lipton48 #1361 2 часа назад Я даже рискну, если блочить буду могу улететь. Мне либо карманы вскрывать и кантушеу сносить, либо мессора блочить. KyKyLLLka написал 1 минуту назад: ЕСЛИ ЧТО ЛИПТОН ИНВУЛЕН К ФИЗ УРОНУ И НАДЕЛ БРОНИК НА СЕБЯ А НЕ ПЕРЕДАЛ КГО КОМУ ТО ИЗ СВОИХ ДУМАЙТЕ Кто тебе сказал что у меня инвул? Влажные мечты, я просто воин вероятностей тени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1362 2 часа назад а зачем вы друг друга ебащите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1363 2 часа назад lipton48 написал Только что: Я даже рискну, если блочить буду могу улететь. Мне либо карманы вскрывать и кантушеу сносить, либо мессора блочить. KyKyLLLka написал 2 минуты назад: ЕСЛИ ЧТО ЛИПТОН ИНВУЛЕН К ФИЗ УРОНУ И НАДЕЛ БРОНИК НА СЕБЯ А НЕ ПЕРЕДАЛ КГО КОМУ ТО ИЗ СВОИХ ДУМАЙТЕ Кто тебе сказал что у меня инвул? Ну так ты дважды пережил атакц 1 от вампира 2 в походе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #1364 2 часа назад lipton48 написал 1 минуту назад: Я даже рискну, если блочить буду могу улететь. Мне либо карманы вскрывать и кантушеу сносить, либо мессора блочить. давай я заблочу, у меня тоже блок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1365 2 часа назад Сегодня строго этих челов ебанутых сносим они никому помогать не собираются, хила хватит а точнее мы просто эту компашку хилить не будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1366 2 часа назад (изменено) Ну то есть ему 1-2 раза под дых осталось уебать и там чел рипнеться Я никому не опасен кроме этой троицы. Буду бить Любителя до посинения значит Изменено 2 часа назад пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1367 2 часа назад @Eva воду для дерева не передаем этим фрикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1369 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: поход уже объявляли? Да, так что там с аптекой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1370 2 часа назад Карманы: Фонящее вещество: странное вещество, которое родом из тени. Что это такое - черт его знает, но при контакте с человеком ухудшает его здоровье и психику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1371 2 часа назад KyKyLLLka написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 58 минут назад: поход уже объявляли? Да, так что там с аптекой попытаюсь уточнить щас чтоб ты ход не тратил если нет то воруй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1372 2 часа назад KyKyLLLka написал 6 минут назад: lipton48 написал 7 минут назад: Я даже рискну, если блочить буду могу улететь. Мне либо карманы вскрывать и кантушеу сносить, либо мессора блочить. KyKyLLLka написал 9 минут назад: ЕСЛИ ЧТО ЛИПТОН ИНВУЛЕН К ФИЗ УРОНУ И НАДЕЛ БРОНИК НА СЕБЯ А НЕ ПЕРЕДАЛ КГО КОМУ ТО ИЗ СВОИХ ДУМАЙТЕ Кто тебе сказал что у меня инвул? Ну так ты дважды пережил атакц 1 от вампира 2 в походе Может пережил а может и не пережил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1373 2 часа назад lipton48 написал 6 минут назад: Я даже рискну, если блочить буду могу улететь. Мне либо карманы вскрывать и кантушеу сносить, либо мессора блочить. KyKyLLLka написал 7 минут назад: ЕСЛИ ЧТО ЛИПТОН ИНВУЛЕН К ФИЗ УРОНУ И НАДЕЛ БРОНИК НА СЕБЯ А НЕ ПЕРЕДАЛ КГО КОМУ ТО ИЗ СВОИХ ДУМАЙТЕ Кто тебе сказал что у меня инвул? Влажные мечты, я просто воин вероятностей тени Братец, там мессор видимо конкретно обиделся что как дите забайтился Если поможешь загасить его, то я в свою очередь с удовольствием помогу тебе во всем с чем смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1374 2 часа назад lipton48 написал Только что: Карманы: Фонящее вещество: странное вещество, которое родом из тени. Что это такое - черт его знает, но при контакте с человеком ухудшает его здоровье и психику. Так ты мне передать даже это не сможешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1375 2 часа назад Любитель12 написал Только что: lipton48 написал 8 минут назад: Я даже рискну, если блочить буду могу улететь. Мне либо карманы вскрывать и кантушеу сносить, либо мессора блочить. KyKyLLLka написал 10 минут назад: ЕСЛИ ЧТО ЛИПТОН ИНВУЛЕН К ФИЗ УРОНУ И НАДЕЛ БРОНИК НА СЕБЯ А НЕ ПЕРЕДАЛ КГО КОМУ ТО ИЗ СВОИХ ДУМАЙТЕ Кто тебе сказал что у меня инвул? Влажные мечты, я просто воин вероятностей тени Братец, там мессор видимо конкретно обиделся что как дите забайтился Если поможешь загасить его, то я в свою очередь с удовольствием помогу тебе во всем с чем смогу На дневное его сжигать, уткин заблочит. Если этот трусишка в походе не спрячется KyKyLLLka написал Только что: lipton48 написал 1 минуту назад: Карманы: Фонящее вещество: странное вещество, которое родом из тени. Что это такое - черт его знает, но при контакте с человеком ухудшает его здоровье и психику. Так ты мне передать даже это не сможешь)) С чего ты взял что мне надо это передавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1376 2 часа назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @Eva воду для дерева не передаем этим фрикам А, это теперь мы фрики, а пачка с шизо истеричкой на мессоре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1377 2 часа назад lipton48 написал 58 минут назад: Карманы: Фонящее вещество: странное вещество, которое родом из тени. Что это такое - черт его знает, но при контакте с человеком ухудшает его здоровье и психику. ты нахуя это тягаешь? зачем броню этим измазал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1378 2 часа назад @Лиройчик Иду в поход бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1379 2 часа назад lipton48 написал 1 минуту назад: Карманы: Фонящее вещество: странное вещество, которое родом из тени. Что это такое - черт его знает, но при контакте с человеком ухудшает его здоровье и психику. Я кстати встречал похожую штуку она могла дебафать здоровье с психикой но при этом начинала действовать только спустя пол дня, перепроверь что ты взял дружище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1380 2 часа назад Любитель12 написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: @Eva воду для дерева не передаем этим фрикам А, это теперь мы фрики, а пачка с шизо истеричкой на мессоре? Причем тут истеричка? Ты сыграл против меня - получил килл. Так и будет продолжаться пока ты не умрешь окончательно Остальным ничего не грозит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение