Messor #4221 В четверг в 12:17 Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Займись профилем лейба и попробуй сказать за что его кил неееееееееееееееееееееееееееееееее не буду трудиться. пусть работы трудятся. я буду опираться на предположение что как мешка. нет, будешь время ленивых крыс прошло если ты не начнешь че-то делать мы тебя выкинем и это фул руин с твоей стороны будет на вайбах дальше не подвигаешься Ты ничего не решаешь тут завали хлебало Мы кикаем Еву, завтра клетка в Хайфу и сливаем Варо в твоем пуле с кем ты общаешься екви, который не будет с нами коопиться и он маф 99% Он сливал Еву, почему он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4222 В четверг в 12:17 Lightovych написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: если ты не начнешь че-то делать мы тебя выкинем и это фул руин с твоей стороны будет нет, это фул руин с твоей стороны ты не искал мафию, ты искал тех кто мало трудится по твоему мнению а по моему мнению я мало энергии трачу но зато даю большой импакт в чем твой импакт за ласт 2 дня? KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 11 минут назад: @KyKyLLLka ты хотел у диспа найти за что его кил как клетку могли, нашел че-то? эквилибристика написал 12 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: ты в конфу мог и не зайти или зайти и пукнуть "чек чебурек чеснок голубок с пригарьком го проверим мою жопу вдруг там ком" ну под конец дня я бы все равно зашел, ты должен понимать плюс в конфе меня бы так не подставили, плюс сам фраг довольно ну. сомнительное Займись профилем лейба и попробуй сказать за что его кил Я нашёл пост, за который бы никогда туда кил не дал, на это поиск закончился покажи его, чо Мб хуй тебе показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4223 В четверг в 12:18 Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: молнию сюда? Это че началось ты меня заебал я хочу чтобы тебя выкинули из игры считаю это было очевидное вскрытие красной картонки через носки ты мне ни как обезьянка в загоне, ни как игрок за столом не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4224 В четверг в 12:18 KyKyLLLka написал 7 часов назад: Aferus написал 8 часов назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Экви не вместе с евой. Ща я чекну че там было Зато Невер вместе с Липтоном. Офигеть у тебя логика. Или ты просто лицемерыч? А почему нет то, они себе бездарный разбег с нулевой сделали. Где невер вначале охуел от голоса и не знал что сказать, сидел про наркомана чет выдавливал Ты умеешь вообще в мафию играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4225 В четверг в 12:18 @Lightovych ты меня решил слить овер Вары и Хайфы и потом как увидел что я стал сопротивляться решил намошнить молнию, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4226 В четверг в 12:18 Lightovych написал Только что: в чем твой импакт за ласт 2 дня? не мешаю онгоингу лится как ручью не сбиваю мысли мжей переобувками инфа ограничена и город тут уже сам всё нарыл, я не собираюсь полчаса тратить ради профиля из которого с 99% случаев нихуя не найду профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4227 В четверг в 12:18 KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: если ты не начнешь че-то делать мы тебя выкинем и это фул руин с твоей стороны будет нет, это фул руин с твоей стороны ты не искал мафию, ты искал тех кто мало трудится по твоему мнению а по моему мнению я мало энергии трачу но зато даю большой импакт в чем твой импакт за ласт 2 дня? KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 12 минут назад: @KyKyLLLka ты хотел у диспа найти за что его кил как клетку могли, нашел че-то? эквилибристика написал 13 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: ты в конфу мог и не зайти или зайти и пукнуть "чек чебурек чеснок голубок с пригарьком го проверим мою жопу вдруг там ком" ну под конец дня я бы все равно зашел, ты должен понимать плюс в конфе меня бы так не подставили, плюс сам фраг довольно ну. сомнительное Займись профилем лейба и попробуй сказать за что его кил Я нашёл пост, за который бы никогда туда кил не дал, на это поиск закончился покажи его, чо Мб хуй тебе показать? Тоже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4228 В четверг в 12:18 Lightovych написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: молнию сюда? Это че началось ты меня заебал я хочу чтобы тебя выкинули из игры считаю это было очевидное вскрытие красной картонки через носки ты мне ни как обезьянка в загоне, ни как игрок за столом не нужен ? Это ваще как понимать Где носки, покажи хоть строчку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4229 В четверг в 12:19 эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: в чем твой импакт за ласт 2 дня? не мешаю онгоингу лится как ручью не сбиваю мысли мжей переобувками инфа ограничена и город тут уже сам всё нарыл, я не собираюсь полчаса тратить ради профиля из которого с 99% случаев нихуя не найду так и чё ты делаешь в игре? ты понимаешь что маф невер живет, потому что ты уебан решил повайбить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4230 В четверг в 12:19 это гниль сраная вы просто за нихуя дали кукушке и екви мжей ладно кукушка там пукать пытается, хоть и неубедительно. невер у него топ черный, ага но екви просто еблана корчит всю игру. он мж. а почему вы не мафии сраные за этот нулевый деф? почему вы мне предъявляете за деф невера? в прошлой не предъявляли. в начале игры даже говорили что добирали нас двоих по мнению одного. а сейчас пошла переобувка я чрезмено дефал? схуя? невера не было в теме. когда приходил - я отступал. сейчас меня волнует сам факт предъяв еща раз, ЕЩЕ РАЗ, обращаю внимание на мув хайфы. ночью я и мессор у него два мжа. при том я мж при вскрытии лорсом в меня. ничего не поменялось. ноль новых фактов. но днем он приходит с хуйней, что я и невер мафы, или минимум один, и выводить надо меня (ночью я твердо мж бтв). и пытался пукать про лвлинг. когда мы выводили липтона, в кого он сам голосовал. че за херня вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4231 В четверг в 12:20 Messor написал 9 минут назад: я ложу руку на сердце и тебе на хуй и гарантирую что не обманываю тебя и я мж Messor написал 6 минут назад: Еще раз парни я гарантирую что я мж носки + носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4232 В четверг в 12:20 Lightovych написал Только что: ты понимаешь что маф невер живет, потому что ты уебан решил повайбить? хочешь чтобы я поиграл в игру где маф липтон имеет 2.5 игровых поста, один из которых это первопост с хуевым болдом в своего кореша мейта? профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4233 В четверг в 12:20 Messor написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: эквилибристика написал 10 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Займись профилем лейба и попробуй сказать за что его кил неееееееееееееееееееееееееееееееее не буду трудиться. пусть работы трудятся. я буду опираться на предположение что как мешка. нет, будешь время ленивых крыс прошло если ты не начнешь че-то делать мы тебя выкинем и это фул руин с твоей стороны будет на вайбах дальше не подвигаешься Ты ничего не решаешь тут завали хлебало Мы кикаем Еву, завтра клетка в Хайфу и сливаем Варо в твоем пуле с кем ты общаешься екви, который не будет с нами коопиться и он маф 99% Он сливал Еву, почему он мафия? он вчера не давал голос в еву, пока дисп команду не дал. он ссыковался давать голос, когда ева РЕАЛЬНО мог уйти. и когда его в этом ебалом ткнули, сразу пришел и дал. не чуешь херни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4234 В четверг в 12:20 Lightovych написал Только что: Messor написал 9 минут назад: я ложу руку на сердце и тебе на хуй и гарантирую что не обманываю тебя и я мж Messor написал 6 минут назад: Еще раз парни я гарантирую что я мж носки + носки Когда слово гарантированно стало приравниваться к носкам? Зачем ты вообще это делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4235 В четверг в 12:21 Lightovych написал Только что: Messor написал 10 минут назад: я ложу руку на сердце и тебе на хуй и гарантирую что не обманываю тебя и я мж Messor написал 7 минут назад: Еще раз парни я гарантирую что я мж носки + носки ты сам сейчас гнилью занимаешься. в этом нет ничего за гранью. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4236 В четверг в 12:21 эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: ты понимаешь что маф невер живет, потому что ты уебан решил повайбить? хочешь чтобы я поиграл в игру где маф липтон имеет 2.5 игровых поста, один из которых это первопост с хуевым болдом в своего кореша мейта? хочу чтобы ты как угодно поиграл в эту игру я не могу даже запидорить челов что в тебя едут, потому что ты ровно нихуя не делаешь чтобы отбиться и сделать их претензии необоснованными играй пидорас ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4237 В четверг в 12:22 Aferus написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: эквилибристика написал 11 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Займись профилем лейба и попробуй сказать за что его кил неееееееееееееееееееееееееееееееее не буду трудиться. пусть работы трудятся. я буду опираться на предположение что как мешка. нет, будешь время ленивых крыс прошло если ты не начнешь че-то делать мы тебя выкинем и это фул руин с твоей стороны будет на вайбах дальше не подвигаешься Ты ничего не решаешь тут завали хлебало Мы кикаем Еву, завтра клетка в Хайфу и сливаем Варо в твоем пуле с кем ты общаешься екви, который не будет с нами коопиться и он маф 99% Он сливал Еву, почему он мафия? он вчера не давал голос в еву, пока дисп команду не дал. он ссыковался давать голос, когда ева РЕАЛЬНО мог уйти. и когда его в этом ебалом ткнули, сразу пришел и дал. не чуешь херни? Я это сегодня днем отметил, да Но Ева мафия ебанная, как мне быть когда экви голосует туда с 1 дня Ну как на подумать можно оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4238 В четверг в 12:22 Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 11 минут назад: я ложу руку на сердце и тебе на хуй и гарантирую что не обманываю тебя и я мж Messor написал 8 минут назад: Еще раз парни я гарантирую что я мж носки + носки Когда слово гарантированно стало приравниваться к носкам? Зачем ты вообще это делаешь? не играй со мной в софистику, мне это не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4239 В четверг в 12:22 Lightovych написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: ты понимаешь что маф невер живет, потому что ты уебан решил повайбить? хочешь чтобы я поиграл в игру где маф липтон имеет 2.5 игровых поста, один из которых это первопост с хуевым болдом в своего кореша мейта? хочу чтобы ты как угодно поиграл в эту игру я не могу даже запидорить челов что в тебя едут, потому что ты ровно нихуя не делаешь чтобы отбиться и сделать их претензии необоснованными играй пидорас ебаный а почему он мирный? ты сможешь расписать? я про екви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4240 В четверг в 12:23 Aferus написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: я ложу руку на сердце и тебе на хуй и гарантирую что не обманываю тебя и я мж Messor написал 9 минут назад: Еще раз парни я гарантирую что я мж носки + носки ты сам сейчас гнилью занимаешься. в этом нет ничего за гранью. мне похуй че ты думаешь по этому поводу, откровенно говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение