Дмитрий Уткин #3021 3 марта @Serp_maf Твой выход. Я тебя вылечил. Разъеби их всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3022 3 марта KyKyLLLka написал Только что: базу мы берем до тех пор пока он не вскроет карты зачем ему в бункер @Baza_KAiF а с хуяли ты решаешь берем или не берем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3023 3 марта KyKyLLLka написал Только что: базу мы берем до тех пор пока он не вскроет карты зачем ему в бункер Может наоборот. Берем если вскроет карты зачем ему в бункер Все и так поняли что у него какая-то пизда, так пусть вскроет, а уже в конце игры разберемся профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3024 3 марта Дмитрий Уткин написал Только что: @Serp_maf Твой выход. Я тебя вылечил. Разъеби их всех У тебя еще 1 хилка. Похиль кого нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3025 3 марта @Дмитрий Уткин Похиль меня и не ссоримся профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3026 3 марта Уткин погоди не трать пока оставь на лейт, еще 2 похода впереди Дмитрий Уткин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3027 3 марта Baza_KAiF написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: базу мы берем до тех пор пока он не вскроет карты зачем ему в бункер @Baza_KAiF а с хуяли ты решаешь берем или не берем Ну пиздец потому что это логично, в чем проблема вскрыть то от чего зависит твоя жизнь? Плюс ты говорил что у тебя абилка которая дамажит твоих сапортиццев ее тоже вскрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3028 3 марта Особенность Некроэнергия: все, кто входит в контакт с нежитью, получают травму, ухудшающую здоровье на один порядок(зеленое-желтое, желтое-красное, красное-смерть). Красное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3029 3 марта эквилибристика написал Только что: @Дмитрий Уткин Похиль меня и не ссоримся у тебя желтая психика - не наглей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #3030 3 марта Messor написал Только что: Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: @Serp_maf Твой выход. Я тебя вылечил. Разъеби их всех У тебя еще 1 хилка. Похиль кого нибудь В жёлтое? Не пиши мне больше ничего. Я буду лечить только красное, лечить жёлтое, не зная кто получит травму - это руин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3031 3 марта Так воду вы где еще возьмете? Деревьев теперь не посадить не вырастить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3032 3 марта эквилибристика написал Только что: @Дмитрий Уткин Похиль меня и не ссоримся Тебе нужен хил психики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3033 3 марта maku4ino написал Только что: у тебя желтая психика - не наглей Мне надо похилить здоровье KyKyLLLka написал Только что: Тебе нужен хил психики? Здоровье надо мне похилить ноги профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3034 3 марта Baza_KAiF написал Только что: Особенность Некроэнергия: все, кто входит в контакт с нежитью, получают травму, ухудшающую здоровье на один порядок(зеленое-желтое, желтое-красное, красное-смерть). Красное Поход с тобой это контакт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3035 3 марта заебали я вам щас под яблоню насру дайте в поход сгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3036 3 марта эквилибристика написал Только что: maku4ino написал Только что: у тебя желтая психика - не наглей Мне надо похилить здоровье так он тока психику лечит как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3038 3 марта KyKyLLLka написал Только что: Поход с тобой это контакт? Я уже спрашиваю профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3040 3 марта эквилибристика написал 1 минуту назад: maku4ino написал 2 минуты назад: у тебя желтая психика - не наглей Мне надо похилить здоровье KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Тебе нужен хил психики? Здоровье надо мне похилить ноги У него только от психики же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение