opensky_ #1 Опубликовано: 30 мая 2010 девочке нужна помощь в количественный анализ соли меди бромид два что это я хз, может кто то в курсе. фото обменяю на решение Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2 30 мая 2010 Фото Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #5 30 мая 2010 без фото никак тебя хоть в 7 класс перевели? Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goddy #6 30 мая 2010 Предлагаешь школьникам задачи по аналитической химии... Что ж, гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #8 30 мая 2010 Давай так. Сначала половина фото. Потом решение. Потом вторая половина фото. И никто не в абиди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #9 30 мая 2010 что-за хуйня? условие полное бред какой-то Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #10 30 мая 2010 вы заебали фейлиться. теперь твой айди знают все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #11 30 мая 2010 вы заебали фейлиться. теперь твой айди знают все это не я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #13 30 мая 2010 В центре Москвы на территории ОВД "Басманное" убит дворник, гражданин Киргизии, который сделал замечание прохожему, выкинувшему бутылку на газон. Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, происшествие случилось во дворе дома №2/37 по Ладожской улице. Мужчина, недавно освободившийся из мест заключения, распивал пиво во дворе дома и выбросил бутылку на газон. Работавший неподалеку дворник, гражданин Киргизии, сделал ему замечание. Мужчина выхватил заточку и ударом в сердце убил дворника. Проходившие мимо прохожие и сотрудники патрульно-постовой службы задержали убийцу. Он доставлен в ОВД. На месте происшествия собираются соотечественники погибшего, которые пытаются выразить свой протест. По словам источника "Интерфакса", к месту происшествия высланы усиленные наряды милиции, которые контролируют ситуацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #14 30 мая 2010 быдло, таких надо изолировать навсегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #15 30 мая 2010 кароче, к раствору CuBr2 добавляем раствор нитрата серебра. Бромид серебра AgBr выпадает в осадок, центрифугируем, промываем дистиллированной водой, сушим в вакууме до постоянной массы. взвешиваем. по массе рассчитываем. Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holy_monk3y #16 30 мая 2010 учу анал.химию офк нихуя не знаю потому что обычный зачёт) Цитата DTS FAN)V1lat/ Na`vi FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #17 30 мая 2010 учу анал.химию офк нихуя не знаю потому что обычный зачёт) ну и как там химия в твоем анале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #18 30 мая 2010 девочка симпатичная, мне нравится Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #19 30 мая 2010 а ну вообще, исходя из первого поста, все можно значительно упростить. берем навеску бромида меди (II) взвешиваем на весах ... ПРОФИТ! Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holy_monk3y #20 30 мая 2010 учу анал.химию офк нихуя не знаю потому что обычный зачёт) агрошутки смешно ну и как там химия в твоем анале? Цитата DTS FAN)V1lat/ Na`vi FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение