lipton48 #1341 2 часа назад maku4ino написал 1 час назад: Липтона даже вампир не смог убить, так ему еще бронежилет выдали ахуеть Буренепотопляемый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1342 2 часа назад KyKyLLLka написал 10 минут назад: Мне не нравится что Вампир вскрыл свои болячки сегодня, чисто на бедничах @Messor и что там с любителем? Ты вроде собирался туда кил делать тли передумал ? Пробил защиту или он инвул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1343 2 часа назад Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Мне не нравится что Вампир вскрыл свои болячки сегодня, чисто на бедничах @Messor и что там с любителем? Ты вроде собирался туда кил делать тли передумал ? Пробил защиту или он инвул Ахаххахаэахахпхаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1344 2 часа назад Иду в поход вызываю кукушку на дуэль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1345 2 часа назад @Дмитрий Уткин @lipton48 @Пташка @эквилибристика и прочие, предлагаю сегодня на костёр истеричку на Мессоре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1346 2 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Мне не нравится что Вампир вскрыл свои болячки сегодня, чисто на бедничах @Messor и что там с любителем? Ты вроде собирался туда кил делать тли передумал ? Пробил защиту или он инвул Ахаххахаэахахпхаж Найс демедж, найс баланс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1347 2 часа назад ну тоесть кто та на фул ебале вампира боится который никого убить не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1349 2 часа назад Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Мне не нравится что Вампир вскрыл свои болячки сегодня, чисто на бедничах @Messor и что там с любителем? Ты вроде собирался туда кил делать тли передумал ? Пробил защиту или он инвул Ну ниче, еще попыток 5 и авось умру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1350 2 часа назад Любитель12 написал 1 минуту назад: @Дмитрий Уткин @lipton48 @Пташка @эквилибристика и прочие, предлагаю сегодня на костёр истеричку на Мессоре Мессор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1351 2 часа назад lipton48 написал Только что: Надеваю бронежилет О боже)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1352 2 часа назад Baza_KAiF написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: чето все больные какие-та предлагаю наебнуть хилеров и я выиграю в соло Вскрой лидера если ты лидер я работяга -=ХОТФИКС=- я не лидер оказывается р*ботяга это запрещенное слово (такая каста есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1353 2 часа назад Любитель12 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Мне не нравится что Вампир вскрыл свои болячки сегодня, чисто на бедничах @Messor и что там с любителем? Ты вроде собирался туда кил делать тли передумал ? Пробил защиту или он инвул Ну ниче, еще попыток 5 и авось умру А от дневного тоже защита имеется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1354 2 часа назад KyKyLLLka написал 4 часа назад: @R0ss0ha сохич я так понимаю варо аптека не нужна, а у меня здоровье пострадало, че скажешь если я с кармана заберу прикол у тебя? я бы не против был бы сходить в поход еще раз, там есть профиты неплохие для нас Кстати Лирой разолил лут или нет еще? кофнет кого хиляет сегодня? всем здарова ток освободился, вкатываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1355 2 часа назад (изменено) R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 4 часа назад: @R0ss0ha сохич я так понимаю варо аптека не нужна, а у меня здоровье пострадало, че скажешь если я с кармана заберу прикол у тебя? я бы не против был бы сходить в поход еще раз, там есть профиты неплохие для нас Кстати Лирой разолил лут или нет еще? кофнет кого хиляет сегодня? всем здарова ток освободился, вкатываюсь Хз но он меня не сможет похилить в виду моей особенности Изменено 2 часа назад пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1356 2 часа назад Если соберете в мессора я заблочу его чтобы он не превратился в мышь Любитель12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1357 2 часа назад ЕСЛИ ЧТО ЛИПТОН ИНВУЛЕН К ФИЗ УРОНУ И НАДЕЛ БРОНИК НА СЕБЯ А НЕ ПЕРЕДАЛ КГО КОМУ ТО ИЗ СВОИХ ДУМАЙТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1358 2 часа назад KyKyLLLka написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: @R0ss0ha сохич я так понимаю варо аптека не нужна, а у меня здоровье пострадало, че скажешь если я с кармана заберу прикол у тебя? я бы не против был бы сходить в поход еще раз, там есть профиты неплохие для нас Кстати Лирой разолил лут или нет еще? кофнет кого хиляет сегодня? всем здарова ток освободился, вкатываюсь Хз но он меня не сможет похилить в виду моей особенности я могу похилять тебя действием по идеи а ты свою руку еще куда засунешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1359 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: @R0ss0ha сохич я так понимаю варо аптека не нужна, а у меня здоровье пострадало, че скажешь если я с кармана заберу прикол у тебя? я бы не против был бы сходить в поход еще раз, там есть профиты неплохие для нас Кстати Лирой разолил лут или нет еще? кофнет кого хиляет сегодня? всем здарова ток освободился, вкатываюсь Хз но он меня не сможет похилить в виду моей особенности я могу похилять тебя действием по идеи а ты свою руку еще куда засунешь Откуда инфа? Вот ммое Особенность Параноик: не принимает помощь от других игроков. Все полученные предметы отправляются в заначку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1360 2 часа назад @Лиройчик Способность Телепорт: может увернуться от угрозы, однако получает травму в виде +1 стадии рака. 3-4 стадии считаются как красное здоровье, если игрок на 4 стадии делает уворот - он умирает. Уворот срабатывает автоматически. Переведу, я в общем и целом около неубиваемый, под хилом неубиваемый вообще Доп.Навык Спасение: может спасти выбранного игрока от смертельной травмы с помощью основной способности. Получит урон, как за применение основной способности. Раз в сутки. И я могу эвейдить вам килы всяких неадекватов типо месора пока подо мной есть хил. У кого нибудь еще остались вопросы почему я побежал с @Дмитрий Уткин пошёл корешитчя? Потому что мне нужен хил что бы не сдохнуть, и что бы остальные не сдохли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение