Messor #682 6 часов назад KyKyLLLka написал Только что: давайте снимем мессору непосадку выгоним айку и мессор убьет липтона Снимешь мне не посадку и мне придется завтра кого то калечить. Зачем нам это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #683 6 часов назад С мессором есть смысл дружить так что айка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка #684 6 часов назад KyKyLLLka said 1 minute ago: Я буквально с ним общался пол часа назад. Объясняю, вы снимите мне непосадку и потом мне нужно будет кого-то укусить(покалечить) чтобы ее перезарядить. Ты буквально хочешь чтобы я убивал людей Аналогично, но мне сказал что нет таких в игре. И в стате у тебя написано одноразово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #685 6 часов назад R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: давайте снимем мессору непосадку выгоним айку и мессор убьет липтона если мессор прожмет мышь все равно чел уйдет вроде так работает Ну тогда калеку надо сносить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #686 6 часов назад когда дедлайн голосования? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #687 6 часов назад ЕЩЕ РАЗ Моя непосадка откедешивается если я кого то на половину выпью То есть вы буквально меня спровоцируете завтра кого то покалечить Я не хочу этого делать, потому что я Урану дал кровь и он будет хиллить и мне не нужно ему лишнюю работу находить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #688 6 часов назад Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: давайте снимем мессору непосадку выгоним айку и мессор убьет липтона Снимешь мне не посадку и мне придется завтра кого то калечить. Зачем нам это? Так ты сразу липтона покалечишь и ресетнешь я про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #690 6 часов назад Baza_KAiF написал Только что: когда дедлайн голосования? 21:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка #691 6 часов назад Uranium235 said 1 minute ago: @Айка а кому ты сегодня свою энергию света выделила? Если никому. то это жлобский какой-то подход Я предлагала всем, кому нужно и тебе в том числе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #692 6 часов назад Товарищи, я таки напоминаю, что у нас немного лесбийская посадка, в смысле уходят двое. И сливая все голоса в одну цель, мы как бы даем ей право забрать любого по своему выбору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #693 6 часов назад Кого еще предлагайте варианты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #694 6 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: давайте снимем мессору непосадку выгоним айку и мессор убьет липтона Снимешь мне не посадку и мне придется завтра кого то калечить. Зачем нам это? Так ты сразу липтона покалечишь и ресетнешь я про это Нет, Липтона сегодня сниму, а защита снимется в конце дня и мне завтра ее надо будет восстанавливать Не надо мне ее сносить МОЯ ЗАЩИТА ПОТРЕБУЕТСЯ В ПОХОДЕ Я ЗАВТРА ИДУ В ПОХОД И ТАНКУБ ЕБАЛОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #695 6 часов назад Айка написал Только что: Uranium235 написал 3 минуты назад: @Айка а кому ты сегодня свою энергию света выделила? Если никому. то это жлобский какой-то подход Я предлагала всем, кому нужно и тебе в том числе. Когда, я не видел? (я не знаю что делает зелье защиты, но я бы конечно энергию эту взял, вдруг полезная штука - я могу передать потом, если не нужна, точнее обязан, колбу почистить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #697 6 часов назад Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: давайте снимем мессору непосадку выгоним айку и мессор убьет липтона Снимешь мне не посадку и мне придется завтра кого то калечить. Зачем нам это? Так ты сразу липтона покалечишь и ресетнешь я про это Нет, Липтона сегодня сниму, а защита снимется в конце дня и мне завтра ее надо будет восстанавливать Не надо мне ее сносить МОЯ ЗАЩИТА ПОТРЕБУЕТСЯ В ПОХОДЕ Я ЗАВТРА ИДУ В ПОХОД И ТАНКУБ ЕБАЛОМ Я ща лутану доспехи и буду в них жить чтобы ты пидор меня не покусал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #698 6 часов назад Айка хочет снять мне защиту - мне придется кого то покалечить из за неё - я не смогу пойти в поход если мне не ресетруть пассивку Айка мафия KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: давайте снимем мессору непосадку выгоним айку и мессор убьет липтона Снимешь мне не посадку и мне придется завтра кого то калечить. Зачем нам это? Так ты сразу липтона покалечишь и ресетнешь я про это Нет, Липтона сегодня сниму, а защита снимется в конце дня и мне завтра ее надо будет восстанавливать Не надо мне ее сносить МОЯ ЗАЩИТА ПОТРЕБУЕТСЯ В ПОХОДЕ Я ЗАВТРА ИДУ В ПОХОД И ТАНКУБ ЕБАЛОМ Я ща лутану доспехи и буду в них жить чтобы ты пидор меня не покусал Я категорически против тебя выгонять на дневных/кусать так как ты активный игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #700 6 часов назад Айка написал 31 минуту назад: Uranium235 написал 34 минуты назад: Дерево вылечит пятерых за 2 дня полива - то есть я так понимаю за 3 дня, но можно сажать новое дерево, то есть 15 плодов за 5 дней при условии достатка воды (реально будет меньше плодов, тк воды не хватит наверное, но даже 10 хилок за 5 дней это дохрена) Messor написал 34 минуты назад: Айка написал 34 минуты назад: Давайте сначала пусть мессор даст кровь Урану, насчёт липтона я пока не согласна. Я дал кровь Мессор кореш (реально дал) @k0fNet Не жмоть энергию. Тебе нужна энергия? Ага, вижу - ну не успеваю все. Да, потенциально нужна - но бесполезна без воды, и даже с водой создает защиту, которая я еще не понял что делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение