maku4ino #2561 2 марта эквилибристика написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: бля бойцы вы бы думали на счет дуэлей а то нужен только один У нас фул здоровый база кайф может наебашить кому-то. Надо его подбафать чтобы он насувал кому-то в еблет Как ты его бафать собрался если у него все зелёное здоровье и психика? Он по балансу должен на уровне остальных быть по сумме красных жёлтых зелёных Типа он не имбач в дуэлях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2562 2 марта (изменено) в бункере останется Мунлайт котооый иллюзиями заивейдит вам катастрофу база не нужен в пачке, если я без фул инвула пойду ЕСЛИ Мы оформим мне фул инвул можно и поменять Макуча на кого то, но разве такое израиль? @R0ss0ha щит от психоза у нас есть? Изменено 2 марта пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2563 2 марта KyKyLLLka написал 2 минуты назад: в бункере останется Мунлайт котооый иллюзиями заивейдит вам катастрофу база не нужен в пачке, если я без фул инвула пойду ЕСЛИ Мы оформим мне фул инвул можно и поменять Макуча на кого то, но разве такое израиль? @R0ss0ha щит от психоза у на есть? у меня пассивка я хз че там уран лепит ему вроде дали чистую энергию что он очень просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2564 2 марта KyKyLLLka написал 3 минуты назад: в бункере останется Мунлайт котооый иллюзиями заивейдит вам катастрофу база не нужен в пачке, если я без фул инвула пойду ЕСЛИ Мы оформим мне фул инвул можно и поменять Макуча на кого то, но разве такое израиль? @R0ss0ha щит от психоза у нас есть? привет что произошло у меня в мафии баталия была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2565 2 марта R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: в бункере останется Мунлайт котооый иллюзиями заивейдит вам катастрофу база не нужен в пачке, если я без фул инвула пойду ЕСЛИ Мы оформим мне фул инвул можно и поменять Макуча на кого то, но разве такое израиль? @R0ss0ha щит от психоза у на есть? у меня пассивка я хз че там уран лепит ему вроде дали чистую энергию что он очень просил Так а что ты с пасивой боишься катастрофы, я думаю в походе 100 аптек будет этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2566 2 марта и кстати у урана всего 2 мензурки у винтовки кристаллы ограничены тоже по идеи сегодня или завтра насыпать должно чего-то из этого как и воды очередной какойн-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2567 2 марта Mccnl1ght написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: в бункере останется Мунлайт котооый иллюзиями заивейдит вам катастрофу база не нужен в пачке, если я без фул инвула пойду ЕСЛИ Мы оформим мне фул инвул можно и поменять Макуча на кого то, но разве такое израиль? @R0ss0ha щит от психоза у нас есть? привет что произошло у меня в мафии баталия была Оказывается красной статой может быть не только здоровье или психика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2568 2 марта KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: в бункере останется Мунлайт котооый иллюзиями заивейдит вам катастрофу база не нужен в пачке, если я без фул инвула пойду ЕСЛИ Мы оформим мне фул инвул можно и поменять Макуча на кого то, но разве такое израиль? @R0ss0ha щит от психоза у на есть? у меня пассивка я хз че там уран лепит ему вроде дали чистую энергию что он очень просил Так а что ты с пасивой боишься катастрофы, я думаю в походе 100 аптек будет этом да я не боюсь, просто поднасрать может по здоровью условному кста а че с серпом сделали кроме анального зонда по характеристикам был эффект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2569 2 марта R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: в бункере останется Мунлайт котооый иллюзиями заивейдит вам катастрофу база не нужен в пачке, если я без фул инвула пойду ЕСЛИ Мы оформим мне фул инвул можно и поменять Макуча на кого то, но разве такое израиль? @R0ss0ha щит от психоза у на есть? у меня пассивка я хз че там уран лепит ему вроде дали чистую энергию что он очень просил Так а что ты с пасивой боишься катастрофы, я думаю в походе 100 аптек будет этом да я не боюсь, просто поднасрать может по здоровью условному кста а че с серпом сделали кроме анального зонда по характеристикам был эффект? Да походу серпа вычеркиваем просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2570 2 марта KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: в бункере останется Мунлайт котооый иллюзиями заивейдит вам катастрофу база не нужен в пачке, если я без фул инвула пойду ЕСЛИ Мы оформим мне фул инвул можно и поменять Макуча на кого то, но разве такое израиль? @R0ss0ha щит от психоза у на есть? у меня пассивка я хз че там уран лепит ему вроде дали чистую энергию что он очень просил Так а что ты с пасивой боишься катастрофы, я думаю в походе 100 аптек будет этом да я не боюсь, просто поднасрать может по здоровью условному кста а че с серпом сделали кроме анального зонда по характеристикам был эффект? Да походу серпа вычеркиваем просто я вообще вчера думал его предложить, но там принципиальный закус был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2571 2 марта KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: в бункере останется Мунлайт котооый иллюзиями заивейдит вам катастрофу база не нужен в пачке, если я без фул инвула пойду ЕСЛИ Мы оформим мне фул инвул можно и поменять Макуча на кого то, но разве такое израиль? @R0ss0ha щит от психоза у нас есть? привет что произошло у меня в мафии баталия была Оказывается красной статой может быть не только здоровье или психика о боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2572 2 марта @Serp_maf братишь ты либо лидер либо труп я думаю без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2573 2 марта Аэромант: Имеет защиту в походе. Одноразовый перевод. Может поделиться частью энергии без особо ущерба для себя @эквилибристика переведи на альфабанк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2574 2 марта (изменено) KyKyLLLka написал 14 минут назад: Так он импакт равноценный дает за свою потребность в лечении Какой Он даёт мини шанс абстрактьный что вы не получите пизды, но не понятно какой maku4ino написал 12 минут назад: Как ты его бафать собрался если у него все зелёное здоровье и психика? Подбафать чтобы кулаками оч сильно ебальники разбивал в кровь Изменено 2 марта пользователем эквилибристика профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2575 2 марта эквилибристика написал Только что: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Так он импакт равноценный дает за свою потребность в лечении Какой Он даёт мини шанс абстрактьный что вы не получите пизды, но не понятно какой Ну это хоть что то, какие еще варианты, мне пойти с двумя инвулами чтобы все приколы на себя слутать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2576 2 марта KyKyLLLka написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Так он импакт равноценный дает за свою потребность в лечении Какой Он даёт мини шанс абстрактьный что вы не получите пизды, но не понятно какой Ну это хоть что то, какие еще варианты, мне пойти с двумя инвулами чтобы все приколы на себя слутать?) ну это не так работает инвул получит пизды ток он инвул ему похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2577 2 марта KyKyLLLka написал Только что: Ну это хоть что то, какие еще варианты, мне пойти с двумя инвулами чтобы все приколы на себя слутать?) Так инвулы могут на себя всю хуйню также ловить, просто не умирать Я не думаю что оно так работает, что мы в инвуле сокращал пул на опиздюливание. Я думаю что мы просто ловим на себя всё и нихуя не теряем профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2579 2 марта Ядерный потенциал конохи профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2580 2 марта Ну допустим, но Макуч всеже уменьшает шанс для меня, а это чисто минмакс тут игра и так рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение