XpoM4a #1 Опубликовано: 30 мая 2010 Ченибудь пиздатенькое на несколько вечеров, онлайновое офк. Желательно ченить типа Gunz, т.е. чтобы побегать пострелять (мб с рук ебало покрошить). Ну и офк чтобы весило это щастье не более 1гига СОВЕТУЙТЕ ЧЕСТНЫЕ Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #3 30 мая 2010 v quake online igrayt nekotorie .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4 30 мая 2010 CS 1.6 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #5 30 мая 2010 Mount и Blade. Там тебе ебало с рук накрошат и с лука дадут пострелять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #6 30 мая 2010 World of Warcraft Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #7 30 мая 2010 World of Warcraft Ченибудь пиздатенькое на несколько вечеров, онлайновое офк. подъебал человека ? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangMe #8 30 мая 2010 World of Warcraft Ченибудь пиздатенькое на несколько вечеров, онлайновое офк. подъебал человека ? :) Конкретное количество вечеров не указано ведь, ну и что, что вечеров будет 47921 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #10 31 мая 2010 ох, автор напомнил про ганз. пойду скачаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #11 31 мая 2010 ганз казуальная? вы шутники Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #12 31 мая 2010 кал оф дюти 4 Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #13 31 мая 2010 ганз казуальная? вы шутники хз, а разве нет? особого пота я при игре не выделял, было весело. Офк придрачится надо было но лишь поначалу. кал оф дюти 4 неее, не то, да и весит больше 1 гб :._.: Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supernova #14 1 июня 2010 поиграй 10дневную триалку вов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #15 1 июня 2010 хз, а разве нет? особого пота я при игре не выделял, было весело. Офк придрачится надо было но лишь поначалу. ты просто не видел как там кустайлят тру задроты Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение