R0ss0ha #661 6 часов назад Uranium235 написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: @Messor либо дай кровь урану либо дай винтовке и он твою доп абилку в колбу засунет Он уже дал мне кровь. И ты своей жижи, правда мне она бесполезна. ну извини не первая группа с отрицательным резусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #662 6 часов назад Пташка написал 4 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 6 минут назад: Пташка написал 8 минут назад: А мне чето обломится за водичку? А что тебя интересует? Один плод ты автоматом получишь. Если надо, дам второй, если и психика и здоровье красные. Просто не знаю, что ещё предложить. Психику надо, здоровье не лишнее будет Тогда у меня психика в приоритете будет. Здоровье если станет красное, 100% поделюсь. Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #663 6 часов назад Айка написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Айка написал 6 минут назад: Куколка Жоселин что то мутит, у нее паранойя на липтона, но она защищает вампира, которого оказывается можно выгнать, просто нужно надеть на него поводок - снять непосадку. Она не возобновляемая. "Превращение: может избежать смертельного урона, превратившись в летучую мышь. Может использовать на голосовании, дабы голоса в него не засчитывались. Одноразовое" Так что предлагаю все таки снять непосадку с вампира пока можно. Read more Я не понимаю почему Айка дефает руинера убийцу липтона . Я готов сюда сыграть днем, что мы теряем? Почему ты против снять непосадку с Мессора? Насчёт липтона твои опасения можно понять - из-за паранойи, но почему ты так слепо доверяешь вампиру ? Потому что вампир согласился помогать, а липтон отказался, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #664 6 часов назад Айка написал Только что: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Айка написал 6 минут назад: Куколка Жоселин что то мутит, у нее паранойя на липтона, но она защищает вампира, которого оказывается можно выгнать, просто нужно надеть на него поводок - снять непосадку. Она не возобновляемая. "Превращение: может избежать смертельного урона, превратившись в летучую мышь. Может использовать на голосовании, дабы голоса в него не засчитывались. Одноразовое" Так что предлагаю все таки снять непосадку с вампира пока можно. Read more Я не понимаю почему Айка дефает руинера убийцу липтона . Я готов сюда сыграть днем, что мы теряем? Почему ты против снять непосадку с Мессора? Насчёт липтона твои опасения можно понять - из-за паранойи, но почему ты так слепо доверяешь вампиру ? Уточни у ведущего если не веришь Ладно, Айка Видимо мы не сможем договориться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка #665 6 часов назад эквилибристика said 1 minute ago: Типо айка скорее весго красная психика и красное здоровье И у невера красное здоровье и красная психика верно? И стихия нахуй зачем нужна эта И у серпа там тоже пизда скорее всего полная За мое здоровье не переживай, было бы нужно лечение я бы попросила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #666 6 часов назад Айка предлагает брекен мув сливать меня - у меня перезаряжаемая жопка Это просто трата времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #667 6 часов назад Я думаю айка по своей природе мага света не может ужится со всякой нечистью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #668 6 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Я думаю айка по своей природе мага света не может ужится со всякой нечистью такое может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка #669 6 часов назад Messor said Just now: Айка said 1 minute ago: KyKyLLLka said 6 minutes ago: Айка said 7 minutes ago: Куколка Жоселин что то мутит, у нее паранойя на липтона, но она защищает вампира, которого оказывается можно выгнать, просто нужно надеть на него поводок - снять непосадку. Она не возобновляемая. "Превращение: может избежать смертельного урона, превратившись в летучую мышь. Может использовать на голосовании, дабы голоса в него не засчитывались. Одноразовое" Так что предлагаю все таки снять непосадку с вампира пока можно. Read more Я не понимаю почему Айка дефает руинера убийцу липтона . Я готов сюда сыграть днем, что мы теряем? Почему ты против снять непосадку с Мессора? Насчёт липтона твои опасения можно понять - из-за паранойи, но почему ты так слепо доверяешь вампиру ? Уточни у ведущего если не веришь Ладно, Айка Видимо мы не сможем договориться Уточнила, он сказал что в игре имб с такой бесконечной непосадкой нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #670 6 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Я думаю айка по своей природе мага света не может ужится со всякой нечистью Я просто думаю она мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #671 6 часов назад А таблица с голосами есть? Не нашел Кого гоним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #672 6 часов назад Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Я думаю айка по своей природе мага света не может ужится со всякой нечистью Я просто думаю она мафия Липтон айка и ласт закоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #673 6 часов назад Айка написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Айка написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Айка написал 9 минут назад: Куколка Жоселин что то мутит, у нее паранойя на липтона, но она защищает вампира, которого оказывается можно выгнать, просто нужно надеть на него поводок - снять непосадку. Она не возобновляемая. "Превращение: может избежать смертельного урона, превратившись в летучую мышь. Может использовать на голосовании, дабы голоса в него не засчитывались. Одноразовое" Так что предлагаю все таки снять непосадку с вампира пока можно. Read more Я не понимаю почему Айка дефает руинера убийцу липтона . Я готов сюда сыграть днем, что мы теряем? Почему ты против снять непосадку с Мессора? Насчёт липтона твои опасения можно понять - из-за паранойи, но почему ты так слепо доверяешь вампиру ? Уточни у ведущего если не веришь Ладно, Айка Видимо мы не сможем договориться Уточнила, он сказал что в игре имб с такой бесконечной непосадкой нет Я буквально с ним общался пол часа назад. Объясняю, вы снимите мне непосадку и потом мне нужно будет кого-то укусить(покалечить) чтобы ее перезарядить. Ты буквально хочешь чтобы я убивал людей KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Я думаю айка по своей природе мага света не может ужится со всякой нечистью Я просто думаю она мафия Липтон айка и ласт закоп Да, определено да Я хан соло, согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #674 6 часов назад Serp_maf написал Только что: А таблица с голосами есть? Не нашел Кого гоним? Братан ты в какую-то жопу там попал Messor написал Только что: Айка написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Айка написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Айка написал 10 минут назад: Куколка Жоселин что то мутит, у нее паранойя на липтона, но она защищает вампира, которого оказывается можно выгнать, просто нужно надеть на него поводок - снять непосадку. Она не возобновляемая. "Превращение: может избежать смертельного урона, превратившись в летучую мышь. Может использовать на голосовании, дабы голоса в него не засчитывались. Одноразовое" Так что предлагаю все таки снять непосадку с вампира пока можно. Read more Я не понимаю почему Айка дефает руинера убийцу липтона . Я готов сюда сыграть днем, что мы теряем? Почему ты против снять непосадку с Мессора? Насчёт липтона твои опасения можно понять - из-за паранойи, но почему ты так слепо доверяешь вампиру ? Уточни у ведущего если не веришь Ладно, Айка Видимо мы не сможем договориться Уточнила, он сказал что в игре имб с такой бесконечной непосадкой нет Я буквально с ним общался пол часа назад. Объясняю, вы снимите мне непосадку и потом мне нужно будет кого-то укусить(покалечить) чтобы ее перезарядить. Ты буквально хочешь чтобы я убивал людей KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Я думаю айка по своей природе мага света не может ужится со всякой нечистью Я просто думаю она мафия Липтон айка и ласт закоп Да, определено да Я хан соло, согласен? Почему Липтон еще жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка #675 6 часов назад Короче Мессор, твою непосадку нужно снять пока не поздно. И потом что ты за непосадку переживаешь, раз ты будешь пай мальчиком, никто тебя и выгонять не будет окончательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #676 6 часов назад Serp_maf написал 1 минуту назад: А таблица с голосами есть? Не нашел Кого гоним? ты в катастрофе брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #677 6 часов назад давайте снимем мессору непосадку выгоним айку и мессор убьет липтона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #678 6 часов назад @Айка а кому ты сегодня свою энергию света выделила? Если никому. то это жлобский какой-то подход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #679 6 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Почему Липтон еще жив Почему голос не на Айке? Я ща скоро отправлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #680 6 часов назад KyKyLLLka написал Только что: давайте снимем мессору непосадку выгоним айку и мессор убьет липтона если мессор прожмет мышь все равно чел уйдет вроде так работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение