Messor #4241 В четверг в 12:23 Aferus написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 11 минут назад: я ложу руку на сердце и тебе на хуй и гарантирую что не обманываю тебя и я мж Messor написал 8 минут назад: Еще раз парни я гарантирую что я мж носки + носки ты сам сейчас гнилью занимаешься. в этом нет ничего за гранью. Лайт хотел меня в грязь уделать и думал что я сдамся, а я наоборот воспрянул и он охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4242 В четверг в 12:23 Lightovych написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: я ложу руку на сердце и тебе на хуй и гарантирую что не обманываю тебя и я мж Messor написал 9 минут назад: Еще раз парни я гарантирую что я мж носки + носки ты сам сейчас гнилью занимаешься. в этом нет ничего за гранью. мне похуй че ты думаешь по этому поводу, откровенно говоря так не записывайся и не играй тогда. че за мошна ебаная, когда нарушения не было похуй ему. ты тут не один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4243 В четверг в 12:23 Lightovych написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: я ложу руку на сердце и тебе на хуй и гарантирую что не обманываю тебя и я мж Messor написал 9 минут назад: Еще раз парни я гарантирую что я мж носки + носки Когда слово гарантированно стало приравниваться к носкам? Зачем ты вообще это делаешь? не играй со мной в софистику, мне это не интересно Я если честно думал что ты меня любишь Но там нету носков я когда пост этот писал 2 раза на носки проверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4244 В четверг в 12:24 Aferus написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: ты понимаешь что маф невер живет, потому что ты уебан решил повайбить? хочешь чтобы я поиграл в игру где маф липтон имеет 2.5 игровых поста, один из которых это первопост с хуевым болдом в своего кореша мейта? хочу чтобы ты как угодно поиграл в эту игру я не могу даже запидорить челов что в тебя едут, потому что ты ровно нихуя не делаешь чтобы отбиться и сделать их претензии необоснованными играй пидорас ебаный а почему он мирный? ты сможешь расписать? я про екви потому что я был с ним в конфе в прошлой и мне очевиден трясучный контраст между его черным постингом и его красным постингом я понимаю, почему он может быть не очевиден со стороны, потому мне его сложно дефать чем-то кроме разноцвета с евой, потому что всё остальное надо микрофибрами души ощущать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4245 В четверг в 12:24 просто хоровод уебков сегодня в тред приходит, чтобы насрать. и угадай, кто из них на паранойе, кто просто даун, кто маф Messor и Nvrmnd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4246 В четверг в 12:25 Aferus написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Messor написал 13 минут назад: я ложу руку на сердце и тебе на хуй и гарантирую что не обманываю тебя и я мж Messor написал 10 минут назад: Еще раз парни я гарантирую что я мж носки + носки ты сам сейчас гнилью занимаешься. в этом нет ничего за гранью. мне похуй че ты думаешь по этому поводу, откровенно говоря так не записывайся и не играй тогда. че за мошна ебаная, когда нарушения не было похуй ему. ты тут не один. Почему Лайт пишет меня в мж и хочет выгнать на похуй Так же и Варо днем писал что на похуй хочет выгнать даже если я мж Что я им сделал? Раз я карту свою умею показывать, то они зляться или что Или они мафия ебанная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4247 В четверг в 12:25 Aferus написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Messor написал 13 минут назад: я ложу руку на сердце и тебе на хуй и гарантирую что не обманываю тебя и я мж Messor написал 11 минут назад: Еще раз парни я гарантирую что я мж носки + носки ты сам сейчас гнилью занимаешься. в этом нет ничего за гранью. мне похуй че ты думаешь по этому поводу, откровенно говоря так не записывайся и не играй тогда. че за мошна ебаная, когда нарушения не было похуй ему. ты тут не один. Причем здесь не записывайся и не играй, если есть правила которые мессор нарушил? мне совершенно похуй считаешь ли лично ты это нарушением или нет, ты не модер, твое мнение может мне в хуй подышать, оно не влияет на дальнейшие действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4248 В четверг в 12:26 Lightovych написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: ты понимаешь что маф невер живет, потому что ты уебан решил повайбить? хочешь чтобы я поиграл в игру где маф липтон имеет 2.5 игровых поста, один из которых это первопост с хуевым болдом в своего кореша мейта? хочу чтобы ты как угодно поиграл в эту игру я не могу даже запидорить челов что в тебя едут, потому что ты ровно нихуя не делаешь чтобы отбиться и сделать их претензии необоснованными играй пидорас ебаный а почему он мирный? ты сможешь расписать? я про екви потому что я был с ним в конфе в прошлой и мне очевиден трясучный контраст между его черным постингом и его красным постингом я понимаю, почему он может быть не очевиден со стороны, потому мне его сложно дефать чем-то кроме разноцвета с евой, потому что всё остальное надо микрофибрами души ощущать ) прикольно а мои аргументы по неверу из ряда игр, когда мы оба мжи - не аргументы и единственная где он был мафом, я единственный его выводил мафом в критике и так же вероятно единственный с ним в конфе бывал, из тех кто есть но я мафия за деф я понимаю твой аргумент и принимаю, просто не согласен но не рисую тебя мафом. но какого хуя вы не способны слушать в ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4249 В четверг в 12:26 Афериус ща как 1000% мж пишет Это откровенный факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4250 В четверг в 12:26 Lightovych написал 3 минуты назад: я не могу даже запидорить челов что в тебя едут, потому что ты ровно нихуя не делаешь чтобы отбиться и сделать их претензии необоснованными я все претензии что видел отбил и написал почему я не могу быть тут мафом какая нахуй разница что челы через полтора часа вспоминают и пишут тоже самое + приплетают, что меня нет в онгоинге? мне что, круглосуточно в топике сидеть и из пустого в порожнее переливать? ты что, еблан, лайт? зачем ты мне мозги дрочишь? профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4251 В четверг в 12:26 Aferus написал 7 минут назад: это гниль сраная вы просто за нихуя дали кукушке и екви мжей ладно кукушка там пукать пытается, хоть и неубедительно. невер у него топ черный, ага но екви просто еблана корчит всю игру. он мж. а почему вы не мафии сраные за этот нулевый деф? почему вы мне предъявляете за деф невера? в прошлой не предъявляли. в начале игры даже говорили что добирали нас двоих по мнению одного. а сейчас пошла переобувка я чрезмено дефал? схуя? невера не было в теме. когда приходил - я отступал. сейчас меня волнует сам факт предъяв еща раз, ЕЩЕ РАЗ, обращаю внимание на мув хайфы. ночью я и мессор у него два мжа. при том я мж при вскрытии лорсом в меня. ничего не поменялось. ноль новых фактов. но днем он приходит с хуйней, что я и невер мафы, или минимум один, и выводить надо меня (ночью я твердо мж бтв). и пытался пукать про лвлинг. когда мы выводили липтона, в кого он сам голосовал. че за херня вообще? ты на кого горишь и кому это адресуешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4252 В четверг в 12:27 BRA_HAYFA написал 4 часа назад: А мы можем завтра например мессора в клетке ебнуть? Клеточник прием А сегодня разъебать парочку аферус невер? Меня вот этот план выгнать четверку по очереди из кп диспа ваще нахуй не устраивает Ты ж писал что мы мж. Нахуй ты переобулся? Нахуя нам в конфе кикать Диспа который с нулевой нас краснит? Выгнать +1 голос за конфу? Пздц Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4253 В четверг в 12:27 Над Хайфой тучи Афериус 100% мирный, а Хайфа хотел завтра туда день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4254 В четверг в 12:27 Lightovych написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Messor написал 15 минут назад: я ложу руку на сердце и тебе на хуй и гарантирую что не обманываю тебя и я мж Messor написал 12 минут назад: Еще раз парни я гарантирую что я мж носки + носки ты сам сейчас гнилью занимаешься. в этом нет ничего за гранью. мне похуй че ты думаешь по этому поводу, откровенно говоря так не записывайся и не играй тогда. че за мошна ебаная, когда нарушения не было похуй ему. ты тут не один. Причем здесь не записывайся и не играй, если есть правила которые мессор нарушил? мне совершенно похуй считаешь ли лично ты это нарушением или нет, ты не модер, твое мнение может мне в хуй подышать, оно не влияет на дальнейшие действия я тебе нормально написал, типа нахер ты это делаешь. почему ты на меня агрессию начинаешь? при том, что тебе не понравилось как чел дефается - ты идешь визжать за кик. тогда любое окраснение по эмо - тоже носки. гоу натягивать до конца нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4255 В четверг в 12:27 Waro написал Только что: ты на кого горишь и кому это адресуешь? в хуй серёже адресует профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4256 В четверг в 12:27 Aferus написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: ты понимаешь что маф невер живет, потому что ты уебан решил повайбить? хочешь чтобы я поиграл в игру где маф липтон имеет 2.5 игровых поста, один из которых это первопост с хуевым болдом в своего кореша мейта? хочу чтобы ты как угодно поиграл в эту игру я не могу даже запидорить челов что в тебя едут, потому что ты ровно нихуя не делаешь чтобы отбиться и сделать их претензии необоснованными играй пидорас ебаный а почему он мирный? ты сможешь расписать? я про екви потому что я был с ним в конфе в прошлой и мне очевиден трясучный контраст между его черным постингом и его красным постингом я понимаю, почему он может быть не очевиден со стороны, потому мне его сложно дефать чем-то кроме разноцвета с евой, потому что всё остальное надо микрофибрами души ощущать ) прикольно а мои аргументы по неверу из ряда игр, когда мы оба мжи - не аргументы и единственная где он был мафом, я единственный его выводил мафом в критике и так же вероятно единственный с ним в конфе бывал, из тех кто есть но я мафия за деф я понимаю твой аргумент и принимаю, просто не согласен но не рисую тебя мафом. но какого хуя вы не способны слушать в ответ? у меня в еве голос, вопросы? ты мж невер мж -> у меня нет 3 мафии на столе вот тебе простой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4257 В четверг в 12:28 Waro написал 1 минуту назад: Aferus написал 9 минут назад: это гниль сраная вы просто за нихуя дали кукушке и екви мжей ладно кукушка там пукать пытается, хоть и неубедительно. невер у него топ черный, ага но екви просто еблана корчит всю игру. он мж. а почему вы не мафии сраные за этот нулевый деф? почему вы мне предъявляете за деф невера? в прошлой не предъявляли. в начале игры даже говорили что добирали нас двоих по мнению одного. а сейчас пошла переобувка я чрезмено дефал? схуя? невера не было в теме. когда приходил - я отступал. сейчас меня волнует сам факт предъяв еща раз, ЕЩЕ РАЗ, обращаю внимание на мув хайфы. ночью я и мессор у него два мжа. при том я мж при вскрытии лорсом в меня. ничего не поменялось. ноль новых фактов. но днем он приходит с хуйней, что я и невер мафы, или минимум один, и выводить надо меня (ночью я твердо мж бтв). и пытался пукать про лвлинг. когда мы выводили липтона, в кого он сам голосовал. че за херня вообще? ты на кого горишь и кому это адресуешь? я не помню, у меня жопа горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4258 В четверг в 12:28 Nvrmnd написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: А мы можем завтра например мессора в клетке ебнуть? Клеточник прием А сегодня разъебать парочку аферус невер? Меня вот этот план выгнать четверку по очереди из кп диспа ваще нахуй не устраивает Ты ж писал что мы мж. Нахуй ты переобулся? Нахуя нам в конфе кикать Диспа который с нулевой нас краснит? Выгнать +1 голос за конфу? Пздц Афериус сейчас как 1000% мж пишет Хайфа сегодня ровно 0 секунд потратил на поиски мафии Он кинул голос в меня и завтра решил выгонять Афериуса мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4259 В четверг в 12:28 Aferus написал 3 минуты назад: просто хоровод уебков сегодня в тред приходит, чтобы насрать. и угадай, кто из них на паранойе, кто просто даун, кто маф что тебя не устраивает? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4260 В четверг в 12:28 Aferus написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Messor написал 17 минут назад: я ложу руку на сердце и тебе на хуй и гарантирую что не обманываю тебя и я мж Messor написал 14 минут назад: Еще раз парни я гарантирую что я мж носки + носки ты сам сейчас гнилью занимаешься. в этом нет ничего за гранью. мне похуй че ты думаешь по этому поводу, откровенно говоря так не записывайся и не играй тогда. че за мошна ебаная, когда нарушения не было похуй ему. ты тут не один. Причем здесь не записывайся и не играй, если есть правила которые мессор нарушил? мне совершенно похуй считаешь ли лично ты это нарушением или нет, ты не модер, твое мнение может мне в хуй подышать, оно не влияет на дальнейшие действия я тебе нормально написал, типа нахер ты это делаешь. почему ты на меня агрессию начинаешь? при том, что тебе не понравилось как чел дефается - ты идешь визжать за кик. тогда любое окраснение по эмо - тоже носки. гоу натягивать до конца нахуй мне буквально не интересно с тобой об этом спорить, я уже квотнул деда и дальше его решение, мессору я отвечал просто потому что он сам объект обсуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение