Mccnl1ght #2581 2 марта я орочимара Baza_KAiF и эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2582 2 марта Mccnl1ght написал Только что: вот би била еге по лечить руки к ботанику записывайся у него второе дерево растет на здоровье первое на психику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2583 2 марта Mccnl1ght написал 1 минуту назад: вот би била еге по лечить руки Нахуя тебе руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2584 2 марта KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: вот би била еге по лечить руки Нахуя тебе руки чтоб юзать предметы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2585 2 марта Тратить супер дефицитный ресурс на то чтобы повысить шансы на мизер. Когда вссё равно захочет сталин и может тебя в походе хоть так хоть этак выебать, потому что они там с лироем сами как хотят так и подкрутят профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2586 2 марта Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: вот би била еге по лечить руки Нахуя тебе руки чтоб юзать предметы Какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2587 2 марта эквилибристика написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Так он импакт равноценный дает за свою потребность в лечении Какой Он даёт мини шанс абстрактьный что вы не получите пизды, но не понятно какой maku4ino написал 16 минут назад: Как ты его бафать собрался если у него все зелёное здоровье и психика? Подбафать чтобы кулаками оч сильно ебальники разбивал в кровь Да чё за баф такой Покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2588 2 марта KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: вот би била еге по лечить руки Нахуя тебе руки чтоб юзать предметы Какие если мне полечат руки и передадут нейролептик я смогу в фулл две зеленые харки выйти и два раза в поход сходить без штрафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2589 2 марта эквилибристика написал Только что: Тратить супер дефицитный ресурс на то чтобы повысить шансы на мизер. Когда вссё равно захочет сталин и может тебя в походе хоть так хоть этак выебать, потому что они там с лироем сами как хотят так и подкрутят Ты не стой стороны заходишь, найди мне защиту и пойдем вместе, главное слово - пойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2590 2 марта maku4ino написал Только что: Да чё за баф такой Да не ебу я из пальца высосал Ну чтобы если чё дуэли хуэли, база выскакивал. Просто у меня в голове базыч с того видоса когда он здоровье вскрыл Такой бык выскочит на долбаеба который против нашей фракции пошёл, кулаки забафать магией ветра чтобы ебальники летели профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2591 2 марта у меня еще вроде одноразовая физ защита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2592 2 марта Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: вот би била еге по лечить руки Нахуя тебе руки чтоб юзать предметы Какие если мне полечат руки и передадут нейролептик я смогу в фулл две зеленые харки выйти и два раза в поход сходить без штрафов У нас пол стола инвулов какие штрафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2593 2 марта KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: вот би била еге по лечить руки Нахуя тебе руки чтоб юзать предметы Какие если мне полечат руки и передадут нейролептик я смогу в фулл две зеленые харки выйти и два раза в поход сходить без штрафов У нас пол стола инвулов какие штрафы охуенно я лох просто потому что у меня нет инвула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2594 2 марта Пташка могла передавать инвульность 1 раз, у меня она пассивно ко мне привязана профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2595 2 марта (изменено) Mccnl1ght написал 2 минуты назад: у меня еще вроде одноразовая физ защита Я бы тебе ща ее снял прям если бы не был добрячком ну и слабаком Mccnl1ght написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: вот би била еге по лечить руки Нахуя тебе руки чтоб юзать предметы Какие если мне полечат руки и передадут нейролептик я смогу в фулл две зеленые харки выйти и два раза в поход сходить без штрафов У нас пол стола инвулов какие штрафы охуенно я лох просто потому что у меня нет инвула? Ты лок потому что тебе надо 2 хилки и ты об этом не позаботился, я хз мун где мы для тебя хилку найдем, ну постараемся че, пока что все хилки в деле Изменено 2 марта пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2596 2 марта почему я видел ток как избивают слепого? где хваленные бойцы? покажите уровень, проявите таланты Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2597 2 марта KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ты лок потому что тебе надо 2 хилки и ты об этом не позаботился, я хз макуч где мы для тебя хилку найдем, ну постараемся че, пока что все хилки в деле просто вылечите мне руки и я обо всем позабочусь на психику забейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2598 2 марта В дуэле трахнуть могут те, кто дебафы не получал, но получал лечение здоровья или психики. Типа из-за этого лечения они по балансу > противника, которого так не бывали И то, мизерные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2599 2 марта KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Я бы тебе ща ее снял прям если бы не был добрячком ну и слабаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2600 2 марта Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ты лок потому что тебе надо 2 хилки и ты об этом не позаботился, я хз макуч где мы для тебя хилку найдем, ну постараемся че, пока что все хилки в деле просто вылечите мне руки и я обо всем позабочусь на психику забейте Хорошо надеюсь ты не пиромант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение