Messor #2861 Во вторник в 09:44 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Праздник Винтовки написал 4 минуты назад: Так что сегодня походный состав Мессор + Ева + кто-то кто не сдохнет. Да, определено да Макучино Бессмертный может спокойно пойти впитать урон @Eva ты в тачке братан И следующий момент, не менее важный Мне надо кого то съесть до похода Так как моих врагов больше нет, а я добри вампир и не буду никого в крысу валить, то предлагаю устроить голосование кого вы отдадите мне на съедение - чтобы я восстановил здлрроье и усилился для похода Ты и так сильный бро Бро, есть такой момент что у меня красное здоровье которое хилиться только плотным отсосом Липтон, Любитель ушли Остались Уткин и Конфен которые играли против меня. В теории я могу кого то из них съесть, а вы просто решите кто вам важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2862 Во вторник в 09:44 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Праздник Винтовки написал 6 минут назад: Так что сегодня походный состав Мессор + Ева + кто-то кто не сдохнет. Да, определено да Макучино Бессмертный может спокойно пойти впитать урон @Eva ты в тачке братан И следующий момент, не менее важный Мне надо кого то съесть до похода Так как моих врагов больше нет, а я добри вампир и не буду никого в крысу валить, то предлагаю устроить голосование кого вы отдадите мне на съедение - чтобы я восстановил здлрроье и усилился для похода Ты и так сильный бро Бро, есть такой момент что у меня красное здоровье которое хилиться только плотным отсосом Липтон, Любитель ушли Остались Уткин и Конфен которые играли против меня. В теории я могу кого то из них съесть, а вы просто решите кто вам важнее У меня есть аптека если что погоди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2863 Во вторник в 09:46 Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Праздник Винтовки написал 7 минут назад: Так что сегодня походный состав Мессор + Ева + кто-то кто не сдохнет. Да, определено да Макучино Бессмертный может спокойно пойти впитать урон @Eva ты в тачке братан И следующий момент, не менее важный Мне надо кого то съесть до похода Так как моих врагов больше нет, а я добри вампир и не буду никого в крысу валить, то предлагаю устроить голосование кого вы отдадите мне на съедение - чтобы я восстановил здлрроье и усилился для похода Ты и так сильный бро Бро, есть такой момент что у меня красное здоровье которое хилиться только плотным отсосом Липтон, Любитель ушли Остались Уткин и Конфен которые играли против меня. В теории я могу кого то из них съесть, а вы просто решите кто вам важнее это захил давай не них вон урана кусай у него там бесполезные приколы какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2864 Во вторник в 09:46 кофтен вообще единственный вскрытый лидер, ты фрик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2865 Во вторник в 09:46 Это пила Выбирайте Утки - сажает деревья, выращивает ништяки которые вас потом могут похитить Конфет - лидер который может вывести Кто достоин дальше пройти, а кто будет съеден? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2866 Во вторник в 09:46 Но ваще че нельзя обойтись без кусания твоего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2867 Во вторник в 09:47 Лиройчик написал 1 час назад: У меня была где-то лампочка, но я в поход не пойду ясен хер ты уже кнопку вдавил на поиск игры поз5 раста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2868 Во вторник в 09:47 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Праздник Винтовки написал 8 минут назад: Так что сегодня походный состав Мессор + Ева + кто-то кто не сдохнет. Да, определено да Макучино Бессмертный может спокойно пойти впитать урон @Eva ты в тачке братан И следующий момент, не менее важный Мне надо кого то съесть до похода Так как моих врагов больше нет, а я добри вампир и не буду никого в крысу валить, то предлагаю устроить голосование кого вы отдадите мне на съедение - чтобы я восстановил здлрроье и усилился для похода Ты и так сильный бро Бро, есть такой момент что у меня красное здоровье которое хилиться только плотным отсосом Липтон, Любитель ушли Остались Уткин и Конфен которые играли против меня. В теории я могу кого то из них съесть, а вы просто решите кто вам важнее У меня есть аптека если что погоди Да оставь ты лучше на пацанов наших или себе maku4ino написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Праздник Винтовки написал 9 минут назад: Так что сегодня походный состав Мессор + Ева + кто-то кто не сдохнет. Да, определено да Макучино Бессмертный может спокойно пойти впитать урон @Eva ты в тачке братан И следующий момент, не менее важный Мне надо кого то съесть до похода Так как моих врагов больше нет, а я добри вампир и не буду никого в крысу валить, то предлагаю устроить голосование кого вы отдадите мне на съедение - чтобы я восстановил здлрроье и усилился для похода Ты и так сильный бро Бро, есть такой момент что у меня красное здоровье которое хилиться только плотным отсосом Липтон, Любитель ушли Остались Уткин и Конфен которые играли против меня. В теории я могу кого то из них съесть, а вы просто решите кто вам важнее это захил давай не них вон урана кусай у него там бесполезные приколы какие-то Урал же хиллер тоже, ты чево KyKyLLLka написал 1 минуту назад: кофтен вообще единственный вскрытый лидер, ты фрик? Получается Уткин уже не нужен, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2869 Во вторник в 09:47 Messor написал Только что: Это пила Выбирайте Утки - сажает деревья, выращивает ништяки которые вас потом могут похитить Конфет - лидер который может вывести Кто достоин дальше пройти, а кто будет съеден? У уткина 4 хила дебик, которые он не раздал из за твоих ебаных угроз он теперь до конца дня будет их холдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2870 Во вторник в 09:48 maku4ino написал 1 минуту назад: Но ваще че нельзя обойтись без кусания твоего? А здоровье как ты пополнишь без этого? А если мне двойной урон какой то прилетит из похода? Неужели нельзя никого еьнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2871 Во вторник в 09:48 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Праздник Винтовки написал 10 минут назад: Так что сегодня походный состав Мессор + Ева + кто-то кто не сдохнет. Да, определено да Макучино Бессмертный может спокойно пойти впитать урон @Eva ты в тачке братан И следующий момент, не менее важный Мне надо кого то съесть до похода Так как моих врагов больше нет, а я добри вампир и не буду никого в крысу валить, то предлагаю устроить голосование кого вы отдадите мне на съедение - чтобы я восстановил здлрроье и усилился для похода Ты и так сильный бро Бро, есть такой момент что у меня красное здоровье которое хилиться только плотным отсосом Липтон, Любитель ушли Остались Уткин и Конфен которые играли против меня. В теории я могу кого то из них съесть, а вы просто решите кто вам важнее У меня есть аптека если что погоди Да оставь ты лучше на пацанов наших или себе maku4ino написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Праздник Винтовки написал 10 минут назад: Так что сегодня походный состав Мессор + Ева + кто-то кто не сдохнет. Да, определено да Макучино Бессмертный может спокойно пойти впитать урон @Eva ты в тачке братан И следующий момент, не менее важный Мне надо кого то съесть до похода Так как моих врагов больше нет, а я добри вампир и не буду никого в крысу валить, то предлагаю устроить голосование кого вы отдадите мне на съедение - чтобы я восстановил здлрроье и усилился для похода Ты и так сильный бро Бро, есть такой момент что у меня красное здоровье которое хилиться только плотным отсосом Липтон, Любитель ушли Остались Уткин и Конфен которые играли против меня. В теории я могу кого то из них съесть, а вы просто решите кто вам важнее это захил давай не них вон урана кусай у него там бесполезные приколы какие-то Урал же хиллер тоже, ты чево KyKyLLLka написал 2 минуты назад: кофтен вообще единственный вскрытый лидер, ты фрик? Получается Уткин уже не нужен, да? Н еще Серп который поидее тоже лидер, надо его дождаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2872 Во вторник в 09:49 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: уткина 4 хила дебик, которые он не раздал из за твоих ебаных угроз он теперь до конца дня будет их холдить Так выбейте из него хилы, я хз делайте что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2873 Во вторник в 09:49 Messor написал 1 минуту назад: Урал же хиллер тоже, ты чево там какой-то платный хил с подьебкой на яд а конфет ваще фри хилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2874 Во вторник в 09:50 Бля сохич дай ему очков интелекта я прошу тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #2875 Во вторник в 09:50 Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Праздник Винтовки написал 11 минут назад: Так что сегодня походный состав Мессор + Ева + кто-то кто не сдохнет. Да, определено да Макучино Бессмертный может спокойно пойти впитать урон @Eva ты в тачке братан И следующий момент, не менее важный Мне надо кого то съесть до похода Так как моих врагов больше нет, а я добри вампир и не буду никого в крысу валить, то предлагаю устроить голосование кого вы отдадите мне на съедение - чтобы я восстановил здлрроье и усилился для похода Ты и так сильный бро Бро, есть такой момент что у меня красное здоровье которое хилиться только плотным отсосом Липтон, Любитель ушли Остались Уткин и Конфен которые играли против меня. В теории я могу кого то из них съесть, а вы просто решите кто вам важнее У меня есть аптека если что погоди Да оставь ты лучше на пацанов наших или себе maku4ino написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Праздник Винтовки написал 11 минут назад: Так что сегодня походный состав Мессор + Ева + кто-то кто не сдохнет. Да, определено да Макучино Бессмертный может спокойно пойти впитать урон @Eva ты в тачке братан И следующий момент, не менее важный Мне надо кого то съесть до похода Так как моих врагов больше нет, а я добри вампир и не буду никого в крысу валить, то предлагаю устроить голосование кого вы отдадите мне на съедение - чтобы я восстановил здлрроье и усилился для похода Ты и так сильный бро Бро, есть такой момент что у меня красное здоровье которое хилиться только плотным отсосом Липтон, Любитель ушли Остались Уткин и Конфен которые играли против меня. В теории я могу кого то из них съесть, а вы просто решите кто вам важнее это захил давай не них вон урана кусай у него там бесполезные приколы какие-то Урал же хиллер тоже, ты чево KyKyLLLka написал 3 минуты назад: кофтен вообще единственный вскрытый лидер, ты фрик? Получается Уткин уже не нужен, да? если хочешь, кусай меня мне похуй. Но я в третий раз тебе объясняю как работает твоя абилка. Видишь, кого сливают на голосовании - кусаешь его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2876 Во вторник в 09:51 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Н еще Серп который поидее тоже лидер, надо его дождаться Я никуда не спешу) Пока вилки и другие приборы приготовлю для трапезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2877 Во вторник в 09:51 Дмитрий Уткин написал Только что: Видишь, кого сливают на голосовании - кусаешь его мне кажется так не работает типа чел 100% уходит - его убивает мессор. Т.К. чел сдох до повеса он не участвует в голосовании и вместо него вешают того, кто был на 2 месте на повес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2878 Во вторник в 09:52 Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: если хочешь, кусай меня мне похуй. Но я в третий раз тебе объясняю как работает твоя абилка. Видишь, кого сливают на голосовании - кусаешь его Так погоди, а если будут сливать тебя? То какая разница вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2879 Во вторник в 09:52 Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Праздник Винтовки написал 14 минут назад: Так что сегодня походный состав Мессор + Ева + кто-то кто не сдохнет. Да, определено да Макучино Бессмертный может спокойно пойти впитать урон @Eva ты в тачке братан И следующий момент, не менее важный Мне надо кого то съесть до похода Так как моих врагов больше нет, а я добри вампир и не буду никого в крысу валить, то предлагаю устроить голосование кого вы отдадите мне на съедение - чтобы я восстановил здлрроье и усилился для похода Ты и так сильный бро Бро, есть такой момент что у меня красное здоровье которое хилиться только плотным отсосом Липтон, Любитель ушли Остались Уткин и Конфен которые играли против меня. В теории я могу кого то из них съесть, а вы просто решите кто вам важнее У меня есть аптека если что погоди Да оставь ты лучше на пацанов наших или себе maku4ino написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Праздник Винтовки написал 14 минут назад: Так что сегодня походный состав Мессор + Ева + кто-то кто не сдохнет. Да, определено да Макучино Бессмертный может спокойно пойти впитать урон @Eva ты в тачке братан И следующий момент, не менее важный Мне надо кого то съесть до похода Так как моих врагов больше нет, а я добри вампир и не буду никого в крысу валить, то предлагаю устроить голосование кого вы отдадите мне на съедение - чтобы я восстановил здлрроье и усилился для похода Ты и так сильный бро Бро, есть такой момент что у меня красное здоровье которое хилиться только плотным отсосом Липтон, Любитель ушли Остались Уткин и Конфен которые играли против меня. В теории я могу кого то из них съесть, а вы просто решите кто вам важнее это захил давай не них вон урана кусай у него там бесполезные приколы какие-то Урал же хиллер тоже, ты чево KyKyLLLka написал 5 минут назад: кофтен вообще единственный вскрытый лидер, ты фрик? Получается Уткин уже не нужен, да? если хочешь, кусай меня мне похуй. Но я в третий раз тебе объясняю как работает твоя абилка. Видишь, кого сливают на голосовании - кусаешь его Так он полностью убит хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2880 Во вторник в 09:53 Ну если некого кусать и не найдете - можете меня рассмотреть на укус полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение