Zwei #21 30 мая 2010 я помню сломал когда на коньках катался. больше ничего не ломал. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #22 30 мая 2010 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #23 30 мая 2010 Дрогба: "Сломаю ногу ради Моуринью" 08 Октября 2009, 20:56, 702 | Печать Форвард "Челси" Дидье Дрогба продолжает нахваливать бывшего тренера "аристократов" Жозе Моуринью. "У меня особенные отношения с Моуринью, - цитирует ивуарийца Tuttosport. – Он отлично разбирается в тактических аспектах футбола. Но его главное качество – умение психологически взаимодействовать с футболистами, а это гарантирует 90% успеха в футболе. Моуринью знает, как надо мотивировать команду, а игроки под его руководством могут только прогрессировать, пример этого – я. Я настолько его ценю, что сломаю ногу ради Моуринью, если понадобится". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #24 30 мая 2010 Дрогба: "Сломаю ногу ради Моуринью" 08 Октября 2009, 20:56, 702 | Печать Форвард "Челси" Дидье Дрогба продолжает нахваливать бывшего тренера "аристократов" Жозе Моуринью. "У меня особенные отношения с Моуринью, - цитирует ивуарийца Tuttosport. – Он отлично разбирается в тактических аспектах футбола. Но его главное качество – умение психологически взаимодействовать с футболистами, а это гарантирует 90% успеха в футболе. Моуринью знает, как надо мотивировать команду, а игроки под его руководством могут только прогрессировать, пример этого – я. Я настолько его ценю, что сломаю ногу ради Моуринью, если понадобится". еврей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceWalker^^ #28 30 мая 2010 day story, будем сочуствовать а где сломал то хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #29 30 мая 2010 day story, будем сочуствовать а где сломал то хоть? На футболе, видимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #30 30 мая 2010 журнал дота бобровода сабтитл? Previous Entry | Next Entry сломай себе ноги 20 Фев, 2010 at 2:50 AM , сломай себе руки Разбей свою голову! Чем это хуже Махрового быта, жиреющей скуки И мыслей о том, что кому-то ты нужен? Посмотри на себя - на кого ты похож? Ты жующий и гадящий труп... ВСТУПАЙ В БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ! ©FPG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #31 30 мая 2010 фу Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #32 30 мая 2010 сноб рофлер Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #35 30 мая 2010 Когда сломал и посмотрел на ногу, засмеялся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #38 31 мая 2010 А я на футболе сломал палец, но в больницу не пошел. На утро проснулся он весь такой опухший сине-красный, я прям обосрался, но всеравно в больницу не пошел. Где-то через неделю вроде норм стал, но все равно он сейчас немного отличается от тако-го же пальца на другой ноге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powernoiseg #39 31 мая 2010 как можно сломать ногу, сидя за компом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #40 31 мая 2010 пипец, как так? (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение