Eva #301 9 часов назад А че касту нельзя было вскрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #302 9 часов назад Да, и еще я могу избежать урона/ловушек Я буквально могу в соло ходить поход если такое возможно Но я наверное уже пропустил поход, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #303 9 часов назад Messor написал Только что: Да, и еще я могу избежать урона/ловушек Я буквально могу в соло ходить поход если такое возможно Но я наверное уже пропустил поход, да? Да, в походе я и кукушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #304 9 часов назад Eva написал 1 минуту назад: А че касту нельзя было вскрыть можно, никто просто не вскрыл лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #305 9 часов назад Праздник Винтовки написал Только что: Messor написал 6 минут назад: Самый главный вопрос КОМУ ОТСОСАТЬ? Налей пару капель по братски, очень нада :) А ты хто? :) представься для начала ты друг или обед? k0fNet написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: 1) Вампир: может восстановить свое здоровье за счет того, что выпивает человека целиком, превращая его в высушенный труп. Небольшое количество крови даст ему значительный прирост в силе, что может помочь в определенных обстоятельствах, однако если эта кровь была высосана из живого - тот получит травму. Может передать часть крови без ущерба для себя. 2) Доп.Навык Превращение: может избежать смертельного урона, превратившись в летучую мышь. Может использовать на голосовании, дабы голоса в него не засчитывались. понятно, ассасин с инвулом на голосовании Братик, именно тебя оставлю умирать самым последним :3 шучу конечно, я даже еще не читал кто ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #306 9 часов назад k0fNet написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: А че касту нельзя было вскрыть можно, никто просто не вскрыл лол Я вскрыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #307 9 часов назад Eva написал 1 минуту назад: А че касту нельзя было вскрыть Ты мне? У меня клевая каста, ну можно догадаться k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #308 9 часов назад Eva написал Только что: k0fNet написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: А че касту нельзя было вскрыть можно, никто просто не вскрыл лол Я вскрыл А, ну значит пропустил во флуде. Мне моя каста нравится, вскрою завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #309 9 часов назад Eva написал 2 минуты назад: Да, в походе я и кукушка Блин, я тоже хочу с вами Нельзя как то меня заинваить через приглос в пати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #310 9 часов назад Messor написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: А че касту нельзя было вскрыть Ты мне? У меня клевая каста, ну можно догадаться Лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #311 9 часов назад Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: А че касту нельзя было вскрыть Ты мне? У меня клевая каста, ну можно догадаться Лох Че обзывешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #312 9 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Самый главный вопрос КОМУ ОТСОСАТЬ? Налей пару капель по братски, очень нада :) А ты хто? :) представься для начала ты друг или обед? Сапорт водонос, помогаю, объединяю, радую людей. Не опасен, чисто технически могу пойти закрафтить кристал с парой капель твоей крови и тоже залететь завтра в поход ибо буду сейвиться от урона так же как и ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #313 9 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: А че касту нельзя было вскрыть Ты мне? У меня клевая каста, ну можно догадаться Лох бро я бы не обзывал человека который буквально может тебя захуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #314 9 часов назад k0fNet написал 4 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: 1) Вампир: может восстановить свое здоровье за счет того, что выпивает человека целиком, превращая его в высушенный труп. Небольшое количество крови даст ему значительный прирост в силе, что может помочь в определенных обстоятельствах, однако если эта кровь была высосана из живого - тот получит травму. Может передать часть крови без ущерба для себя. 2) Доп.Навык Превращение: может избежать смертельного урона, превратившись в летучую мышь. Может использовать на голосовании, дабы голоса в него не засчитывались. понятно, ассасин с инвулом на голосовании в прошлой был такой один в один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #315 9 часов назад Праздник Винтовки написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Праздник Винтовки написал 4 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: Самый главный вопрос КОМУ ОТСОСАТЬ? Налей пару капель по братски, очень нада :) А ты хто? :) представься для начала ты друг или обед? Сапорт водонос, помогаю, объединяю, радую людей. Не опасен, чисто технически могу пойти закрафтить кристал с парой капель твоей крови и тоже залететь завтра в поход ибо буду сейвиться от урона так же как и ты. Прости, но не интересно Я не даю просто так каждому первому встречному Мое расположение нужно добиться, знаешь ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #316 9 часов назад k0fNet написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: А че касту нельзя было вскрыть Ты мне? У меня клевая каста, ну можно догадаться Лох бро я бы не обзывал человека который буквально может тебя захуярить Бро я оборотень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #317 8 часов назад Лиройчик написал 5 часов назад: Катастрофа: после того, как определены игроки, что собрались в вылазку, случайным образом из оставшихся игроков выбирается 1, с которым случается катастрофа. Подвергшийся катастрофе игрок не может голосовать, к нему нельзя применить способности в текущий день, с ним нельзя задуэлиться(и он тоже никого не может задуэлить), однако его можно выгнать “заочно”. Разговаривать игрок может. Итогом катастрофы становится штраф к характеристикам. Штрафы варьируются, но в основном предполагают ухудшение здоровья/психики/особенности. Некоторые игроки могут воздействовать на катастрофы. Один игрок не может попасть в катастрофу 2 дня подряд. Катастрофа происходит с Серпом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #318 8 часов назад k0fNet написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: А че касту нельзя было вскрыть Ты мне? У меня клевая каста, ну можно догадаться Лох бро я бы не обзывал человека который буквально может тебя захуярить Справедливости ради я не буду выебываться на оборотня и просто стерплю, плюсом Ева мой друг и я не собираюсь ему портить жизнь k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #319 8 часов назад Messor написал 14 минут назад: 1) Вампир: может восстановить свое здоровье за счет того, что выпивает человека целиком, превращая его в высушенный труп. Небольшое количество крови даст ему значительный прирост в силе, что может помочь в определенных обстоятельствах, однако если эта кровь была высосана из живого - тот получит травму. Может передать часть крови без ущерба для себя. 2) Доп.Навык Превращение: может избежать смертельного урона, превратившись в летучую мышь. Может использовать на голосовании, дабы голоса в него не засчитывались. Ахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #320 8 часов назад почему джейкоб @Eva и эдвард @Messor еще не пиздятся за кристен стюарт @эквилибристика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение