R0ss0ha #341 10 часов назад я предлагаю кто не придет не покажет интерес играть из афкашников выгонять кого-то из их на первый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #342 10 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: эквиб вскрыл две имбы ноги не работают и сдвг желтое Хахахах Ох ох, соболезную бедняжке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #343 10 часов назад R0ss0ha написал Только что: я предлагаю кто не придет не покажет интерес играть из афкашников выгонять кого-то из их на первый раз солидарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка #344 10 часов назад Первым можно Мессора выкинуть, он постоянно жрать хочет, такого не прокормить. Дмитрий Уткин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #345 10 часов назад (изменено) R0ss0ha написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Messor написал 27 минут назад: 1) Вампир: может восстановить свое здоровье за счет того, что выпивает человека целиком, превращая его в высушенный труп. Небольшое количество крови даст ему значительный прирост в силе, что может помочь в определенных обстоятельствах, однако если эта кровь была высосана из живого - тот получит травму. Может передать часть крови без ущерба для себя. 2) Доп.Навык Превращение: может избежать смертельного урона, превратившись в летучую мышь. Может использовать на голосовании, дабы голоса в него не засчитывались. Ахуй Привет кукушка Есть какой нибудь афк чел которого скоро молния убьет или вы уже кото окрестили врагом народа? Ну есть кого мне отдать на съедение? Да, липтон (пидор запуинил поход) @R0ss0ha ты, как я понял, смотрящий. Это правда что Липтон руинит? И как он заруинил именно? @lipton48 на пару слов. Говорят ты опасен, это так? Он слепой если че и пошел в поход забрав слот у макуча громоотвода Так если он в походе, то как я его сьем? :) у тебя одноразка скорее всего уточни KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Messor написал 27 минут назад: 1) Вампир: может восстановить свое здоровье за счет того, что выпивает человека целиком, превращая его в высушенный труп. Небольшое количество крови даст ему значительный прирост в силе, что может помочь в определенных обстоятельствах, однако если эта кровь была высосана из живого - тот получит травму. Может передать часть крови без ущерба для себя. 2) Доп.Навык Превращение: может избежать смертельного урона, превратившись в летучую мышь. Может использовать на голосовании, дабы голоса в него не засчитывались. Ахуй Привет кукушка Есть какой нибудь афк чел которого скоро молния убьет или вы уже кото окрестили врагом народа? Ну есть кого мне отдать на съедение? Да, липтон (пидор запуинил поход) @R0ss0ha ты, как я понял, смотрящий. Это правда что Липтон руинит? И как он заруинил именно? @lipton48 на пару слов. Говорят ты опасен, это так? Он слепой если че и пошел в поход забрав слот у макуча громоотвода Так если он в походе, то как я его сьем? :) Если выживет убей его Да, сначала уточню А то может вообще мой скилл работает по абоюдному согласию)) Типа чтобы мне разрешение дали в дом зайти или типо того Изменено 10 часов назад пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #346 10 часов назад Чё кого пеним? В походе никто не сдох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка #347 10 часов назад Афкашники возможно сами отвалятся. Смысла их на голосование отправлять сейчас не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #348 10 часов назад Айка написал 1 минуту назад: Первым можно Мессора выкинуть, он постоянно жрать хочет, такого не прокормить. Пфф и лишиться самого веселья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #349 10 часов назад Nvrmnd написал Только что: Чё кого пеним? В походе никто не сдох? поход еще идет думаем слить голоса в кого нить кто ваще хуй забил не пришел типа фейрплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #350 10 часов назад k0fNet написал 42 минуты назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: Если меня док не полечит то я его спалю нахуй блин я хз могу ли я тебя лечить Хз надо узнать. Если можешь то го, я полезный в отряде R0ss0ha написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Чё кого пеним? В походе никто не сдох? поход еще идет думаем слить голоса в кого нить кто ваще хуй забил не пришел типа фейрплей А есть такие? Я вообще паралелить не могу, такая хуйня кумарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #351 10 часов назад Чисто чтобы игра интереснее была надо сливать афк Либо самых малопостящих, не харизматичных Я не хочу показаться грубым, но прошлая игра когда я и Афериус отлетели, то остались самые нудные игроки которые убили весь вайб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #352 10 часов назад Айка написал 2 минуты назад: Афкашники возможно сами отвалятся. Смысла их на голосование отправлять сейчас не вижу на такую хуйню я тоже готов Nvrmnd написал 1 минуту назад: А есть такие? Я вообще паралелить не могу, такая хуйня кумарит уран единорог 0 постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка #353 10 часов назад (изменено) Messor said 3 minutes ago: Айка said 6 minutes ago: Первым можно Мессора выкинуть, он постоянно жрать хочет, такого не прокормить. Пфф и лишиться самого веселья? Какого? Смотреть как ты поедаешь нас одного за другим? Изменено 10 часов назад пользователем Айка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #354 10 часов назад Праздник Винтовки написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Праздник Винтовки написал 24 минуты назад: Messor написал 30 минут назад: Самый главный вопрос КОМУ ОТСОСАТЬ? Налей пару капель по братски, очень нада :) А ты хто? :) представься для начала ты друг или обед? Сапорт водонос, помогаю, объединяю, радую людей. Не опасен, чисто технически могу пойти закрафтить кристал с парой капель твоей крови и тоже залететь завтра в поход ибо буду сейвиться от урона так же как и ты. Давай я тебе завтра энергию отсыплю, закрафтишь мне хилку какую нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #355 10 часов назад R0ss0ha написал Только что: на такую хуйню я тоже готов Только не надо выгонять активных/интересных игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #356 10 часов назад Я же бессмертный Мессор пьет у меня кровь потом Хилит меня и остальных Имба связка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #357 10 часов назад Айка написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Айка написал 5 минут назад: Первым можно Мессора выкинуть, он постоянно жрать хочет, такого не прокормить. Пфф и лишиться самого веселья? Какого? Смотреть как ты поедешь нас одного за другим? Возможно да, а может и нет Даже еще не ясно как моя абилка работает. Может мне нужна всего капля крови в день или быть может я буду есть недееспособных и тем самым чистить пул и усиливаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #358 10 часов назад мессор по идеи лидер судя по описанию не понятно сколько их а то будут как в прошлой мужики сидеть нихуя не делать автоматом прошли дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #360 10 часов назад maku4ino написал 1 минуту назад: Я же бессмертный Мессор пьет у меня кровь потом Хилит меня и остальных Имба связка О да, будем доставлять друг другу удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение