Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Да кстати, небольшая подсказка, для тех кто ловит преступников. Иногда расстояние от точки А, до точки Б слишком огромное, преступников можно брать с собой сразу двух, одного на лошадь кладете, другого на плечо и сдаете в тюрягу сразу двух.

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще один небольшой гайд, для тех кто любит пылесосить доп.задания и всякие активности, я с этим столкнулся и есть скажем так " ответы " на мои вопросы, которые скорее всего, пока неизвестно на 100% будут ли работать. В этой игре есть " дерьмовая " механика, которая не дает делать так как хочешь ты. Опять же будет в оффтопе.
О кстати я чела перекрасил, сделал из него " тамплиера " :popavs:Выглядит вроде неплохо

Показать содержимое

И так, что по доп.квестам. Я столкнулся с тем и увидел эту проблему много у кого, значит это повсеместная хуйня, что квесты в первом регионе Эрнанда хорошо выполняются, но выполняются не все. Есть подраздел в квестах фракции, задании Эрнанда, называется он " Истории жителей Эрнанда " так вот, я активно проходил по началу сюжет, выполняя мельком доп.задания и перешел в фазу, когда эти самые доп.задания скажем так заморозились. Что это значит, что квест который выдает персонаж, на стадии сюжета, который ты перескочил с 1 по 4 главу, замораживается и после и не будет выдаваться до какого-то определенного порога в прохождении основного сюжета. С таким я сталкиваюсь впервые, чтобы доп.задания лочились из-за геополитических дрязг по сюжету. Нельзя с 100% точностью сказать пока что, что они разлочатся после какой-то сюжетной главы, может это очередной сранный баг, но все ответы которые я нашел в интернете, говорят как раз об этом. Если вы заметили что ваш список квестов не двигается, но вы из кожи вон лезете чтобы зачистить всё, вам игра этого не даст, придётся ждать. А ждать чего я хз, я опять же не уверен в своих выводах, нужно проверять проходя сюжетку, а мне до нее еще не очень близко :onneponimaet:

11.png

22.png

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...