю точно) - принимаю раз в год, но легче не стало. Успокаиваю себя, что хуже тоже не стало. ну тада точно эллипс ну и холодцы жрать Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #42 1 марта akaBeaver написал 9 минут назад: Иммельман написал 3 часа назад: lipton48 написал 4 часа назад: akaBeaver написал 20 часов назад: 101 написал 20 часов назад: akaBeaver написал 20 часов назад: 101 написал 20 часов назад: Ох уж эти суставы и хрящи… а ты подумай на 30-40 лет вперёд Подумал. И? и где будут твои суставы после 30-ти лет на беговой дорожке? берешь гхк комплекс и пьешь курсом пол года с перерывом в пол года пожизненно, а если еще добавить коллаген, то и вообще все летать будет. Глюкозамин-хондроитиновый комплекс, не имеет доказательной базы. В независимых исследованиях признают, что усваивается всего чуть более 6%. Доказанная база есть только если колоть в сустав. В мелкие суставы, не прокалывают. Выписали Артра давно (лет 6-7 уже принимаю точно) - принимаю раз в год, но легче не стало. Успокаиваю себя, что хуже тоже не стало. ну тада точно эллипс ну и холодцы жрать Холодцы жрать - водка пить - какие такие тренажеры? akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #43 1 марта Ну я бы для спортзала дома брал Стойку для приседа Скамью для жима Гантель сборную условно от 2кг до 45кг - купить хорошую все равно экономично по деньгам и месту будет Ну всякие скакалки валики коврики, мячи на которых пресс делают и 2-6кг , колесо для пресса Иммельман понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #44 1 марта Linde написал 20 часов назад: akaBeaver написал 20 часов назад: Иммельман написал 27.02.2026 в 20:18: Младший вырос и больше в игровую не поднимается, пришло время третий раз перепрофилировать мансардный этаж. Сегодня приходил продаван тренажеров, насчитал 550 за 5 тренажеров (это скидкой, либо скидка, либо стол для настольного тенниса в подарок). Беговая, гребной, вело, силовая станция и шведская с навесным + груша. 1)Proxima Gela IPro Арт. Prot-226 - беговая 2)Oxygen Fitness RW700 PRO - гребной 3)Oxygen Fitness A700 Pro - вело 4)REBEL G9LP - силовая 5)DFC Lite VT-6005 + мешок на 40 кг. Что скажете по группе тренажеров убавить/добавить? Что на что заменить? По деньгам ... половину еще морально готов потратить, лучше кресло массажное тогда купить (тоже душит жаба). я бы выкинул беговую и вело и поставил нормальный эллиптический тренажёр с передним колесом ,он же орбитрек собственно у самого был только он и турник А почему тебе эллипс нравится больше беговой? потому что в теории на нем ты бы могла уехать нухуй, глупая шлюха) такой кринж когда соня в рандомной теме такая "а что ты считаешь по этому вопросу" только для того что в отьвете написать "я вот со своим любимым мужчиной ебалась в рот и в жопу, я его так люблю, он у меня волк" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #45 1 марта гои снова обсуждают спортивную ослиную мочу, которую они пьют всю жизнь ради "здоровья" я хуй знает откуда такие клоуны берутся, щас еще придут представители биохакинга, начнут рассказывать про уровень тестерона в жопе Веточка- понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #46 3 часа назад Хз сколько нынче определение возраста "малой", но если это до 18-20 лет, то ты че еблан, ему нельзя нагрузки уровня тренажёрного зала давать, там ещё организм не сформирован (ну если только это не алл-ин спортик, который в 30 лет по состоянию здоровья на пенсию уйдёт) А если 20+ лет то ты че еблан за взрослым челом слюни подтирать тренажёры домой покупать. Пусть в зал запишется, траву потрогает хоть по пути (а если норм чел, то он не в зал а спортом пойдёт заниматься, зал это в целом сомнительная хуйня) Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение