Torquemadsky #1 Опубликовано: 30 мая 2010 имеется розарий на территории моего дома, там пару кустов чайной розы собрал ~100 г лепестков чайной розы, поварил ~10 мин в сахарном сиропе (300г сахара на 1л воды) теперь по две чайные ложки лепестков+сиропа + кипяток = пижже любого чая овер хуй тысяч раз плюс что необычно - цвет такого чая каждый раз отличается, хотя лепестки все фиолетовые цвет бывает желтый\зеленый\красный\розовый\фиолетовый\синеватый ну офк не насыщенный, но заметен цвет кто пробовал эту имбу (в смысле чайную розу) - делимся рецептами приготовления всякой хуйни имею еще ~200 г свежих лепестков, хотел бы сделать что-то пиздатое из них Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2 30 мая 2010 сейчас придет писхевер и скажет что ты сварил хуевое вино . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #4 30 мая 2010 2 раза пил за всю жзнь.вроде норм Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #8 30 мая 2010 идите нахуй напиток просто божественен Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NagibatorPro #10 30 мая 2010 идите нахуй напиток просто божественен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #11 30 мая 2010 ах да забыл сказать лепестки можно теперь просто так жрать = пижже любого сладкого к чая пью чай из чайной розы заедаю чайной розой Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #12 30 мая 2010 Че это за кучерявый гендальф у вас на аватарке ? Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #13 30 мая 2010 Че это за кучерявый гендальф у вас на аватарке ? ты мразь не знаешь кто это такой? блядь я вчера сам мразью был Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #14 30 мая 2010 думаю автор прав Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #15 30 мая 2010 сейчас придет писхевер и скажет что ты сварил хуевое вино . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #16 30 мая 2010 ах да забыл сказать лепестки можно теперь просто так жрать = пижже любого сладкого к чая пью чай из чайной розы заедаю чайной розой так быстро сожрешь все же а можно ведь насушить этой хуйни Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #17 30 мая 2010 может не цвета меняются, а кружка грязная каждый раз была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #18 30 мая 2010 может не цвета меняются, а кружка грязная каждый раз была? о дааа рли хз почему оттенки меняются хотя имею предположение, что зависит от температуры воды ну или хз как такое еще может быть Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #19 30 мая 2010 причем тут вино? чувак явно делает компот Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #20 30 мая 2010 посмотрел отбросы охуенне Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение