Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Квадраты

Рекомендованные сообщения

КВАДРАТЫ

Здравствуйте! Пока я отдыхаю, я делаю игрушку для своего развлечения. Можно сказать - хобби. Я ни на что не претендую и не считаю себя великим геймдизайнером. Кодит за меня chat.z.ai GLM 5.1 по ночам, когда сервера не перегружены и простым нищебродам вроде меня открывается небольшое окно к полноценной работе агента ИИ.

Да, я прекрасно понимаю, что мой код это мусор с точки зрения профессионального программирования, но прошу учесть тот факт, что я работаю только со смартфона без доступа к стационарному компьютеру.

Всем, ко у понравилась игра могут поддержать разработку этой игры на: https://www.donationalerts.com/r/viayyel

Когда состоится релиз этой игры? Думаю завтра, так как надо доделать блок ИИ, потому что он сейчас очень слабый и не понимает текущего и прошлых раундов. Днём ИИ-агент GLM 5.1 не доступен в бесплатном режиме, поэтому я жду ночи.

Игра планируется распространяться для смартфонов. Так удобно пользоваться. Но в будущем, планируется полноценная игра для стационарных компьютеров.

Пока игра глючит и имеет баги, но в целом все работает.

В видео я не смог победить ИИ из-за своей кривой раскачки характеристик.

Теперь перейду к описанию этой игры:

"КВАДРАТЫ — тактическая дуэль, объединяющая пошаговое планирование и автоматические сражения в реальном времени. Между раундами вы распределяете очки прокачки среди 14 ключевых характеристик: здоровье, урон, точность, скорость атаки, броня, уклонение, крит, регенерация, энергощит и другие. Искусственный интеллект управляется обучаемой нейросетью, которая анализирует ваши билды и историю матчей, подстраиваясь под ваш стиль игры. В вашем распоряжении полный редактор правил: можно менять количество раундов, очки за победу, лимиты параметров и даже формулы способностей. Сохраняйте настройки и тренируйте собственный «мозг» ИИ, создавая уникальный баланс для бесконечных тактических экспериментов. "

Что планируется добавить в будущем?

1. Больше характеристик. Или перевод некоторых характеристик в пассивные способности героя.

2. Полноценный редактор способностей. Сейчас только три способности строго обозначенные. Планируется же гибкая настройка любой способности, как в редакторе характеристик.

3. Более сильный ИИ.

4. Выход в мультиплеер. Если будут деньги на покупку домена и хостинга, то можно организовать полноценный онлайн между игроками.

5. Добавление таблиц лидеров, и организация мини-турниров прямо в игре.

6. Абсолютно бесплатная игра! Никакой рекламы! Только кнопка донатов где-нибудь в титрах или описании.

Скриншоты:

Скрытый текст

_2516983c1419ff28206e0db9614ad804.jpeg _89e9646de5926292514d70b2f393b4bc.jpeg _417f5a9b4270bf2c5ffc2ad54520a8b5.jpeg _83333bd07101f089a6547d6ff575c9bf.jpeg _8c1db5117dde94909923f51f0d293042.jpeg _6ab96f26a7792357107101bbb788f913.jpeg _a21b970f0e11f8c6a1a4eb0fe6c40ad0.jpeg _9c06073a9ade01667fd18b11aa862f5b.jpeg

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_04/Screenrecorder-2026-04-15-18-01-35-941.mp4.62124ef3508ef511dde8e7ece0ddc5e1.mp4

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

игра года 

вообще советую объеденить усилия с другим разработчиком Rus|Verm 

Изменено пользователем YouDontKnowMe
yellyex, 2l8]MuZzle и R0ss0ha понравилось это

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 52 минуты назад:

игра года 

Тут согл. Русвермыч вообще кладезь идей. То ворота в футболе расширить, то пизду на 3 см сдвинуть - чел литералли патчит нашу скучную и унылую жизнь

yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 1 час назад:
YouDontKnowMe написал 1 час назад:

игра года 

Тут согл. Русвермыч вообще кладезь идей. То ворота в футболе расширить, то пизду на 3 см сдвинуть - чел литералли патчит нашу скучную и унылую жизнь

Ты тёмный, не вижу тебя в 2027.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...