R0ss0ha #3981 В среду в 18:25 Праздник Винтовки написал 12 минут назад: Я боюсь спросить а зачем нам 2 бутылки воды? У нас что было какое-то дерево? это на первое время после побега с бункера) нейролептик надо же макичу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3982 В среду в 18:27 Дмитрий Уткин написал 10 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Похильте травму Тут ещё Макучино есть, не ясно кого из вас надо лечить. Меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3983 В среду в 18:28 Eva написал Только что: Дмитрий Уткин написал 11 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Похильте травму Тут ещё Макучино есть, не ясно кого из вас надо лечить. Меня как можно в битве с собаками получить травму по особенности? ты теперь пес без смены формы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #3984 В среду в 18:28 maku4ino написал 6 минут назад: Фастуйте меня лечитесь и заканчивайте Напомни, на тебя надо две хилки здоровья тратить, или одну? Я понял, что для того чтобы ты пришёл в себя надо одну и ещё одну для травмы. Eva написал 2 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 13 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Похильте травму Тут ещё Макучино есть, не ясно кого из вас надо лечить. Меня Мне больше Макучино нравится, у него сообщений почти в три раза больше чем у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3985 В среду в 18:30 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 13 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Похильте травму Тут ещё Макучино есть, не ясно кого из вас надо лечить. Меня как можно в битве с собаками получить травму по особенности? ты теперь пес без смены формы? Я не ебу Я кореш + ровный тип меня надо хилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3986 В среду в 18:30 Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: maku4ino написал 10 минут назад: Фастуйте меня лечитесь и заканчивайте Напомни, на тебя надо две хилки здоровья тратить, или одну? Я понял, что для того чтобы ты пришёл в себя надо одну и ещё одну для травмы. Чтобы я пришел в себя надо голову 1 раз полечить Чтобы я готов выйти из бункера сверху еще 1 хил на здоровье и 1 хил на голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #3987 В среду в 18:31 maku4ino написал Только что: Дмитрий Уткин написал 2 минуты назад: maku4ino написал 11 минут назад: Фастуйте меня лечитесь и заканчивайте Напомни, на тебя надо две хилки здоровья тратить, или одну? Я понял, что для того чтобы ты пришёл в себя надо одну и ещё одну для травмы. Чтобы я пришел в себя надо голову 1 раз полечить Чтобы я готов выйти из бункера сверху еще 1 хил на здоровье и 1 хил на голову Выходит, ты пролетаешь? У нас один хил головы только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3988 В среду в 18:33 Eva написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Дмитрий Уткин написал 15 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Похильте травму Тут ещё Макучино есть, не ясно кого из вас надо лечить. Меня как можно в битве с собаками получить травму по особенности? ты теперь пес без смены формы? Я не ебу Я кореш + ровный тип меня надо хилить Несовершенство формы. тебе надо править особенность, проси мессора кореша иначе ты не выходишь никак Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: maku4ino написал 2 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 4 минуты назад: maku4ino написал 13 минут назад: Фастуйте меня лечитесь и заканчивайте Напомни, на тебя надо две хилки здоровья тратить, или одну? Я понял, что для того чтобы ты пришёл в себя надо одну и ещё одну для травмы. Чтобы я пришел в себя надо голову 1 раз полечить Чтобы я готов выйти из бункера сверху еще 1 хил на здоровье и 1 хил на голову Выходит, ты пролетаешь? У нас один хил головы только. у меня хил головы еще же был где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3989 В среду в 18:34 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Дмитрий Уткин написал 17 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Похильте травму Тут ещё Макучино есть, не ясно кого из вас надо лечить. Меня как можно в битве с собаками получить травму по особенности? ты теперь пес без смены формы? Я не ебу Я кореш + ровный тип меня надо хилить Несовершенство формы. тебе надо править особенность, проси мессора кореша иначе ты не выходишь никак Дмитрий Уткин написал 2 минуты назад: maku4ino написал 3 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 5 минут назад: maku4ino написал 14 минут назад: Фастуйте меня лечитесь и заканчивайте Напомни, на тебя надо две хилки здоровья тратить, или одну? Я понял, что для того чтобы ты пришёл в себя надо одну и ещё одну для травмы. Чтобы я пришел в себя надо голову 1 раз полечить Чтобы я готов выйти из бункера сверху еще 1 хил на здоровье и 1 хил на голову Выходит, ты пролетаешь? У нас один хил головы только. у меня хил головы еще же был где-то @Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #3990 В среду в 18:35 R0ss0ha написал 1 минуту назад: у меня хил головы еще же был где-то Ещё один у меня. Выходит, лечим макучино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3991 В среду в 18:37 Дмитрий Уткин написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: у меня хил головы еще же был где-то Ещё один у меня. Выходит, лечим макучино? ну еве я помочь не могу он слишком много в форме был видимо и ему особенность вьебали красную макучу могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3992 В среду в 18:37 Eva написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Дмитрий Уткин написал 20 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: Похильте травму Тут ещё Макучино есть, не ясно кого из вас надо лечить. Меня как можно в битве с собаками получить травму по особенности? ты теперь пес без смены формы? Я не ебу Я кореш + ровный тип меня надо хилить Несовершенство формы. тебе надо править особенность, проси мессора кореша иначе ты не выходишь никак Дмитрий Уткин написал 6 минут назад: maku4ino написал 6 минут назад: Дмитрий Уткин написал 9 минут назад: maku4ino написал 17 минут назад: Фастуйте меня лечитесь и заканчивайте Напомни, на тебя надо две хилки здоровья тратить, или одну? Я понял, что для того чтобы ты пришёл в себя надо одну и ещё одну для травмы. Чтобы я пришел в себя надо голову 1 раз полечить Чтобы я готов выйти из бункера сверху еще 1 хил на здоровье и 1 хил на голову Выходит, ты пролетаешь? У нас один хил головы только. у меня хил головы еще же был где-то @Messor Покажи что исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3993 В среду в 18:38 Messor написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Дмитрий Уткин написал 21 минуту назад: Eva написал 24 минуты назад: Похильте травму Тут ещё Макучино есть, не ясно кого из вас надо лечить. Меня как можно в битве с собаками получить травму по особенности? ты теперь пес без смены формы? Я не ебу Я кореш + ровный тип меня надо хилить Несовершенство формы. тебе надо править особенность, проси мессора кореша иначе ты не выходишь никак Дмитрий Уткин написал 6 минут назад: maku4ino написал 7 минут назад: Дмитрий Уткин написал 9 минут назад: maku4ino написал 18 минут назад: Фастуйте меня лечитесь и заканчивайте Напомни, на тебя надо две хилки здоровья тратить, или одну? Я понял, что для того чтобы ты пришёл в себя надо одну и ещё одну для травмы. Чтобы я пришел в себя надо голову 1 раз полечить Чтобы я готов выйти из бункера сверху еще 1 хил на здоровье и 1 хил на голову Выходит, ты пролетаешь? У нас один хил головы только. у меня хил головы еще же был где-то @Messor Покажи что исправить Несовершенство формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3994 В среду в 18:38 У меня чистый лист который снимает красную особенность У тебя 2 красных, тебе это мешает ? Eva написал Только что: Messor написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Дмитрий Уткин написал 21 минуту назад: Eva написал 24 минуты назад: Похильте травму Тут ещё Макучино есть, не ясно кого из вас надо лечить. Меня как можно в битве с собаками получить травму по особенности? ты теперь пес без смены формы? Я не ебу Я кореш + ровный тип меня надо хилить Несовершенство формы. тебе надо править особенность, проси мессора кореша иначе ты не выходишь никак Дмитрий Уткин написал 6 минут назад: maku4ino написал 7 минут назад: Дмитрий Уткин написал 9 минут назад: maku4ino написал 18 минут назад: Фастуйте меня лечитесь и заканчивайте Напомни, на тебя надо две хилки здоровья тратить, или одну? Я понял, что для того чтобы ты пришёл в себя надо одну и ещё одну для травмы. Чтобы я пришел в себя надо голову 1 раз полечить Чтобы я готов выйти из бункера сверху еще 1 хил на здоровье и 1 хил на голову Выходит, ты пролетаешь? У нас один хил головы только. у меня хил головы еще же был где-то @Messor Покажи что исправить Несовершенство формы. Ок. Когда топик откроют я тебя хильну кореш Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #3995 В среду в 18:39 R0ss0ha написал Только что: Дмитрий Уткин написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: у меня хил головы еще же был где-то Ещё один у меня. Выходит, лечим макучино? ну еве я помочь не могу он слишком много в форме был видимо и ему особенность вьебали красную макучу могу О, так значит, мы двоих в себя приводим. Мессор может сделать особенность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3996 В среду в 18:39 Ласт голосование: выгон одного ИЛИ сохранение всех оставшихся, отталкивайтесь от этого Здесь без хуйни, так было с самого начала запланировано День я все равно завтра открою - вам надо будет ласт статы открыть. Открою день, как проснусь(хз, 11-12 по МСК) k0fNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3997 В среду в 18:41 Что значит сохранение всех? Типа можно никого не выгонять? Если так, то лечите меня и я выхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3998 В среду в 18:42 -trickster- написал Только что: Ласт голосование: выгон одного ИЛИ сохранение всех оставшихся, отталкивайтесь от этого Здесь без хуйни, так было с самого начала запланировано так мы можем размансить всех засейвть меня нахуй с отряда еве сейв особенность и у него только одно красное в отряд я и уткин сейвим голову макуча в зеленое и он с одним красным в отряд а бляяяя у макуча красная особеннось ее ток я так понял мессор правит и у него один листок остался только? @Messor у тебя одна правка осталас особенности? у евы и макуча надо править -trickster- написал 3 минуты назад: Здесь без хуйни, так было с самого начала запланировано ну бля один лист вроде проебался у кукеча мы все походы достали что могли вроде фулл лут, хотя с базой тоже не факт что все он сдох же знач не весь ну и с пташкой она умерла не понятно весь лут или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #3999 В среду в 18:44 Второй чистый лист был у Кукушки. Был ли третий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4000 В среду в 18:44 R0ss0ha написал 2 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: Ласт голосование: выгон одного ИЛИ сохранение всех оставшихся, отталкивайтесь от этого Здесь без хуйни, так было с самого начала запланировано так мы можем размансить всех засейвть меня нахуй с отряда еве сейв особенность и у него только одно красное в отряд я и уткин сейвим голову макуча в зеленое и он с одним красным в отряд а бляяяя у макуча красная особеннось ее ток я так понял мессор правит и у него один листок остался только? @Messor у тебя одна правка осталас особенности? у евы и макуча надо править так я могу с красной особенностью выйти в составе отряда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение