yellyex #1 Опубликовано: В среду в 15:38 (изменено) КВАДРАТЫ Здравствуйте! Пока я отдыхаю, я делаю игрушку для своего развлечения. Можно сказать - хобби. Я ни на что не претендую и не считаю себя великим геймдизайнером. Кодит за меня chat.z.ai GLM 5.1 по ночам, когда сервера не перегружены и простым нищебродам вроде меня открывается небольшое окно к полноценной работе агента ИИ. Да, я прекрасно понимаю, что мой код это мусор с точки зрения профессионального программирования, но прошу учесть тот факт, что я работаю только со смартфона без доступа к стационарному компьютеру. Всем, ко у понравилась игра могут поддержать разработку этой игры на: https://www.donationalerts.com/r/viayyel Когда состоится релиз этой игры? Думаю завтра, так как надо доделать блок ИИ, потому что он сейчас очень слабый и не понимает текущего и прошлых раундов. Днём ИИ-агент GLM 5.1 не доступен в бесплатном режиме, поэтому я жду ночи. Игра планируется распространяться для смартфонов. Так удобно пользоваться. Но в будущем, планируется полноценная игра для стационарных компьютеров. Пока игра глючит и имеет баги, но в целом все работает. В видео я не смог победить ИИ из-за своей кривой раскачки характеристик. Теперь перейду к описанию этой игры: "КВАДРАТЫ — тактическая дуэль, объединяющая пошаговое планирование и автоматические сражения в реальном времени. Между раундами вы распределяете очки прокачки среди 14 ключевых характеристик: здоровье, урон, точность, скорость атаки, броня, уклонение, крит, регенерация, энергощит и другие. Искусственный интеллект управляется обучаемой нейросетью, которая анализирует ваши билды и историю матчей, подстраиваясь под ваш стиль игры. В вашем распоряжении полный редактор правил: можно менять количество раундов, очки за победу, лимиты параметров и даже формулы способностей. Сохраняйте настройки и тренируйте собственный «мозг» ИИ, создавая уникальный баланс для бесконечных тактических экспериментов. " Что планируется добавить в будущем? 1. Больше характеристик. Или перевод некоторых характеристик в пассивные способности героя. 2. Полноценный редактор способностей. Сейчас только три способности строго обозначенные. Планируется же гибкая настройка любой способности, как в редакторе характеристик. 3. Более сильный ИИ. 4. Выход в мультиплеер. Если будут деньги на покупку домена и хостинга, то можно организовать полноценный онлайн между игроками. 5. Добавление таблиц лидеров, и организация мини-турниров прямо в игре. 6. Абсолютно бесплатная игра! Никакой рекламы! Только кнопка донатов где-нибудь в титрах или описании. Скриншоты: Скрытый текст https://ibb.co/PG20DZR8 https://ibb.co/7dQGc1n2 https://ibb.co/Ng4JXM47 https://ibb.co/N28wtyhZ https://ibb.co/274mGh0t https://ibb.co/jZrMKnxg https://ibb.co/gbKW3QMp https://ibb.co/FF6zXqF Screenrecorder-2026-04-15-18-01-35-941.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_04/Screenrecorder-2026-04-15-18-01-35-941.mp4.62124ef3508ef511dde8e7ece0ddc5e1.mp4 Квадраты.apk Изменено В четверг в 12:16 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2 В среду в 18:17 (изменено) игра года вообще советую объеденить усилия с другим разработчиком Rus|Verm Изменено В среду в 18:21 пользователем YouDontKnowMe Spawned, Son of Anarchy, Веточка- и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3 В среду в 19:10 YouDontKnowMe написал 52 минуты назад: игра года вообще советую объеденить усилия с другим разработчиком Rus|Verm Тут согл. Русвермыч вообще кладезь идей. То ворота в футболе расширить, то пизду на 3 см сдвинуть - чел литералли патчит нашу скучную и унылую жизнь yellyex и Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4 В среду в 20:16 [blindfold] написал 1 час назад: YouDontKnowMe написал 1 час назад: игра года вообще советую объеденить усилия с другим разработчиком Rus|Verm Тут согл. Русвермыч вообще кладезь идей. То ворота в футболе расширить, то пизду на 3 см сдвинуть - чел литералли патчит нашу скучную и унылую жизнь Ты тёмный, не вижу тебя в 2027. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5 В четверг в 03:19 (изменено) Привет! Сделал апк приложение. Пожалуйста не судите строго! Это моя первая игра-хобби. Я её всего четыре дня делал. Спасибо ♥️♥️♥️ Квадраты.apk Изменено В четверг в 03:44 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6 В четверг в 04:32 Бля, думал тут какая-то математическая задачка, а оказалось … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7 В четверг в 04:42 из описания нихуя не понятно в чем заключается суть игры, где гейплей? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8 В четверг в 05:17 Куда нажать чтобы было хорошо? mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #9 В четверг в 05:28 DVAHAS написал 46 минут назад: из описания нихуя не понятно в чем заключается суть игры, где гейплей? Да короче билдишь параметры потом запускаешь обучение, потом играешь. Lissander написал 11 минут назад: Куда нажать чтобы было хорошо? На залупку Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10 В четверг в 05:35 (изменено) yellyex написал 7 минут назад: DVAHAS написал 54 минуты назад: из описания нихуя не понятно в чем заключается суть игры, где гейплей? Да короче билдишь параметры потом запускаешь обучение, потом играешь. Lissander написал 18 минут назад: Куда нажать чтобы было хорошо? На залупку промотал видео до конца и увидел, скучно Изменено В четверг в 05:36 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #11 В четверг в 05:59 это тот самый вайбкодинг современный? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13 В четверг в 07:13 Мне нравится, что ты не тратишь много времени на любую инициативу, если выход завтра, закат игры я так понимаю ближе к послезавтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #14 В четверг в 10:28 yellyex написал 18 часов назад: КВАДРАТЫ Здравствуйте! Пока я отдыхаю, я делаю игрушку для своего развлечения. Можно сказать - хобби. Я ни на что не претендую и не считаю себя великим геймдизайнером. Кодит за меня chat.z.ai GLM 5.1 по ночам, когда сервера не перегружены и простым нищебродам вроде меня открывается небольшое окно к полноценной работе агента ИИ. Да, я прекрасно понимаю, что мой код это мусор с точки зрения профессионального программирования, но прошу учесть тот факт, что я работаю только со смартфона без доступа к стационарному компьютеру. Всем, ко у понравилась игра могут поддержать разработку этой игры на: https://www.donationalerts.com/r/viayyel Когда состоится релиз этой игры? Думаю завтра, так как надо доделать блок ИИ, потому что он сейчас очень слабый и не понимает текущего и прошлых раундов. Днём ИИ-агент GLM 5.1 не доступен в бесплатном режиме, поэтому я жду ночи. Игра планируется распространяться для смартфонов. Так удобно пользоваться. Но в будущем, планируется полноценная игра для стационарных компьютеров. Пока игра глючит и имеет баги, но в целом все работает. В видео я не смог победить ИИ из-за своей кривой раскачки характеристик. Теперь перейду к описанию этой игры: "КВАДРАТЫ — тактическая дуэль, объединяющая пошаговое планирование и автоматические сражения в реальном времени. Между раундами вы распределяете очки прокачки среди 14 ключевых характеристик: здоровье, урон, точность, скорость атаки, броня, уклонение, крит, регенерация, энергощит и другие. Искусственный интеллект управляется обучаемой нейросетью, которая анализирует ваши билды и историю матчей, подстраиваясь под ваш стиль игры. В вашем распоряжении полный редактор правил: можно менять количество раундов, очки за победу, лимиты параметров и даже формулы способностей. Сохраняйте настройки и тренируйте собственный «мозг» ИИ, создавая уникальный баланс для бесконечных тактических экспериментов. " Что планируется добавить в будущем? 1. Больше характеристик. Или перевод некоторых характеристик в пассивные способности героя. 2. Полноценный редактор способностей. Сейчас только три способности строго обозначенные. Планируется же гибкая настройка любой способности, как в редакторе характеристик. 3. Более сильный ИИ. 4. Выход в мультиплеер. Если будут деньги на покупку домена и хостинга, то можно организовать полноценный онлайн между игроками. 5. Добавление таблиц лидеров, и организация мини-турниров прямо в игре. 6. Абсолютно бесплатная игра! Никакой рекламы! Только кнопка донатов где-нибудь в титрах или описании. Скриншоты: Скрыть содержимое Screenrecorder-2026-04-15-18-01-35-941.mp4 136 MB · 3 скачивания https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_04/Screenrecorder-2026-04-15-18-01-35-941.mp4.62124ef3508ef511dde8e7ece0ddc5e1.mp4 136 MB · 3 скачивания Квадраты.apk 3 MB · 3 скачивания клаццнул на скриншот че за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16 В четверг в 10:43 12o написал 14 минут назад: yellyex написал 19 часов назад: КВАДРАТЫ Здравствуйте! Пока я отдыхаю, я делаю игрушку для своего развлечения. Можно сказать - хобби. Я ни на что не претендую и не считаю себя великим геймдизайнером. Кодит за меня chat.z.ai GLM 5.1 по ночам, когда сервера не перегружены и простым нищебродам вроде меня открывается небольшое окно к полноценной работе агента ИИ. Да, я прекрасно понимаю, что мой код это мусор с точки зрения профессионального программирования, но прошу учесть тот факт, что я работаю только со смартфона без доступа к стационарному компьютеру. Всем, ко у понравилась игра могут поддержать разработку этой игры на: https://www.donationalerts.com/r/viayyel Когда состоится релиз этой игры? Думаю завтра, так как надо доделать блок ИИ, потому что он сейчас очень слабый и не понимает текущего и прошлых раундов. Днём ИИ-агент GLM 5.1 не доступен в бесплатном режиме, поэтому я жду ночи. Игра планируется распространяться для смартфонов. Так удобно пользоваться. Но в будущем, планируется полноценная игра для стационарных компьютеров. Пока игра глючит и имеет баги, но в целом все работает. В видео я не смог победить ИИ из-за своей кривой раскачки характеристик. Теперь перейду к описанию этой игры: "КВАДРАТЫ — тактическая дуэль, объединяющая пошаговое планирование и автоматические сражения в реальном времени. Между раундами вы распределяете очки прокачки среди 14 ключевых характеристик: здоровье, урон, точность, скорость атаки, броня, уклонение, крит, регенерация, энергощит и другие. Искусственный интеллект управляется обучаемой нейросетью, которая анализирует ваши билды и историю матчей, подстраиваясь под ваш стиль игры. В вашем распоряжении полный редактор правил: можно менять количество раундов, очки за победу, лимиты параметров и даже формулы способностей. Сохраняйте настройки и тренируйте собственный «мозг» ИИ, создавая уникальный баланс для бесконечных тактических экспериментов. " Что планируется добавить в будущем? 1. Больше характеристик. Или перевод некоторых характеристик в пассивные способности героя. 2. Полноценный редактор способностей. Сейчас только три способности строго обозначенные. Планируется же гибкая настройка любой способности, как в редакторе характеристик. 3. Более сильный ИИ. 4. Выход в мультиплеер. Если будут деньги на покупку домена и хостинга, то можно организовать полноценный онлайн между игроками. 5. Добавление таблиц лидеров, и организация мини-турниров прямо в игре. 6. Абсолютно бесплатная игра! Никакой рекламы! Только кнопка донатов где-нибудь в титрах или описании. Скриншоты: Показать содержимое Screenrecorder-2026-04-15-18-01-35-941.mp4 136 MB · 3 скачивания https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_04/Screenrecorder-2026-04-15-18-01-35-941.mp4.62124ef3508ef511dde8e7ece0ddc5e1.mp4 136 MB · 3 скачивания Квадраты.apk 3 MB · 3 скачивания клаццнул на скриншот че за хуйня ЧЕКНИ СВОЙ БРОКЕРСКИЙ СЧЕТ ДРУГ ТАМ УЖЕ 0 РУБЛИКОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #17 В четверг в 11:47 [blindfold] написал 1 час назад: 12o написал 1 час назад: yellyex написал 20 часов назад: КВАДРАТЫ Здравствуйте! Пока я отдыхаю, я делаю игрушку для своего развлечения. Можно сказать - хобби. Я ни на что не претендую и не считаю себя великим геймдизайнером. Кодит за меня chat.z.ai GLM 5.1 по ночам, когда сервера не перегружены и простым нищебродам вроде меня открывается небольшое окно к полноценной работе агента ИИ. Да, я прекрасно понимаю, что мой код это мусор с точки зрения профессионального программирования, но прошу учесть тот факт, что я работаю только со смартфона без доступа к стационарному компьютеру. Всем, ко у понравилась игра могут поддержать разработку этой игры на: https://www.donationalerts.com/r/viayyel Когда состоится релиз этой игры? Думаю завтра, так как надо доделать блок ИИ, потому что он сейчас очень слабый и не понимает текущего и прошлых раундов. Днём ИИ-агент GLM 5.1 не доступен в бесплатном режиме, поэтому я жду ночи. Игра планируется распространяться для смартфонов. Так удобно пользоваться. Но в будущем, планируется полноценная игра для стационарных компьютеров. Пока игра глючит и имеет баги, но в целом все работает. В видео я не смог победить ИИ из-за своей кривой раскачки характеристик. Теперь перейду к описанию этой игры: "КВАДРАТЫ — тактическая дуэль, объединяющая пошаговое планирование и автоматические сражения в реальном времени. Между раундами вы распределяете очки прокачки среди 14 ключевых характеристик: здоровье, урон, точность, скорость атаки, броня, уклонение, крит, регенерация, энергощит и другие. Искусственный интеллект управляется обучаемой нейросетью, которая анализирует ваши билды и историю матчей, подстраиваясь под ваш стиль игры. В вашем распоряжении полный редактор правил: можно менять количество раундов, очки за победу, лимиты параметров и даже формулы способностей. Сохраняйте настройки и тренируйте собственный «мозг» ИИ, создавая уникальный баланс для бесконечных тактических экспериментов. " Что планируется добавить в будущем? 1. Больше характеристик. Или перевод некоторых характеристик в пассивные способности героя. 2. Полноценный редактор способностей. Сейчас только три способности строго обозначенные. Планируется же гибкая настройка любой способности, как в редакторе характеристик. 3. Более сильный ИИ. 4. Выход в мультиплеер. Если будут деньги на покупку домена и хостинга, то можно организовать полноценный онлайн между игроками. 5. Добавление таблиц лидеров, и организация мини-турниров прямо в игре. 6. Абсолютно бесплатная игра! Никакой рекламы! Только кнопка донатов где-нибудь в титрах или описании. Скриншоты: Показать содержимое Screenrecorder-2026-04-15-18-01-35-941.mp4 136 MB · 3 скачивания https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_04/Screenrecorder-2026-04-15-18-01-35-941.mp4.62124ef3508ef511dde8e7ece0ddc5e1.mp4 136 MB · 3 скачивания Квадраты.apk 3 MB · 3 скачивания клаццнул на скриншот че за хуйня ЧЕКНИ СВОЙ БРОКЕРСКИЙ СЧЕТ ДРУГ ТАМ УЖЕ 0 РУБЛИКОВ Это фастпик такой :) Перезалл скриншоты Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #18 В четверг в 16:27 Лол долбаеб обиделся на вилке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #19 В четверг в 18:35 Son of Anarchy написал 2 часа назад: Лол долбаеб обиделся на вилке Что? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение