Messor #1661 3 часа назад (изменено) Любитель12 написал 2 минуты назад: истеричка, повелся и Ты сейчас подтвердил что байтил меня на килл - байтил оскрблениями, называл меня дауном и сыклом. Это по твоему общение? Ну тогда выйди на улицу и скажи это первому встречному в лицо, и посмотрим спасет тебя твой хил от удара в ебало Изменено 3 часа назад пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1662 3 часа назад maku4ino написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: сюжет этого бункера если бы мессор умер от солнца 📉📉📉 так ему выходить нельзя получается из бункера Кстати лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1663 3 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: а стоп, я походу правила задушат и я не смогу переложить предметы дело в том что у меня все шмотки в заначку сыпет, а днем я могу ток 1 предмет перекладывать в карман))) и этим предметом была вещь которая если что поможет мне с Липтоном. Я на панике ее переложил когда он угрожать опять начал Бтв щас главная кандидатура на кик это месор, можешь не ерзать пока А вообще все зависит от того как рандом с походом сложится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1664 3 часа назад Прикиньте у мессора условия победы чтобы никто не вышел из бункера чтобы было что ему жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1665 3 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: maku4ino написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: сюжет этого бункера если бы мессор умер от солнца 📉📉📉 так ему выходить нельзя получается из бункера Кстати лол Я уточнил Вылазка происходит строго ночью Mccnl1ght, maku4ino и KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1666 3 часа назад Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: maku4ino написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: сюжет этого бункера если бы мессор умер от солнца 📉📉📉 так ему выходить нельзя получается из бункера Кстати лол Я уточнил Вылазка происходит строго ночью а под утро как срать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1667 3 часа назад Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: maku4ino написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: сюжет этого бункера если бы мессор умер от солнца 📉📉📉 так ему выходить нельзя получается из бункера Кстати лол Я уточнил Вылазка происходит строго ночью У тебя единственный шанс выжит ща это понять какая у липтона абилка бессмертия ну или поход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1668 3 часа назад Вылазка ночью - я под баффами + пью кровь и под баффам тоже + под защитой от смерти и керрю походы Жаль, что защит раздали дохуя вендорам ебанным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1669 3 часа назад а схуяли у липтона бессмертие лучше моего работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1670 3 часа назад схуяли вы вообще бесмертные суки Baza_KAiF и k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1671 3 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Любитель12 написал 3 минуты назад: истеричка, повелся и Ну тогда выйди на улицу и скажи это первому встречному в лицо, и посмотрим спасет тебя твой хил от удара в ебало Ладно, это уже финальная Иди полежи, чай выпей, авось успокоишься И да, байтил, иначе бы ты кого нибудь другого сгрыз. Кстати, ты же в курсе что я даже захилив себя все ещё могу хилить остальных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1672 3 часа назад мессор потенциальный лидер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1673 3 часа назад (изменено) KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: maku4ino написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: сюжет этого бункера если бы мессор умер от солнца 📉📉📉 так ему выходить нельзя получается из бункера Кстати лол Я уточнил Вылазка происходит строго ночью У тебя единственный шанс выжит ща это понять какая у липтона абилка бессмертия ну или поход Почему единственная? Разве тут все хотят чтобы я ушел или кучка ведров? Мы просто переголосуем их и все Ставим сегодня Любителя и Липтона на дневное и уносим Изменено 3 часа назад пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1674 3 часа назад Доп.Навык Мут: затыкает игрока. Не дает ему вызвать на дуэль другого игрока и голосовать. Одноразово k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1675 3 часа назад Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: maku4ino написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: сюжет этого бункера если бы мессор умер от солнца 📉📉📉 так ему выходить нельзя получается из бункера Кстати лол Я уточнил Вылазка происходит строго ночью У тебя единственный шанс выжит ща это понять какая у липтона абилка бессмертия ну или поход Почему единственная? Разве тут все хотят чтобы я ушел или кучка ведров? Мы просто переголосуем их и все Ставим сегодня Любителя и Липтона на дневное и уносим Так двое уходят тебя в размен просто размажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1676 3 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: maku4ino написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: сюжет этого бункера если бы мессор умер от солнца 📉📉📉 так ему выходить нельзя получается из бункера Кстати лол Я уточнил Вылазка происходит строго ночью У тебя единственный шанс выжит ща это понять какая у липтона абилка бессмертия ну или поход Почему единственная? Разве тут все хотят чтобы я ушел или кучка ведров? Мы просто переголосуем их и все Ставим сегодня Любителя и Липтона на дневное и уносим Так двое уходят тебя в размен просто размажут Зачем в размен? Я не понимаю что ты ноешь если честно Раскидаем голоса по Любителю и Липитону. Нас больше чем их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1677 3 часа назад Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: maku4ino написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: сюжет этого бункера если бы мессор умер от солнца 📉📉📉 так ему выходить нельзя получается из бункера Кстати лол Я уточнил Вылазка происходит строго ночью У тебя единственный шанс выжит ща это понять какая у липтона абилка бессмертия ну или поход Почему единственная? Разве тут все хотят чтобы я ушел или кучка ведров? Мы просто переголосуем их и все Ставим сегодня Любителя и Липтона на дневное и уносим Ну вообще человек 5 минимум твоей смерти уже хотят, и предварительный голос отдали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1678 3 часа назад Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: maku4ino написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: сюжет этого бункера если бы мессор умер от солнца 📉📉📉 так ему выходить нельзя получается из бункера Кстати лол Я уточнил Вылазка происходит строго ночью У тебя единственный шанс выжит ща это понять какая у липтона абилка бессмертия ну или поход Почему единственная? Разве тут все хотят чтобы я ушел или кучка ведров? Мы просто переголосуем их и все Ставим сегодня Любителя и Липтона на дневное и уносим Так двое уходят тебя в размен просто размажут Зачем в размен? Я не понимаю что ты ноешь если честно Раскидаем голоса по Любителю и Липитону. Нас больше чем их Бля где резы кто в поход идет 16 41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1679 3 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: maku4ino написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: сюжет этого бункера если бы мессор умер от солнца 📉📉📉 так ему выходить нельзя получается из бункера Кстати лол Я уточнил Вылазка происходит строго ночью У тебя единственный шанс выжит ща это понять какая у липтона абилка бессмертия ну или поход Почему единственная? Разве тут все хотят чтобы я ушел или кучка ведров? Мы просто переголосуем их и все Ставим сегодня Любителя и Липтона на дневное и уносим Так двое уходят тебя в размен просто размажут Зачем в размен? Я не понимаю что ты ноешь если честно Раскидаем голоса по Любителю и Липитону. Нас больше чем их Бля где резы кто в поход идет 16 41 так после 5 вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1680 3 часа назад Ну если челы решат подыграть вендорам байтерам, самохилерам и слить самого вайбового персонажа -меня красавчика вампира, то флаг им в руки. Играйте в симпс4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение