Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Crimson Desert

Рекомендованные сообщения

nho написал 21 минуту назад:
sviper написал 25 минут назад:
Kant написал 3 часа назад:
JDS написал 3 часа назад:

Мне никто не ответил в чем проблема играть в бдо в одинокого и чистить 1000 мобов? Там различных героев намного больше и контента на несколько лет жизни. Тоже можно идти основной квест рашить, можно вообще заниматься какими-нибудь кораблями/рыбалками, или играть в средневековое производство с рабочими, рудниками и фабриками, или просто собирать цветочки. Ладно раньше могли ебало бить за просто так, но сейчас вроде убрали и это, можно всю жизнь пробегать ни с кем не подравшись.

Kingsman написал 8 часов назад:

:lol:

ну что ж, тестим и не отвлекаемся, господа. через полгода-год залечу, чтоб все баги были пофикшены и все длс релизнуты :buba:

Это скилл у лошади, взят прямиком из бдо.

хз как там в бдо, но в этой игре не надо дрочить мобов

там есть целая 1 каменоломня, в которой можно отхуярить 200 врагов для зачистки, но у меня подозрение что все стримеры, что я смотрел, дауны, и убивали эти 200 вместо того, чтобы зачистить 3 здания

Я этот даун :pepehands:

ебал я эту каменоломню, всю еду и камни на респаун проебал пока зачищал

а оказывается можно было и не зачищать??? :prichina_tryaski:

Ну на самом деле как бы в эти здания пробиться нихуя не просто учитывая постоянный приток бандосов по дорогам, поэтому я выбрал путь методичного умертвления бандитских подкреплений по методу Герванта из Ривии

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

sviper написал 4 минуты назад:
nho написал 29 минут назад:
sviper написал 33 минуты назад:
Kant написал 3 часа назад:
JDS написал 4 часа назад:

Мне никто не ответил в чем проблема играть в бдо в одинокого и чистить 1000 мобов? Там различных героев намного больше и контента на несколько лет жизни. Тоже можно идти основной квест рашить, можно вообще заниматься какими-нибудь кораблями/рыбалками, или играть в средневековое производство с рабочими, рудниками и фабриками, или просто собирать цветочки. Ладно раньше могли ебало бить за просто так, но сейчас вроде убрали и это, можно всю жизнь пробегать ни с кем не подравшись.

Kingsman написал 8 часов назад:

:lol:

ну что ж, тестим и не отвлекаемся, господа. через полгода-год залечу, чтоб все баги были пофикшены и все длс релизнуты :buba:

Это скилл у лошади, взят прямиком из бдо.

хз как там в бдо, но в этой игре не надо дрочить мобов

там есть целая 1 каменоломня, в которой можно отхуярить 200 врагов для зачистки, но у меня подозрение что все стримеры, что я смотрел, дауны, и убивали эти 200 вместо того, чтобы зачистить 3 здания

Я этот даун :pepehands:

ебал я эту каменоломню, всю еду и камни на респаун проебал пока зачищал

а оказывается можно было и не зачищать??? :prichina_tryaski:

Ну на самом деле как бы в эти здания пробиться нихуя не просто учитывая постоянный приток бандосов по дорогам, поэтому я выбрал путь методичного умертвления бандитских подкреплений по методу Герванта из Ривии

я эти здания не нашел даже, на карте нихуя нет а в самой локации все здания одинаковые я хз

Поделиться сообщением

в стиме пишут что сблев уровня ньюворлд

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

(изменено)

игра постоянно крашится при открытии карты на обоих плойках (базовая и прошка) и это у всех так, рейтинг в ПСН уже опустился с 4.5* до 3.8* :roflanebalo:

мать ебал, чтобы я ещё хоть раз купил игру на этом говне ебаном, я просто это сделал т.к. лайс оф пи, стеллар блейд и хазан были идеально оптимизированы на плойке, но пёрл абисс оказались пидорасами конченными

щас бы спокойно играл в 2к со 100 фпс на пеке на хай настройках :teplolampovo:

может дабл дипинуть и купить в стиме всё же, там хохлам вернули цену до 2.4к хрывен :dablya:

ну либо ждать патча на след. неделе т.к. эта хуйня есть в known issues но блядь, в таком случае весь день потерян а я как раз свободен был сегодня 

на пеке кстати можно ребайндить что-то?

-почему блядь лок на нижнюю стрелку д-пада а не на R3 и нельзя изменять цели лока, если из него не выйти
-почему персонаж по дефолту просто ходит и чтобы он хоть чуть-чуть бежал надо нажать 1 раз Х, а для спринта 2 раза? должно быть чтобы перс по дефолту немного бежал при полном отклонении стика, при слабом ходил, а вот спринт уже на отдельной кнопке типа L3 или зажатия кнопки уворота как во всех нормальных играх

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

(изменено)

хз вернут деньги или нет т.к. у меня 5 часов наиграно, но я хотя бы попытался

3iAgbNpKeK.png

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Allfather написал 1 час назад:

игра постоянно крашится при открытии карты на обоих плойках (базовая и прошка) и это у всех так, рейтинг в ПСН уже опустился с 4.5* до 3.8* :roflanebalo:

мать ебал, чтобы я ещё хоть раз купил игру на этом говне ебаном, я просто это сделал т.к. лайс оф пи, стеллар блейд и хазан были идеально оптимизированы на плойке, но пёрл абисс оказались пидорасами конченными

щас бы спокойно играл в 2к со 100 фпс на пеке на хай настройках :teplolampovo:

может дабл дипинуть и купить в стиме всё же, там хохлам вернули цену до 2.4к хрывен :dablya:

ну либо ждать патча на след. неделе т.к. эта хуйня есть в known issues но блядь, в таком случае весь день потерян а я как раз свободен был сегодня 

на пеке кстати можно ребайндить что-то?

-почему блядь лок на нижнюю стрелку д-пада а не на R3 и нельзя изменять цели лока, если из него не выйти
-почему персонаж по дефолту просто ходит и чтобы он хоть чуть-чуть бежал надо нажать 1 раз Х, а для спринта 2 раза? должно быть чтобы перс по дефолту немного бежал при полном отклонении стика, при слабом ходил, а вот спринт уже на отдельной кнопке типа L3 или зажатия кнопки уворота как во всех нормальных играх

Это пробовал? https://dtf.ru/id1499459/4876287-crimson-desert-zavisanije-karty-i-reshenija-problemy

На ПК можно менять кнопки, да

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...