schwepp #21 30 мая 2010 было бы твое было бы пиздато а так иди нахуй Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #22 30 мая 2010 но он ведь прав ну и хреново чо я один после той фотки на посты писа даже смотреть не могу? крепкая память, бро Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #23 30 мая 2010 пиздато,скоро дойду до этого Цитата aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 30 мая 2010 быдло такое быдло, что осознает это только к 30 годам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #26 30 мая 2010 ну и чё, тут 10 процентов таких а другие 90 без тёлки, или без тёлки хоть как-то похожую на тёлку +без машины, хоть и в кредит, и без квартиры от бабушки, и даже не снимают и большинство так живёт и смысл об этом писать - никакой, ты далеко не первый, лучше иди и сразу делай заведи себе дитё, если сам не можешь усынови на пдкак вариант появиться смысл въёбывать на работе или продай всё нахуй, купи/построй себе домик на берегу речушки в 100 километрах от городов, заведи какую нить скотину и вхуяривай на себя самого + возможного ребёнка :] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #28 30 мая 2010 не читал но это очевидно очередной штампованый высер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #31 30 мая 2010 жалею, что убил мои драгоценные минуты, читая этот шлак, который написал какой-то уебок склонный к суициду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #32 30 мая 2010 Типичная жалостливая писанина, говорящая "посмотрите, какое я никчемное чмо, пожалейте меня, а то еще сдохну ненароком". Да чтобы вас всех каток перехал, если вы не умеете радоваться жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #35 30 мая 2010 уже не доставляетне читал Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #36 30 мая 2010 исповедь такая исповедь Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #37 30 мая 2010 и кто же приносит пользу этому миру? Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #38 30 мая 2010 не читал, но осуждаю Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NagibatorPro #39 30 мая 2010 автар ебни свою маму. Я серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение