Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FuckingSpawn

FuckingSpawn — Первый проклятый

Рекомендованные сообщения

FuckingSpawn — Первый проклятый

Official Release for ProDota.ru

Обращение к альма-матер

Мы — люди. Мы защищаем древних и делаем это ежеминутно. Лучшие из нас не смотрят на авторитет.

Этот трек — мой манифест. Я здесь с 2003 года, я видел расцвет и падение кумиров, я застал эпоху, когда слово на форуме имело вес. Я — первый deadinside, тот, кто принял проклятие ещё до того, как это стало мейнстримом. 

Это призыв к патриотизму нашей площадке и нашей стране. Мы — элитные бойцы, и мы не прощаем долги и предательство. Приглашаю вас ознакомиться с тем, что я подготовил для своей родной площадки.

МАТЕРИАЛЫ И ПРУФЫ (Google Drive)

ЛОР И ПРЕДЫСТОРИЯ (Original Pasta)

Цитата

Привели меня на сходку ДС посредством Хитрости. Рекомендую поставить ей памятник — причем в обоих «ДС» сразу: великая женщина. Помню, она спросила: «Ты что, лох?» — и я, подобно Марти Макфлаю, сорвался на ночную, заняв денег и прихватив с собой три сиги.

Виделись мы недолго: я подарил ей билет на «Эпицентр», после чего ей почему-то резко захотелось в ДС2, причем сразу в дурку. Такие дела.

Как-то раз я гулял «под колесом» после того, как одна камвхора не оправдала моих ожиданий. Пишу в чат сходки — и вот мы уже идем гулять с девушкой по имени Эрика. Переместились в клуб, чтобы не прозябать на улице; это был любопытный опыт.

В следующий раз она явилась с молодым человеком, величавшим себя Шмаровозом. Его реального ника я тогда не знал. Та девица легкого поведения со временем отбыла на родину, в Украину; история о том, как она собирала на обратный билет, окутана мраком. К слову, историческая родина ника Шмаровоз — Одесса: был там когда-то некий Вася-Шмаровоз. Они всегда уезжают сами, @Vladuvlad

Шмаровоз водит знакомство с персонажем по имени Торчебос — так его величал собственный батя, а иногда просто Шмар. Последнее ему крайне не нравилось. А вот то, что отец не уберег сына от тюремного срока, его, видимо, вполне устраивает.

У Шмаровоза, если кто не в курсе, солевая шизофазия.

К слову, конфликт с Украиной — страной, ныне нам неугодной, — начался почти одновременно с моим прибытием в ДС. Здесь же обитает и другой неугодный мне персонаж, позаимствовавший ник у древних… В Иране тоже война. Он — Шумер из Шумерли, а в Иране война; он торчит мне денег, а в Иране война. Какая ироничная незадача, не находите?

Мы ведь с ним из «столицы реформ» приехали. В детстве, когда ему не хотелось сидеть дома и требовалось срочно попасть в компьютерный клуб, он всегда звал меня. Я был тем самым человеком, на которого можно было положиться, чтобы всю ночь напролет катать в Дотан. Его отец, когда мы были еще детьми, сказал: «Посмотри, в каких отношениях вы будете спустя десять лет».

И вот, спустя эти самые десять лет, я звоню ему при Асе — нам позарез нужна была квартира.

— Шумер, — говорю, — верни мне... ладно, не сто тридцать, хотя бы семьдесят тысяч.

Ответ последовал незамедлительно:

— Спаун, ты наркоман. Выбирай: деньги или моя дружба.

Я выбрал деньги, ведь никакой дружбы никогда и не было. Он просто бросил трубку.

Доходило до того, что он, находясь в моей собственной квартире, запирался от меня — законного хозяина. А наш общий знакомый Ethernal, вечно фигачивший за дренейского паладина, открывал мне дверь.

Дебил, ты торчишь мне эти деньги уже больше десяти лет.

В свое время я продал квартиру-гостинку, чтобы получить «пермо-хиро» и собрать КП, которая не проиграла ни одного ПВП в Lineage 2. Это был мой выбор и мой масштаб.

Что касается Ethernal — это архетипичный российский мужчина. В детстве отец заставил его облагораживать дачу, и этот психологический отпечаток он не может развидеть всю жизнь. Теперь он самореализуется на ограниченных мужиках-водителях. Он меня, кстати, в ДС и присумонил — купил билет на плацкарт. После чего три месяца я буквально не ел...

ТЕКСТ ТРЕКА

Цитата

Я первый проклятый. FuckingSpawn.

Мать в муках уходила, проклиная в истерике.

Сказала: «Антихрист», оставив меня на берегу.

И чтобы было сполна, сам себя проклял тоже.

Теперь этот яд бежит под моей кожей.

The Unstoppable Force, сфера в вакууме, Спаун.

С две тысячи третьего в Доте — я видел ваш трон и ваш тлен.

На prodota.ru зафиксирован мой тон, я вне перемен.

У меня есть абилити — созывать легион,

Непобедимые команды, мой личный закон.

Эффект Мидаса в терминальной стадии бьёт.

Там, где я нахожусь, всегда профит растёт.

Никаких критических, я неуязвим.

Я здесь вечность, пока вы таете как дым.

Я первый проклятый! FuckingSpawn!

Проклятое отродье, вышедшее в этот мир!

Сквозь тьму и боль я иду напролом!

Я здесь закон, я ваш ориентир!

Шумер, лови правду, срываем покров.

Про квартиру — пиздёж, это вброс от шутов.

Инфа от балабола, что в уши вам лил,

А твой батя за принципы срок получил.

В тачке катал мужика, сел за правду, за люд,

Арестантский уклад — таких чтят и поют.

Пиздабол звал его лохом? Сам черт и терпила,

Пока старик чалил — в нём правда и сила.

Помнишь микрокредит? Двести тысяч, есть скрин.

Ты сам не опроверг, ты в долгах, ты один.

За десять с лишним лет сколько набежало — прикинь?

Твой респект навсегда в этой бездне канул, аминь.

И Шмаровоз, что телефон утопил,

Семь грамм прихватил, пока рофл в воздухе застыл.

Вы просто массовка в моём быстром кино,

Я Спаун, я здесь вечность, а вы — лишь пятно.

FuckingSpawn.

Антихристоподобный.

Проклятое отродье.

С две тысячи третьего… и до конца.

Изменено пользователем FuckingSpawn

Система порождает FuckingSpawn.

FuckingSpawn деконструирует систему.

Cancel culture

Поделиться сообщением

Первый в легендарном топике от лучшего юзера

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...