Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Иммельман

Вопрос по тренажерам к людям "на фитнесе" и "на спорте", к понимающим в общем.

Рекомендованные сообщения

Иммельман написал 3 часа назад:
lipton48 написал 4 часа назад:
akaBeaver написал 19 часов назад:
101 написал 19 часов назад:
akaBeaver написал 20 часов назад:
101 написал 20 часов назад:

Ох уж эти суставы и хрящи…

а ты подумай на 30-40 лет вперёд

Подумал. И?

и где будут твои суставы после 30-ти лет на беговой дорожке?

берешь гхк комплекс и пьешь курсом пол года с перерывом в пол года пожизненно, а если еще добавить коллаген, то и вообще все летать будет.

Глюкозамин-хондроитиновый комплекс, не имеет доказательной базы. В независимых исследованиях признают, что усваивается всего чуть более 6%. Доказанная база есть только если колоть в сустав. В мелкие суставы, не прокалывают. Выписали Артра давно (лет 6-7 уже принимаю точно) - принимаю раз в год, но легче не стало. Успокаиваю себя, что хуже тоже не стало.

ну тада точно эллипс

ну и холодцы жрать:trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 9 минут назад:
Иммельман написал 3 часа назад:
lipton48 написал 4 часа назад:

Ох уж эти суставы и хрящи…

а ты подумай на 30-40 лет вперёд

Подумал. И?

и где будут твои суставы после 30-ти лет на беговой дорожке?

берешь гхк комплекс и пьешь курсом пол года с перерывом в пол года пожизненно, а если еще добавить коллаген, то и вообще все летать будет.

Глюкозамин-хондроитиновый комплекс, не имеет доказательной базы. В независимых исследованиях признают, что усваивается всего чуть более 6%. Доказанная база есть только если колоть в сустав. В мелкие суставы, не прокалывают. Выписали Артра давно (лет 6-7 уже принимаю точно) - принимаю раз в год, но легче не стало. Успокаиваю себя, что хуже тоже не стало.

ну тада точно эллипс

ну и холодцы жрать:trollface:

Холодцы жрать - водка пить - какие такие тренажеры? :roflanebalo:

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Ну я бы для спортзала дома брал

Стойку для приседа 

Скамью для жима 

Гантель сборную условно от 2кг до 45кг - купить хорошую все равно экономично по деньгам и месту будет

Ну всякие скакалки валики коврики, мячи на которых пресс делают и 2-6кг , колесо для пресса

Иммельман понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Linde написал 20 часов назад:
Иммельман написал 27.02.2026 в 20:18:

Младший вырос и больше в игровую не поднимается, пришло время третий раз перепрофилировать мансардный этаж. Сегодня приходил продаван тренажеров, насчитал 550 за 5 тренажеров (это скидкой, либо скидка, либо стол для настольного тенниса в подарок). :huyase: Беговая, гребной, вело, силовая станция и шведская с навесным + груша.

1)Proxima Gela IPro Арт. Prot-226 - беговая

2)Oxygen Fitness RW700 PRO - гребной

3)Oxygen Fitness A700 Pro - вело

4)REBEL G9LP - силовая

5)DFC Lite VT-6005 + мешок на 40 кг.

Что скажете по группе тренажеров убавить/добавить? Что на что заменить? По деньгам ... половину еще морально готов потратить, лучше кресло массажное тогда купить (тоже душит жаба).

я бы выкинул беговую и вело и поставил нормальный эллиптический тренажёр с передним колесом ,он же орбитрек

собственно у самого был только он и турник

А почему тебе эллипс нравится больше беговой?

потому что в теории на нем ты бы могла уехать нухуй, глупая шлюха)

такой кринж когда соня в рандомной теме такая 

"а что ты считаешь по этому вопросу"

только для того что в отьвете написать "я вот со своим любимым мужчиной ебалась в рот и в жопу, я его так люблю, он у меня волк"

Поделиться сообщением

гои снова обсуждают спортивную ослиную мочу, которую они пьют всю жизнь ради "здоровья"

я хуй знает откуда такие клоуны берутся, щас еще придут представители биохакинга, начнут рассказывать про уровень тестерона в жопе

Веточка- понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Хз сколько нынче определение возраста "малой", но если это до 18-20 лет, то ты че еблан, ему нельзя нагрузки уровня тренажёрного зала давать, там ещё организм не сформирован (ну если только это не алл-ин спортик, который в 30 лет по состоянию здоровья на пенсию уйдёт) 

А если 20+ лет то ты че еблан за взрослым челом слюни подтирать тренажёры домой покупать. Пусть в зал запишется, траву потрогает хоть по пути (а если норм чел, то он не в зал а спортом пойдёт заниматься, зал это в целом сомнительная хуйня) 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...