Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FuckingSpawn

FuckingSpawn — Первый проклятый

Рекомендованные сообщения

FuckingSpawn — Первый проклятый

Official Release for ProDota.ru

Обращение к альма-матер

Мы — люди. Мы защищаем древних и делаем это ежеминутно. Лучшие из нас не смотрят на авторитет.

Этот трек — мой манифест. Я здесь с 2003 года, я видел расцвет и падение кумиров, я застал эпоху, когда слово на форуме имело вес. Я — первый deadinside, тот, кто принял проклятие ещё до того, как это стало мейнстримом. 

Это призыв к патриотизму нашей площадке и нашей стране. Мы — элитные бойцы, и мы не прощаем долги и предательство. Приглашаю вас ознакомиться с тем, что я подготовил для своей родной площадки.

МАТЕРИАЛЫ И ПРУФЫ (Google Drive)

ЛОР И ПРЕДЫСТОРИЯ (Original Pasta)

Цитата

Привели меня на сходку ДС посредством Хитрости. Рекомендую поставить ей памятник — причем в обоих «ДС» сразу: великая женщина. Помню, она спросила: «Ты что, лох?» — и я, подобно Марти Макфлаю, сорвался на ночную, заняв денег и прихватив с собой три сиги.

Виделись мы недолго: я подарил ей билет на «Эпицентр», после чего ей почему-то резко захотелось в ДС2, причем сразу в дурку. Такие дела.

Как-то раз я гулял «под колесом» после того, как одна камвхора не оправдала моих ожиданий. Пишу в чат сходки — и вот мы уже идем гулять с девушкой по имени Эрика. Переместились в клуб, чтобы не прозябать на улице; это был любопытный опыт.

В следующий раз она явилась с молодым человеком, величавшим себя Шмаровозом. Его реального ника я тогда не знал. Та девица легкого поведения со временем отбыла на родину, в Украину; история о том, как она собирала на обратный билет, окутана мраком. К слову, историческая родина ника Шмаровоз — Одесса: был там когда-то некий Вася-Шмаровоз. Они всегда уезжают сами, @Vladuvlad

Шмаровоз водит знакомство с персонажем по имени Торчебос — так его величал собственный батя, а иногда просто Шмар. Последнее ему крайне не нравилось. А вот то, что отец не уберег сына от тюремного срока, его, видимо, вполне устраивает.

У Шмаровоза, если кто не в курсе, солевая шизофазия.

К слову, конфликт с Украиной — страной, ныне нам неугодной, — начался почти одновременно с моим прибытием в ДС. Здесь же обитает и другой неугодный мне персонаж, позаимствовавший ник у древних… В Иране тоже война. Он — Шумер из Шумерли, а в Иране война; он торчит мне денег, а в Иране война. Какая ироничная незадача, не находите?

Мы ведь с ним из «столицы реформ» приехали. В детстве, когда ему не хотелось сидеть дома и требовалось срочно попасть в компьютерный клуб, он всегда звал меня. Я был тем самым человеком, на которого можно было положиться, чтобы всю ночь напролет катать в Дотан. Его отец, когда мы были еще детьми, сказал: «Посмотри, в каких отношениях вы будете спустя десять лет».

И вот, спустя эти самые десять лет, я звоню ему при Асе — нам позарез нужна была квартира.

— Шумер, — говорю, — верни мне... ладно, не сто тридцать, хотя бы семьдесят тысяч.

Ответ последовал незамедлительно:

— Спаун, ты наркоман. Выбирай: деньги или моя дружба.

Я выбрал деньги, ведь никакой дружбы никогда и не было. Он просто бросил трубку.

Доходило до того, что он, находясь в моей собственной квартире, запирался от меня — законного хозяина. А наш общий знакомый Ethernal, вечно фигачивший за дренейского паладина, открывал мне дверь.

Дебил, ты торчишь мне эти деньги уже больше десяти лет.

В свое время я продал квартиру-гостинку, чтобы получить «пермо-хиро» и собрать КП, которая не проиграла ни одного ПВП в Lineage 2. Это был мой выбор и мой масштаб.

Что касается Ethernal — это архетипичный российский мужчина. В детстве отец заставил его облагораживать дачу, и этот психологический отпечаток он не может развидеть всю жизнь. Теперь он самореализуется на ограниченных мужиках-водителях. Он меня, кстати, в ДС и присумонил — купил билет на плацкарт. После чего три месяца я буквально не ел...

ТЕКСТ ТРЕКА

Цитата

Я первый проклятый. FuckingSpawn.

Мать в муках уходила, проклиная в истерике.

Сказала: «Антихрист», оставив меня на берегу.

И чтобы было сполна, сам себя проклял тоже.

Теперь этот яд бежит под моей кожей.

The Unstoppable Force, сфера в вакууме, Спаун.

С две тысячи третьего в Доте — я видел ваш трон и ваш тлен.

На prodota.ru зафиксирован мой тон, я вне перемен.

У меня есть абилити — созывать легион,

Непобедимые команды, мой личный закон.

Эффект Мидаса в терминальной стадии бьёт.

Там, где я нахожусь, всегда профит растёт.

Никаких критических, я неуязвим.

Я здесь вечность, пока вы таете как дым.

Я первый проклятый! FuckingSpawn!

Проклятое отродье, вышедшее в этот мир!

Сквозь тьму и боль я иду напролом!

Я здесь закон, я ваш ориентир!

Шумер, лови правду, срываем покров.

Про квартиру — пиздёж, это вброс от шутов.

Инфа от балабола, что в уши вам лил,

А твой батя за принципы срок получил.

В тачке катал мужика, сел за правду, за люд,

Арестантский уклад — таких чтят и поют.

Пиздабол звал его лохом? Сам черт и терпила,

Пока старик чалил — в нём правда и сила.

Помнишь микрокредит? Двести тысяч, есть скрин.

Ты сам не опроверг, ты в долгах, ты один.

За десять с лишним лет сколько набежало — прикинь?

Твой респект навсегда в этой бездне канул, аминь.

И Шмаровоз, что телефон утопил,

Семь грамм прихватил, пока рофл в воздухе застыл.

Вы просто массовка в моём быстром кино,

Я Спаун, я здесь вечность, а вы — лишь пятно.

FuckingSpawn.

Антихристоподобный.

Проклятое отродье.

С две тысячи третьего… и до конца.

Изменено пользователем FuckingSpawn

Система порождает FuckingSpawn.

FuckingSpawn деконструирует систему.

Cancel culture

Поделиться сообщением

Первый в легендарном топике от лучшего юзера

Поделиться сообщением

(изменено)

И вот этот, в общем, Шумер, я типа про себя не знал, кто я, мне с детства не рассказывали, а когда я с ним встретился в Нижнем Новгороде, он мне такой, о, отзнаешь, мне предсказали, то, что я теневой правитель, ну, прикиньте, это тому, кому уготовано править, отец рекитир, в мафии. "А мене нагадали,  то, что я теневой правитель. 

Родители ссорились у него  и он меня играть звал в крмпьютерный клуб. И вот в vkontakte только создали, я создаю себе L, Lawliet, аккаунт. И ему пишу. И сразу это смотрю, в его монитор, а он такой: о, а мне L написал. 

А, я: это я... 

Прикиньте, дебил?) В детстве он мне сказал что он вне закона, я сказал что "law liet"

Ну как такое можно не выкупать. 

У меня это аудиозаписи нету, но Евгений Шумер Китаев в телефонном разговоре он папу лохом называет.

Вот, а, Шмаровоз, который фигурирует в треке, он всем наркоманам вообще рассказывал то, что он Луковый принц и знак его силы, то, что он пишет книгу «Внутривенная война», где каждый ее фигурант либо сажается, либо умирает, и вот, Он додумал написать про меня, который не может не сесть, не умереть. А, еще начал говорить, не знаю, московским или российским наркоманоа, то, что меня надо сделать мусорным бомжом. Представляете, какая дичь лол.

И вот уж, чтобы совсем поглубже макнуться, вот он любит людей шантажировать. Его так родители научили, Платоновы знакомы семьями с неисполнительной дериктрисой ВК. Cancel cultor — это как раз про свержение её власти. Так вот, он свёл меня с Хвостовой, это такой древний российский род, политики, военные, депутаты. Чтобы их шантажировать вот долдон.

А я маргинал, пав употребитель.)

Вот - квенсистенция его успеха. 

Cancel culture

Поделиться сообщением

Шмаровозу тред скинул, Шумер меня везде заблокировал, труюки не берёт. Picsart_26-05-10_19-32-40-805.png.2f46e069268d1097c6a316cb5c5ce985.png

Cancel culture

Поделиться сообщением

(изменено)

Picsart_26-05-10_19-32-40-805.png.2f46e069268d1097c6a316cb5c5ce985.png

FuckingSpawn написал 2 часа назад:

Picsart_26-05-10_19-32-40-805.png

Конченые

Cancel culture

Поделиться сообщением

(изменено)

Screenshot_20260511-114651_Plus.png.b6e9fc1ffa71f226f1c63f368a9077e4.png

Cancel culture

Поделиться сообщением

(изменено)
EnergyFrost написал 1 час назад:

image.png.f1b135dfe72eec02da54e5c560d547

Да сделайте уже тред фанатов Алексис Техас. Лучше чем ваш клуб фанатов мужа Свити Фокс. 

Cancel culture

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...