Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

BRA_HAYFA

Мафия 590. Чук и Гек. НОЧЬ в 21:00

Рекомендованные сообщения

Mccnl1ght написал 1 минуту назад:

а твой импакт, когда ты мне угрожал и срал, что я маф, стало быть, чем-то кардинально отличается?
пока ты афк сидел в шапке я мжей находил и с городом общался

ну так я и говорю, о чём ебаный трёп. ты мне мозги молотишь, дохуя постов дохуя стенок, но где импакт?

я нашел своих мжей я считаю я достаточно сделал

город вообще сплошь из серунов у которых мнения кипят варятся и деформируются в течение секунд. у моего бетона аферы уже ников 10 за полчаса сменилось, ну блядь как играть тут можно если чел пишет сначала что я импакт, а теперь я на вилку ставлюсь, через 20 минут снова бетоном буду. Десять мессоров за столом

ну это же дебилизм после этого что-то мне предьявлять когда я на низком постинге даю вменяемый импакт и не сру в эфир. Только если изначальной задачей не являлось уничтожить интеллект стола на корню

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:
Aferus написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 4 минуты назад:

говно вилка 

я перечитал профаки и пришел к такому

попробуй тоже перечитать и мб увидишь что новое

чистка это заебись, но вот я не особо увидел в невере и ренате мафов. допустим, экви тож не маф

за сегодня и завтра мы через две казни минусуем их троих, там нет мафа

мафы стреляют дважды + ман раз

минус шесть человек, и мы уже вплотную к критике

чистка пула заебись, но аргументацию надо для чистки делать

шурика, варо, мунича, экви - в чеки или блоки

экви можно блок, если выживет, в первую тройку чек

если я узнаю что чекер меня чекнул по твоему совету, я приложу все усилия, чтоб он пожалел об этом

приложи усилия сейчас, чтобы тебя не нужно было чекать

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Mccnl1ght написал 6 минут назад:

а твой импакт, когда ты мне угрожал и срал, что я маф, стало быть, чем-то кардинально отличается?
пока ты афк сидел в шапке я мжей находил и с городом общался

ну так я и говорю, о чём ебаный трёп. ты мне мозги молотишь, дохуя постов дохуя стенок, но где импакт?

я нашел своих мжей я считаю я достаточно сделал

город вообще сплошь из серунов у которых мнения кипят варятся и деформируются в течение секунд. у моего бетона аферы уже ников 10 за полчаса сменилось, ну блядь как играть тут можно если чел пишет сначала что я импакт, а теперь я на вилку ставлюсь, через 20 минут снова бетоном буду. Десять мессоров за столом

ну это же дебилизм после этого что-то мне предьявлять когда я на низком постинге даю вменяемый импакт и не сру в эфир. Только если изначальной задачей не являлось уничтожить интеллект стола на корню

я строго за казнь россохи, но тебя будут пушить до талого

Поделиться сообщением

Aferus написал 3 минуты назад:
Lightovych написал 6 минут назад:

говно вилка 

чистка это заебись, но вот я не особо увидел в невере и ренате мафов. допустим, экви тож не маф

прости я не могу эту стенку всерьез воспринимать
ты псиопишь 

Поделиться сообщением

ладно, давайте ни мне, ни вам

вилка будет рассоха вс невер

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 минуты назад:

ну это же дебилизм после этого что-то мне предьявлять когда я на низком постинге даю вменяемый импакт и не сру в эфир.

:roflanebalo:

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
Aferus написал 4 минуты назад:

говно вилка 

ты псиопишь 

я про два дня говорю, сегодня + завтра, за две ночи два килла

у нас же план был серийно выгонять три ника, нет? 

или в чем вопрос

Поделиться сообщением

-trickster- написал 2 минуты назад:
Lightovych написал 4 минуты назад:

вилка дед невер 

Чисто по сдаче? 

в том числе
сдался еще и ренат, но дед покраснил рената по липтону, не вижу смысла спорить в этом с дедом независимо от его роли

по неверу у меня куча всего - это и чернение одновременно диспа и аферуса, и посты про сетинг без импакта, и путешествия по профилю гаспа, и сдача, и повторение фразы "ну нет аргументов на меня мафию". А аргументы-то есть.

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
-trickster- написал 4 минуты назад:

вилка дед невер 

Чисто по сдаче? 

в том числе
сдался еще и ренат, но дед покраснил рената по липтону, не вижу смысла спорить в этом с дедом независимо от его роли

по неверу у меня куча всего - это и чернение одновременно диспа и аферуса, и посты про сетинг без импакта, и путешествия по профилю гаспа, и сдача, и повторение фразы "ну нет аргументов на меня мафию". А аргументы-то есть.

давай невер вс рассоха? 

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 2 минуты назад:

ну и что ты рофлишь, где я не прав

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Lightovych написал 2 минуты назад:
Aferus написал 5 минут назад:
Lightovych написал 8 минут назад:

говно вилка 

ты псиопишь 

я про два дня говорю, сегодня + завтра, за две ночи два килла

у нас же план был серийно выгонять три ника, нет? 

или в чем вопрос

тогда я не так понял
но не вижу проблемы все равно?
я не ожидаю выгнать злороль сегодня
если попадем - это чаще халява, чем вычисления
потому я выгоню либо человека, в ком мне будет очень тяжело увидеть мж; либо человека, кто может затащить лейт на злороли закопом и не наиграл на мж
в деда меньше аргументов и потому я просто выгоню невера скорее всего 

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

Lightovych написал 2 минуты назад:
-trickster- написал 5 минут назад:
Lightovych написал 7 минут назад:

вилка дед невер 

Чисто по сдаче? 

в том числе

давай невер вс рассоха? 

ок давай

Поделиться сообщением

Окей, давай. По Неверу аргументы валидны. Я его трепал, он нихуя нормального не дал. 

Народ, Экви давайте посидит, окей? Не хотите Пассоху, го в Невера. Не хотите Невера, го в Пассоху. Не хотите никого из них, ну бывает, в мунича киньте, чтобы не расслаблялся.

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 4 минуты назад:

ну и что ты рофлишь, где я не прав

да я ща 47 постов уровня "настоящий мужик рыгает" и прочего подобного пустого постинга с твоей стороны насобирал в квоту, а потом удалил, ведь тогда засру топан
продолжай убеждать себя в обратном, что у тебя постинг сугубо по делу

Поделиться сообщением

я с невером на вилке не буду

Поделиться сообщением

а тебя никто и не спрашивал, ты уж извини

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 1 минуту назад:

да я ща 47 постов уровня "настоящий мужик рыгает" и прочего подобного пустого постинга с твоей стороны насобирал в квоту, а потом удалил, ведь тогда засру топан

ну ты манипулируешь фактами от бессилия или тупости. я имею право писать что угодно в первый день когда известно 0 ролей, хоть под ноги себе насрать, ты приводишь щас словно я всю игру этим занимаюсь (т.е., пиздеж / манипуляция)

и даже так я между делом внятные цвета нашел и на стол положил. ты тупо посткаунтишь, занимаешься хуетой, и я вынужден постоянно тебе отвечать на пустые доебы

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

(изменено)
Aferus написал 41 минуту назад:
Nvrmnd написал 45 минут назад:
Aferus написал 50 минут назад:

хз кем тебя считать, потому что ты тупо сдался и не помогаешь мне. мог просто ответить что да, бро, играем дальше и дать хоть чтото

я заебался нытье читать от вас, честно

Потому что это похоже на перемаячку.

Я такой же мж как и в прошлых всех играх на мже, последнюю сидел потому что кч, так бы запенили.

В этой игре никто не аргументировал почему я чёрный, просто пишет что я чёрный по-этому меня это кумарит и впадло искать мафию, особенно на такой пул, что иголку в стоге сена, надо сокращать пул. Сейчас я бы расстался с кем-то, кто за всю игру сидит без игровых постов, типа Россоха, Гасп и т.д, чистка пула для крита, с кем ебал сидеть в крите.

НУ ВОТ СУКА ТЫ МОГ ЭТО НАПИСАТЬ СРАЗУ?

Что го чистить пул и все. Я сижу и спамлю, кого пенить, кого казним. 

Россоху поддержу изи. Гасп - тож могу в целом. 

Экви че думаешь? Купила тебя стенка? Меня вроде да, но Сталин моментом активизировался, что хуйня. Я теперь хз. 

Мне трудно тут мафию искать, проще от мжей. У меня были Дед, Экви, Пташка, Варо, Лобстер мж.

Из них Варо мутным теперь выглядит, вроде ворвался с двух ног в Еву и Нарка, тебя, заиграл меня как цветообразующего, мне понравился врыв и аргументы, но потом он чето откатил, слился куда-то, весьма мутное поведение + возможная реакция на фид от тимы даунов. Так что не знаю, пока сидит конечно, но если ничего не изменится,  до крита его лучше не пускать на всякий случай. ОСОБЕННО если ты, нарк и Ева +я это всё 4 мжа.

Так же и Экви, добрал ещё в первый день, но сейчас косплей Россохи сидит, только с +- игровыми постами.

Кто добавился в список мжей по результатам ночи - ты, ну понятно по Мессору + и за разгон стола. Лайтович и Нарк по профилю Липтона вряд ли с ним. Ну Лайтович то понятно цвет не находит, а вот Нарк нахуй надо с кринж игрой. Может быть и мж, но мне похуй.

Макналти, Кукушка, Шурик по многим не знаю чё думать, мб пул сократиться по проще станет, сейчас просто ничего не думаю.

И список мутнычей - Гасп, Трикстер, Рената, Ева, тот же Нарк,  Россоха, + сюда из мжей Экви, Варо на подозрительных.

Хуй знает, так игра сложилась что Липтон и Мессор сдохли без какой-либо полезной инфы для стола. По-этому этот день хуевый какой-то, что иголку в стоге сена ищешь, по проще будет когда пул чутка сократиться

Изменено пользователем Nvrmnd

Поделиться сообщением

gasp написал 34 минуты назад:

Я кароч переболел каким-то вирусом типа коксакер и у меня сейчас облазит кожа с пальцев, и я типа плаваю в море и это типа как засунуть открытую рану в соль и терпеть, так что на хую я вертел всех, кто на меня там набрасывает, вы просто жалки по сравнению с той болью, которую я испытываю

Здоровей давай 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:

ну ты манипулируешь фактами от бессилия или тупости. я имею право писать что угодно в первый день когда известно 0 ролей, хоть под ноги себе насрать, ты приводишь щас словно я всю игру этим занимаюсь (т.е., пиздеж / манипуляция)

и даже так я между делом внятные цвета нашел и на стол положил. ты тупо посткаунтишь, занимаешься хуетой, и я вынужден постоянно тебе отвечать на пустые доебы

кинешь свои цвета за вчерашний день кроме как я, ева и мессор?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...