E1azor #21 10 апреля Gomosek написал 2 часа назад: Слабые закрывают комп, сильные включают капслок Не сделал ни то, ни другое. Я стал гроссмейстером? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #22 10 апреля E1azor написал 1 минуту назад: Gomosek написал 2 часа назад: Слабые закрывают комп, сильные включают капслок Не сделал ни то, ни другое. Я стал гроссмейстером? Сверхчеловек по Ницше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #23 10 апреля (изменено) San44a написал 09.04.2026 в 21:17: CliffEdge написал 09.04.2026 в 20:34: хрен далеко в юс жефрел и кант оказались( люблю вас) а тут все ещё бегают хохлы, не стыдно администрации? Анус себе забань, пёс мой анус и так забанен в отличии от твоего, пидрила ебаная и ублюдок Qreeq написал 6 часов назад: E1azor написал 6 часов назад: Gomosek написал 8 часов назад: Слабые закрывают комп, сильные включают капслок Не сделал ни то, ни другое. Я стал гроссмейстером? Сверхчеловек по Ницше Изменено 10 апреля пользователем CliffEdge Qreeq понравилось это Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #24 11 апреля CliffEdge написал 2 часа назад: San44a написал 09.04.2026 в 21:17: CliffEdge написал 09.04.2026 в 20:34: хрен далеко в юс жефрел и кант оказались( люблю вас) а тут все ещё бегают хохлы, не стыдно администрации? Анус себе забань, пёс мой анус и так забанен в отличии от твоего, пидрила ебаная и ублюдок Qreeq написал 9 часов назад: E1azor написал 9 часов назад: Gomosek написал 11 часов назад: Слабые закрывают комп, сильные включают капслок Не сделал ни то, ни другое. Я стал гроссмейстером? Сверхчеловек по Ницше Ну дура и чё, картинка то нахуя? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #25 11 апреля (изменено) Methamphetamine написал 18 часов назад: ^ Ухмыльнулся как на гифке, прочитав про жалобы флуда от 1/2 юзера отвечающий на все посты, которые прямо или косвенно тебя затрагивают  Идём в крокодила поиграем, идём? Лунтика возьмём обязательно, езалора... пойдем, писани в телегу! телегу в личке дам до открытия лабаза еще 2 часа, поэтому пока мамок всех хохлов ебу в сапоге, а то они все спидозные я буду первый кто на админов пд будет показания давать - сидеть будете вместе с хохлами в одном подвале Изменено 11 апреля пользователем CliffEdge Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #26 11 апреля CliffEdge написал 3 часа назад: San44a написал 09.04.2026 в 21:17: CliffEdge написал 09.04.2026 в 20:34: хрен далеко в юс жефрел и кант оказались( люблю вас) а тут все ещё бегают хохлы, не стыдно администрации? Анус себе забань, пёс мой анус и так забанен в отличии от твоего, пидрила ебаная и ублюдок Qreeq написал 10 часов назад: E1azor написал 10 часов назад: Gomosek написал 12 часов назад: Слабые закрывают комп, сильные включают капслок Не сделал ни то, ни другое. Я стал гроссмейстером? Сверхчеловек по Ницше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение