Messor #21 1 час назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: почему на пикче мая ава с аме, есле меня даже небыло в пуле той игры? Ева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #22 1 час назад BRA_HAYFA написал 11 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: вот представь бля хайфа сетосы балансятся с учетом того что ман должен совершать определнные действия (убивать мжей), а если он убьет мафию это мега шатнет баланс, это минус кил от мана в мжа И минус мафия при этом мы говорим что ман никуому ничего не должен, вот как балансить это я по другому думаю логика у меня такая: ман побеждает отдельно от других фракций значит ему нужно убивать И мжей И мафию, офк если он играет на победу свою или по крайней мере пытается т.е. пока в городе есть баланс по середине - ману это выгодно значит как только баланс смещается в одну из сторон (выгнали 1-2 мафии/ или город проебал уже 2 права на ошибку) и та сторона имеет повышенные шансы на победу - значит ману пора вмешаться и восстановить равновесие т.е. он должен чувствовать в моменте кого ему нужно убивать ночью. также ман должен учитывать в сеттингах такие штуки как например "если чекнул мана, то его убил, или первый килл в конфу от мана не проходит" если по сеттингу есть какаято опасность конкретно для мана - он должен от нее избавиться единственное, что ману мешает балансить - он как и мж не знает ролей кроме своей, а значит, если он будет стрелять например в самого красного за столом, а это окажется мафия закоп или наоборот стрелть будет в самого черного, а это просто хуевый мж, либо если он ваще будет думать на втором уровне - он может еще сильнее качнуть весы не в ту сторону (это тебя и беспокоит) в моем понимании - ман должен мочь влиять на баланс сил, но не так, чтобы это мгновенно приводило к лузу другой команды, т.к. луз той команды это автоматом и луз мана. Исключением являются маны в сеттингах где они сделаны для фана, хаоса или отыгрыша (обычно такие сеттинги на шипах играем) чем тебе не нравится обычный ман с килом в лайнере я хз убирать его точно не буду, максимум можно рассчитывать на фикс кила добавив ему кд, взамен ему могу дать какойто одноразовый чек, надо смотреть это я так просто накидываю ман может делать что хочет или это против правил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #23 1 час назад Messor написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: почему на пикче мая ава с аме, есле меня даже небыло в пуле той игры? Ева А, пон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение