Любитель12 #1041 3 часа назад Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Любитель12 написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Да, как будто про передачу предмета пишется, я чет такое помню @Messor Ну и в чем тогда предъева? Не неси шизу Дай рацию не глупи Я же убью тебя в 13:00 ты не успеешь вскрыться тиш тиш Мне нахуй если что не нужна рация, я ее разобью об землю потом Я не хочу чтобы он с кем то в тихаря переговариваося Тебе написали уже, что передача предмета ТОЛЬКО В ОТКРЫТУЮ Не передавал я ниче никому, иначе бы это написано было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1042 3 часа назад Ну в общем все лидеры должны вскрывать завтра свою хурму что они лидеры. Кто затянет - останется без сквада и уже вряд ли выиграет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1043 3 часа назад Messor написал Только что: Любитель12 написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Любитель12 написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Да, как будто про передачу предмета пишется, я чет такое помню @Messor Ну и в чем тогда предъева? Не неси шизу Дай рацию не глупи Я же убью тебя в 13:00 ты не успеешь вскрыться А, теперь ты угрожаешь меня убить С учетом того сколько ты до этого наблефавал, верится слабо что ты умеешь ) Прочти что я вскрыл Ладно, убедил Но делать ты это все равно не будешь, если не хочешь вылететь. А ты я думаю не хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1044 3 часа назад Любитель12 написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Любитель12 написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Да, как будто про передачу предмета пишется, я чет такое помню @Messor Ну и в чем тогда предъева? Не неси шизу Дай рацию не глупи Я же убью тебя в 13:00 ты не успеешь вскрыться Ну попробуй че Завтра же вылетишь на голосовании. Только ты слишком сыкотливо пытаешься пробиться наружу провоцируя всех вокруг, что бы вот так в начале слить себя У меня иммун от дневного Бля, Любитель хватит сдайся м подчинись Приклони колено, дай рацию и мы можем выйти вдвоем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1045 3 часа назад Uranium235 написал Только что: Ну в общем все лидеры должны вскрывать завтра свою хурму что они лидеры. Кто затянет - останется без сквада и уже вряд ли выиграет. Мне абилки надо вскрыть что бы доказать что я полезен Но они только в паре вскрываются Messor написал Только что: Любитель12 написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Любитель12 написал 6 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Да, как будто про передачу предмета пишется, я чет такое помню @Messor Ну и в чем тогда предъева? Не неси шизу Дай рацию не глупи Я же убью тебя в 13:00 ты не успеешь вскрыться Ну попробуй че Завтра же вылетишь на голосовании. Только ты слишком сыкотливо пытаешься пробиться наружу провоцируя всех вокруг, что бы вот так в начале слить себя У меня иммун от дневного Бля, Любитель хватит сдайся м подчинись Приклони колено, дай рацию и мы можем выйти вдвоем Вылетишь потом Да и еахер ты мне нужен? Твои угрозы честно говоря больше смешат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1046 3 часа назад Любитель12 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Любитель12 написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Любитель12 написал 5 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Да, как будто про передачу предмета пишется, я чет такое помню @Messor Ну и в чем тогда предъева? Не неси шизу Дай рацию не глупи Я же убью тебя в 13:00 ты не успеешь вскрыться А, теперь ты угрожаешь меня убить С учетом того сколько ты до этого наблефавал, верится слабо что ты умеешь ) Прочти что я вскрыл Ладно, убедил Но делать ты это все равно не будешь, если не хочешь вылететь. А ты я думаю не хочешь У меня защита от дневного, меня не выгнать. + другой лидер захочет меня в сквад такого как я Еще рад Подчинись, откинь гордость и пади в мои объятия. Обещаю, что после передачи рации я ни трону тебя и пальцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1047 3 часа назад Любитель12 написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Любитель12 написал 6 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Да, как будто про передачу предмета пишется, я чет такое помню @Messor Ну и в чем тогда предъева? Не неси шизу Дай рацию не глупи Я же убью тебя в 13:00 ты не успеешь вскрыться А, теперь ты угрожаешь меня убить С учетом того сколько ты до этого наблефавал, верится слабо что ты умеешь А собственно у тебя какие претензии к нашему любимому вампиру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1048 3 часа назад Любитель12 написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Ну в общем все лидеры должны вскрывать завтра свою хурму что они лидеры. Кто затянет - останется без сквада и уже вряд ли выиграет. Мне абилки надо вскрыть что бы доказать что я полезен Но они только в паре вскрываются С тобой все из описания ясно было. Интересуют остальные (как вы понимаете, вскрыть статы хуже Айки будет непросто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1049 3 часа назад Любитель12 написал Только что: Вылетишь потом Да и еахер ты мне нужен? Твои угрозы честно говоря больше смешат Ты не пробиваемый Поплатишься за свою глупость Видите ли ему гордость не позволяет сыграть со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1050 3 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Любитель12 написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Любитель12 написал 7 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Да, как будто про передачу предмета пишется, я чет такое помню @Messor Ну и в чем тогда предъева? Не неси шизу Дай рацию не глупи Я же убью тебя в 13:00 ты не успеешь вскрыться А, теперь ты угрожаешь меня убить С учетом того сколько ты до этого наблефавал, верится слабо что ты умеешь А собственно у тебя какие претензии к нашему любимому вампиру? У меня? Никаких абсолютно. Ну, кроме того что он угрожает убить меня, но поскольку он этого бтв не сделает, то никаких Messor написал Только что: Любитель12 написал 1 минуту назад: Вылетишь потом Да и еахер ты мне нужен? Твои угрозы честно говоря больше смешат Ты не пробиваемый Поплатишься за свою глупость Видите ли ему гордость не позволяет сыграть со мной Я еще раз спрашиваю, а нафиг ты мне нужен то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1051 3 часа назад (изменено) Любитель12 написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Любитель12 написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Любитель12 написал 8 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: Да, как будто про передачу предмета пишется, я чет такое помню @Messor Ну и в чем тогда предъева? Не неси шизу Дай рацию не глупи Я же убью тебя в 13:00 ты не успеешь вскрыться А, теперь ты угрожаешь меня убить С учетом того сколько ты до этого наблефавал, верится слабо что ты умеешь А собственно у тебя какие претензии к нашему любимому вампиру? У меня? Никаких абсолютно. Ну, кроме того что он угрожает убить меня, но поскольку он этого бтв не сделает, то никаких Ты не успеешь вскрыться в 13:00 я тебя обгоню. Мне просто ник твой в лс написать и все, а тебе сюда писать Изменено 3 часа назад пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1052 3 часа назад Любитель12 написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Любитель12 написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Любитель12 написал 8 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: Да, как будто про передачу предмета пишется, я чет такое помню @Messor Ну и в чем тогда предъева? Не неси шизу Дай рацию не глупи Я же убью тебя в 13:00 ты не успеешь вскрыться А, теперь ты угрожаешь меня убить С учетом того сколько ты до этого наблефавал, верится слабо что ты умеешь А собственно у тебя какие претензии к нашему любимому вампиру? У меня? Никаких абсолютно. Ну, кроме того что он угрожает убить меня, но поскольку он этого бтв не сделает, то никаких Твоя рация может сыграть какую либо важную роль для наших жизней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1053 3 часа назад Messor написал Только что: Любитель12 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Любитель12 написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Любитель12 написал 8 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: Да, как будто про передачу предмета пишется, я чет такое помню @Messor Ну и в чем тогда предъева? Не неси шизу Дай рацию не глупи Я же убью тебя в 13:00 ты не успеешь вскрыться А, теперь ты угрожаешь меня убить С учетом того сколько ты до этого наблефавал, верится слабо что ты умеешь А собственно у тебя какие претензии к нашему любимому вампиру? У меня? Никаких абсолютно. Ну, кроме того что он угрожает убить меня, но поскольку он этого бтв не сделает, то никаких Ты не успеешь вскрыться в 13:00 я тебе обгоню. Мне просто ник твой в лс написать и все, а тебе сюда писать Да дай человеку хотя бы час. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1054 3 часа назад Messor написал Только что: Любитель12 написал 2 минуты назад: Вылетишь потом Да и еахер ты мне нужен? Твои угрозы честно говоря больше смешат Ты не пробиваемый Поплатишься за свою глупость Видите ли ему гордость не позволяет сыграть со мной Ты своими воздуханскими угрозами меня убить добил последнее уважение и вообще хоть какое то доверие к себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1055 3 часа назад @Любитель12 еще раз У тебя есть абилка которая тебя сейвит - но ты не успеешь ее вскрыть, та как я тебя убью бытсрка Любитель12 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Любитель12 написал 3 минуты назад: Вылетишь потом Да и еахер ты мне нужен? Твои угрозы честно говоря больше смешат Ты не пробиваемый Поплатишься за свою глупость Видите ли ему гордость не позволяет сыграть со мной Ты своими воздуханскими угрозами меня убить добил последнее уважение и вообще хоть какое то доверие к себе Ну все, значит не сыграемся А зачем мне такой лидер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1056 3 часа назад Uranium235 написал Только что: Messor написал Только что: Любитель12 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Любитель12 написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Любитель12 написал 9 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: Да, как будто про передачу предмета пишется, я чет такое помню @Messor Ну и в чем тогда предъева? Не неси шизу Дай рацию не глупи Я же убью тебя в 13:00 ты не успеешь вскрыться А, теперь ты угрожаешь меня убить С учетом того сколько ты до этого наблефавал, верится слабо что ты умеешь А собственно у тебя какие претензии к нашему любимому вампиру? У меня? Никаких абсолютно. Ну, кроме того что он угрожает убить меня, но поскольку он этого бтв не сделает, то никаких Ты не успеешь вскрыться в 13:00 я тебе обгоню. Мне просто ник твой в лс написать и все, а тебе сюда писать Да дай человеку хотя бы час. Не, пусть убивает, че Себе и другому похоронит игру , но авось доволен будет. А, точно, не будет, он же выиграть хочет Messor написал Только что: @Любитель12 еще раз У тебя есть абилка которая тебя сейвит - но ты не успеешь ее вскрыть, та как я тебя убью бытсрка Любитель12 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Любитель12 написал 4 минуты назад: Вылетишь потом Да и еахер ты мне нужен? Твои угрозы честно говоря больше смешат Ты не пробиваемый Поплатишься за свою глупость Видите ли ему гордость не позволяет сыграть со мной Ты своими воздуханскими угрозами меня убить добил последнее уважение и вообще хоть какое то доверие к себе Ну все, значит не сыграемся А зачем мне такой лидер? Не убьешь ты меня, кишка тонка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1057 3 часа назад Любитель12 написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Любитель12 написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Любитель12 написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Любитель12 написал 10 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: Да, как будто про передачу предмета пишется, я чет такое помню @Messor Ну и в чем тогда предъева? Не неси шизу Дай рацию не глупи Я же убью тебя в 13:00 ты не успеешь вскрыться А, теперь ты угрожаешь меня убить С учетом того сколько ты до этого наблефавал, верится слабо что ты умеешь А собственно у тебя какие претензии к нашему любимому вампиру? У меня? Никаких абсолютно. Ну, кроме того что он угрожает убить меня, но поскольку он этого бтв не сделает, то никаких Ты не успеешь вскрыться в 13:00 я тебе обгоню. Мне просто ник твой в лс написать и все, а тебе сюда писать Да дай человеку хотя бы час. Не, пусть убивает, че Себе и другому похоронит игру , но авось доволен будет. А, точно, не будет, он же выиграть хочет Ты не играешь со мной и не берешь в сквад. Смысл мне тебя в живых оставлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1058 3 часа назад Ну по факту я уверен что ты не единственный лидер, и могу даже допустить что их еще 2, так что от одного из 3 надо избавляться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1059 3 часа назад Messor написал Только что: Любитель12 написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Любитель12 написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Любитель12 написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Любитель12 написал 11 минут назад: Uranium235 написал 13 минут назад: Да, как будто про передачу предмета пишется, я чет такое помню @Messor Ну и в чем тогда предъева? Не неси шизу Дай рацию не глупи Я же убью тебя в 13:00 ты не успеешь вскрыться А, теперь ты угрожаешь меня убить С учетом того сколько ты до этого наблефавал, верится слабо что ты умеешь А собственно у тебя какие претензии к нашему любимому вампиру? У меня? Никаких абсолютно. Ну, кроме того что он угрожает убить меня, но поскольку он этого бтв не сделает, то никаких Ты не успеешь вскрыться в 13:00 я тебе обгоню. Мне просто ник твой в лс написать и все, а тебе сюда писать Да дай человеку хотя бы час. Не, пусть убивает, че Себе и другому похоронит игру , но авось доволен будет. А, точно, не будет, он же выиграть хочет Ты не играешь со мной и не берешь в сквад. Смысл мне тебя в живых оставлять? Ты уже по кругу идешь. Не работают твои угрозы, извини) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1060 3 часа назад Любитель12 написал 1 минуту назад: Не убьешь ты меня, кишка тонка) ) Любитель12 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Любитель12 написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Любитель12 написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Любитель12 написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Любитель12 написал 11 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: Да, как будто про передачу предмета пишется, я чет такое помню @Messor Ну и в чем тогда предъева? Не неси шизу Дай рацию не глупи Я же убью тебя в 13:00 ты не успеешь вскрыться А, теперь ты угрожаешь меня убить С учетом того сколько ты до этого наблефавал, верится слабо что ты умеешь А собственно у тебя какие претензии к нашему любимому вампиру? У меня? Никаких абсолютно. Ну, кроме того что он угрожает убить меня, но поскольку он этого бтв не сделает, то никаких Ты не успеешь вскрыться в 13:00 я тебе обгоню. Мне просто ник твой в лс написать и все, а тебе сюда писать Да дай человеку хотя бы час. Не, пусть убивает, че Себе и другому похоронит игру , но авось доволен будет. А, точно, не будет, он же выиграть хочет Ты не играешь со мной и не берешь в сквад. Смысл мне тебя в живых оставлять? Ты уже по кругу идешь. Не работают твои угрозы, извини) ) Uranium235 написал 1 минуту назад: Ну по факту я уверен что ты не единственный лидер, и могу даже допустить что их еще 2, так что от одного из 3 надо избавляться. Думаю мы справимся без Любителя Варо наш лидер или еще какой нибудь более адекватный игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение