Mccnl1ght #2361 3 часа назад а че с кровью делать ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2362 3 часа назад Mccnl1ght написал Только что: дайте хил руки хоть отрастут Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2363 3 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Тебе ток на хп надо? Здоровье красное надо лечить Психика желтое похуй Вскроешь что я сказал плюс что оо полезное поговорим, думаю похилю. Сохе вроде не нужна аптека А Макуча нейролептиком подниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #2364 3 часа назад Baza_KAiF написал 32 минуты назад: бля челы я первый враз эту игру играю. Вы что не можете подобрать невсплывающего кандидата на снос? вот серп сидит красные хп красная психика. я хз может кто еще инвалид почему баля на голосовании здоровые хилеры, лидеры, бойцы? У меня харизма ебейшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2365 3 часа назад R0ss0ha написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: дайте хил руки хоть отрастут там же вроде заку руки оторвали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2366 3 часа назад Messor написал 1 минуту назад: k0fNet написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: ручной вампир кому кровь успел раздать? я получил унцию Многим кому Завтра ВСЕМ ДАМ просто буду нещадно давать всем желающим захуярь меня ради контента утром Не чел Это уже будет легкая и простая игра Я дам тебе крови да не нужна мне кровь ахаххаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2367 3 часа назад любитель мог выжить если бы проюзал кое че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2368 3 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Вскроешь что я сказал плюс что оо полезное поговорим, думаю похилю. Сохе вроде не нужна аптека да ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2369 3 часа назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: а че с кровью делать ваще Питб Завтра жди еще партию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2370 3 часа назад месор а нахуя твоя спидозная кровь нужна вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2372 3 часа назад Што дайте хилку какую-нибудь, чё все на жабе то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2373 3 часа назад Nvrmnd написал Только что: Што дайте хилку какую-нибудь, чё все на жабе то? УБЕРИ СТВОЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2374 3 часа назад Mccnl1ght написал 3 минуты назад: дайте хил руки хоть отрастут если не дадут руки, маякни. дам палец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2375 3 часа назад Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: а че с кровью делать ваще Питб Завтра жди еще партию ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2376 3 часа назад Nvrmnd написал Только что: Што дайте хилку какую-нибудь, чё все на жабе то? стоп а разве тебя не лечили уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2377 3 часа назад Baza_KAiF написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: дайте хил руки хоть отрастут если не дадут руки, маякни. дам палец главное чтоб он не оказался в жопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2378 3 часа назад Nvrmnd написал Только что: Што дайте хилку какую-нибудь, чё все на жабе то? тебя хилили хил не прошел почему-то Baza_KAiF написал Только что: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: дайте хил руки хоть отрастут если не дадут руки, маякни. дам палец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2379 3 часа назад Mccnl1ght написал Только что: месор а нахуя твоя спидозная кровь нужна вообще Вот как ты заговорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2380 3 часа назад R0ss0ha написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Што дайте хилку какую-нибудь, чё все на жабе то? тебя хилили хил не прошел почему-то Ахуй чел хилки наши тратит по рофлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение