Messor #381 10 часов назад Nvrmnd написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: А как вы мессора хотите выгнать если у него эвейд есть, вы буквально его хорошей абилки лишить хотите чтобы он в походе импакт не выдал? Никак, овощей же выгоняем Мы можем выгнать двух овощей дневным + моей абилкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #382 10 часов назад Messor написал Только что: Господа и дамы Принесите мне поесть, я предлагаю афк чела, но вы может и против я не знаю Я усилюсь на завтрашний поход а тебе надо прям жрать чтоб жить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #383 10 часов назад R0ss0ha написал 12 минут назад: k0fNet написал 12 минут назад: Узнал, хилка у меня многоразовая. Есть кто хочет, чтоб его хильнули? ты чиста по здоровью и по записи работаешь раз в сутки? я так понимаю чисто по здоровью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #384 10 часов назад Messor написал Только что: Господа и дамы Принесите мне поесть, я предлагаю афк чела, но вы может и против я не знаю Я усилюсь на завтрашний поход Ну похавай Урана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка #385 10 часов назад KyKyLLLka said 2 minutes ago: А как вы мессора хотите выгнать если у него эвейд есть, вы буквально его хорошей абилки лишить хотите чтобы он в походе импакт не выдал? Какой импакт? Он вон уже приносит что может любого убить, высушив до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #386 10 часов назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: А как вы мессора хотите выгнать если у него эвейд есть Это уже мессор просчитался тут. Надо было оставить ее и заюзать когда в нем тыщу голосов висит. Он ее юзает и не уходит и все в ахуе. Это как в прошлом бункере было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #387 10 часов назад Messor написал 11 минут назад: k0fNet написал 13 минут назад: Узнал, хилка у меня многоразовая. Есть кто хочет, чтоб его хильнули? Боже, не повторяйте ошибок прошлой игры. Не спешите хилить всех подряд ну куда-то же его сунуть надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #388 10 часов назад R0ss0ha написал Только что: ручной вампир не опасность Я хочу собрать гарем и слуг Вы несете мне поесть и я довольный 😊 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #389 10 часов назад Айка написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: А как вы мессора хотите выгнать если у него эвейд есть, вы буквально его хорошей абилки лишить хотите чтобы он в походе импакт не выдал? Какой импакт? Он вон уже приносит что может любого убить, высушив до конца Или не до конца и превратит в своего вурдалака какого-то на подсосе чтобы бегал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #390 10 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Господа и дамы Принесите мне поесть, я предлагаю афк чела, но вы может и против я не знаю Я усилюсь на завтрашний поход да любого афк можешь прирезать, не думаю что кто-то против будет. только заранее скажи кого, чтобы мы в него не голосовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #391 10 часов назад по описанию уран точно не лидер и скорее не боец а вот единорог возможно отыгрывает эстонского лидера своим афк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #392 10 часов назад Айка написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: А как вы мессора хотите выгнать если у него эвейд есть, вы буквально его хорошей абилки лишить хотите чтобы он в походе импакт не выдал? Какой импакт? Он вон уже приносит что может любого убить, высушив до конца Он на себя удар в походе принять может и его потом не надо будет хилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #393 10 часов назад Messor написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: ручной вампир не опасность Я хочу собрать гарем и слуг Вы несете мне поесть и я довольный 😊 в клетке будешь как попугай кеша какие гаремы ты монстр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #394 10 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Господа и дамы Принесите мне поесть, я предлагаю афк чела, но вы может и против я не знаю Я усилюсь на завтрашний поход а тебе надо прям жрать чтоб жить? Сейчас уточню. Но я усиляюсь если поем и в походе сильнее буду Ведущий написал что могу не пить кровь вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #395 10 часов назад Он безобидный вампик, если что просто выбьем ему зубы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #396 10 часов назад k0fNet написал 2 минуты назад: Messor написал 14 минут назад: k0fNet написал 15 минут назад: Узнал, хилка у меня многоразовая. Есть кто хочет, чтоб его хильнули? Боже, не повторяйте ошибок прошлой игры. Не спешите хилить всех подряд ну куда-то же его сунуть надо Ну можешь сунуть в меня И не только хил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка #397 10 часов назад (изменено) KyKyLLLka said 3 minutes ago: Айка said 4 minutes ago: KyKyLLLka said 7 minutes ago: А как вы мессора хотите выгнать если у него эвейд есть, вы буквально его хорошей абилки лишить хотите чтобы он в походе импакт не выдал? Какой импакт? Он вон уже приносит что может любого убить, высушив до конца Он на себя удар в походе принять может и его потом не надо будет хилить Это если он захочет, я не хочу давать ему преимущества диктовать потом нам условия. Это он сейчас согласен жрать афкашников, а потом уже все остальные с ним не согласные. Изменено 10 часов назад пользователем Айка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #398 10 часов назад k0fNet написал 17 минут назад: Узнал, хилка у меня многоразовая. Есть кто хочет, чтоб его хильнули? Можешь сегодня меня у меня вскрытое здоровье Завтра кто-то другой вскроется и его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #399 10 часов назад Айка написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Айка написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: А как вы мессора хотите выгнать если у него эвейд есть, вы буквально его хорошей абилки лишить хотите чтобы он в походе импакт не выдал? Какой импакт? Он вон уже приносит что может любого убить, высушив до конца Он на себя удар в походе принять может и его потом не надо будет хилить Это если он захочет, я не хочу давать ему преимущества диктовать потом нам условия. Это он сейчас согласен жрать афкашники, а потом уже все остальные с ним не согласные. Ладно я в целом согласен что он опасная еденица и в теории может сорваться с цепи. Но что мы ему можем сделать прямо сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #400 10 часов назад Посовещался с ведущим. Его выгонять надо это стремная апасная хуйня вы его не выгоните потом. Он ща как всосется во всех и станет баланаром 6 слотов и хуй вы че ему сделаете. Если он сосет фулл кровь у меня - я останусь живым, но хилл нужен будет - иначе мешок афк Если он сосет фулл у вас лохов смертных - вы пагибаете. А может сосать не фулл кровь, то таргет травму получает какую-то А передача крови это типа передача энергии какой-то (мне на нее начхать я Рас Аль Гул я на мечах дерусь в мили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение